2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gのレコンギスタ 117機目

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:10.12 ID:YcYmF8ZO0.net
>>937
これ見ると売り上げ飛びぬけて悪いってほどじゃないじゃん

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:33:58.28 ID:/qGpXbhg0.net
冬コミでコヤマシゲトのgレコ本ゲットしたやついない?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:34:24.63 ID:kzonG0xK0.net
>>962
ガンプラ組みたいだけだから
そんな多くを望んでるわけじゃないだがなー

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:34:56.60 ID:hGsVMusZ0.net
予約キャンセルした人の内訳は
放送前の期待値と放送後のコレじゃない感からだろう

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:35:26.86 ID:kvCqi5n/0.net
まあ別に驚くような話ではないな、我々はVガンダムというアニメを知っているのだよ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:35:39.24 ID:SV06/WfC0.net
>>984
飛びぬけて悪いAGEほどではないが
下から2番目は十分悪いだろう
それにこれ全部累計平均だから1巻はこれより高いし

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:35:42.76 ID:LgfdX2pm0.net
つかどうせ放送終了後にBOX化待ってるし
円盤で稼ぐ作品じゃねえだろこれ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:36:24.02 ID:bg/ZTnga0.net
http://in2mistletoe.blog.fc2.com/blog-entry-273.html
>司会は小形P
>ご神体(富野)に円盤を買って奉納してあげてください


爆死じゃなかったらこんなこと言い出す訳ねーだろ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:36:45.70 ID:9L8Ahkj50.net
何だ4700枚も売れてるの?
大爆死ていうから1000枚以下の計測不能かと思ってたよ。
売豚は何で変なウソついたの?不思議だね

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:36:45.68 ID:QdVQfDa20.net
>>984
リアルタイムで発売した奴と、後から発売した奴は分けて考えないと。

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:37:07.13 ID:KP3YnP6M0.net
無料配信は正月三が日くらいまでやるべきなんだよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:37:44.61 ID:eUI+m7BP0.net
爺のレコンギスタ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:37:45.37 ID:VPGOcjhp0.net
>>918
俺は「誰が言ってるか」じゃなく「何を言ってるか」判断するからな
お前とは思考回路が違うんよ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:38:08.48 ID:diqNL3CA0.net
このスレにもamaキャンセルしたやつ大勢いるんだろうな

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:39:14.78 ID:DD22QjWb0.net









999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:39:23.16 ID:k3y3K1NI0.net
多くて数千とか明らかに役に立たない指標w

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:39:42.02 ID:/HvmMXGm0.net
いくら箱の方がコスパ良いとは言え、Vガンダムはクソ作画でよく二万も売れたもんだな。今見るには話は好きだが画がきつい

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:39:56.37 ID:2fyMPi9I0.net
アニメ史上稀に見るキャンセル祭り
現実を直視しなさいよ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:40:09.57 ID:hGsVMusZ0.net
あと300枚で5000だし十分5000枚越えねらえる
しかしこの勢いで1万には届きそうにないな

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:40:19.08 ID:6MGtZNG/0.net
>>992
教師に「今回のテスト、お前点数悪いぞ」
といわれて受け取ったら30点(赤点)で
「なんだ、0点かと思ったよ 30点なら十分じゃんw」
と強がる馬鹿な生徒みたい

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
264 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200