2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞129

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 02:30:43.76 ID:TfsehKxh0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知        8日より毎週(水)26:05〜
BS11            10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞128
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420281867/

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:03:59.63 ID:u/TVsDOO0.net
>>295
序盤言ってることは完全な正論だったからねあいつw

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:11.17 ID:5OgYpe6L0.net
>>286
それは前回燃やし中だったドラゴンの死体じゃないのかな。

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:21.23 ID:STrfXP+B0.net
前スレでも言われてたがヴィヴィアンはもう人間として勘定されてない
来週イチャイチャの陰で泣いてそう

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:21.26 ID:mROshYt/0.net
兄貴はまあこれ以上引っ張ってもって感じだったし今回死ぬのがベストなんじゃないかな。
命乞いは無様の極みだったしもうアンジュやっちゃえーと思った。
実際は手を下さずに終わったがアンジュも抹殺する気だった描写もあったしこんなもんじゃないかと

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:24.27 ID:mxX/xNYR0.net
1話から小物臭してたのに最終話まで生きてたヤスという前例があったからな

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:25.12 ID:G9T9ptY60.net
>>287
ファサリナさんとミハエルの悪口はやめろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:39.55 ID:IlrIltYJ0.net
http://i.imgur.com/SAcLCBx.jpg
アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:40.14 ID:mGYk0IS00.net
黒焦げ死体は円盤の時に注意だな

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:46.52 ID:aTVXRAdx0.net
サリアのクソ化ぱねえな
最初1番好きなキャラだったのに今1番うざいキャラに見えるわ

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:04:54.83 ID:7veOJJrh0.net
歌ワロタww

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:00.49 ID:KaemI71o0.net
両腕もぐとかアンジュ酷すぎる
片腕だけで勘弁してやれよ
あれじゃサリア死んじゃう

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:16.74 ID:YETnRPKx0.net
>>305
せやったな だがもうお兄さんという歳ではないのだよ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:28.50 ID:3DRIw8VZ0.net
>>322
思ったより身軽でさすがメイドだなと思いました

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:30.80 ID:xs1TdLAa0.net
OPはあれをOPにしようとした奴も悪い
EDの水樹のがOPに合うだろ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:38.36 ID:U9UxgQj90.net
サンライズはスケジュール管理が完璧
って昔きいたことがあった気がする・・・

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:44.11 ID:9pZRitH60.net
無能枠はエマ監察官が埋めてくれるから問題ないとして
艦隊死んだけど、しばらく敵メカはバグだけなのか?

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:50.23 ID:IlrIltYJ0.net
>>317
ほう。そんなのあったんか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:05:56.24 ID:STrfXP+B0.net
まー兄貴命乞いしてるときはさすがにアンジュに殺れと思ったからもうええわ

>>322
やはりメイドは忍者だった

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:04.80 ID:/yIf2v0p0.net
面白かったけど小倉唯キャラはそのまま死んで欲しかったな
今後活躍の機会があるとも思えないし

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:06.79 ID:K/KBi6vA0.net
しかしドラゴンは完全に仲間になる流れやな

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:11.56 ID:HX3KJWmu0.net
>>288
ジブリールってそっちか
天使の奴ってそんな最後だったのかって勘違いした

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:17.63 ID:mxX/xNYR0.net
上手くいけば水樹ほっちゃんゆかりんキタエリ笛のお兄さんの合唱がくるんだね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:19.01 ID:5rYeYUsL0.net
歌のおっさん

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:23.50 ID:ZCTUML4d0.net
>>330
夏色キセキ「えっ?」

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:35.15 ID:NEwN5qXv0.net
今回でサリア隊バラバラになりそう
ジル側
ヒルダロザリー  

エンブリヲ側
サリアクリスエルシャ


アンジュ勢
アンジュヴィヴィアン

かなアンジュはドラゴンと組みそう

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:35.62 ID:LfAtC0Nh0.net
もはやモモカも監察官殿も弾除けバリア要員以外の役割が見いだせないな
監察官殿がまさかの覚醒でリベルタス側の外交官になったりしてな・・・

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:43.79 ID:YLtMBxlq0.net
モモカは今回助かったけど

http://i.imgur.com/cIh0UTL.jpg

http://i.imgur.com/YhahSXm.jpg

不安しかない

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:44.49 ID:7n6mTcFu0.net
1話時点(OP)からわかっていた気もするが…
ブリヲは美少女が好きなだけやんけ!!

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:06:52.21 ID:YETnRPKx0.net
ヒルダのが主役っぽいせりふ言ってるんだよなあ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:04.48 ID:u/TVsDOO0.net
OPは何度か聴いてたら悪くないような気がしてきた
歌にあった絵つけられてないのが致命的

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:12.54 ID:s9p6nrKk0.net
最終的にみんな歌うよ
We Are The Worldみたいな感じで

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:14.90 ID:3DRIw8VZ0.net
>>342
ひでえ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:20.83 ID:Cd52wchZ0.net
>>315
飽き果て憂いた絶対者ってのもオイシイポジだけけどね
まどマギのほむらもああいう風になるのかも
というかアンジュに自分を殺して貰いたいんじゃないだろうか、ただで殺されてやる気は無いにしても
最初はジルにその役目を期待してたけど及ばなかった

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:22.11 ID:nS28XcYu0.net
ラグナとパラの差がデカ過ぎだな
ヴィルキス最優先というかヴィルキスが全てだな

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:22.74 ID:PCP97dMs0.net
この流れならマナ人間の抹消なんて簡単に出来そうだな

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:23.50 ID:KaemI71o0.net
>>330
ギアスで散々落したろw
一期最終回が3カ月遅れとか前代未聞だった

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:28.73 ID:xRFDEs0z0.net
にしてもブリヲ前OPでアンジュのことひん剥いてたけど
完全にアンジュ狙いに来てるし、邪魔してきたタスク全力で消しにかかるし
読めない

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:38.52 ID:mxX/xNYR0.net
>>342
クンニマン早々に消えて欲しい

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:41.86 ID:IlrIltYJ0.net
>>342
おいやめろ



やめてくれ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:07:42.04 ID:YETnRPKx0.net
>>338
もうちょいやわらかめでw

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:00.27 ID:4WWgxREc0.net
>>344
ヒルダが順当に活躍しててむしろ地味に見えた今回
今回一番印象なかったんじゃねw

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:01.00 ID:KuG09Gzp0.net
・自分の命救ってくれるのが第一のクリス
・初等部の子供が一番エルシャ
・Aさん

エンブリヲ側に行くべき人材が行ったって感じか
クリスにはロザリーとヒルダ、エルシャにはヴィヴィアンて説得要素があるけど

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:08.81 ID:u/TVsDOO0.net
>>343
なんだ俺たちだったのか

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:15.41 ID:KIKQ57Wb0.net
ヒルダのアンジュへの片恋慕→毎回空振り

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:30.02 ID:NEwN5qXv0.net
>>330
昔から結構カツカツだけと豊富な予算でなんとかしてた

てか種見てわかるだろ

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:31.11 ID:nS28XcYu0.net
メイドが忍者なんて良くある話だよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:34.39 ID:YETnRPKx0.net
クンニマンって実況だけかと思ったら定着してんのなw

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:35.08 ID:IlrIltYJ0.net
>>341
アンジュの目の前でモモカが殺されたらアンジュがスーパーサイヤ人になれる

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:46.05 ID:oM9uYm1w0.net
いい歳の男が今まで女が歌っていた歌を歌いだす
自称創造主の胡散臭い男が歌いだす
関俊彦がアニメで歌いだす

1つでもじわじわくるのに全部満たしやがって

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:48.16 ID:uUs8PHmk0.net
OPの制作でアンジュのパンツ隠れてるのが良かったのに丸見えじゃん

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:51.37 ID:S4HtrdiQ0.net
>>287
柱で圧死とかよくある話だな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:51.67 ID:Sz3hvO0a0.net
アンジュは目的をまだ模索している途中
ジルたちノーマ軍勢はリベルタス目的
エンブリヲの目的は不明だけどリセットするのにラグナメイルに乗るメイルライダーが必要
サラ陣営の目的はまだ不明ながらもほぼアンジュと同じ目標ですすむ感じ
益々わかんなくなってきた。エンブリヲの立ち回りが謎な上に混乱させて来る

ただサリアさんはほぼ100%ジルを裏切らないというか、アンジュのこともあってか狂信していきそうw

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:08:59.28 ID:xRFDEs0z0.net
やっぱりヴィヴィアンがあの場で本当にポテチと言っていたのかが気になって眠れないので
再び録画を再生することにする…
なぜ、ぽてち

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:09:02.39 ID:P41C0TD50.net
関さんさすが
美声だったわ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:09:32.40 ID:mROshYt/0.net
モモカ死んだらスーパーサイヤ人だろうな
ヴィルキスが惑星切りするかもしれん

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:09:45.14 ID:7n6mTcFu0.net
OPのリベルタス組がドラゴン組に差し替えられてる場面で
ドラゴン版マギーみたいなのが相変わらず居て吹いた

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:09:45.53 ID:YETnRPKx0.net
>>356
まあアンジュとガチケンカしてた頃と比べたら王道頼りになる姉貴路線だからな
目立たないのはしょうがない

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:09:50.13 ID:VMvDQX8l0.net
モモカはリベルタス組だろうし、しばらく別行動って意味合いじゃないのか?OPの変更は

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:09:55.77 ID:3DRIw8VZ0.net
>>368
結局カレー食べられなかったし、お腹空いてんじゃないの?w

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:06.74 ID:HF5UgeWY0.net
今のとこサリア、エルシャ、クリスがブリヲに協力して他のノーマと敵対する理由もないんだよなぁ
例え助けてもらっていても、アルゼナル組と戦って殺せっていわれてよし来た! なんていわないだろうし
そもそもブリヲがアンジュやジルをどうしたいのかもよくわからん…

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:15.56 ID:7oRC0GaQ0.net
兄さん小物過ぎたし、死んだどこでラスボスやら跡継ぎの妹居るし、ここいらで哀れに死なせて良かったと思う。
最初から徹底的にクズだったから下手に改心されてもどの面下げてって話だし。
まぁアンジュに両断されてほしかったけど。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:25.83 ID:s9p6nrKk0.net
アンジュの本妻は誰だ
そんでもって愛人は誰だ
http://i.imgur.com/jaarp8e.jpg

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:27.50 ID:JDU0SOw+0.net
>>363
今回モモカ撃たれてアンジュがブチ切れてたね

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:44.84 ID:FhoPRAbR0.net
>>367
エンブリヲよりリィザがわけわかんないなあ
お兄さまをマザコンプレイで洗脳して唆したり思えばアンジュの苦難の原因ってほぼあいつに起因してて
エンブリヲに敵対してるドラゴンってのは分かってもサラとどういう関係なのかとか全く見えん

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:46.94 ID:9pZRitH60.net
お前ら、エンブリヲ様バカにしてるけど
ぶっちゃけ水樹奈々も堀江由衣も言うほど若くないからな

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:48.60 ID:Yh43SHEt0.net
モモカはそのうち死にそうだな
意外とシルヴィアは生き残る。ミスルギ皇国を残すのならだが
シルヴィアはギアスのナナリー、幻想水滸伝5のリムスレーアをなぞるかもしれん

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:53.99 ID:+PwLglCC0.net
タスクはクンニしなければ完璧だったのに
しかし、熱かったっすねー
最高だわ

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:10:59.17 ID:cTKpTj6l0.net
エレメントみたいのがって、それに対応した歌がある感じなのかね。

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:00.35 ID:HX3KJWmu0.net
>>320
あれ死んだ人いたかな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:10.34 ID:STrfXP+B0.net
サラの側近の青いほうまたアホ毛・・・

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:11.35 ID:u/TVsDOO0.net
>>377
ヒント:アンジュの右手

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:11.46 ID:4WWgxREc0.net
>>375
「「「エンブリオ様スゲー、みんなこっちこいよ!」」」
一同「戻れやこら」

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:16.82 ID:S4HtrdiQ0.net
>>342
せ、潜水艦ならもう白兵戦ないし大丈夫なはず・・・

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:24.03 ID:KuG09Gzp0.net
>>366
銀英伝の戦艦は司令室から柱をなくせば提督の生存率ずいぶん変わっただろうに…

ジャスミンあたりは死ぬと思ってたから意外。
モブだけ酷い目に合うのはちょっとなぁ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:50.18 ID:htM1btA90.net
ヴィルキスはアンジュの意志に反応してその都度能力が変わるんだろうか
ゼノブレイドのモナドみたいな感じで

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:55.87 ID:N7ek1AoN0.net
EDカクカクは、こんなんだろうな

納期間際になって尺があわなくて
うわ〜もういいや一括変換尺調整ポチっ
はいっ出稿→→カクカク発生

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:11:56.15 ID:Cd52wchZ0.net
>>381
シルヴィアはもうドラゴンになってると思う

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:00.10 ID:mnQFzwkX0.net
ノーマと敵対するんじゃなくてブリヲ勢はマナドラゴンぶっ殺せみたいな勢力かもしれない
で、アンジュ勢がドラゴン側と協力してしまったことでなし崩しに対立とか

マナ勢はもうあとは滅ぼされるだけ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:06.58 ID:PCP97dMs0.net
>>381
アイキャッチやOPを見る限りミスルギは確実に滅びそうだが
ドラゴンに襲われて
シルヴィアはリイザの駒だろうから普通にアンジュに殺されて終了だろうな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:17.01 ID:6DVTkELW0.net
サリアクロスエルシャが離脱しちゃったけどサラと側近2人が加わるからプラマイ0むしろ戦力的に+って感じかね

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:17.17 ID:LEPUsonO0.net
ttp://i.imgur.com/pVHpgUa.jpg
ここにモモカいないのはメイルライダーだけってことですよねそうですよね

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:17.96 ID:c6M6nX/H0.net
>>40
本編で散々やってるのに薄い本で何するんたww

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:21.99 ID:IlrIltYJ0.net
>>373
アンジュがいないからしばらくリベルタス組出番なさそうだしね
そもそも今回のOPでほとんど写ってない?
完成版ではリベルタス組や鰤夫組もじゃんじゃん映るのかなぁ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:22.29 ID:iGx/Xyae0.net
やっぱブリヲも歌ったな
おそらくブリヲの趣味だなラグナメイルの歌ビームは

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:40.75 ID:Sz3hvO0a0.net
>>377
タスクがいねぇw
これドラゴン側の側近2人はともかく黄色い人いないw
割と真面目にゾーラ、ココ、ミランダの声優さんたちかもしれないな>新キャラ

そしてもしヴィルキスさんがドラゴンが元で生まれたり、今後ドラゴンになるなら
やっぱり超絶変態紳士だったことに

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:12:57.05 ID:KIKQ57Wb0.net
ROBOT魂で赤キス青キス金キス全部出るか?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:04.91 ID:jngQJfhD0.net
>>379
エンブリヲ勢でもサラ勢でもない、もしドラゴン族勢というのがあるとしてリィザはそこに属するのかな?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:07.14 ID:IlrIltYJ0.net
>>378
ちょっとキレすぎててモモカも若干引いててワロタ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:13.81 ID:4WWgxREc0.net
>>398
そもそもリベルタス自体がなし崩しで計画もあったもんじゃない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:18.90 ID:KaemI71o0.net
>>389
後ケーブルなw

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:24.04 ID:VF22E5Mp0.net
EDの1枚絵見るとクリス、エルシャ、サリアはエンブリオ側に付きそうな気がするなぁ
しかしヴィルギスがチート過ぎやわ
ラグナメイルとパラメイルはまったく別物レベルで考えた方がいいな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:26.99 ID:HX3KJWmu0.net
>>342
モモカがアンジュとタスクがくっつくのを祝福してたから…

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:27.31 ID:6HdD1qpo0.net
>>377
アンジュにしがみついているのはサラ、ヒルダ、モモカの3人
しかしアンジュがふれているのはサラのみ

導き出される結論は・・・・

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:41.66 ID:BbG7ByKO0.net
ドラゴンの謎はまだなぞだったよね?
そこがはっきりしてブリオの目的もはっきりするのね
タスクがクンニしながら教えてくれるのかな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:44.32 ID:mROshYt/0.net
>>396
てかこの画像がすべてのような気もする・・・

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:49.22 ID:7n6mTcFu0.net
変態のブリヲを倒せるのは変態のタスクさんしかいない

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:50.04 ID:KARBpnV+0.net
アンジュも3話までクズやったがな
ノ―マ根絶望んでたし
自分のせいで仲間3人死んでるのに嘆願書の話してたり……
なんでお兄様だけ許されないのかね

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:13:53.45 ID:NEwN5qXv0.net
>>403
一人はヘッドショットで殺してるしな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:14:04.66 ID:4WWgxREc0.net
>>408
さすが運命の相手は違った

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 03:14:08.79 ID:3DRIw8VZ0.net
>>396
>>177のバックアップメンバーっぽいのもいないからそういうことだと思う…多分

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200