2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルマスター シンデレラガールズ10人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:21:18.48 ID:6DH5txsg0.net
真夜中の24時―鐘の音と共にシンデレラストーリーが始まります!

@重要
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況です
アニメ特撮実況板  http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・次スレは>>950でお願いします。無理なら代役を指名してください。

@放送日時 (特に記載の無い限りは 「1月9日より 毎週金曜深夜放送」)
・TOKYO MX、チバテレビ、群馬テレビ、KBS京都、岐阜放送、BS11:24:00〜
 (※BS11のみ1月15日より毎週木曜24:30〜リピート放送)
・サンテレビ:24:15〜    ・三重テレビ:24:20〜    ・テレ玉、とちぎテレビ:24:30〜
・tvk:25:15〜   ・TVQ九州放送 1月13日より 毎週火曜 26:35〜

・バンダイチャンネル 1月9日より毎週金曜 24:30〜 1月10日より毎週土曜 12:00〜見放題配信
・ニコニコチャンネル 1月12日より毎週月曜 21:00〜 → http://ch.nicovideo.jp/imas-cinderella

@関連サイト
・アニメ公式:http://imas-cinderella.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/imas_anime
・ゲーム公式:http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/social_m/
・Webラジオ:http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg

@前スレ
アイドルマスター シンデレラガールズ9人目 [転載禁止]©2ch.net・
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420993431/

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:56:59.19 ID:ksOeVTy20.net
>>861
皆で沈めば怖くないもんね

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:57:10.27 ID:1Z2GWJW80.net
パイゲームス

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:57:32.93 ID:zX9OGpFU0.net
金を持ってる独身社会人が多いなぁと思いました。

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:58:36.40 ID:0VQl1zwy0.net
>>866
×金を持ってる
○他に使い道がない

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:58:48.47 ID:EU33n/ts0.net
>>866
私みたいに廃課金プレイしてるフリをしてるなんちゃってプレイヤーもたくさんいるんですよ

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:59:09.95 ID:ugzspHUJ0.net
三村かな子って子が主人公じゃないんだな
この娘が一番同人で見かけるのに

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:00:47.47 ID:EU33n/ts0.net
>>869
おっぱいの力ってすげーって奴ですよ
おっぱいと美少女、おっぱいと美人はもうね

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:00:47.94 ID:myyfbKGM0.net
フィギュアもいいけれど、ドールもお薦めだよ
現在、凛・蘭子が出ていて、定価6万だけれど完売でオークション相場が10万くらい
ttp://www.volks.co.jp/cinderella_girls/

来年春に卯月とちゃんみおも出るよ
https://pbs.twimg.com/media/B3q8lETCUAA_I2q.jpg:large

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:01:18.31 ID:EVARzn7e0.net
ドールとかいう沼に誘うのはNG

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:01:42.02 ID:OxCnEB070.net
>>869
まあメインの中ではおっぱい枠だからよく描かれる

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:02:27.19 ID:0ehrx8yN0.net
ドールはやめろ
モバマス以上の底なし沼だ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:02:56.53 ID:F4vgJqq70.net
>>872
モバマスも大概底なし沼なんだよなあ

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:03:31.53 ID:t1tOVUVr0.net
かな子ちゃん可愛くておっぱいだしねえ
ロリっぽいというか低身長巨乳系なのもいい

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:04:00.70 ID:RxNSeSFb0.net
>>869
体型的に特定の需要があるというか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:04:05.46 ID:myyfbKGM0.net
>>874
定期的に嫁カードが出るソシャゲほど沼じゃないよ
一度お迎えしたら、服買うくらいだし

カメラ沼とかレンズ沼とか発症したら知らない

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:04:18.44 ID:C6VxfiNs0.net
主人公はあえて言うならPじゃないの
NGは進行役に過ぎない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:04:20.27 ID:rhW3hy5h0.net
肉歩?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:04:47.33 ID:iMxJL7470.net
無課金でやってるとGFのが甘く感じる。欲しいのが揃うまでガチャ回すとしたらその
逆。
幸子愛してる

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:05:08.12 ID:9hb+J3jL0.net
>>866
本家の元祖、アーケードの時点で20代から30代の独身社会人(男性)が想定市場ですし
独身社会人(女性)が付いたのは想定外だったようですが

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:05:14.87 ID:t1tOVUVr0.net
Pは主人公
アイドルはヒロイン
かな子がPとHしてる薄い本は良かった

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:05:25.35 ID:wD9bISLa0.net
>>879
武内Pはまだ分からんけどバネPは主役ではなかったなあ

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:06:31.94 ID:P+7Q2yp50.net
マイの付かないスタエナを絞るのをやめない限りちひろは許さないです(半ギレ)

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:07:15.62 ID:ULmt9F870.net
>>883
多分その人の楓さん本もかいてるやろ。悪くない

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:07:32.10 ID:RxNSeSFb0.net
>>879
逆じゃないのかなって思うけど
最後に出てきた卯月が日向、少し後ろのPが日陰で見守るようなカットでなんとなく透けて見える気がする

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:07:35.38 ID:t1tOVUVr0.net
>>886
YES

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:08:04.98 ID:0ZpbHWtt0.net
野球のくっせえノリはこっちでやろうなw

http://orpheus.2ch.net/livejupiter/

wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AE%9F%E6%B3%81ch#.E3.81.AA.E3.82.93.E3.81.A7.E3.82.82.E5.AE.9F.E6.B3.81J.E6.9D.BF
用語集・辞典・元ネタ
http://wikiwiki.jp/jivejupiter/
http://wikiwiki.jp/livejupiter/
http://earthblues.s26.xrea.com/wiki/
http://netyougo.com/nanj
http://moto-neta.com/tag/%E3%81%AA%E3%82%93j/

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:08:50.60 ID:ub662qLM0.net
NHKのコミケ番組でアイマスにはまってる開業医思い出した
ほんと怖ろしい世界ですわ

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:09:07.04 ID:raEE3LmP0.net
武内P別に嫌いじゃないけど
無駄に絶賛されすぎ
へー17歳で声優なんだ すげえ
こんかいのPはごついなー

こんくらいだろ
騒いでるのって腐女子ぐらいだし
もっとお前らアイドルの話もしろや

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:09:40.06 ID:v3UbRH7T0.net
アイドルの話ばっかりだったと思うけど

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:10:24.79 ID:0ehrx8yN0.net
>>891
マジレスすると観測している分には腐女子は大して食いついてない
描いてる過半数が男性絵師

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:10:45.30 ID:t1tOVUVr0.net
>>891
アイドルの話ばっかりだった
もとい
おっぱいの話(ry

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:11:07.33 ID:phbHXF6V0.net
EDクレジットで一番最初に名前ある人が主人公だと思ってた

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:11:17.08 ID:0VQl1zwy0.net
Pは要所要所でアイドルを支えて場を締めてくれればいいよ

>>891
絶賛すぎってのは分かるけど一話じゃまだ二人しかメインで出てないし勧誘とレッスンしてただけじゃ語ることもないだろ
アイドルがこれから増えて本格的に話しが動き始めてどうなるかだろ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:11:35.64 ID:DYJKdm3b0.net
ぴにゃこら太みたいなもんだろ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:11:54.62 ID:wPYW73p50.net
>>891
お前このスレ全然読んでないだろw
おっぱいで抽出してみ

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:12:16.19 ID:0ehrx8yN0.net
ぴにゃこら太がプライズ化されてリアルジェイケイにキモカワイイと人気になる未来が見えるぴにゃ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:12:47.85 ID:WWhcFsPW0.net
Pでもアイドルでも無く視聴者の話題もどうかと思うんだよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:12:50.66 ID:ugzspHUJ0.net
卯月ちゃんは1話でバッチリキャラ立てされて良かったね
春香さんは終盤で病むまで空気扱いだったのに

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:13:29.85 ID:flVb6slU0.net
かな子OPですらケーキ食ってそうだわ
アバンの食事シーン見る限り

もう孤独のグルメやるアイドルでいいんじゃね?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:14:27.21 ID:C6VxfiNs0.net
>>887
便宜上の話ね
群像劇だから全員主役が正解だけど
アイドルとのコミュでアイドルを掘り下げていく舞台装置でもある
本家のアニメは問題起きてもアイドル同士で勝手に解決しちゃって殆どPの仕事なかったけど

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:14:40.11 ID:myyfbKGM0.net
>>901
出番は序盤から一番多かったけれどな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:15:08.85 ID:rKiUQ7QZ0.net
語ることもないというか十分語ってるじゃん
2人以外も語ってるけど
それ以外はゲームの話とおっぱい

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:15:45.32 ID:0VQl1zwy0.net
>>903
そりゃまぁあんまP目立たせるとファンからもっとアイドル映せよって言われるからね、そこら辺かなり気を使ってたし
こっちもファンの立ち位置は大差ないと思うけど

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:16:40.71 ID:DYJKdm3b0.net
今回も実質主役が凛で島村さんが終盤まとめ役になりそうな気がしないでもない
まぁ美希ポジションがそれ以上にやばそうだけど

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:17:44.30 ID:ULmt9F870.net
>>907
あんきらが引っ掻き回す立ち位置かなぁ。
ロッキングガールズの3人が早くみたい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:17:47.01 ID:rKiUQ7QZ0.net
Pを目立たせるというかPとアイドルの絡みも見せまくれって感じだな
ちゃんみおや蘭子やかな子とPの絡みも楽しみよ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:17:50.76 ID:Ls+gWw7N0.net
かな子は食うだけでなく自分で作るのも趣味なので
そこは描いて欲しいところ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:17:56.31 ID:WoD+5Nbd0.net
男が男を絶賛するのはいい事だけど
騒がしい腐豚が言うのは許されない
これが現実

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:18:46.41 ID:x9BuO3ck0.net
おっぱいは大きいものだけではありません
小さいおっぱいも等しくおっぱいなのです

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:19:20.54 ID:rKiUQ7QZ0.net
>>911
ホモかかなけりゃ別にいいよ
凛スレにあったような漫画とか例えば描いてくれるなら歓迎

>>910
スイーツ特化だっけ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:19:56.30 ID:aM9phO970.net
>>907
デレアニで美希ポジっているのかね
未央は何だかんだでまとめ役というか緩衝材役になりそうだしちょっと違うような

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:20:11.57 ID:WoD+5Nbd0.net
まあでも課金してるのは9割男性だからな
腐は課金なんて全然しないからスタッフも媚びる理由がない

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:20:47.63 ID:BVkB09Zg0.net
もっかい1話見たけど
凛ちゃん勧誘したのPじゃなくて卯月だな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:21:03.81 ID:00rmez7X0.net
でもおっぱいおっぱいとかの流れって普乳以上でばっか起こる流れだからなw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:21:30.84 ID:0VQl1zwy0.net
>>914
そもそもアイマス作品というだけでこっちと本家に共通点無いしキャラのポジション考えるだけ無駄だと思う

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:21:55.19 ID:WoD+5Nbd0.net
生活を犠牲にして課金して来たのは男が大半だから
アニメで腐に媚びるような真似したら叩かれると分かってるから
Pが絶賛されようとアイドル中心のスタイルは変わらないから安心して良いよ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:22:15.33 ID:ULmt9F870.net
あんきらが体重計壊したせいで知らずに乗ったかな子が
無理矢理ダイエットしようとする話はすごく好きだからアニメでやってくれないかなぁ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:22:39.10 ID:00rmez7X0.net
>>915
腐でも女オタの3割くらいで大半は男女カプ好むから女性層も問題ないんだよな
アイマスもデレマスも女性作家が薄い本描いてるし

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:22:41.31 ID:DYJKdm3b0.net
>>914
強キャラってポジなら蘭子か杏かな
杏は努力しないでもある程度できる天才だったけど最近は実は努力してます設定になってるな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:23:10.71 ID:f4yMQDUu0.net
うづりんをはるちはと言われると否定したくなるのがデレマスP

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:23:21.17 ID:Ls+gWw7N0.net
腐をやたら敵視するのは百合豚

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:23:57.54 ID:00rmez7X0.net
>>919
いや絶賛というかP褒め=腐ってのはやめてくれよ
アイドルとの絡みで期待して褒めたりしてるのは腐全く関係ねえし
そもそも腐媚びっていうならもう一人男いれて何かしなきゃいけないだろうし関係なさすぎる

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:25:19.93 ID:myyfbKGM0.net
美希みたいに空気読まず自分本位で場を引っ掻き回すキャラはモバマスだと誰だ?

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:25:30.60 ID:0ehrx8yN0.net
そもそもモバPの三分の一はホモだし腐もクソも

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:25:46.72 ID:00rmez7X0.net
>>926
fgfd

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:25:51.77 ID:NxyPE/Bp0.net
島村って春香さんからドジっ子を引いたようなイメージでいいのかな?
非常に好感のもてるキャラクターだと思った

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:25:55.17 ID:ULmt9F870.net
>>916
アイドルになるって決めた訳じゃなく、実際のところ
自分が持ってなかった、卯月の夢(プロデューサーのいう一歩先の世界)が気になったって感じだしな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:26:44.91 ID:C6VxfiNs0.net
>>923
しぶりんが蒼の系譜とか言われるだけでもイラってするわ
千早やエリーみたいにネガティブ要素ないし色だけやんけと

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:27:00.99 ID:0ehrx8yN0.net
>>929
いや別に 無個性くらいしか共通点はないかな
超努力っ子 一時期はガンバリマスロボ呼ばわりされてたくらい頑張り屋

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:27:02.89 ID:ytC/tvvN0.net
おっぱいで抽出したら69レスとか出てきたんだが
お前らおっぱい好きだなあ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:27:12.10 ID:ULmt9F870.net
>>926
ffdy
CPでいえば、あんきら・妹ヶ崎

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:28:14.61 ID:QS5jG8A00.net
>>931
流石にそういう話は総合がモバマススレでやれ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:28:33.20 ID:0ehrx8yN0.net
ふぇいふぇいクッソ可愛いのにガチャで出まくるせいで
おのれちひろ!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:28:39.34 ID:Ls+gWw7N0.net
フェイフェイいい子なのに何故空気読めない子扱い

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:28:55.72 ID:RxNSeSFb0.net
>>934
きらりは最近精神的に大人な面が強調されてない?

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:30:02.81 ID:0ehrx8yN0.net
>>938
大人というか真面目な子だって感じじゃないかね
ただにょわにょわにしてくれることには期待せねば

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:30:03.51 ID:ULmt9F870.net
>>938
あんきらワンセットな。
二人とも個々なら大人しいが組合わさると何やらかすかわからない感じ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:30:12.58 ID:liCIix+u0.net
空気読まず自分本位で場を引っ掻き回すでディレ1が出てきた悲しい

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:30:43.25 ID:k3r6Rbl80.net
はよちゃんみおっぱい

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:31:07.32 ID:IMDkmOGk0.net
>>926
アニメ本編なら城ヶ崎妹が美希+双海姉妹って感じ
竜宮ポジの姉がすでにデビュー済みだから仕事ドタキャンしたりする展開は無いと思うけど。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:31:17.91 ID:0VQl1zwy0.net
本スレみたいなノリは本スレから出さないでくれ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:31:35.11 ID:UKMv/yoW0.net
>>930
学校で吹奏楽部に誘われてたけど
あそこで武内Pみたいな顧問教師と卯月みたいな先に入部した同級生が居たら吹奏楽アニメになっていた、ってのが凛の面白い所だよね
凄い爆発寸前のエネルギーを持ってるけど、その方向性は完全に不定だったという

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:32:45.82 ID:RxNSeSFb0.net
>>940
そんな感じか

きらりんルームってどうなるんだか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:33:17.04 ID:C6VxfiNs0.net
いやニコニコとかでコメ見てても春香ポジやら千早ポジやらモバのアイドルに目を向けてないコメントがチラホラ見れるからちょっとね

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:34:17.95 ID:Ls+gWw7N0.net
信号機ポジとしては春香ポジ、千早ポジで合ってる
ただ性格までまんま一緒じゃないぞってこと

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:34:54.58 ID:myyfbKGM0.net
>>947
ニコマスは765ASの方がまだ強いんだから当然じゃね

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:35:18.69 ID:Cwhv2B4O0.net
過去にとおった道である

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:35:46.78 ID:f4yMQDUu0.net
デレマス以前のアイマスのキャラはみんな「アイドルを頑張る」ってスタート地点は自明だったキャラばかりだから
しぶりんみたいにそういう動機から全くフラットだったキャラは確かに新世代だったのじゃよ(古参感

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:35:53.81 ID:8j6UWO2I0.net
>>949
これから越えていくみたいな言い方しやがって

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:35:55.03 ID:coj+guCI0.net
ちゃんみおは不憫

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:35:58.83 ID:F4vgJqq70.net
いってくる

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:36:09.79 ID:z7bomm540.net
Pが凛の抱えてたくすぶりを本人に自覚させてから島村さんが夢への憧れと笑顔で押し破った
二人の共同作業

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:37:14.31 ID:RMfnTV9a0.net
>>933
おっぱいは強し

>>955
だね

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:37:21.48 ID:TaLljS7c0.net
>>951
美希

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:37:56.58 ID:F4vgJqq70.net
あれ…次立てちゃって大丈夫?

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:38:40.73 ID:0ehrx8yN0.net
950が反応しないな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:41:56.04 ID:C6VxfiNs0.net
>>960でいいんじゃないの

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:42:04.48 ID:ksOeVTy20.net
単発だし立てる気なさそうだな

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:42:20.61 ID:0ehrx8yN0.net
はい

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:42:25.40 ID:myyfbKGM0.net
千早さんは歌以外の仕事やる気なかったような

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:42:46.40 ID:0ehrx8yN0.net
ではいう

総レス数 1003
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200