2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾六

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/09(金) 02:18:53.72 ID:T+cQm/1z0.net
ここは週刊少年ジャンプに掲載中の漫画「NARUTO」のアニメスレです、ルール、マナーを守って使いましょう

@バラし、荒らし、煽りレスには徹底的に無視(放置) 無視出来ずに、乗ってレスする人も荒らし仲間です
@動画、画像、ファイル共有に関する話題・URL貼りは厳禁
@sage進行( E-mail欄に半角で[sage] )推奨
@次スレは>>980が宣言して立てる事。立てられない時は、必ずその意思を示す事

@アニメ板での実況は禁止されています。実況は以下の実況板で
(サーバー負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザの使用を推奨)
番組ch(TV東京)@2ch掲示板            http://hayabusa2.2ch.net/livetx/
アニメ特撮実況掲示板@チャットちゃんねる    http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/index2.html

@アニメ板のローカルルールにより、ネタバレ厳禁です。未放送の原作話はネタバレスレでどうぞ
NARUTO -ナルト- ネタバレスレ 其の弐拾七
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1397856590/

@関連サイト
TV東京番組紹介ページ       http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
週刊少年ジャンプ作品ページ    http://www.shonenjump.com/j/
スタジオぴえろオフィシャルサイト  http://pierrot.jp/title/naruto/
NARUTOどっとこむ           http://www.naruto.com/
NARUTO-ナルト-グッズねっと    http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto2002/goods/

@前スレ
NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾伍
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1413517179/
NARUTO-ナルト-疾風伝 其の弐百壱拾六 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416945386/

@アニメNARUTO疾風伝アンチスレ
NARUTO‐ナルト‐失笑殿【疾風伝】第七章
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1404411058/

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 19:57:36.01 ID:rgHyjyjS0.net
久しぶりにアニメ見たら何かの試験編っぽいのになってるんだがマダラとの最終決戦どうなったの?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 19:57:40.59 ID:HX+VDRcpO.net
東京グールといい太極拳でも流行ってんのか?

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 19:58:50.05 ID:Ms7zk8qc0.net
>>684
オリスト

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:00:05.09 ID:UVNrrVw40.net
テマリなら「よけろ」だと思うんだがな
シラさん棒すぎやろ
ノーパン網タイツ不憫やな

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:00:21.90 ID:FAVoFCyTO.net
マツリってあんな喧嘩っ早い子だったっけ?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:00:43.45 ID:/E8J2FCd0.net
>>684
マダラ様は衣装チェンジ中です

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:01:10.32 ID:VDgKU+ED0.net
フゥちゃん可愛すぎてヤバかった
こういう無邪気な子大好きだわ
でもこんな純粋無垢な子がこれから暁に殺されちゃうんだと思うとすげー心苦しい…

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:02:09.54 ID:J9aeoTSr0.net
残りの試験はいつも通りな感じなのね
まあみんな中忍になってるから二次試験までは全員突破か

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:02:12.10 ID:uQVvQEnG0.net
>>688
我愛羅命な人だから
他里のやつに文句言われたらああなるだろ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:03:36.84 ID:uxAYJwcm0.net
フゥは何したんだ?
虫っぽいヤツに対しては無敵ってことなんだろうか

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:06:36.22 ID:5yp6mPaU0.net
何人か棒っぽいのがいたがオリストだからいいか
てかいい加減畜生道ちゃんも喋らせろよ

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:13:28.91 ID:Pg3lNpkO0.net
ノーパンでV字開脚して回転か…

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:20:05.15 ID:f398gPYf0.net
>>694
さすがに2次で出番出てくると思うけど今回無言だとは思わんかった

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:48:16.14 ID:t0HGTpAU0.net
現実とはバイバイして昔みたいにワイワイしたいけれどそうも行かない

↑EDのこの歌詞、まさに今の俺の状況と重なってて泣ける

残りわずかの正気取り戻して 目の前の扉こじ開けてみせる

↑ここもすごい来るものがある

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 20:57:13.05 ID:vzz0wmcb0.net
今回はネジ主役級の扱いだな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:09:32.39 ID:2ahrRHGO0.net
恐らくネジは今回の試験で中忍飛び越して上忍になると思われるからかなり活躍すると思う
っていうか今回のオリアニの主役はネジだと思われる ネジ視点だし

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:16:43.34 ID:cb6MnSEB0.net
>>697
正に無限月読との戦いw

>>699
飛び越しはないんじゃない?
中忍試験合格と同時に上忍推薦はあるかもしれないけどw

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:37:57.79 ID:Jrb/rjep0.net
サクラ治療してたおっぱいちゃんに期待

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:42:51.97 ID:qdDTqyXC0.net
今日は全体的にノリがSDだったなー。
夕飯を死守するために八卦掌回天とかwネジェ…。
さりげなくテンテンを守る姿はよかった。

我愛羅がなんか語るたびにナルト絡めるのいい加減やめて。
完全信者モードじゃないですか。

フウちゃんの腰がエロすぎ。ていうか、ずり落ちそうでハラハラする。
死にそうにないキャラなのに、死亡確定とかつらい。
我愛羅と仲良くなれそうだけど、なったらなったで後がつらい。

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 21:58:58.79 ID:HX+VDRcpO.net
>>702
このアニオリ入るきっかけが
いつもナルトが皆の中心だった
とかそんな感じだったししゃあなしだ
 
ネジ食堂で何ってか誰見てたんだろね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:23:11.78 ID:xMz1rSoy0.net
ガイ先生いい人すぎワロタww

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:36:11.16 ID:juswAKpk0.net
原作終わって連載中漫画アニメの宿命であり最大の足枷である引き伸ばしから
解き放たれたのに、ラスボス戦で中忍試験(笑)のオリスト見せられてんのかよw
よくキレないなお前ら。仏僧かよ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:50:56.58 ID:chgQMXJm0.net
>>705
いや原作が終わったからこそ少しでも長くナルト達と別れたくないからアニオリとか大歓迎だよ。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 22:57:05.74 ID:qZW3JVYw0.net
・・・正直戦争編はナルトの中でもあれだから今のアニオリ大歓迎

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:00:53.79 ID:mz1ZAXF00.net
>>702
ナルトわっしょいなシリーズになるのはわかってたけど
我愛羅の信者っぷりはお前それしかないのかよとうんざり
教祖崇めてるみたいで気持ち悪い

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:17:10.90 ID:juswAKpk0.net
>>706,681
そ、そうなのか。てっきり諦めムードで仕方なく見てんのかと思った。
愛されてるんだな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:19:29.91 ID:Cq49qf3o0.net
アニオリにしてはおもしろいからな。本編は後半は同期達の出番あんまないし、楽しんでみてる。

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:28:38.56 ID:MtlswEky0.net
>>708
我愛羅はもう原作の時点で相当だからもうしょうがない
演説とか希望を追うあたりとかちょっと引いた目で見ると怖いわ
別に我愛羅が悪いんじゃなくて描き方の問題というか表現がくどいせいだと思うけど

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:34:25.45 ID:TEMLAgd7O.net
我愛羅はしゃーない
ナルトが絶対的な存在になっちゃったのは鳥のヒナのすりこみ効果みたいなもんだから

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:49:19.08 ID:abTzkc+q0.net
フウってやたら際どい格好してるけどさ
設定画とかサソリに飛び込んてくシーン見るに下履いてないまである

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:57:15.55 ID:qdDTqyXC0.net
ナルトに出会って最もよい方向に人生が変わったキャラではあるし、
ナルト教の理想の形ではあるんだろうけど、
いかんせんアニメではしつこすぎて盲信状態に見えるがちょっと…。
原作では一応、サスケェに入れ込みすぎたり勝手に戦場に来たナルトを諌めたりしてるのに。
ま、世界を救うよりもナルトを救いたいのが本音だとは思ってる。
ヒナタとタメ張るナルトスキーでいらっしゃるから。

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/05(木) 23:57:25.95 ID:8jcYziXA0.net
>>713
なんというか鎖帷子履いただけって感じ
http://blog.pierrot.jp/wp-content/uploads/blog.pierrot.jp/2013/11/huu-1024x722.jpg

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:15:31.63 ID:85+zJFYd0.net
今週も安定の棒読み!安心したw

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:26:41.11 ID:CkabrFtc0.net
>>676
9月までなのか
アニメで原作の699話の後に今回の映画の地上波やって700話持ってってほしいけど700話1話分だと短すぎるから無理か
ボルト映画はなんで夏なんだろ冬やったほうがアニメ組にとっては時系列沿ってていんじゃないのか?

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:48:36.75 ID:6NuwUeQw0.net
ひょっとして原作の最後にキバと話してたのマツリなのか?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:51:35.38 ID:FOwRFHmw0.net
>>718
原作の最後にキバと話してたのはタマキ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 00:56:28.83 ID:0NneFpQE0.net
マツリってマダラが隕石落とした場所にいた気がするけどどうなったんだろう

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:03:00.48 ID:lkBKUKVe0.net
中忍試験編、滝隠れフウチーム話し的に
最後らへん辺りで失格にならないのかな?
人柱力護衛という目的で上忍が下忍と
偽って紛れ込んでるし

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:04:02.78 ID:6NuwUeQw0.net
タマキだったのか
全然覚えてないけど

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:16:06.04 ID:wI1HyI1R0.net
タマキってそんなキャラ居たっけ?

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:17:12.55 ID:HM82PyXVO.net
昔ガンダム主題歌歌ってたな

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 01:21:16.22 ID:FOwRFHmw0.net
>>723
猫バアの孫娘
まぁキバ 嫁 とかで検索すれば普通に出る

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 04:47:00.26 ID:RR0xPMYl0.net
ガイとチョウジのくだりはチョウジの分だけになるから微妙だ
一食食わなかったところで死にはしないのは全く以って同意するところだが
その後72時間自給自足ってのが加算されるとやばいことになる
3日3晩走った後だっつーしな、更に3日ってなるとちょっと
既に命懸けっつーか

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 06:42:14.31 ID:WZCR063X0.net
今回動きが笑える
素人かよ

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 17:50:41.12 ID:2EY4XEZG0.net
今週とうとうナルト出てこなかったな
先週の出し方見るにてっきりどんなに強引な方法でも
タイトルの体裁を保つために毎回出すものかと思ったが

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 19:43:16.63 ID:j1H5mVKn0.net
ん?ナルトの出番って途切れたことあるんじゃないの?
大分前だけどオマケでキリ番に限ってナルトの出番ないってネタあった気がするが

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:11:52.63 ID:f8gG+/9wO.net
タイトルって
ナルトの背中〜仲間の軌跡〜
のほう言ってんじゃないか?
まあネジテンテンの会話とかガアラのおかげで出てないって印象は無かったけど
>>728見てそうだったんだ?と

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:15:44.25 ID:AbymyuLV0.net
タイトルはナルトの背中を追う同期(+ガイ班)の話ってことでしょ?
別にナルトが出てなきゃおかしいタイトルでもないと思うけどな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:27:23.77 ID:ib9/6VAl0.net
ナルトは我愛羅の回想で出てこなかったか?

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 20:42:59.48 ID:NDJONYzd0.net
カカシ外伝で5週以上出なかった覚えがある
あとサスケvsカブチマルの時も出ないわEDもサスケシングルでサスケ疾風伝って言われてた

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/06(金) 21:23:59.17 ID:Xya0LuLy0.net
長いストーリーものの場合主人公がしばらく不在なのも珍しくないのにタイトルがNARUTOのせいか
>>733みたいな事言い出す奴がいるんだよなw

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 02:42:39.16 ID:2j0sKjSC0.net
今三国志の吹き替えDVD見てるけど
孔明と劉備の中の人がヤヒコとナガトでワロタ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 05:38:19.13 ID:2j0sKjSC0.net
と思ったら孔明の兄ちゃんの声がマダラだった
三国暁w

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 09:04:03.57 ID:rmeszyBm0.net
フロフロ言っててあれ湯隠れだっけ? って思ったわ滝隠れだよな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 11:01:29.97 ID:vzYyXmpC0.net
フウが他人の言葉を全く聞かずに友達友達言い過ぎるせいで
天真爛漫を越えて知的障害以外に見えなくなっていた

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 11:27:33.77 ID:pi6PI1gl0.net
お前らNARUTO展の特典付き前売り券買ったか?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 12:39:31.62 ID:ZZhfWrV30.net
これから買う

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 17:38:51.43 ID:OUztdPq60.net
>>738
人柱力って基本的に情緒不安定になりやすいからね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 20:00:09.35 ID:tAdWYOxg0.net
>>738
フウを見てるとナルトを思い出すぜ的なセリフがあったけど
初期ナルトでもあそこまで酷くなかったw

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:02:06.51 ID:vA1XFt7U0.net
フウよりもやぐらきゅんガン掘りしたい

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:02:27.21 ID:wIhhVfcM0.net
フウは尾獣の前に愛?を入れられてないってこと?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:42:33.99 ID:EaeEIzrQ0.net
>>742
初めての遠足でハイになりすぎて、後で思い出すと黒歴史になるはしゃぎっぷりに見えたな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 05:14:58.75 ID:dug640/w0.net
フウは人柱力だし今まで友達がいなかったから友達が欲しいんだろう

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 05:43:08.56 ID:a/i3fEGn0.net
最後のOP、FLOWがやってくれたら誰も文句言わんやろ
で最終回はROCKSでシメよ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 08:35:21.82 ID:C2KXwsJr0.net
きゃもーん

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 12:19:06.72 ID:emf6f5TdO.net
フウが魅力的なバカとして描かれれば描かれる程色々悲しい…

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 12:33:00.47 ID:5PvXjCuK0.net
ナルトも波の国に行く前は里の外に出たことなかったし
ビーも自由がないようなこと言ってたから
人柱力の外出は規制があるんだろうな色々と

フウはなんつーか無惨に死ぬこと決定してるから許されるキャラだ
フウちゃんマジ死んで欲しくない

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 12:47:15.41 ID:5PvXjCuK0.net
死人がバンバン出る中忍試験で
フウを際立てようとすればこそのフウのキャラ付けでもあるのかね

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 13:32:34.74 ID:+lPxOu2q0.net
http://www.nicozon.net/watch/sm24803499

この動画の一番最初に使われてるBGMの詳細わかる人いる?
これ疾風伝のサントラには入ってないよね?映画で使われたやつなんだろうか…?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 14:13:30.02 ID:w2aI4bIc0.net
「ニッポンのマンガ*アニメ*ゲーム展」
ttp://www.excite.co.jp/News/anime_hobby/20150206/Otapol_201502_post_1357.html
ttp://news.mynavi.jp/news/2015/02/07/093/
・第1章 プロローグ:現代のヒーロー&ヒロイン
【展示予定作】
『NARUTO -ナルト-』『ストリートファイターII』『ドラゴンクエストIV』

【概要】(リリースより引用)
 友情、正義の心、そして冒険...。第1章では展覧会のプロローグとして、
1989年以降に誕生したヒーロー、ヒロインたちを紹介しつつ、
マンガ、アニメ、ゲームが持ち続けてきた「王道」たる熱気あふれるテーマの作品を紹介します。

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 16:35:07.32 ID:e1qKBDkm0.net
ふぅ・・・

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/08(日) 23:51:37.96 ID:lMd+4H9t0.net
フウがサソリワンパンだったけどあれフウが強いのいのサクチョウが雑魚いの

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 00:03:38.16 ID:JOhe+fnJ0.net
>>755
サソリやばいから外に出るなってお達し出るくらいだし、
フウが強いと思っていいんじゃね

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 04:49:54.02 ID:O2UzRwj80.net
修羅の刻の夏日星きこうと思ったらナルト出してくるやつなんなの?

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 05:37:20.74 ID:vR7erxv70.net
(中忍試験受ける程度の受験者の範疇としては)
つよい
ってことだと思う
まあ平均が低ければ低いほど人柱力も目立ちそうだろ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 14:42:53.68 ID:RGk1GCa+0.net
もしかしてナルトも女の子なら可愛かった?
そうでもないか

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 16:18:33.97 ID:gEK0iytG0.net
>>759
男の子だからいいんだろ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 17:53:40.91 ID:f3FA7TYM0.net
おいろけの術!とか言いながら全裸の男に変身とか速攻逮捕ですわ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 19:10:34.69 ID:hBGvY5iL0.net
「どのみちろくな奴じゃねーんだ 見つけ次第ヤるぞ !!」」

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 20:41:37.43 ID:0bKOCo0G0.net
ナルトの生い立ちで女だと色々マズいだろ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:33:05.87 ID:7yIiwxLL0.net
今週のジャンプに岸本のリバーシブルポスターがついてるね
連載終了したおかげで時間を掛けられたのか、裏表合わせて五十人くらいのキャラが居て、滅茶苦茶密度が高い

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 22:40:40.03 ID:bWOosr9S0.net
ダンゾウよ・・なかなかに今回は鋭いがその原因作ったのまさか自分だとは思うまいw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:14:02.28 ID:BF3tciUm0.net
>>765
半蔵に暁マジ信用できねっスって吹き込んでたのアニオリだけだっけ原作でもだっけ

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/09(月) 23:48:19.30 ID:KiSyzlkD0.net
>>766
それはアニオリ
原作でもハンゾウと手を組んで暁と敵対してはいたようだけれど

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 05:44:09.46 ID:R6XxZxY90.net
劇場版ナルト疾風伝82話「第十班」

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 05:51:01.60 ID:R6XxZxY90.net
サスケ対ダンゾウの回も神回だったな

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 15:50:21.24 ID:mbOBaUGe0.net
ロードトゥニンジャいまさら見たけど
ラストのイルカ先生良い人過ぎだろw 泣けたわ
ただナルトの家勝手に入ってて不法侵入臭かったけどww

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:18:03.70 ID:jJzkI4qt0.net
そこは突っ込むのが野暮ってもんだw
そもそも初っ端から三代目やカカシが不法侵入してるしな…

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 20:51:01.38 ID:b/tpEg0p0.net
そんな法律ないのでセーフ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:28:27.46 ID:grwhqXiK0.net
忍の世界の常識は普通とは違うってことで

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/10(火) 23:35:49.41 ID:y2cNc4Fn0.net
リーもナルトの部屋を窓から覗いてたし

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 08:02:52.66 ID:9d8iMU7E0.net
なぜ全裸の女は逮捕しないのに全裸の男は速攻逮捕なのか

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 11:08:07.33 ID:DNkb2vHh0.net
公式はおかしいと思います
特にシカいのはあれだけフラグも絡みもあってなかったことにされました。
キッシーはシカテマをくっつけるつもりなどなかったと思います。
アニメスタッフが自分たちの都合のいいようにしてしまいました。
読者の本当に望んでいることをキッシーにとどけましょう!
原作はパラレル、アニメだけでも本来のカプになるように!
私がみなさんの思いをプリントアウトしておくります!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1423619627/

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 14:47:58.08 ID:QiUQhY/W0.net
俺はシカマルはテマリより
紅先生と結ばれちゃうのかなと思ったけどw

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 16:25:12.71 ID:CRt+VHA20.net
一話ぐらいナルトと自来也の珍道中みたいなのやってくれねえかなあ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 17:34:10.92 ID:kPYC2GJz0.net
やっぱり木の葉崩しの時の試験は異常だったんだなぁ

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 17:41:32.23 ID:OokSUqAQ0.net
カカシやオビトの時の中忍試験は死人が出る程ハードそうには見えなかったな
受験者ガキばっかりだったし

ナルトと自来也の珍道中は以前オリストであったな
サスケ対策に幻術修行やるやつ

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:05:36.48 ID:kPYC2GJz0.net
二回の受験でオビトの回想に出てきた同期全員中忍になってるからな

なぜシカマルしか選ばれなかったのか…

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 18:31:30.21 ID:9pUJwb0j0.net
まぁナルトの時も砂と音がいなけりゃ平和そうだったしなぁ

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:19:13.02 ID:ANfUKtBX0.net
@pikachu5551
次回のNARUTO疾風伝は『魔の砂漠のサバイバル』、
キャストもぐっと落ち着きまして15人・・・兼ね役なしでお届けいたします。
基本は死の森の時と同じルールで・・・ただし3日間に短縮されています・・・
さて誰と誰が・・・どことどこの班がぶつかりますやら・・・・お楽しみに。

@pikachu5551
次回のNARUTO疾風伝は『魔の砂漠のサバイバル』・・・
リーVS・・・てな展開を想像の皆様・・・残念ハズレです・・・
彼らがあんなことやこんなことに巻き込まれるお話です・・・・・・・・お楽しみに。

@pikachu5551
明日のNARUTO疾風伝は『魔の砂漠のサバイバル』・・・見慣れた役者さんが別キャラに挑戦・・・・・お楽しみに。

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/11(水) 19:24:53.73 ID:T2DzPU+CO.net
砂風呂回だなこれは

総レス数 1032
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200