2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムGのレコンギスタはグリザイアがライバルの糞アニメ18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 20:27:47.98 ID:BqTTaWwk0.net
公式サイト
http://www.g-reco.net/

前スレ
[転載禁止] ガンダムGのレコンギスタは信者も内心糞だと悟ってる糞アニメ17(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419700864/

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:20:49.82 ID:CPoxkqyt0.net
あそこまでひどい内容を制作側が把握できてないはずないと思うんだが
絶対この破綻した脚本には何か理由あると思って最終回まで見ても裏切られるのが富野アニメなんだよなぁ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 04:42:16.88 ID:dkj7eU/l0.net
デッサンの狂いというのは素人目にも違和感として理解することはできるが
正確に指摘ができるのはプロだけなんだよな
シナリオにも同じことが言える。そして一目見てもわからないから指摘はより難しい
それが出来るプロが昔は富野の周辺に居たはずなんだが、みんな仲違いして消えちゃってるのよね

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:16:16.57 ID:r9FsTzX80.net
とにかく独り言説明セリフの洪水 
その一点だけでも反吐が出ます
現実から乖離し過ぎだわ
こんな説明的な独り言をいうキチガイはいませんw

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/10(日) 02:30:35.81 ID:ju6ekiTR0.net
>>138
グリザイアの果実/迷宮/楽園は糞アニメ 2 [転載禁止]©2ch.net
ttp://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1430513149/l50

>>144-145
ヴヴヴどころかバディコンやアースよりも酷いよ

総レス数 169
56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200