2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-780【DM・GX・5D's・ZEXAL】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/08(木) 20:09:34.25 ID:LwPoHUe10.net
【ルールを守って楽しくデュエル】:
★59分過ぎるまで実況禁止。(日17:30〜18:00/木7:30〜8:00/金17:27〜18:00/土7:30〜8:00)
  放送時間内の書き込みも実況として扱います。
★アニメの内容と関係無くても、放送時間中の書き込みは実況とみなされます。
  番組ch(TX)実況板:http://hayabusa2.2ch.net/livetx/

・sage書き込み推奨。
・レス>>950の人が次スレを立てること。
・テンプレは>>1-5あたり。
・同人、801、カップリング、18禁、動画サイトの話は禁止。
・荒らし煽り、批評に噛み付く人は完全無視、完全放置すること。
・話題について行けない場合、スルーするか別の話題を振ること。
・アニメの関係ないカードについて話し合いたい場合はTCG板へどうぞ
・未放送分の情報はネタバレ禁止。

●放映及び配信日程
テレビ東京系列  毎週日曜日 17:30〜/毎週木曜日 7:30〜(テレビ愛知のみ毎週日曜日 6:30〜)
BSジャパン    .毎週金曜日 17:27〜(「遊☆戯☆王デュエルアワー」内)
あにてれしあたー ..毎週土曜日 0:00更新(第1話と最新話無料)
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/anitv_yugioh-arcv/

【ARC-X】遊戯王アークファイブTURN-779【DM・GX・5D's・ZEXAL】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420122856/

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:14:30.22 ID:WWBC3pbW0.net
ミエルはもちろん悪気なんてなかっただろうけど
遊矢の母ちゃんにはあまりいい印象持ってもらえなかっただろうな…

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:14:58.80 ID:Xtv9T5ti0.net
素良は案の定もう一度チャンスをくれ的なシーンあったが無視されてて哀れすぎる

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:15:08.33 ID:At2XLqWP0.net
>>404
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1362533-1420971014.jpg
残念ながら今はこれしかもってないや
まあ素良の制服も他の人と違うしねぇ

>>425
トロン兄弟や丸藤兄弟(まあこっちも寒色系と言えばそうだが)とか兄弟で髪の色違う例もあるからなんとも

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:15:46.41 ID:UsOSQ9+u0.net
>>441
ピンチで吹っ切れてエンタメを忘れ
リベリオンワンショットオーバーキルかまして自暴自棄になりそう

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:16:04.05 ID:J8VkFvwV0.net
>>444
報告の仕方も中途半端だしな
北斗君が危ないフラグ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:16:22.41 ID:B6FouBQR0.net
>>411
一応今回ソラのシーンで「フン…」って言ってたけどキャストのところに出てなかったから期待はできんな…

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:17:00.69 ID:PxNyUpWp0.net
>>444
あのシーンでまた注射ブスッてされて気絶させられるかと思ってヒヤッとしたわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:17:05.69 ID:A/LG4V6G0.net
ミエルは最初の暴走する前が一番印象良さそうな気はするなwww

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:18:18.45 ID:76bq+iEq0.net
>>413
世界樹でああいう目つきのニンジャ見たわ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:18:47.71 ID:B6FouBQR0.net
AVのアカデミアはGXのアカデミアとは別物でクラス分けも
ウリエルレッド、ハモンイエロー、ラビエルブルーと違った感じかもしれない

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:18:54.43 ID:G3uSdgbx0.net
>>250
こいつぁーひでえ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:18:56.92 ID:6RJpNdrWO.net
>>440
ドミノ町はいろんな人がいたけど
負けそうになったら実力行使はけっこう多かったなw
海馬もキースみたいに盗んだ青眼出してたけどあれも一種のリアリストだよな

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 19:23:17.36 ID:xj7J9RJjU
素良はエリート服なのかね

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:21:10.80 ID:3HK9LMWd0.net
>>445
スカートじゃないのか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:21:15.07 ID:MDqU9txl0.net
牛尾さんとのナイフゲームは絶対放送できないレベル・・・・・

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:21:25.92 ID:B6FouBQR0.net
真澄ちゃんの中の人も柚子のことを名前呼びしたことに対して感慨深いようだな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:21:44.24 ID:J8VkFvwV0.net
>>454
元々実力行使してる奴らに
ゲームしようぜ→ルールを破ったな、罰ゲームだからな

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:22:07.51 ID:TehxNqKf0.net
勝鬨さんのデュエルを見てストロング石島さんがチャンピオンになれた理由がよく分かった
あの人がガチでやってたら遊矢は1話目で死んでたな

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:22:18.41 ID:vjpfIXAj0.net
ルールを守って楽しくデュエル(哲学)

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:22:28.87 ID:xv/7/NhO0.net
リアルファイトは決闘者の嗜み

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:22:58.29 ID:P2khFOu30.net
>>457
今なら深夜で出来るんじゃね?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:23:44.47 ID:JdsnfL+a0.net
次回予告の情報がなさすぎる
相手のモンスター徹底的にださなかったし、ダークリベリオンもちょっと出てくるとか期待してたんだが

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:24:47.58 ID:Gi3ojbR/0.net
とりあえずカバはまたシルバークロウに出番とられてたってことがわかったな

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:25:01.01 ID:wemBFAdM0.net
>>212
なんか笑える

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:25:09.96 ID:G3uSdgbx0.net
もし柚子のブレスレットがエクシーズモチーフだとするなら
紫柚子(仮)のブレスレットはシンクロに見えるな
わっかの中に星が入ってるのがシンクロ召喚っぽい

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:25:59.45 ID:A5jl92gM0.net
逆鱗という言葉からしてリベリオンは使うと思うが問題は遊矢が暴走するかどうかだな

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 19:29:08.32 ID:xj7J9RJjU
遊矢もユートユーゴみたいに目が光ってリアルファイトしだすのかな?(適当)

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:27:46.21 ID:dzGOgdW70.net
1話目でペンデュラム人格が出てきてから次の人格?出てくるのにずいぶん時間かかったな
ドラゴンに乗っ取られるのだとしたら最初にペンデュラム召喚したのはオッドアイズさん?

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:27:51.15 ID:vBFDIoyZ0.net
ユーゴはブレスレットの力で吹っ飛ばされたのか

それとも龍の力で帰還したのか

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:28:29.80 ID:fHhZURl40.net
遊矢君がカイザー病を発病してるね

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:29:47.22 ID:+J0pkESf0.net
http://i.imgur.com/IkGNbQ5.jpg
このカット格好いいね
遺影みたいになっちゃったけど

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:30:03.95 ID:tG8chabF0.net
>>445
おお ありがたいわ!!
融合世界にいたのはスカートだったけどなんでだろ 
ただ単純にキャラとしての差別化かもしれんが(遊矢と柚子の制服みたいに)

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:30:24.52 ID:xv/7/NhO0.net
>>452
つまりおジャマレッド、イエロー、ブルーとかの可能性もあるのか……

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:31:33.78 ID:jUuIrKAW0.net
柚子シリーズの方は各一人ずつブレスレット持ちっぽそうだしプロフェッサーはそれが狙いなのかな
で本命はあのブレスレットの力だけど、自身の野望を果たすためには持ち主も必要だからもれなく柚子シリーズも要してるみたいな

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:32:03.21 ID:Gi3ojbR/0.net
やっぱり蛯名さんは…最高です…

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:32:03.43 ID:vjpfIXAj0.net
>>475
おジャマトリオはイエロー、グリーン、ブラックなんだよなぁ…

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 19:37:35.72 ID:xj7J9RJjU
>>465
カバは出番あっただろ!いい加減にしろ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:32:34.49 ID:zLPl0Nsb0.net
ユート消える前にダベリオンと一緒に遊矢のエクストラデッキ部位が光ってた気がするから
オッP+ダベリオンの何か変なの来ないかと期待してる

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:32:42.15 ID:o6mzjqKb0.net
覇王化してエンタメを思い出すんだ展開はあると思います。

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:33:27.95 ID:J8VkFvwV0.net
>>476
仮にだけど遊矢シリーズを厄介だと思ってるなら柚子シリーズを確保すれば退治しやすいのかもしれない

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:34:30.34 ID:o6mzjqKb0.net
>>480
オッPとダベリオンに融合使って黒咲を倒そう

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:35:21.78 ID:J8VkFvwV0.net
>>483
止 め ろ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:36:51.97 ID:a24MQ8pK0.net
>>483
顔パンレベル

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:37:14.47 ID:XVSd6HFK0.net
>>483
殺されても仕方ないレベル

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:37:41.52 ID:57hRIw2k0.net
遊矢のデッキはへたすると小学生みたいなデッキだと思う
可愛いのは良いけど強いモンスター系が無さそう

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 19:43:06.97 ID:xj7J9RJjU
隼「なぜお前がダクリベを!?」

遊矢「俺はユートだ(腹パン)」

こうなるのか!

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:40:00.95 ID:n8WYSmIJ0.net
攻撃力高い上級モンスターオッPとマンモしかいなかったからな
融合使えるようになってからは攻撃力高くなっていったしさらにダリべも入ったから強くはなってる

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:40:12.95 ID:J8VkFvwV0.net
>>487
まあエンタメデッキだからな
Wみたいなデッキで「エンタメだ!」とか言いだいたらちょっとあれじゃん

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:40:17.94 ID:fYbX11sm0.net
柚子かわいい
http://i.imgur.com/VwtDARi.jpg

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:41:03.17 ID:76bq+iEq0.net
ミエルが大逆転クイズワンキルされたのはなんかなー…
ホントどうでもいい死に方で悲しい

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:42:00.17 ID:8qOvTLjS0.net
>>491
髪飾りが柚子の花なのが細かい

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:42:01.68 ID:JdsnfL+a0.net
取り敢えずオッP出し過ぎだから、ダークリベリオンが遊矢のもう一つのエースになりそう、黒咲さんには申し訳ないが
というか来週くらいオッPなしでいこうや

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:42:49.48 ID:F5jT9Sf/0.net
まあ上級に頼らなくてもシルバークロウマフライオパートナーガチアモールで殴り殺せるデッキですし…

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:43:14.73 ID:J8VkFvwV0.net
>>494
そうなるとマジで「ダークリベリオンと〜を融合!」とかなるのかw

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:44:20.97 ID:WWBC3pbW0.net
それにしてもキャラ増えたなあ
一時期柚子=瑠璃じゃないかと予想してたけどどうやら柚子シリーズも複数人いるっぽいし
更にここにユーゴ以外のシンクロ次元の人間も何人か入ってくるだろ多分

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:44:38.33 ID:MDqU9txl0.net
黒咲さんは遊矢がリベリオン使うの見て遊矢がユートを倒したと勘違いしてキレそう

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 19:52:32.36 ID:xj7J9RJjU
ダークリベリオンペンデュラムドラゴン

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:46:20.17 ID:jUuIrKAW0.net
>>482
個人的には逆な気もする
遊矢シリーズの接触に柚子シリーズが邪魔だからそれの排除&接触の為に各世界引っ掻き回してる気がする黒幕的なやつとかが
で遊矢に他遊矢を吸収させるor他遊矢も最後には帰ってくるけどプロフェッサーの野望に使われてブレスレットが使い物にならなくなって2期とか予想というか妄想してみる

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:46:38.33 ID:E0IFNP6t0.net
>>497
ユーゴの相棒ポジ、シンクロ柚子、社長やプロフェッサーポジ、あたりはまぁ確定だろうな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:46:43.06 ID:G3uSdgbx0.net
>>474
素良もどのクラスの制服とも違ったし
成績優秀なエリートデュエル戦士は特別な服なんじゃないかな

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:47:51.97 ID:57hRIw2k0.net
>>498
それ自分も考えたけど瑠璃が遊矢にキレそうかな?
黒埼・瑠璃「あればユートのモンスター!おのれ〜(`_´メ)」

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:47:53.36 ID:At2XLqWP0.net
そういや結局遊矢のパジャマはあのちょっとダサい灰色の奴だけなのかな
あの緑と白のパジャマはわざわざ買ってきたのだろうか

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:48:11.25 ID:J8VkFvwV0.net
>>500
確かに遊矢の接触には柚子シリーズは邪魔なんだよな
少なくともユーリは近いところにいる手駒っぽいし

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:49:42.74 ID:7e32WqFP0.net
ユーゴ君2日間も何してんだろう
バイクで違反とかして警察のお世話になってないといいけど

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:51:23.25 ID:5mcTqW1B0.net
ストッパー全部外してドラゴン達暴れさせるって展開か

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:51:43.19 ID:4wMmak/u0.net
Nohさんの描く柚子ってスカートが妙に短いから見ててムラムラする

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:51:45.95 ID:/0kmXzUj0.net
今まで「おいデュエルしろよ」と言いたくなる展開はよく合ったが
今回はそういうツッコミも言えないレベルの物理攻撃だった

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:52:19.78 ID:Np4gxBTN0.net
竹刀を使わなかった刃君は紳士

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:52:28.74 ID:JdsnfL+a0.net
>>506
ユーゴのキャラ的にありそうな気がする
しかしユーゴ大会に参加してないしシンクロ次元の人間が誰もいないし、2日どころか大分先まで出番がなさそう

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 20:00:18.45 ID:xj7J9RJjU
戦い(物理)の殿堂に集いしデュエリスト達が!
地を蹴り宙を舞い!
フィールド内で殴り合う!
見よ!これぞデュエル(物理)の最終進化系!
アクショーン!デュエル!!(物理)

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:00.95 ID:SuR+aJQH0.net
まさかのリアルファイト
でもあれアクションカードに近寄らなきゃ平気だよな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:02.83 ID:W/aCIq0N0.net
素良くん早く本気出そう

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:50.12 ID:76bq+iEq0.net
モンスターと一体化すればアクションで負けないっていってたろ
あそこはラーと融合するのが正解だった

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:54:58.68 ID:J8VkFvwV0.net
しかしユーゴってあれで悦の次元動き回ってるしな
潜伏手法ぐらい心得てるんじゃね

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:55:37.74 ID:J8VkFvwV0.net
>>あれで悦の次元動き回ってるしな

あれで別の次元動き回ってるしな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:56:53.26 ID:pXM1J8pY0.net
>>513
権現坂なら勝てたか

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:57:31.90 ID:MDqU9txl0.net
>>515
女性モンスターをお姫様だっこしながら地を蹴り宙を舞いフィールド内を駆け巡って奴もいるんだろうな。

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 20:04:07.08 ID:xj7J9RJjU
素良もこの方法なら勝てるんじゃ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 19:59:13.27 ID:J8VkFvwV0.net
>>519
女性モンスターにお姫様だっこされた方が早くねw

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:00:20.88 ID:o6mzjqKb0.net
アクションデュエルならブラマジガールと一体化できる…!?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:00:43.77 ID:jUuIrKAW0.net
>>518
正直それは思った
もし相手がAカードを要さず動かない権現坂なら勝鬨のリアルファイトの餌食にならないなと

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:01:10.62 ID:76bq+iEq0.net
ブラマジガールとかマハードとかはおんぶくらいしか無理だよね?
謎の手とかの場合は?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:02:01.60 ID:J8VkFvwV0.net
>>523
向こうから殴ってくるんじゃね
動かないから殴られないって相手じゃなさそうだし

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:03:28.75 ID:E0IFNP6t0.net
おおかた効果ダメージという名のリアルファイト挑んでくるよ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:03:52.33 ID:Vx2N5Pqf0.net
>>523
相手の向こう側にAカードが落ちている!一直線に突っ込んで突き飛ばしてから拾おう!
みたいな可能性も

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:04:27.46 ID:MDqU9txl0.net
「あっすまんお前の足元にAカードが見えた気がして」

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:04:36.68 ID:F5jT9Sf/0.net
瑠璃(仮)と一緒に北斗の試合見てた大男が融合権現坂だったら笑うしかない

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:04:52.60 ID:Um5C3v+o0.net
リアルファイト相手にはダベリオンのリアルダメージで再起不能になってもらおうか

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:05:01.71 ID:vBFDIoyZ0.net
刃は竹刀でカードゲットしてたけど

多分、アイツには通じなかったな

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:05:19.01 ID:YBeBK4Nb0.net
遊矢は早くブラマジポジのモンスターを使うべき

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:05:52.18 ID:Gi3ojbR/0.net
オッ素…

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:06:07.17 ID:J8VkFvwV0.net
>>532
オッドアイズじゃね

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/11(日) 20:11:43.22 ID:xj7J9RJjU
遊戯王に殴り合いで勝てたら勝ちって言うルールつけるか

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:06:46.82 ID:Xtv9T5ti0.net
オッPがブラマジポジなんですが

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:07:24.52 ID:G3uSdgbx0.net
遊矢の灰色のパジャマは地味かもしれないが
緑の格子模様でやたらパリッとした襟のパジャマはシリアスな会話とミスマッチ感がヤバかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:07:27.31 ID:aptHJSn+0.net
EMペンデュラム・マジシャン・ガール〈スケール7〉
こういうのが出るならPマジがイケメンだから色々と期待できる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:08:51.15 ID:YBeBK4Nb0.net
ガールが抜けてた
野郎モンスターはどうでもいいです

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:09:04.56 ID:Oi1GNUmL0.net
その枠はトランプウィッチがもう奪ってる気しかしないんだが

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:09:15.19 ID:J8VkFvwV0.net
吹いたw
多分ダベリオンがそういうポジかと

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:09:34.80 ID:SAqjt/oh0.net
今日は久々にカバが登場したな

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/11(日) 20:09:53.10 ID:5uhmDbc40.net
お母さんカード化しても見映えががが

総レス数 1047
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200