2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブソリュートデュオ 3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 13:13:08.49 ID:hWsWG+PS0.net
――負けたく、ない。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.2ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送/配信日時
・AT-X.         1月4日〜 毎週(日) 20:30〜
                  毎週(火) 11:30〜、毎週(木) 29:30〜、毎週(土) 15:30〜
・TOKYO MX    1月5日〜 毎週(月) 24:00〜
・サンテレビ     1月5日〜 毎週(月) 24:00〜
・KBS京都.    1月5日〜 毎週(月) 25:00〜
・テレビ愛知.    1月5日〜 毎週(月) 26:05〜
・BS11.        1月8日〜 毎週(木) 24:00〜
・ニコニコ動画   1月8日〜 毎週(木) 25:00〜:http://ch.nicovideo.jp/absoluteduo

○関連サイト
・アニメ公式:http://absoluteduo.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/abso_official
・Webラジオ:http://www.onsen.ag/program/abso/

○前スレ
アブソリュートデュオ 2 [転載禁止]2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420080386/

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:34:14.02 ID:F3VZInxW0.net
アブソはファフニール、聖剣使いより一歩抜きん出ているな

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:34:16.76 ID:g3jHB/lE0.net
>>842
のうりん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:34:25.45 ID:D8ZN8nIa0.net
トラとか言うツンデレホモ主人公に尽くしすぎだろw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:34:42.20 ID:eXJ0pUVbO.net
ずっとヤーヤーやるのかね
ダチョウ倶楽部がよぎるんだよな

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:35:12.14 ID:36nktwu/0.net
アブソは他の2つよりはまだマシ
OPも悪くないしヒロインはかわいいしEDもかわいい

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:35:27.48 ID:WhXMzbk90.net
ユリエ可愛いわ
主人公に懐いてるのも可愛い
しかもちゃんと恥じらいも持ってるのも良い

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:35:49.41 ID:gB/jTTzI0.net
さすがにアメリカンドッグでメシは食えんわ

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:36:32.50 ID:iQO/686b0.net
>>855
ギャルゲによくいる主人公補佐じゃないですか

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:37:43.06 ID:fC48fYnj0.net
>>856
今から一緒にこれから一緒に殴りに行こうか

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:37:52.25 ID:uhAJTz+Z0.net
こんなヤーヤー言う以外は全てテンプレでいいなら
俺でもヒロインキャラ考えられる
ヤーをホーに変えたキャラ作ったほうが可愛いしなw

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:41:03.84 ID:NgQMXgl/O.net
クソアニメ5から抜け出したな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:41:38.68 ID:D8ZN8nIa0.net
>>862
テンプレ外しまくったヒロインがお好みなのか?
多分ロクなキャラにならんぞw

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:42:13.76 ID:9d2kALyR0.net
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421075018706.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421075085982.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421075616723.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421076436103.jpg

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:42:27.67 ID:5O/sq3Gl0.net
>>789
Cだけメインヒロインじゃないな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:42:58.64 ID:WhXMzbk90.net
ユリエは子供体型かと思ったら
シャワー浴びてるシーンの全裸が凄くエロい体型だったな
小柄で胸はなくてもしっかり女の子だね
ちゃんと性知識や恥じらいはあるみたいだし
リトバスの鈴みたいに本当の意味でガキではないみたいだな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:43:41.93 ID:3uHTeFYb0.net
ED3つもあるんだな
その回のヒロインごとに変わるんかな

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:44:42.30 ID:MSsJCyMe0.net
トラはトールに惚れてるな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:45:12.33 ID:iQO/686b0.net
>>865
わりと飯に力入ってるけど魔弾ほどではないな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:45:26.34 ID:eXJ0pUVbO.net
橘も主人公に惚れそうだな
巨乳ちゃんが悪堕ちしなきゃいいが

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:45:54.41 ID:RKBgMLE80.net
>>862
それ六畳間の侵略者や

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:46:01.01 ID:WhXMzbk90.net
主人公が肉ばかり食べてるのは1話で見せたあの技のせいか?
カロリー消費量が激しいのかね

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:46:10.83 ID:3uHTeFYb0.net
おっぱいちゃんも一緒に惚れるでしょ
これMFアニメだぜ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:46:21.12 ID:7CMp0xiv0.net
>>862
はい、いいえだけを外国語で言うのはテンプレと言っていい

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:47:20.45 ID:WhXMzbk90.net
おっぱいちゃんは主人公に惚れてるのか
橘は間違いなく惚れそうだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:47:40.67 ID:GN3p2njXO.net
あの宣誓のセリフ考えたやつ頭おかしいけど
1話でうさ先生がまともな学園だと思うかって聞いてきたし
きっともっとおかしいところが有るんだろうな、あの学園

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 00:48:12.00 ID:9d2kALyR0.net
まだメインヒロイン出てなかったのか
ttp://absoluteduo.com/img/chara03.jpg

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 02:00:57.20 ID:ZnUh3Oyl0.net
あれ結構見れそうだなこれ
股間につっこんだままフェラしちゃえばもっとよかったのに

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 02:17:37.20 ID:21ySc+LF0.net
>>875
ウィ?

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 02:24:02.34 ID:lgPdjxM50.net
ユリエがかわいい、それだけで十分見れる。

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 05:17:35.16 ID:zhWve3p30.net
戸松もう出ないのか
残念

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/13(火) 07:17:57.62 ID:k74ik1Thh
これエロが邪魔になってる気が…
胸プルんとかその他一部ロリコンへのサービスショット?で
いちいち流れ中断をするのがテンポを悪くしてる気がする
エロの部分カットしてみたらちゃんとストーリー的には割と面白い

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2015/01/13(火) 07:38:28.04 ID:CKVczXKMZ
寝る時はちゃんと掛け布団しないと

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 06:48:59.08 ID:r84PI0tS0.net
ブルマいいぞ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 08:22:46.33 ID:DjXrkuUI0.net
この学校、学生証ってあるのかな?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 09:02:50.45 ID:EVOT/eO00.net
ユリエがヤー言ってるの見てると腹パンしたくなるよね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 09:04:21.47 ID:fvoxPqifO.net
基地外染みてるな
作者は軽度の知的障害だろう

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:04:09.96 ID:0DwzhO460.net
>>878
この娘と巴とおっぱいちゃんとうさ先生がメインだな

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:04:52.60 ID:COreXGQy0.net
>>865
>ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421076436103.jpg

鶴崎→なちゅらるとん→
次はへるるんかな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:05:37.48 ID:sjubLLfK0.net
女のラッキースケベも良い物だ

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:09:27.56 ID:K8O+zvyO0.net
や〜、の子かわいいな
土下座からの強引な流れは、ある意味製作者の意気込みを感じるわ
と、あのシーンて原作どおりなの?

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:20:12.70 ID:AhE3Spjm0.net
松岡君好きでもないけど
この声じゃなかったら唐突に来る寒いネタに耐えられなかったかも

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:34:52.28 ID:GRVvKlcB0.net
>>892
1巻読んだけど普通に謝って私を殴れだけだった
つまりアニメスタッフのエロ押しで行くという心意気を示したシーンだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:42:51.80 ID:OpyBgo7b0.net
ブルマ直す仕草ごちそうさまでした

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:48:55.62 ID:I9qPWEHn0.net
や〜、おーだー、ないん(ja oder nein)くらいは知らないのかな?

ドイツ語を少々調べれば分かるだろ? 日本語で「はい か? いいえか?」なのに

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:49:17.60 ID:GN3p2njXO.net
ラッキースケベの新たなバリエーション
自分から突っ込んで来て自分から絡まって押し付けてくる女
あれが連続して起こればリトさんクラスになれる

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 10:56:10.86 ID:uLI8jboH0.net
>>895
ブルマってただ出すだけじゃダメなんだよねーって分かる瞬間ですた

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:02:31.38 ID:9d2kALyR0.net
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421075167195.jpg
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421075244093.jpg
1000人に1人しか素質ないのに
速攻で半分は入学すら認めないで更に成績不振だったら容赦なく退学って

ずいぶん厳しいな・・・
学校に見せかけた実験施設っぽいけどそんなに厳選する必要あるんだろうか

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:12:29.54 ID:dQ6GFxcR0.net
こういうアニメは安心する

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:20:18.77 ID:tjqux12t0.net
>>899
よく見ると「の」が逆でかわいい

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:22:42.52 ID:Qz3nlUxK0.net
黒板のドット荒いな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:40:38.90 ID:q/96WlDMO.net
俺こういうラノベアニメ見ないんだけど
これだけはユリエちゃんが可愛いから見る、ヤー

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 11:54:14.68 ID:b895lZfE0.net
最初に落ちた子がめちゃタイプだったのに

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:11:19.56 ID:M+j0+/c70.net
また出るらしいよ
視聴を継続するんだ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:24:40.01 ID:M8yCsY3L0.net
ttp://i.imgur.com/3kmInIh.gif
これともう1つ食い込み直しあったと思うんだけど、そっちのgifはないんかい?

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:46:54.09 ID:g6lpKfdK0.net
シャツ1枚で男のベッドにもぐりこむのは平気なのに
寝る=セックスの意味に気付くと恥ずかしがるのか…(困惑)
羞恥心の幅がガバガバ過ぎて混乱するわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:51:56.70 ID:DDhhhJQV0.net
>>899
教育機会の均等などという建前は存在しない
徹底した才能主義
残酷なまでの実力主義
それがエルウェイクの世界
この学園に入学を許されたということ自体がエリートということであり入学の時点から既に優等生と劣等生が存在する

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 12:56:08.76 ID:GN3p2njXO.net
それ負け犬の分校の側にさすおにみたいな自称劣等生のチート居そう

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:10:07.46 ID:xIq4s+fn0.net
黎明の星紋wwww

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:13:14.48 ID:f0kJ9KYaO.net
>>907
「抱く」と「抱きしめる」の違いがわからなかったんだろう
それに主人公のことはお父さんみたいだって安心していたようだし

しかし、一応は性知識あるようで驚いた
誤解もすぐ解けたしケダモノのレッテルをグダグダ引っ張られるよりずっと良い

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:13:41.04 ID:H2OnR/rC0.net
男の股間に顔突っ込むってのは初めて見たかもしれない
立ち上がるだけでなんであんなダイナミックにこけるんだw

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:15:04.96 ID:hKv1LGCB0.net
先生におっぱいちゃん言われて立ち上がる子はなんなの
隣の奴も巨乳だろ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:25:39.68 ID:E/UvdZO40.net
おっぱいちゃんだから仕方ない

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:27:57.94 ID:EPcOnKJ40.net
事務のババアまで巨乳なのかよ
ヤー公以外の女みんな巨乳じゃねーのかこれ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:28:29.72 ID:9d2kALyR0.net
ttp://board.futakuro.com/jk2/src/1421075210838.jpg
一番奥の扉のそばにいるジト目娘が気になる

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:29:13.17 ID:bAuaLGtd0.net
ユリエって身長150cmくらい?

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:34:38.79 ID:A+zBsvKN0.net
>>916
おっぱい

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 13:58:23.50 ID:VOgxy6Bd0.net
>>911
グダグダ引っ張られるのと、何度もしつこく繰り返すのとどっちがいい?w

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:43:24.46 ID:80ncI+Rm0.net
主人公がお肉いっぱい食べようとする描写に一体何の意味があったのか?
テンプレアニメなんだからユリエちゃんに食べさすべきだったろうに

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 14:44:07.16 ID:CUcTIhO10.net
今のところどう考えてもトラが主人公

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:09:40.01 ID:y3gLs1iP0.net
コケかたが物理法則を無視しすぎててあんな見せ方されても萎えるわ
地球じゃない別の惑星の話のようだな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:11:55.08 ID:wPYW73p50.net
>>921
ないない

>>920
ユリエって別にそこまでのヒロインじゃないからなあ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:12:54.17 ID:VOgxy6Bd0.net
>>920
単純に訓練で腹が減ったが野菜は嫌いというだけ
トールが肉ばかり取る→巴が説教して野菜を乗せる→こっそりユリエに食べてもらおうとする→巴が向かいに座ってしまい見張ってるのでイヤイヤ食う
食事シーンのたびにこんな流れがある
ついでにユリエの分をとってやるのも原作ではお約束

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:14:53.30 ID:9d2kALyR0.net
あの消費激しい武術使うには普段から肉食べておかないとダメなのかと思ってたわ
ただ野菜嫌いなだけかよ!

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:16:03.29 ID:g6lpKfdK0.net
小さい頃からの幼馴染の男とつい最近知り合った美少女
思春期の男の子なら当然美少女を取るが、まあやっぱり酷いよねw
「守りたい」とかごたく抜かさずに素直に惚れてる感じの方が納得出来るわ
1週間程度一緒に過ごしただけじゃ情なんか湧かないと思うけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:16:27.29 ID:ZCRWGCeU0.net
ユリエはヒロイン枠ではなくペット枠と聞いた

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:18:38.34 ID:HM2YN1ru0.net
>>926
ペットとかマスコットだしなあ
友情より子供とるようなもん

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:19:53.24 ID:CUcTIhO10.net
>>923
助けたいけど助けられないジレンマに陥ってる友人の背中を俺のことなら気にするなと押すんだぜ
こんなの主人公以外ありえないだろ!!!
それとも器の大きな親友ポジかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:22:20.36 ID:HOTH+YDT0.net
親友だね

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:28:09.05 ID:COreXGQy0.net
おっぱいちゃんを嫁にしたい

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:31:12.04 ID:3ZVR4o6I0.net
ユリエちゃんは娘
巴金髪おっぱいちゃんうさ先生は嫁

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:32:06.51 ID:CUcTIhO10.net
奇数人数クラスにして仮ということで3人で組んでいたのだけど、正式なものはデュオじゃないといけない
ということで自らぼっちを買って出てしばらく不都合に悩まされる主人公
それから満を持して遅れてやってくるメインキャラと組むことになって〜ってのがありがちだけど王道だよな

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 15:34:03.80 ID:VOgxy6Bd0.net
これに関してはアニオリ部分が秀逸だな
桜のエピソードも、原作だと桜は近くにはなくて、テレビでユリエが興味を持ったんで夜にわざわざ見に行くんだけど、もう満開の時期を過ぎているという流れだった
満開の桜をパーッと見せた方が絵的に綺麗だから、アニメでは最初から見せたんだろうな
評判がいいブルマでんぐり返しもトラが送り出すシーンも原作には無いw

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:15:03.68 ID:M+j0+/c70.net
やっぱエイトビットってISを売っただけあって優秀だわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:19:04.07 ID:xCfTgs0B0.net
押すなよ!絶対に押すなよ!

ヤァー!

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:20:26.76 ID:CUcTIhO10.net
糞みたいな原作から恵まれたブヒアニメを放つ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:26:26.96 ID:80ncI+Rm0.net
ブラウスからパンツ見えないのがかなり不満

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 16:43:49.80 ID:HOTH+YDT0.net
おっぱいがあれば

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:00:22.01 ID:VOgxy6Bd0.net
>>935
禁呪詠唱と逆だったらどうなっていたかw

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:08:06.32 ID:Fbh/cGT30.net
デュオってあの結婚式の宣誓みたいなの全員やってるんだよな?
よくよく考えたらホモカプレズカプだらけの中で主人公とユリエだけが唯一まともなカップルということになるなw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:09:36.36 ID:lgPdjxM50.net
熊と宣誓した組もいるだろう…

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:19:12.23 ID:CUcTIhO10.net
ホモとレズが常識のイクシードの世界で数少ないノンケとして苦難に立ち向かう主人公たち……!!

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:23:33.09 ID:OE4WlqO90.net
前回見たときは一話切りでいいかと思ったが、今回はわりと楽しめたな
キャラがわりとみんないい奴なのはいいね

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:29:08.25 ID:SHK6AW+80.net
今期のアニメでは今のところこれが一番面白いな
ユリエが可愛いし
主人公とユリエのコンビは見てて癒される

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:36:02.18 ID:Ts/pZFge0.net
ユリエちゃんから漂うデリシャスメル!じゅるり。

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:38:58.93 ID:SHK6AW+80.net
>>941>>943
確かに同性ばかりのデュオであの宣誓はどうなんだ?wと思った
まあ、実際のところ一部を除いてほとんどがノンケなんだろうけど
同性ばかりのデュオの中で唯一の男女のデュオである主人公とユリエは応援したくなる

ユリエは主人公のことをお父さんみたいって言ってたけど
ぶっちゃけ仲の良い兄妹に見える

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:40:54.80 ID:CUcTIhO10.net
>>947
ホモとレズと近親相姦……?

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:42:13.48 ID:DmzqUfwI0.net
トールの前世はサバターだな。

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:43:13.02 ID:SHK6AW+80.net
あの親友のメガネ君はホモっぽいなぁw
いい奴だから別に問題ないけど

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:46:23.20 ID:k3r6Rbl80.net
おっぱいヒロインだらけでうれしい

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 17:53:41.68 ID:cGby7e2X0.net
男同士のデュオで結婚の誓いのようなセリフを受付で言わされそうになる
結果萌えアニメかと思って2話目も見た男性視聴者をBLネタで逃げ出させようとする
ついでに女同士のデュオを登場させ今後ガチ百合ネタも放り込む伏線とカオス化の予感でwktk

平均で低空飛行の作画が早くも2話目で止め絵だらけになり1話目で作画班が力尽きる

ベランダ際で恥ずかしいセリフ禁止!を余裕で超える宣誓の近い


ついに1年という時を超えて聖剣を購買で消しゴム買う感覚で手に入れる
あの魔法戦争の後継作になれる逸材が現れてアブソリュートデュオは全話視聴決定
さらにポスト魔法戦争候補にもう一つ聖剣使いまであるとは最高の新春だ
一般人には生き地獄のようなクールだろうが俺は楽しすぎてテンション上がりまくる

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/13(火) 18:02:40.38 ID:LSCOSCHN0.net
これってハーレムアニメなの?
あの黒髪ロングやおっぱいや金髪も主人公に惚れるんだよね?
ぶっちゃけホモとかレズなんかどうでもいいからハーレムを期待したい

総レス数 1009
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200