2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユリ熊嵐 2頭目

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 03:57:05.14 ID:zrRJL0pO0.net
あらすじ

がう、がうー!
ある時、宇宙の彼方の小惑星クマリアが爆発しちゃったの
粉々になったクマリアは流星群になって地球に降り注いだんだけど
そしたらクマが一斉決起して人を襲い始めちゃった!おどろきーって感じだよね?
人間たちは断絶の壁を作って私たちクマを追い出そうとしたけど・・・
クマに人間の作ったルールなんて通用しないんだからねっ!

あなたの好きは本物?私たちは最初からあなたたちが大嫌いで最初からあなたたちが大好きだった
だから、本当の友達になりたかった。あの壁を越えて

椿輝紅羽、くれちんかー一体どんな子なんだろ?きっとすっごくおいしい女の子なんだろうな〜
がうー、私たちは人間の姿に化けて嵐が丘学園に転校してきました。キシシ
誰も私たちがクマだってこと気づいてないみたい。
あの子もこの子もよりどりみどり
やばーい、おいしそうな匂いでいっぱいだー!がうー!
頑張っておいしそうな子食べちゃうよ!

これは断絶の壁からの挑戦状・・・
君の好きが本物ならクマが君を待っている
その身をクマにゆだねれば君の好きは承認される
私は好きを諦めない!あの子を食べる!

ユリ熊嵐
その透明な嵐に混じらず見つけ出すんだ!
https://www.youtube.com/watch?v=fs9NVXjiHiQ

なるほど、よくわからん

総レス数 1007
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200