2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四月は君の嘘 part13

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/16(金) 16:52:35.75 ID:Z4AN+Se90.net
わけわかんねぇって言い方が悪かったな
『凡人扱い→過去回想では天才扱い』の流れ原作の時点から
成長しつつある公生を凡人扱いすることで新キャラに興味を持たせる以外の目的がなかったのがはっきりしたから鼻についた
わけわかんねぇってのは、意外性を持たせるだけなら他にやりようはいくらでもあったと思うけどなんであえて凡人扱いしたの?
わけわかんないですよ作者さんってことだな

あとは「どんな育て方したのよ・・・(怒)」から「どんな育て方したのよ…(驚)」の原作のシーンが半分カットされて
前者だけ使われたのがアホくさかったな
先生sageにしかなってねーじゃん。シリーズ構成が悪い

総レス数 1027
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200