2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 174箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 05:19:30.93 ID:+RR7nqRj0.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。

●オンエアー
・TOKYO MX      毎週木曜日 23:30〜  10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜  10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜  10月11日〜
・チューリップテレビ  毎週日曜日 25:20〜  10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜  10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜  10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/(電話番号:03-6908-8821)

●前スレ
SHIROBAKO 173箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420735055/

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:16:43.81 ID:ESbAh4Jv0.net
ゆとり世代の戦闘機の特徴
-撃たれ弱い
-最高速度や重量で並べて表記しない(全員1位)
-会社の飲み会を断る

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 14:17:03.36 ID:HoKEFhZs0.net
空は雲を描き込まんとただ青いだけだからな
綺麗な空というのは雲のことなんだとそこで気づく
あとは怖いくらい澄んだ紺碧の空という手もあるけど
こういう青い空はパトレイバー頃の押井が印象的に使ってた

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 15:44:25.78 ID:WzTk9SmE0.net
飲み会では
割り勘負けしないように
最初からラストまで、3日分は飲みまくり食いまくる絵麻ちゃん

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 15:44:37.03 ID:TNllrr7Q0.net
原作って偉いの?

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 15:45:05.83 ID:+RR7nqRj0.net
>>833
今回みたいに、原作者が忙しいから(面倒だから)任せるって会おうとしないで、
後になってからこんな風にしやがってふざけんなって文句言ってくるパターンとかもあるでしょう

今晩何がいいって聞いて何でもいいって言うからおでんにしたら、はー、おでんかよ・・・みたいな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 15:45:14.25 ID:WzTk9SmE0.net
そんな絵麻ちゃんのお気に入りは
飲み放題食べ放題の宴会

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 15:45:49.54 ID:vBNQb7Rn0.net
EDは毎回キャラが1人ずつ増えていく仕様かな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:45:50.74 ID:oT7q55ep0.net
ようやく復活か

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:46:51.09 ID:pVoPJ2p30.net
来週は宮森の後ろに四号戦車がきます

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:48:12.04 ID:tMvmahVA0.net
http://i.imgur.com/n42eIXA.jpg
http://i.imgur.com/tVLdbJS.jpg
http://i.imgur.com/8bRx70q.jpg

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:48:45.33 ID:oT7q55ep0.net
あの編集だと、話し合いのこと原作者に何も伝えてないのが濃厚と見るが

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:49:59.60 ID:nsulwFoe0.net
>>545
映画版作るなら新アニメの話だと尺が足りないよなぁと思ったけど、
劇場アニメを作る話ならすごいしっくり来るな

映画ファンにもアピールできそうだし

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:50:03.42 ID:gkp9gM780.net
>>836
正味、「完成度が低い作品が多いアンソロやスピンオフものの中では面白い」って感じだからなあ、おれミリオタじゃないから
べったベタなものを、そこそこまとまりよくベタに仕上げることが出来る、といった程度の人だと思うよ
スピンオフものやってなかったら、目立てる作家だったろうか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:51:06.52 ID:YSOyGoTe0.net
アニメ化発表してもハイ○○アガールみたいに
予期せぬアクシデントが起こったら
そのアニメ会社はすぐ次の企画見つけられるの?

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:52:09.70 ID:4PSe1cc50.net
第三飛行隊のヒロインの声が渕上舞なら陸海空を制したことになるな

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:54:05.22 ID:cWunYQ/T0.net
>>849
月刊少女野崎君の前野みたいな担当だったし、
原作者からあとから苦情出てどうしようとか有りそうだよな。


それはそうと、もうすぐ >>900。踏んだ人スレ立て宣言&スレ立てヨロ。

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:55:13.71 ID:BUeOhK/L0.net
>>854
腐女子の想像力は逞しいなあ。

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:55:56.41 ID:dG0UwDFG0.net
鋼鉄の少女たちのアニメ化まだですかね
と、いう話はさておき
この漫画をめぐった原作と編集のトラブルからも着想得てるのかな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:55:57.12 ID:Y9SMeyCh0.net
今日もスレ重いなぁ
昨日も19時くらいまでずっと重かったけど

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:57:14.05 ID:o06RTMhh0.net
みゃもり有能すぎるだろ、結婚して欲しいわ
2クール目心配してたのにさらに盛り上がりそうな予感してる

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:57:59.64 ID:hSTIg+py0.net
>>595
尾之上さんはその後菅野さんに電話を入れてフォローしてくれてたやん

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:58:11.87 ID:R77Y/tDF0.net
なおったか

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:59:04.71 ID:BUeOhK/L0.net
1クール目に制作現場の雰囲気見せて
2クール目でさらにアニメ制作に関して細かいところまで見せていくという感じだね。

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:59:13.21 ID:1C5BQWVr0.net
EDの宮森何か怖いンゴ・・・

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 16:59:51.86 ID:Ub9xdbyE0.net
みゃーもり射精管理までするよ

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:00:21.60 ID:o06RTMhh0.net
1月にスタッフ決定で動き出して10月放映って厳しそう
オリジナルだと2,3年かかるって話だけど、原作ものはこれくらいの期間でやってるの多いのだろうか

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:00:39.74 ID:bwx7QtYI0.net
復活

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:02:15.75 ID:1C5BQWVr0.net
OP見る限りタイヤは結局辞めるのな
ガッカリだよ、もう本編出てこなくていいよ

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:03:31.76 ID:4bbnP8e90.net
>>869
おいちゃん「はい、ちゃんと原画できましたね」
原画「……てよ」
おいちゃん「はい?」
原画「言ったじゃん、この原画できたら抜いてくれるって」
おいちゃん「あー言いましたね。でも次があるんでそんな時間は……」
原画「えー……」
……バタン。カツカツカツ……

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:03:42.23 ID:sSAcNUVZ0.net
BBQが止まってたん?

デルタ翼機でカナード翼が付いた機体ってクフィールだっけ?
ドラケン?

ピンクのはファントムだよな?
確定情報あるん?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:05:12.83 ID:EPTGc2ow0.net
りーちゃんかわいいみどり

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:06:15.31 ID:jkBx36eq0.net
これもしかしてさ
ナベPいなかったらムサニ完全終了なんじゃね

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:08:37.09 ID:vRptrDQO0.net
EDダンスに比べてだんだんと宮森が描かれていくだけなのは少し退屈だな
ver1ってことはこれからバージョンアップされていくんだろうか

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:09:24.99 ID:WzTk9SmE0.net
だんだん裸になっていくという
新しいEDの形ではないだろうか

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:09:48.98 ID:xo5v6WxG0.net
>>874
前スレより
IAI クフィル       (機体カラー:緑 ペイント:スタジオカナブン/ガラパゴスペンギン  パイロット:みーちゃん)
SAAB 37 Viggen    (機体カラー:青 ペイント:ムサニ作画部/七福神の弁財天     パイロット:絵麻ちゃん)
MITSUBISHI F-1    (機体カラー:黄 ペイント:武蔵野アニメーション/ミムジー&ロロ  パイロット:みゃーもり)
F-4 Phantom II     (機体カラー:桃 ペイント:松亭 豚                    パイロット:ずかちゃん)
MiG-23 Flogger     (機体カラー:紫 ペイント:東京女子大学/ドストエフスキー     パイロット:りーちゃん)

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:09:52.47 ID:n3tZLm+h0.net
制作頭という架空の役職をでっちあげて
タローを腐らせないようにするナベPの人身掌握術

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:10:04.13 ID:ZP70pwF40.net
>>868
飛び降りる寸前のシーンだからね、アレ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:10:22.54 ID:rsI/KQho0.net
りーちゃんチュッチュ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:11:22.59 ID:ElXeliok0.net
最後の方でまた事件が起きて庵野降臨ってなんねーかな戦闘機に関しては超一流だし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:11:23.72 ID:hDDp3CdC0.net
親の介護で先輩を休職させてまで、入社1年未満の主役を上役に抜擢ってのは主人公補正入りすぎだな
わしは成人式を無職で迎える3DCG子を応援したい

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:11:34.25 ID:gkp9gM780.net
>>880
人身なのか…タローなにされるんだ・・

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:12:21.45 ID:BUeOhK/L0.net
タローはアニメに対しての情熱だけはあるんだよな。
冒頭のテンション上がってたところがほほえましい。

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:12:34.05 ID:bwx7QtYI0.net
http://a.jlab2.net/s/1420728629230.jpg
http://i.imgur.com/wd3FbJn.gif

もしかしてSHIROBAKOで一番ではなかろうか

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:13:51.53 ID:wC+e4ugt0.net
みゃーもりがなべPの後継者じゃないの
採用したのもデスク登用もなべPだし
キツイ指導も期待の裏返しだと思うわ
今まではエリカ先輩筆頭に飴ばっかりで優しすぎだったし

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:14:10.88 ID:R77Y/tDF0.net
>>887
とても喫煙アラサーおばさんには見えないな…

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:14:29.14 ID:sSAcNUVZ0.net
井口「ラストの基地所属機全機発進カットは重いよね まだ撒き切ってないんでしょ?」
絵麻「杉江さんが描けないかな・・・」
円「無理無理 作監死ぬって! 2戦時代のプロペラ機なら兎も角、第3世代以降のジェット機は描けないって」


杉江「このファントムが赤外線追尾ミサイルから逃げるシーンは手書きで7時間かかります。3Dなら2日」

いや描けるんか〜いw 3Dも出来るんか〜い
こんな誰得作品は見たくない

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:14:43.69 ID:xo5v6WxG0.net
>>883
航空機は全部CGでって言ってたから無理じゃないか

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:14:50.55 ID:ElXeliok0.net
>>880
だよな制作頭なんてえくそだすっ!にはいなかったと思ってからなべPの戦略か

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:18:48.85 ID:BUeOhK/L0.net
>>884
宮森がデスクに抜擢される話になったのは、アニメの制作をより細かいところまで
見せていきたいということなんだと思う。

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:21:28.42 ID:oNFITZdA0.net
三女はどうにかオンエアーには漕ぎ着けるが
オンエアー後、原作者が「これは、もはや私の三女では無い」とネットで発言して炎上
ネットイナゴが大量発生してムサニ大ピンチまでやって2クール終了
続きは劇場版までは見えた

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:22:48.90 ID:iVcd6gH30.net
どうでもいいけど、野上が描くキャラの目って癖がありすぎてキャラデザ困るな

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org98190.jpg

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:25:39.40 ID:2t9+iHdu0.net
>>793
フクダータわろたw

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:28:31.50 ID:ourTWhW30.net
>>887
せやで(確信

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:29:10.15 ID:kMDfzDDQ0.net
本田さんが転職するのも納得のブラック

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:31:19.35 ID:9S2rbxjJ0.net
>>172
当然日給月給でしょ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:33:35.02 ID:oqjvCtAD0.net
編集者の黒っぷりにアニメ制作者たちの怨念が垣間見えました

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:34:26.08 ID:wC+e4ugt0.net
井口さんの名前が関口さんから取られていることを考えたらキャラデザ抜擢は当たり前の展開だったな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:34:43.71 ID:cqWWJJ7+0.net
>>898
けど転職先もブラックだと思うんですよ

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:35:39.56 ID:WzTk9SmE0.net
ケーキに異物混入で
万策尽きる本田さん

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:35:56.47 ID:xo5v6WxG0.net
>>902
次スレよろしく

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:37:12.36 ID:oNFITZdA0.net
編集者からしたら一業務に過ぎ無いんだから
あの程度の対応で当たり前
それが嫌ならオリジナルアニメでも作ってろYO!と思ってるだろう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:37:14.91 ID:BUeOhK/L0.net
>>888
そっか。宮森はプロデューサーへのレールに乗ってそうだね。
1クール目で自分のやりたいことについてのエピソードがいくつかあったし
このへんで話をまとめていく感じになるのかな。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:37:38.45 ID:V6+gRZsw0.net
やっと復旧したか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:38:36.46 ID:o06RTMhh0.net
>>872
CGちゃん辞めるならとっとと辞めてりゃいいのに
そこら辺のグダグダ本当に見たくない

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:39:40.63 ID:BUeOhK/L0.net
宮森デスクの万策尽きた〜はやるんだろうなw

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:39:55.66 ID:FQAAVyh00.net
宮森がやりたいことを突き詰めたらドーナツ屋になってしまわないの

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:40:27.11 ID:BUeOhK/L0.net
>>910
あれは食べたいものじゃないの?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:40:30.62 ID:SB6Zpsq20.net
宮森が監督を尻に敷きすぎなのが気になるかな、後々影響でそう
本田デスクの監督の立て方を学ばないと

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:41:32.32 ID:wC+e4ugt0.net
プロデューサー:宮森あおい
制作デスク:矢野エリカ
監督:高梨太郎

これで武蔵野アニメーションは安泰だな()

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:43:29.95 ID:lJRgFfPH0.net
>>910
北海道のツタヤの副社長をやってる漫画家もいるくらいだから問題ない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:43:49.39 ID:Aokb19mA0.net
辞表出した後に何も描写無かったんだから別にグダグダなんてしてないだろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:43:57.83 ID:ourTWhW30.net
それよりも監督とみゃーもりのフラグが立ちそうなのが不安

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:43:59.31 ID:ZpclA1bV0.net
>>895
まー、まさか野上本来のタッチがアニメ化されるとは思わなんだ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:44:09.33 ID:+EKDhDv20.net
2クール目も1クール目のように徐々にピンチになっていくんだろうけど
杉江さんにあたるカードがないんだよなあ
りーちゃんは流石にそこまでじゃないだろうし
まさかタローがミラクルを起こす?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:44:55.52 ID:5sOnmBNI0.net
ゴスロリ様は、杉江さんから、気分転換の場所を習っただけで、技術は習ってなかったの?
それとも、高度なレベルに達してようやく杉江さんと自分の違いを悟ったの?

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:44:57.26 ID:gdrY46VU0.net
>>902
次スレやぞ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:46:01.03 ID:XR6B9T5k0.net
>>841
見られることで興奮してるんだよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:46:34.33 ID:+3R6m+hz0.net
>>908
知ってる、辞表出しても直ぐに辞められるとは限らないんだよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:46:54.43 ID:lJRgFfPH0.net
>>918
総務のお姉さんがまだ本領を発揮していない(現場にいたころはすごい人だったらしいが)

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:47:24.24 ID:SB6Zpsq20.net
しかしSHIROBAKO自体がピンチだと物語本編に入り込みづらいという罠…
ちょっとマズイですよ〜

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:47:39.83 ID:gdrY46VU0.net
宮森「(りーちゃんが)ぼんやりしている上に、大変そうだけど」
一瞬こう思った奴いるよな?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:48:29.71 ID:BUeOhK/L0.net
>>918
タローの見せ場も用意されるんだろうけど
今までの彼の言動から、そこまで決定的なものになるとは思えないしなー。

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:49:03.47 ID:4LIcfHX30.net
えくそだすと同じ布陣ならオーディションいらないよね

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:49:25.10 ID:Aokb19mA0.net
経験のある制作進行の人と復帰後の矢野先輩が切り札になるんじゃないの

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:49:36.17 ID:xo5v6WxG0.net
>>922
そもそも社長から今やってる仕事の切りがいい3週間は会社に居てくれと言われてたわけだしな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:50:09.26 ID:VhlXWdsA0.net
サンジョの声優オーディションにみゃーもりは参加するんかな
みゃーもりのおかげで受かったtって知ったらずかちゃん発狂するんじゃねえの

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:50:14.39 ID:vZNoGuYT0.net
>>902は踏み逃げっぽいな。
自分が立ててみようか

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:50:53.43 ID:BUeOhK/L0.net
>>919
杉江の本気に接する機会がそれまでなかったんじゃね。

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:51:17.38 ID:jBi1PYqe0.net
>>927
声のイメージとかあるから
まったく同じってことには出来ないでしょ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:51:52.11 ID:uDbpaYs+O.net
>>918
つエリカ様職場復帰

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:52:01.13 ID:Hq62n1fC0.net
監督が宮森にキレる展開来るかもな
優しくしてっていうのは伏線や

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:52:15.12 ID:hM2zLBDC0.net
>>931
よろ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:52:23.01 ID:XR6B9T5k0.net
>>927
キャストとスタッフは普通分けて考えるでしょ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:53:04.42 ID:Z4qMuSOT0.net
ムサニが万策尽きて荒れてるときに本田さんがケーキ差し入れにくるんだろうなぁ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:53:14.26 ID:ZP70pwF40.net
りーちゃんが大学在学中に脚本家に弟子入りする流れは横手さんルートそのものだな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:53:41.33 ID:ZXgZawig0.net
>>774
デスクはリーダーれべるでしょ。

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:54:14.36 ID:lJRgFfPH0.net
ムサニ絶体絶命のピンチに
あの総務のお姉さんが昔の現場時代に築いた人脈でほんとにカンノを連れてくるとかじゃね

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:54:28.79 ID:nBZbjEUB0.net
>>887
天使や

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:55:10.38 ID:ZXgZawig0.net
>>756
太郎に手当金ないだろ。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:56:29.07 ID:xo5v6WxG0.net
立ったみたいだなテンプレ待ちだが>>931
なんで立てる気もないのに900近くで書き込みしてしかも確認しないのか
仕事はする分タローの方がマシだな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 17:57:09.91 ID:XR6B9T5k0.net
>>932
杉江の本気・・・
なぜかムキムキ筋肉の杉江さんを想像してしまった

総レス数 1003
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200