2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冴えない彼女の育てかた3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 11:23:27.60 ID:VqwwrmfR0.net
お前を胸がキュンキュンするようなメインヒロインにしてやる!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報
フジテレビ(CX)、岩手めんこいテレビ(mit)、さくらんぼテレビ(SAY) 毎週(木) 24:50〜 1月8日〜
テレビ愛媛(EBC)       毎週(木) 25:10〜
テレビ静岡(SUT)      毎週(木) 25:20〜
秋田テレビ(AKT)      毎週(木) 25:30〜
福島テレビ(FTV)     毎週(木) 25:35〜
新潟総合テレビ(NST)  毎週(木) 25:40〜
テレビ熊本(TKU)      毎週(木) 25:45〜
仙台放送(OX)、テレビ新広島(TSS).     毎週(木) 26:00〜
テレビ西日本(TNC)     毎週(木) 26:05〜
東海テレビ(THK)、鹿児島テレビ(KTS)  毎週(木) 26:10〜
関西テレビ(KTV)      毎週(木) 26:58〜
サガテレビ(STS)     毎週(金) 24:50〜 1月9日〜

◆関連サイト
番組公式サイト:http://www.saenai.tv/
番組公式Twitter:https://twitter.com/saenai_heroine
富士見書房:http://www.fujimishobo.co.jp/sp/201211heroine/

◆前スレ
冴えない彼女の育てかた 2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420041070/

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:11:51.51 ID:0ZvkjC1P0.net
>>397
エロくなくてもキャラデザ可愛いからいいよ

>>394
0も合わせて13かな?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:18:26.77 ID:v9AcjA0e0.net
エロけりゃ何でもいい枠か

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:30:27.35 ID:thC2MSUw0.net
だから丸戸が書くのはこんにゃくのせいだから。虚淵なんかと違ってアニメ制作の脚本
で成り上がりたいとかじゃなくただの原作者だから。
勘弁しろ。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:33:09.19 ID:gdCCCMY50.net
加藤って娘が可愛いと思ったんだが
サイト見たらなんか断髪しててガッカリしたんだが

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:33:52.97 ID:3StPicer0.net
ショートもかわいいやんけ

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:34:22.96 ID:LVA48O910.net
断髪じゃなくてあれ、伸びた結果や

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:34:35.78 ID:CHvoBxIN0.net
オープニングの時点でショートな訳だが

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:35:04.60 ID:6L8xW1nT0.net
>>390
まどかは1話からストーリーはあったけどね
この作品の場合はそれすらもない
入るきっかけも与えてくれない
視聴者を拒絶してるかんじ
間違いなくかなりの視聴者が初回で脱落だわ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:35:53.86 ID:/NHEr9rS0.net
ん?だから0話ってことにしてんじゃねえの

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:36:20.64 ID:LVA48O910.net
まだ1話はやってないぞ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:38:32.61 ID:thC2MSUw0.net
トップに0から放送とか話数入れた方がいんじゃね??

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:38:58.79 ID:kk8b6Aqf0.net
何でこの作品がまどかと比べられてるの?
アブソリュート・デュオとかファフニールと比べるべきだろ?()
エロゲ作家がポル産アニメ作る何て至極真っ当じゃないか

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:39:45.19 ID:gdCCCMY50.net
はがないじゃねーの比べるなら

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:43:21.23 ID:KzB/MjQ90.net
こんにゃくアニメはなあ・・・

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:44:39.84 ID:g8+QKb9S0.net
窓豚はどこにでも噛みつくからね仕方ないね

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:46:24.45 ID:/NHEr9rS0.net
0話ベストシーンは宿で先輩が主人公のチンコまさぐるところだな
意外とないのよこういう描写

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:47:22.18 ID:v9AcjA0e0.net
>>416
こういうのがこれ以降もあるなら継続する

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:49:04.98 ID:bv5NVkFX0.net
詩羽先輩はどれだけおあずけ喰らってたのやら…

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:49:49.71 ID:g8+QKb9S0.net
トリニティでも割りと売れたしストーリー糞ならそっち方面頑張ってほしい

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:52:25.61 ID:gK+WLjOn0.net
詩羽先輩じゃんけんで買ったとき喜びすぎだろうw
襲われるシチュエーションは妄想してただろうけど、実際に襲う側になって興奮したかw

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:00:15.78 ID:79aGmM/l6
0話が時系列的に10話辺りっての見たけどとなると6巻7巻を2話でやるのか…

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:07.24 ID:OIEtH3Nu0.net
つまんねえアニメ

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:10.93 ID:6L8xW1nT0.net
0話とか1話とか関係ないわ
視聴者にしてみれば、初回でみるのが1話なんだから
初回で視聴者を振り落とす内容からして、盛り返すのはなかなか難しいだろう
初回がつまんないと次作以降もだいたい面白く無い
レコGとかね

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:56:35.69 ID:thC2MSUw0.net
>>423
そんなの企画した奴に言え。既読組でもびっくりしたんだから。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:57:03.75 ID:/NHEr9rS0.net
冗長に語って最後にレコGとか言って天然ネタ仕込みやがってふざけてんのかお前は

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:57:20.89 ID:LVA48O910.net
ちょっと可愛らしいなって思った

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:57:45.24 ID:v1RRAqey0.net
>>398
おまえ、作業なんか端からなんもねーだろ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:58:16.02 ID:oEvVtu3P0.net
外部からの攻撃の巻き添えで2chが度々落ちる中でのアンチ活動って、思い切りマイナス方向に捻じ曲がっている行動力だけど感心するぞw

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:04:25.91 ID:d0GAkN5C0.net
0話は原作ファンへのサービスならいいんだろうけどポルで新規釣る気なら正直失敗だったと思うけどね
普通に1巻からやってくれたら多分即本屋行って全巻揃えてただろうけど
間にブックオフで立ち読みして中身確かめるくらいには微妙だった

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:07:01.15 ID:thC2MSUw0.net
まあどSだから、やきもきさせたいんだな。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:10:09.04 ID:/NHEr9rS0.net
初回でエロ釣りしたもののその後は女の子目立たない、需要満たせない、つまらないとなって叩かれまくった甘ブリの二の舞にならないことを願うぞ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:10:26.65 ID:IoMefnqx0.net
メインヒロインだけは可愛かったね

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:11:22.34 ID:YvrcnZPc0.net
つべにある1話の予告の詩羽先輩と全く同じことを言ってる奴はなんなんだ
釣られすぎだろ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:11:39.39 ID:d0GAkN5C0.net
頼むからアニメ化失敗して撤退戦開始で抱き枕第3弾でないみたいな事にはならないでくれよ

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:12:59.30 ID:OHv2QawD0.net
公式サイトの1話予告の詩羽先輩かわいい

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:18:19.27 ID:QnUHx4Qi0.net
卓球してる詩羽先輩たちも大変よろしかったです

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:18:22.78 ID:E9SDyshA0.net
誰かメインヒロイン(地味子)のキャラスレを立ててくだせぇ!

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:22:51.13 ID:VbJp+Gld0.net
自分で立てろ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:23:11.99 ID:YUs4PEy20.net
ED見て丸戸と知ってびっくり。そろそろエロゲの方の仕事もしてくれませんかねぇ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:23:37.74 ID:LVA48O910.net
立てに言ってる人いないなら立ててくるぞ
一応このレスしてから5分様子見る

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:24:27.49 ID:m+Z1MjGU0.net
ちょっとまって

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:31:05.62 ID:ENtHoMt50.net
>>439
ホワルバ2やってるじゃん

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:33:37.43 ID:LVA48O910.net
残念ホスト規制
スレタイは適当にしておくれ

【冴えない彼女の育てかた】加藤恵はフラグが立たないかわいい

加藤恵 Megumi Kato CV.安野希世乃

倫也のクラスメイトのはずなのに、その存在に気づかれずにいたごく普通の女の子。
一緒に会話していたはずなのに、気づいたらスマホをいじったりして
背景に溶け込むステルス性能をもつ。
よく見たら可愛く、誘われれば何でも付き合ってあげる人の良さを併せ持つが、
その安心感からかフラグが立たない。

ttp://www.saenai.tv/img/character/megumi/body.png

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:35:29.83 ID:YUs4PEy20.net
>>442
あれ大分前じゃん・・・

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:36:30.02 ID:oEvVtu3P0.net
ところでメインヒロインはどの子なんだ?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:38:34.32 ID:vl9bCcdW0.net
推してるのは詩羽先輩で間違いないな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:40:05.19 ID:NbUTyvQN0.net
>>445
>>443

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:40:29.31 ID:5uhmDbc40.net
>>444
もうエロゲには帰ってこないんじゃねーか?
安すぎてどうにもならんみたいなの昔見た気がする

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:41:18.54 ID:2t3R6dwA0.net
加藤のキャラスレは立たない方が彼女らしいのではないだろうか

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:42:08.74 ID:+bAemY4E0.net
特典商法とか言われると凄く冷める

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:42:36.87 ID:LVA48O910.net
立てられる人はおらんのか
なんならほかのキャラも叩き台投下する(HPソースコピペだ)けど

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:43:15.21 ID:/NHEr9rS0.net
画面の雰囲気が俺修羅っぽいなと思ったら俺修羅の監督だった

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:43:37.31 ID:d0GAkN5C0.net
スレ立て挑戦してくるわ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:45:11.20 ID:8Lylxdzh0.net
ライターが脚本書く能力ないのをキャラクターに自虐させてるのがクソ寒いな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:45:25.23 ID:v9AcjA0e0.net
ダメだった

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:46:41.18 ID:d0GAkN5C0.net
【冴えない彼女の育てかた】加藤恵はフラグが立たないかわいい
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1420976744/

すまん被る所だった

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:47:03.90 ID:tOFpzirs0.net
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20150111204641.jpg

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:47:34.82 ID:v9AcjA0e0.net
>>456


459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:49:35.24 ID:LVA48O910.net
>>456
おつ

えりりのたたき台投下しとく、スレタイはほんと好きにしてね


【冴えない彼女の育てかた】澤村・スペンサー・英梨々はオタクのサラブレッドかわいい

澤村・スペンサー・英梨々 Eriri Spencer Sawamura CV.大西沙織

豊ヶ崎学園1,2を争う美少女にして、英国外交官を父に持ち、
高台の豪邸に住む正真正銘のお嬢様。
しかし、その裏の顔は超人気サークル『egoisthic-lily』を主宰し、
18禁同人誌を描きまくる新進気鋭のイラストレーター「柏木エリ」。
こうなったのは、腐女子のママとオタクのパパの影響が強い。

ttp://www.saenai.tv/img/character/eriri/body.png

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:49:40.51 ID:E9SDyshA0.net
>>456

そしてありがとう

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:54:51.08 ID:6Figj4x00.net
>>446
評判がよくても売れないタイトルの代表、まあノイタミナアニメみたいなラノベ作家。
表面上はドSキャラではあるが、実は、主人公からいたぶられることに至上の快感を覚えるドMでもある。

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:55:15.27 ID:LVA48O910.net
1話的にはこんなところか


【冴えない彼女の育てかた】霞ヶ丘詩羽は毒舌全開かわいい

霞ヶ丘詩羽 Utaha Kasumigaoka CV.茅野愛衣

豊ヶ崎学園1,2を争う美少女にして、学年トップの座を守り続ける才媛。
その裏の顔はデビュー作『恋するメトロノーム』が累計50万部の大ヒットを記録した
超人気ラノベ作家「霞詩子」。
普段は寝ているか読書しているかで静かにしているが、
いったん口を開くと毒舌全開で手がつけられない。

ttp://www.saenai.tv/img/character/utaha/body.png

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:55:54.40 ID:vLcbJlnU0.net
0話すごく良かったんだけど、原作既読者的には何点ぐらいだった?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:57:38.86 ID:KEX3r+KB0.net
出海ちゃんいなかったから0点

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:04:46.93 ID:78iKJh9k0.net
>>463
こんな脚本書くなら新刊早く書いて欲しいから0点

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:08:02.21 ID:TT1oB8mD0.net
どうして一巻冒頭も説明なのに説明に一話使ったのか
これで一話以降も一巻の説明臭さ無くなってなかったら腹パン

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:11:43.55 ID:VbJp+Gld0.net
先輩の方は既に立ってるな
じゃあエリリも立ててくるわ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:12:36.09 ID:nE6tQWR40.net
これ、さえない彼女”へ”育てるんじゃ無くて、さえない彼女”を”育てる話なんだな。

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:12:54.65 ID:bonLJE210.net
>>465
7巻のあとがきでもう全話脚本終わってるって書いてあるだろ

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:13:06.57 ID:v1RRAqey0.net
あ、エリリスレ今立てようと思ったんだけど、やってくれるのか

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:13:51.27 ID:LVA48O910.net
先輩スレ立ってたのかこれは失敬

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:14:12.02 ID:HFuAIRLn0.net
メタネタ使うならもうちょっと工夫して欲しい
これはまだマシな方だけど

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:16:03.48 ID:VbJp+Gld0.net
>>459, >>470
「スレタイが長すぎます」
むむむ。どうしたものか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:21:36.52 ID:VbJp+Gld0.net
えりりも個別スレ立てた。名前長すぎw

【冴えない彼女の育てかた】澤村・スペンサー・英梨々は幼馴染カワイイ [転載禁止]2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1420978824/

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:22:29.20 ID:LVA48O910.net
>>474
おつ
英国姓があるから仕方ないねw

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:31:18.17 ID:GdBczwH30.net
やたらくどい不自然で説明口調な台詞回しとフルネーム連呼が気になったけど
メタネタとしてわざとやってんのかと思ったけど、
確かホワルバ2の一話でもくどい説明台詞とフルネーム連呼だったからこの脚本家の特徴なんだろうな
冨野と同じで何で信者いるのか分からんレベル

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:31:39.32 ID:oEvVtu3P0.net
>>474
この子はハーフだったのか
アニメは金髪だろうが赤髪だろうがごく普通の日本人の場合も多いからw
18禁同人誌を描いているのにエッチィことには顔を真っ赤にしていて可愛いな

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:40:27.58 ID:fp6rl8820.net
メインヒロインの抱き枕カバーまだかよぉ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:41:33.72 ID:vLcbJlnU0.net
>>464-465
き、厳しいっすね〜。

キャラは青のもじゃ子以外は大変気に入ったから、1話での出会い等期待させていただきますね。

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:47:58.34 ID:W7BaN71m0.net
出る海ちゃん出てこなかったのか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:56:17.36 ID:/NHEr9rS0.net
こういうのって負け組ヒロイン推しになると辛いよな
ハーレムものはハーレムエンドでええんやで

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 21:59:25.22 ID:zQ65Da/b0.net
>>476
むかしは面白かったんや・・昔は
NG恋くらいから信者にしかわからんような微妙なネタとベタでクドい展開が鼻につくようになったが

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:01:55.35 ID:zD0mz/H90.net
ミッチーと出海がんばれー

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:02:27.90 ID:7pOBbNl50.net
>>482
NG恋もホワルバ2も冴えカノも好きな俺はどうすれば…
ただの信者ってことか

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:04:08.95 ID:GmN9rE6k0.net
フォークロアジャムが一番好きなんだけど

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:07:54.71 ID:Vr+Hx2Sf0.net
うたはー
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20150111220643.jpg

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:09:14.99 ID:KEX3r+KB0.net
>>486
このしぃちゃん冴えてない…

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:09:50.60 ID:thC2MSUw0.net
くどい言い回しはラノベのせいじゃないか?文章で読む分には馴れたけど。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:13:07.37 ID:/Jt7Bk/O0.net
13話まで付き合ったことを後悔したわ!

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:14:12.17 ID:oEvVtu3P0.net
どこの未来か平行世界から来たんだよw

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:18:47.54 ID:tYgOzKtQ0.net
わきわき
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20150111221722.gif
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20150111221743.gif

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:26:47.32 ID:AcKiyhJQO.net
>>485
面白いよね、フォークロアジャム

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:31:47.64 ID:ZBRqbUee0.net
絵が無茶苦茶好みで綺麗だったので今日からこのスレの残飯処理団長に就任することになった萌え豚です
よろしくブヒ

でも俺ツイ化するのは簡便な

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:36:10.28 ID:oEvVtu3P0.net
ノイタミナのA-1で俺ツイ化はありえないから安心しる

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:38:09.42 ID:ENtHoMt50.net
ってか0話はエロ要素以外はガチで糞だろ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:40:06.80 ID:LVA48O910.net
>>489
12話じゃなくて13か
OADかな?

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:43:09.27 ID:oEvVtu3P0.net
糞ではなくて評価のしようがない
実質キャラ紹介を兼ねた特典温泉OVA回で作画やエロ以外の内容を評価しろなんていうほうが無茶だw

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 22:52:12.86 ID:thC2MSUw0.net
うん特典OVAでエロ以外が見所の作品なんか見たことないわ。
OVA作品ならべつだけど。

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:13:10.65 ID:qA66BGbQ0.net
可愛い女の子を愛でる作品だよ基本的には
「美少女集めて同人ギャルゲー作るとかいう超設定についていちいち深く考えたら負けだし」
原作者がこう言ってるわけで

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:17:18.06 ID:ZBRqbUee0.net
深崎暮人スキーとしてはこれを期に暮人絵のフィギュアが増えてくれると嬉しいな
多分プライズでも少しはでてくれるだろう

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 23:41:55.83 ID:79aGmM/l6
>>494
ノイタミナだから安心したいのは山々だけど今期A1仕事抱えすぎだろう…
まあまじっく快斗辺りで少々手を抜いたりしてるみたいだけど

総レス数 1029
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200