2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 122

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/01(木) 21:33:34.32 ID:LLYva5XT0.net
こちらは今期放映中のアニメに関して、その感想などを語るスレです。
度が過ぎる議論は各アニメの本スレ、又はアンチスレでお願いします。
また、作品の価値の高低や格付けを討論するスレではありませんので
そのような書き込みは該当スレでお願いします。

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。
無理なら>>950が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし出没中のため、重複スレの再利用は当面しない方向で。

今期(2015冬)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15wv5.jpg
前期(2014秋)アニメ一覧
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/14av6.jpg
来期(2015春)アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/15spv1.jpg

※前スレ
今期アニメ総合スレ 121 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420018710/

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:25:26.54 ID:3iSOFt7s0.net
えええ、大晦日にも関わらずそこまで低いのか
ジャンプほんとに続くものがないんだな

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:27:48.34 ID:RUnfVmDr0.net
>>374
木戸ちゃんはまだ若いからどうなるか分からんが
ここ2年くらい見てる感じだと全く成長が感じられないので
ホリプロのゴリ押しが無くなったら即消える

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:29:13.18 ID:jUSESE5Y0.net
ワンピ、バスケ、暗殺
これが今のジャンプの三枚看板か・・・

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:31:18.91 ID:riGHOd/0O.net
>>382
木戸ちゃんは今期もISUKAで汚れ役やるよ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:33:35.91 ID:y1kJzQ1d0.net
ジャンプが推す → 引き伸ばしで糞化 → アニメも引き伸ばしで糞
今も昔も変わらぬ法則

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:35:51.97 ID:cbHCcEI40.net
木戸ちゃんも三上もMAOも
いい感じに汚れてきたな

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:37:05.57 ID:riGHOd/0O.net
>>385
試しに幕張とかアニメ化してみてくれないかな?w
下ネタ+他作品パロネタ+芸能界時事ネタが中心のギャグ作品でいかにも今の時代向けっぽい作風なんだがw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:37:42.95 ID:QoUL1TvN0.net
>>385
サンデーやマガジンより遥かにマシだろw
引き伸ばしに関しては、メジャー誌の中じゃジャンプは超良心的

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:38:18.60 ID:6BAiaZUz0.net
広末がもう・・w

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:38:45.42 ID:3iSOFt7s0.net
>>387
幕張よかったな
あの全力で突っ込みするの好きだわw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:39:36.03 ID:j08d/ka+0.net
幕張の木多が書いてる喧嘩商売めっちゃ面白かったわ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:39:42.02 ID:riGHOd/0O.net
>>390
今でも単行本全巻持ってるわw

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:39:42.71 ID:jgni5lIK0.net
バスケはもう原作終わったんやで
今の看板はワンピ一つでその後に暗殺ハイキューが続く感じ
中堅にニセコイとソーマとトリコって感じか
個人的に中堅の奴らが面白くなさすぎてヤバい

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:40:41.67 ID:JXhvQPOA0.net
>>388
引き伸ばしても別に構わんのよ
今のジャンプは見るものが無さすぎ
全体的につまらん

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:41:10.25 ID:jF4cKCD50.net
ジャンプは新連載が始まってもゴミなのばっかだから
少しでもマシなのを延命するのは懸命な判断だと思うよ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:42:21.83 ID:j08d/ka+0.net
ブ、ブリーチ・・・

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:42:53.99 ID:IZRCvpTP0.net
ジャンプはここ数年ましな新連載が暗殺くらいしかないってのがもうヤバイ

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:43:23.58 ID:j08d/ka+0.net
ニセコイとかいうキャラだけ増やして話進める気ないゴミ漫画はジャンプで一番いらない

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:44:04.13 ID:JnL01GIX0.net
>>397
新連載の相撲とヒーローは面白いぞ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:44:54.66 ID:2WdYUI1N0.net
そのくくりでソーマをニセコイとトリコと同じにするのは違うんじゃね
ワートリがその中堅ポジでソーマはその上のグループに入るでしょ

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:45:45.51 ID:riGHOd/0O.net
ニセコイの二期なんかをやるくらいなら恋染紅葉をアニメ化してくれよ
あっちは原作完結してて全4巻だから尺的にも1クールでちょうど良さげだし
おまけに主人公ハーレムのニセコイと違って主人公とヒロインの両想いラブコメでちゃんと結ばれてハッピーエンドで終わるし
キャラデザもそこそこ良くてサービスシーンもある
個人的にニセコイより好きなんだがなあ

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:46:10.51 ID:jF4cKCD50.net
>>401
お前見る目あるな

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:47:07.15 ID:IZRCvpTP0.net
>>399
あれらじゃよくて中堅以下に収まりそう
暗黒期に変わりはないよ

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:47:10.12 ID:MwNrM3eL0.net
>>401
打ち切り故のスッキリエンドか

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:47:20.19 ID:j08d/ka+0.net
ニセコイより恋染とかパジャマな彼女の方が良かったよね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:47:49.55 ID:16SIvpwS0.net
ジャンプアニメは、ジョジョもだけど黒子とか事件とかいろいろ有ったが、結局は根強い人気と売上を確保しているからな
暗殺は、ジャンプアニメと言うだけで勝ち組

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:47:54.50 ID:JnL01GIX0.net
ワートリは中堅だけどかなり面白いと思う

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:48:57.17 ID:cbHCcEI40.net
今の連載アニメにするくらいならタカヤとか変態仮面をアニメ化したほうがマシだな

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:49:22.68 ID:riGHOd/0O.net
>>404
当時ジャンプではニセコイと恋染紅葉とパジャマな彼女の3つがラブコメ作品のジャンルで被ってて1番人気だったニセコイを残し他の2つが切り捨てられた
俺はパジャマな彼女は読んでなかったけど恋染紅葉の打ちきりはわりとショックだったよ

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:50:14.50 ID:IZRCvpTP0.net
>>407
さっきの相撲やヒーローアカデミアも含めて中堅どまりでしかないんだよな
今のジャンプは中堅の層が分厚すぎる
看板はワンピだけ

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:50:31.70 ID:jgni5lIK0.net
>>396
ブリーチは最近掲載順が後ろすぎてヤバい
本当に単行本の売り上げだけで生き残っている状態

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:50:34.85 ID:MwNrM3eL0.net
同時期に3つラブコメやる編集が無能
今の即打ち切り物より良かろうに

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:51:58.36 ID:jF4cKCD50.net
アイアンナイトが速攻切られたのが惜しい

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:52:52.35 ID:jUSESE5Y0.net
22巻ぐらいまでは本当に面白かったんだがなブリーチ。

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:52:54.15 ID:16SIvpwS0.net
まぁ、ニセコイがあの出来で爆死しないのもジャンプアニメのお陰ではある
制作をシャフトから変える手も有るし
http://nendai-ryuukou.com/article/048.html
これ見ても当たったアニメが多い(暗殺はまだ未更新)

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:54:22.91 ID:riGHOd/0O.net
>>411
藍染を倒した時点で終わっときゃよかったのにな
最終章突入とか言ってもう3〜4年くらいやってるが全然終わる気配ないし
ユーハバッハと苺が直接戦うまであと1年くらいかかりそう

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:54:28.42 ID:t2K4BRCQ0.net
SQの双星の陰陽師は100%アニメ化する

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:55:43.74 ID:cbHCcEI40.net
ジャンプは年に2作品くらいしかアニメ送り出せない年があるんだな
これが暗黒期か

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 14:56:34.57 ID:jgni5lIK0.net
>>400
確かにソーマはやたら扱いがいいから準看板ぐらいはあるかもな
話は既に引き伸ばしに入っている上に料理ガバガバの主人公マンセーで糞つまらんが
ワートリは中堅と呼ぶには扱いが悪いような気もする

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:00:54.59 ID:2WdYUI1N0.net
>>407
ヒロアカはもう上位って言ってもいいぐらいだと思うけどね
相撲は結局ワートリ銀魂を抜けずに中堅どまりでアニメ化出来るか微妙なとこになりそう

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:01:18.02 ID:UVsqNRgv0.net
>>407
トリガーはあれだけ面白いんだからもっと優遇されていいと思うわ
ガンガン宣伝すれば人気になりそうなのにもったいないよな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:02:53.98 ID:riGHOd/0O.net
マガジンの方からは山田くんと7人の魔女がアニメ化されるらしいな
あと原作が完結した聲の形も
山田くんは最初の1年くらいは読んでたが今はもう飽きてスルー状態
聲の形はいじめやら障害やらが作品のテーマだけにとりあえず何かと荒れるのは容易に想像がつく

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:03:46.13 ID:j08d/ka+0.net
聲の形アニメ化は苦情殺到不可避

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:05:07.25 ID:cbHCcEI40.net
マガジンとかガンガンのほうがまともな作品多いな

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:06:12.74 ID:JnL01GIX0.net
マガジンって読む漫画、大罪と一歩しかないんだけど・・・

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:06:24.08 ID:jUSESE5Y0.net
ジャンプもアニメ化されずに終わったあの作品を今こそアニメ化すればいいのにな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:07:20.49 ID:3p3eUYHD0.net
>>426
トイレット博士とか?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:07:45.73 ID:riGHOd/0O.net
個人的にはエデンの檻をアニメで見たいんだがなあ
終盤〜最終回はgdgd過ぎて擁護できない酷さだったけど中盤あたりまではマジで面白かったし
アニメで動くアンドリューサルクスたんが見たい

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:08:07.97 ID:j08d/ka+0.net
>>426
ミスフルとかアニメやってほしい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:09:27.86 ID:UVsqNRgv0.net
>>426
サイレンだな

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:09:45.15 ID:cbHCcEI40.net
ジャンプでまずアニメ化しなければならないのはダイの大冒険だろう

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:09:57.46 ID:JXhvQPOA0.net
山田くんは1クールアニメなら頭空っぽにして見れる
聲の形は辛気臭いし見る気しない

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:10:59.95 ID:riGHOd/0O.net
>>426
ダイの大冒険のバラン戦以降のエピソードとスラムダンクの全国編ですね、分かります

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:11:36.04 ID:2WdYUI1N0.net
山田くんは個人的には面白いと思うし声優も人気どころが集まってて声もだいたいあってるけど円盤は売れないと思う

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:12:34.81 ID:16SIvpwS0.net
ジャンプアニメなんか1990年台くらいまでは知らないアニメが無いのにワロタw
超ヒットも含めヒット作ばかり
近年は知らないのも有るなぁ・・・・・金魂とかw

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:13:02.69 ID:j08d/ka+0.net
春からやる血界戦線も結構面白そう

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:13:06.30 ID:riGHOd/0O.net
>>431
アニメで覚醒ポップが見られないとかかなり勿体ないよなあ
覚醒してからのポップのカッコ良さは異常

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:13:35.51 ID:howbCbGU0.net
暗殺は声オタや深夜アニメ見る層はあまり食い付かなさそう

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:13:48.17 ID:e/gj6WU90.net
>>426
ミスフルやな

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:17:55.32 ID:38pYRQqO0.net
>>438
そうか?渕上舞主演だから気にしてるで

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:18:52.23 ID:16SIvpwS0.net
暗殺は朝夕でやるべきだった気はする

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:18:52.66 ID:haDCxhQm0.net
>>428
とりあえずあの伝説の名台詞だけは聞いておきたいな

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:22:27.35 ID:cbHCcEI40.net
渕上舞とかアウトブレイク以来聞いてないなw

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:22:35.03 ID:2WdYUI1N0.net
>>419
すごいやつがすごいって評価受けるのとマンセーは少し違くね
一見TUEE系作品かと思いきや主人公結構普通に負けることやミスることもあるし

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:24:13.69 ID:riGHOd/0O.net
>>440
渕上は当時なかなか声の仕事が入らず見切りをつけてやめようと考えてた所にガルパン出演が決まったらしい
そのガルパンのヒットで首の皮一枚繋がったと思ったら続けざまに女性声優の1つの登竜門と言われるプリキュア声優に大抜擢

正直こいつは持ってるなと思ったよw

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:25:36.40 ID:riGHOd/0O.net
>>442
あの時の原作スレは盛り上がって楽しかったわw
ちょっとした祭り状態だった

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:26:28.49 ID:wsPq5ulS0.net
>>422
もうアニメ出てるけど
別でやるの?

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:27:04.34 ID:2WdYUI1N0.net
聲の形って確か映画でアニメ化だっけか

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:29:32.91 ID:/IDktGzt0.net
>>445
なにその良い感じなサクセスストーリー
アニメ化出来そうだなwww

ちょっと気になったわ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:31:42.93 ID:riGHOd/0O.net
>>447
アレは単行本限定OADだからな
今回放送が決まったのは正式なテレビシリーズだよ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:34:11.81 ID:riGHOd/0O.net
>>449
その渕上と一緒にプリキュアやってた生天目も一年間のスケジュール全部開けて捨て身の状態でオーディション受けて合格したらしい

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:34:37.94 ID:howbCbGU0.net
>>440
男キャラも女キャラも多いしメインキャストも男女混成だし
キャラ・声優共に男か女のどちらかに特化した作品を好む層は
あまり食い付かないんじゃないかな

>>441
タイトルの時点の今の朝夕じゃアウトw
万一放送しても大幅な改変必至

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:36:30.38 ID:unK3+3DE0.net
前川さんの演技好きだったわ
アウトブレイクでの姫もよかった

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:37:09.75 ID:2WdYUI1N0.net
山田くんは声優の演技が楽しみ
不良っぽい早見内田や清楚っぽい逢坂とか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:37:54.22 ID:jgni5lIK0.net
>>444
その負けやミスで主人公が追い詰められたりボロボロになったりすることはなく全部その後のソーマさんスゲーに繋がってるから微妙なんだよ
主人公が失敗するのは負けてもどうにかなる、特にデメリットのない時だけ
一回主人公がミスで退学させられかけた時もあったけど主人公補正が時空を歪めて乗り切ったしな

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:41:18.55 ID:riGHOd/0O.net
ソーマは読んだ事ないけど何か黒髪の女の子は可愛いと思う

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:44:36.34 ID:O/bcfVoe0.net
評価スレたってる?

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:44:47.70 ID:howbCbGU0.net
あと暗殺のアニメグッズは渚とカルマ中心に売られそうだが
キャラは男同士でも声優は異性だし
黒子やハイキューのような形での声優イベントは困難な可能性もある

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:45:46.44 ID:unK3+3DE0.net
ソーマは目がこえーわ。相手にらむ時とかハイライト消えるし、キレ過ぎだろあいつ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:48:17.97 ID:MwNrM3eL0.net
中原えりな様だろ
誰になったんだっけ種田だっけか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:48:57.68 ID:I1mLiDkp0.net
DOG DAYSって一挙放送やってるから試しに見てみたら
FFのチョコボが大量に登場して戦争ごっこをやってた
これってどーなのよさ!?

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:49:00.37 ID:uU+DZinM0.net
>>457
950取った千葉が立てないなら俺も立てない
コテが次スレ要らないって言ってるので動けねえ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:49:23.66 ID:cbHCcEI40.net
キレる松岡といえば発狂神父
ソーマの声はあれになる
ンゴォォォォ

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:50:25.20 ID:haDCxhQm0.net
>>446
懐かしいな
マンスジとかお漏らしとか序盤から飛ばしまくってたよなw
終盤はエロを抑えられたうえに絶滅動物のネタ尽きた感が否めない

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:51:58.50 ID:O/bcfVoe0.net
雑談は評価スレのが質が高いから無いと困る

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:52:14.00 ID:0dbR8M9z0.net
ソーマの声すげえ合ってなかったような

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:52:44.80 ID:wsPq5ulS0.net
>>461
そういうものだとしか言いようがない

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:54:04.90 ID:LEH9MfIp0.net
>>465
雑談は売りスレが一番質高いな
人が多いだけあって

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:56:36.17 ID:eCMPH9v90.net
評価スレたたねえからここでやるか

2015初二郎 A
今日は客のレベルが高かったわ
マンコ、お食事気分で来やがるアホがいなくて回転が半端なく早かったわ

今年もよろしくお願いします。

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:56:37.79 ID:riGHOd/0O.net
>>464
当時のスレ民のアンドリューサルクス人気はスゴかったw
アンたんの愛称で親しまれて人間を含む作中キャラの中でもトップクラスの愛され度だったもんw

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:57:50.49 ID:riGHOd/0O.net
>>469
出てけカス
くたばれ

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:58:22.24 ID:O/bcfVoe0.net
最近売りスレ行ってないからわからんけど
流れがはやすぎて居心地がいまいち
売上の話が不毛すぎて嫌なのが一番だけど

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 15:58:45.55 ID:cbHCcEI40.net
DOGDAYSの空飛ぶ大陸とか転送装置とか属性クリスタルとかジョブシステムとか魔法攻撃とか必殺技とかまんまFFだしな

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:00:00.95 ID:eCMPH9v90.net
このスレ前に来た時よりまたレベル下がってんな
もう評価スレバカにできなくなる日も近いなw

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:02:29.44 ID:PHEeXE8M0.net
評価スレの方が今はレベル高くなってるよ
ここはアンチ多過ぎ

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:02:37.46 ID:haDCxhQm0.net
>>470
動物の描写に迫力あったしな
正直に言うと、山登りの頃まではコイツはアニメ化間違いなし、そんなことも思ってました

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:04:03.19 ID:eCMPH9v90.net
このスレ前に来た時よりまたレベル下がってんな
もう評価スレバカにできなくなる日も近いなw

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:04:26.03 ID:mEyoAKHs0.net
評豚の巣潰れたんかw情けねえ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:05:21.26 ID:okE6HERF0.net
机や萌えアンみたいな糞コテがいなくならない限り俺は評価スレには戻らんよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:06:57.51 ID:eCMPH9v90.net
机さんのいない評価スレなんて
三船のいない黒澤みたいなもんだろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/02(金) 16:07:24.41 ID:kuRdyf2D0.net
>>471
アニメ系スレ以外では構ってもらえない惨めな子なんやろうな
リアルで相手いーひんからネットで俺俺俺と毒まき散らかしてるんだろ

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200