2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 140

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 01:52:57.04 ID:I11A9BUc0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 139 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420722905/

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:29:48.32 ID:J/yQeS0q0.net
ラブホネタは俺の見たアニメじゃペルソナ4以来だ

丸くて回転するベッドで寝ろよw

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:29:44.63 ID:cgTfOWHQ0.net
>>694
一時的に殺戮も、相手がバケモノだと思えば
昂揚する程楽しんでたとは思うけどね

今は、相手がドラゴンであっても人間から変化した生き物かも
ってわかったから、以前ほどは躊躇なく殺せないかもな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:29:50.37 ID:D+ofITUn0.net
ロザリーちゃんはラグナメイルってキャラじゃないわww

サリアンは是非調子乗ってほしい。「私は選ばれたのよ!エンブリヲに!」みたく
監督もインタビューで言ってたけど1クールでキャラは立ってるからもう勝手に動いてくれる状態

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:29:52.32 ID:mfxCEe420.net
エマ、リィザに続いてガイドロボもゆかなかよ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:30:18.89 ID:Q33m68ev0.net
>>760
アンジュたちはマナの世界が滅びて500年後と思っているが
眼力マンがマナ世界を作るきっかけになった世界滅亡の500年後=サラたちのいる現世界

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:31:04.68 ID:CKz0q5xi0.net
しかし、アルゼナルなんてすげー昔の話のように感じるな。

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:31:21.54 ID:UZQr4eG50.net
タスクですら「寒い」って言ってる所であの格好で空飛ぶとかないわw

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:31:30.58 ID:cbOgpfLi0.net
ガイドロボットゆかなかよ
500年であれは保存状態がよすぎるな
200年もたてばコンクリートも金属も土に返ってるだろうに

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:31:30.90 ID:u/rj2f5M0.net
>>772
あの辺学生時代に良く使ったなw
なんか妙な感じ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:31:39.05 ID:Ft62d2AYO.net
そういや文字が読めないのにコンピュータの言葉が分かるのは無理あるな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:32:41.61 ID:GHAGBN4o0.net
>>775
サリアは落ちるところまで落ちそうだな
中の人で魔法少女とか青とかの時点でそんなセリフ吐きそう
赤の引き立て役は最初から決まっていたようなもんかもな

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:32:55.94 ID:Qw7r6LOQ0.net
もしドラゴン側の男が全滅してるならタスクを婿として向かい入れる展開もありえるのでは…
タスクの体を交換条件に共闘とか

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:32:44.71 ID:u0EsI5Fk0.net
>>741
ドラゴンがこっそりヤリ部屋にしてたんじゃないか

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:33:14.00 ID:6odt74Ev0.net
/^o^\フッジッサーン フッジッサーン
\\(^o^) タカイゾ
(^o^)// タカイゾ
/^o^\フッジッサーン

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:33:05.56 ID:ADi7vB9h0.net
速くゴミみたいな作戦に戻ってくれよお二人さん

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:33:18.99 ID:t4UlGHaR0.net
なんかサガフロ2で似たようなステージ見たよ
樹海だったかな、リッチの初登場シーン

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:33:25.89 ID:rF1ikgfP0.net
正直、サンライズはこれ一本に予算絞るべきだったと思うわ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:34:50.08 ID:+xInKKwG0.net
あのードラゴニウムってなに?
あとあの大きなドラゴンてやっぱり人なの?パッと見メカかと思っちゃったけど。
あと500年後の地球だとアンジュたちは考えてるっぽいけど
あれってエンブリヲが昔作った世界ってことはないの?

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:35:03.98 ID:dZqLkx8K0.net
しかし今回の7次戦争の映像で写ってたラグナメイルは7機全部黒ヴィルキスだったけど
まさかラグナメイルって全部ヴィルキスのCGモデル使いまわすのか?
さすがに同じ機体7機が戦場に出たら何がなんだか分からないことになりそう
ただ、それぞれの線の色が微妙に違ったが
今確認したら線の色は紫、赤、青、ピンク、緑、黄色、オレンジ、だった
紫除くとそれぞれサリア隊のパーソナルカラーだな
赤(ヒルダ)、青(サリア)、ピンク(ヴィヴィアン)、緑(クリス)、黄色(ロザリー)、オレンジ(エルシャ)で一致してるな
紫の黒ヴィルキスがアンジュのヴィルキスなんだろうか?

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:35:11.63 ID:m3edeh0d0.net
マナ社会の維持にはドラゴニウムが必要なのかな?
だから大型ドラゴンを定期的に召喚して捕縛する。ただ、あちらもそういうわけには行かないので戦いになる。

ブリ夫がリセット後に作ろうとしている世界にドラゴニウムが要るのか要らないのか気になる。

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:34:55.65 ID:u/rj2f5M0.net
>>778
その辺の展開の速さがクロアンの一番良いところだと思う
>>780
500年といわれてるだけで実際は200年くらいなのかもね
もしくはドラゴニウムの影響とか
何にも考えてないのかもしれんけどw

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:35:24.28 ID:+bonUaPF0.net
なんか来た時夏っぽい感じだったけど
いきなり雪降ってきてたなあ

エヴァみたいに地軸ズレててもああはなんねーぞ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:36:03.98 ID:mwL9dzIu0.net
>>771
これが後に言う第五次世界大戦である
つまりあと二回で・・・

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:36:09.96 ID:FVRElH+r0.net
本当は姫様の女傑度が高過ぎて勃たなかった可能性が
OPのエロぐるぐる巻きカットとかに対するスレの反応も全くないし…

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:36:35.24 ID:KqfVtob5O.net
>>791
OP見ればわかるがアンジュは赤
そして重くなってきた
お前らちゃんと避難所行けよ

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:37:15.27 ID:AZdwXp0t0.net
>>29
天才的発想ですわ

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:37:43.40 ID:8tOB5jE10.net
ドラゴン娘達が男のタスクに興味津々で
タスクうはうはでアンジュジト目ってところか
頼むサラにクンニしてくれ期待してるぞ

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:37:59.54 ID:dZqLkx8K0.net
>>793
さすがにコンピュータが嘘をつくとは思えんから戦争があったのが500年くらい前なのは確かなんじゃね?
500年前なのに色々残りすぎなのは・・・まあそこはアニメだからってことで。もしくは500年経っても風化しない超技術ということで納得しよう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:38:55.83 ID:MkFFVvqZ0.net
500年後ってよりは、もはや別次元だろw

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:39:36.91 ID:dZqLkx8K0.net
>>797
アンジュが赤ヴィルキスなのか
そうすると紫ヴィルキスはいったい・・・

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:39:52.21 ID:cPC1zPik0.net
タスクが飛ばされる前と7次大戦が同じ年だと考えてたけど
あの世界6次大戦まで起きてんの?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:40:17.79 ID:MTH+KHjL0.net
人間が消えたら、建造物や都市がどんなふうに風化していくかって、前にどっかのテレビでやってたな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:40:24.58 ID:kdOvk4820.net
>>800
世界大戦を現代から数えて後5回もやらかしてる世界だから材料技術も相当なもんだろう
戦闘機が現代風なのは目をつぶるとして

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:40:28.77 ID:I11A9BUc0.net
>>802
紫はそもそも量産型ヴィルキスじゃなくてブリヲ機じゃないのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:40:58.37 ID:Tq3FPffA0.net
>>775
サリアはエンブリヲ(QB)に騙されてあたしってホントバカだろうな
そのためにキタエリだったか

次からキタエリは青の役やる時は桑島さんみたく「また私は闇落ちですか?」って最初に聞かないといけないね

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:41:14.59 ID:cbOgpfLi0.net
ヴィヴィアンにも男女のそういうことの知識はあったのか
サリアの部屋の薄い本で学んだ成果だな
そしてヒロインが処女喪失寸前までいっても平和なこのスレ

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:41:18.67 ID:dZqLkx8K0.net
>>803
違うだろ。別にタスクたちは時間移動したわけじゃない

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:41:47.22 ID:KqfVtob5O.net
>>806
眼力ロボは他にいた
眼力ロボ+ヴィルキス×7だった

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:42:12.05 ID:+bonUaPF0.net
>>804
LIFE AFTER PEOPLEな
結構面白いから見てない人は見るといい

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:42:47.73 ID:DARYu0se0.net
裏切り組は同じパイスーだし敵側の量産型に乗るのか
やっぱ黒の破壊天使はアンジュだな

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:42:51.77 ID:FVRElH+r0.net
見返したらラグナメイルそれぞれ色が違ってた
量産機かと思ったが、全7体のワンオフ機か

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:43:01.37 ID:Q33m68ev0.net
>>803
WW6が起きているわりに奇麗な新宿だったな
富士山もWW7が起きて滅亡したわりに奇麗なままだし

中性子系の爆弾かね

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:43:15.75 ID:AQ+U3w+F0.net
クズ姫様が予告でやめてよねされてて噴いたわw

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:43:26.31 ID:dZqLkx8K0.net
>>806
いや違うよ。エンブリヲ機とはまた別にいた

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:43:43.25 ID:u/rj2f5M0.net
>>805
その辺はもっと未来都市チックにしとくべきだった気がする
おそらく分かりやすさ優先にしたんだろうけど町並みは露骨にリアル現代の都内だったw

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:43:55.57 ID:sZz797ev0.net
>>814
WW6まではそこまで破滅的なレベルの戦争でも無かったんだろう

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:44:01.99 ID:U25RX/hb0.net
OPのアンジュぐるぐる巻きはキララク裸リボンっぽくて福田だなあと思ったわ

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:44:04.79 ID:UZQr4eG50.net
御柱は見間違えなくても、富士山に見覚えはないのか、

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:44:26.74 ID:VAipHXZx0.net
>>808
むしろ自分から誘ってるあたり流石姫様ですわと感心したわ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:44:27.86 ID:I11A9BUc0.net
>>810
http://i.imgur.com/umePMLS.jpg

これだろ?左上は眼力だぞ
http://i.imgur.com/ZWYfytC.jpg

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:45:33.90 ID:cbOgpfLi0.net
OPでバイザーにエンブリオと、顔のわからないオレンジ、青、緑のスーツ着た
3人が映ってるけど、あれはエルシャ、サリア、クリスなんだろうなあ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:45:40.30 ID:ulMP/7W00.net
葉山いくみまた出ててワロタ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:46:12.91 ID:O+dAzVly0.net
本当の地球とやらの500年前の話だな
ワープしたがタイムスリップはしてない

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:46:26.16 ID:sNqE5g4o0.net
ヒルダやサラの入り込む余地ないだろこれ・・・

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:46:27.79 ID:pI9jcNcK0.net
OPに追加されたカット、ヴィルキス七色変化はいかにも福田って感じで最高ですわ

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:46:43.45 ID:dZqLkx8K0.net
>>822
それじゃなく、それの後に写ってた、次元破砕砲撃ってる奴でヴィルキスデザインの紫がいた

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:46:59.00 ID:Q33m68ev0.net
>>818
数増やさんでもWW3とWW4でよかったなw

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:47:08.88 ID:Tq3FPffA0.net
>>823
隠すつもりもないくらいにその三人だろw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:47:25.96 ID:dnure3Zn0.net
相変わらずのラッキークンニアニメか

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:47:32.29 ID:/3GETdnM0.net
ふぉー、サラ可愛い
なんかsっけあるなしかも
そのうえ巨乳でなんかそそる

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:47:42.78 ID:Z6JhkmSj0.net
ラブホテル周りの展開がぶっとびすぎてて
色々どうでもよくなった。アンジュは名作になるな(錯乱)

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:48:00.30 ID:AaMbDpvf0.net
次スレは>>900が立てるんだぞー

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:48:35.19 ID:L7zxKBLt0.net
>>808
処女?
群馬の方言でメスゴリラの事?

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:48:37.61 ID:MTH+KHjL0.net
セックスしてしまうのもアリだった気がする

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:48:42.93 ID:U25RX/hb0.net
今回の話みるとミスルギの明けの御柱壊すとやべえっぽいけどどうすんだろう
てっきり御柱壊してマナ消失エンドかと思ったのに

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:48:48.16 ID:+Mtf2wqe0.net
アンジュの膜はジルにやられたよ

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:02.49 ID:I11A9BUc0.net
>>828
その後一発目に出てきたやつ?
あれなら暗いから分かり辛いだけで赤だと思うぞ

そもそもOPからしてアンジュ機のラインは赤だし

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:03.46 ID:ulMP/7W00.net
森なな子ってあうら真輝もといガチレズディズニー挙式の東小雪と同じ宝塚91期男役なんだな
すげー偶然すげー数奇

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:03.76 ID:fdGK0FSG0.net
>>826
サラは元々ライバルポジのキャラだから、あれで正解というか立ち位置に変化はないけど
まあヒルダは完敗ですわw

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:06.02 ID:VAipHXZx0.net
しかしクンニ一回とは情けない。タスクンニさんには失望したよ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:10.28 ID:+bonUaPF0.net
>>836
このアニメはセックスを捨ててクンニをとるアニメらしい

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:23.32 ID:cPC1zPik0.net
いや元の世界で6次の記録なかったら
飛ばされた時と7次が同じ年と考えるのはおかしいだろ

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:44.51 ID:NXdefwm00.net
>>842
怒涛の連続回想クンニがあったやろ!

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:49:46.77 ID:jHNK6BbS0.net
>>786
い〜でよ〜初日〜の出〜
照らせ〜我が大地を〜〜♪

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:50:05.27 ID:cbOgpfLi0.net
あの紫のナーガ役の声優、ヒカルをやってたらしいがヒカルってのが
どのキャラだったか思い出せない
元宝塚でミスユニバースジャパンファイナルまで行ったとかすごい経歴だな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:50:20.78 ID:yBipLSbU0.net
全てが都合良すぎて草wwwwww
「しないの…?」とかそういう知識があった姫様に驚いた

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:50:38.31 ID:dZqLkx8K0.net
>>839
すまんな、確かに赤っぽいわこれ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:50:47.47 ID:u0EsI5Fk0.net
ラブホは一部のドラゴン連中がこっそりヤリ部屋に使ってたんじゃないか

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:51:41.60 ID:AtgSyl4/0.net
予告見る限り男のいない世界っぽいなドラゴン勢は
もしかしてふたなりとかいるのか

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:51:49.79 ID:9VrSK0My0.net
まだ2クール目始まったばかりだからな
今後最終回までせっくるしないとは限らない

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:52:54.80 ID:FVRElH+r0.net
黒ヴィルキスあるみたいだし怖いなあ姫様姫様が暗黒化するとしたらタスクかモモカ殺される展開しか思いつかない

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:52:55.82 ID:dZqLkx8K0.net
>>844
元の世界は普通に考えたら7次起きた後に作られた世界だろ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:52:56.56 ID:yBipLSbU0.net
そしてこの目つきwwwwww
http://iup.2ch-library.com/i/i1362138-1420915941.jpg

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:00.84 ID:EsFlh6Z90.net
>>847
それでなんでモブ声優してんだって考えると
人生レールの通り進まんもんやね

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:18.41 ID:u/rj2f5M0.net
>>820
腐持参はミスルギには無かったんだろうね
御柱はゲートポイントかなんかじゃないかな

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:24.83 ID:MTH+KHjL0.net
風呂のシーン、マジックミラーになってて・・・とかなるのかと思った

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:28.10 ID:9wSWSkMD0.net
タスクは股間スンスンはするけどEDなんだな。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:35.08 ID:uRqgi8ex0.net
サラ達がエンブリヲワールドに侵攻してきたのは男狩りの為だった…!?

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:38.71 ID:NXdefwm00.net
アンジュちゃんとモモカの心配しててほっこりした

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:45.53 ID:ulMP/7W00.net
>>847
森なな子がナーガ役だとwikipediaが更新されたけど
タイムスタンプが16時59分だな
内部リーク?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:53:54.82 ID:cbOgpfLi0.net
第7次大戦が起きて、エンブリオが異次元に新しい世界をつくり移住
そこでマナを開発して旧人類は処分
で、マナにドラゴニウムとかいうのが必要で、元の世界からドラゴン狩りで補充してると

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:54:17.89 ID:+bonUaPF0.net
そらそうだよなあ
ブラックサリアンよりダークアンジュのほうがよっぽどヤバイし面白いわ

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:54:36.77 ID:oYCqQ3Ek0.net
バスローブにネックレスってだけでチャラ男と言うかDQN感がすごく上がるw
普通のオシャレさんレベルだと寝るとき風呂は外すもんだが
あの状況でやる流れにならなきゃ嘘ってもんだしね

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:54:37.52 ID:D+ofITUn0.net
来週からサラアンでレズ厨の皆様にもお楽しみいただける展開になります。

来週はEDのイラストが変わってるんだよな?
まぁOPED両方完成が17話予定ってなら待ちますよ

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:54:53.45 ID:yiYCwbed0.net
>>768
アンジュ「腐った豚の家畜共が!生きる価値のないクズが!」前回
アンジュ「気になるのよ、アイツ…が本当に死んだのか」今回

その場の勢いで強気な事を言っても本音ではまだ家族を憎みきれない
自分で殺そうとした「アイツ」が気になるとかどんだけツンデレなんだよ?

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:55:54.70 ID:+J0pkESf0.net
ところでパンツはもう履いていいの?
寒い

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:56:09.29 ID:AtgSyl4/0.net
>>860
どこのアクエリオンEVOLだよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:56:23.18 ID:jHNK6BbS0.net
ヴィヴィごん、のぞいて見ちゃって濡れたかな…(* ́・ω・)(・ω・ *)

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:56:47.98 ID:F5xkSmPy0.net
次回からドラゼナル編か

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 03:57:01.63 ID:I11A9BUc0.net
>>867
「死んでないならきっちりとどめ刺さなきゃ…」

総レス数 1004
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200