2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gのレコンギスタ 116機目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 22:00:22.06 ID:f146s8ug0.net
機動戦士ガンダム35周年記念
富野由悠季監督最新作、正式名称『ガンダム Gのレコンギスタ』
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程―平成26年10月より放送開始。初回は第1話と第2話を連続放送
・MBS 毎週木曜日 25:49〜 10月3日〜
・TBS .毎週金曜日 25:55〜 10月4日〜
・CBC 毎週金曜日 26:37〜
・BS-TBS 毎週土曜日 24:00〜 10月5日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.g-reco.net/ http://www.mbs.jp/greco/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/gundam_reco

前スレ
ガンダム Gのレコンギスタ 115機目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419658591/l50

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:45:24.44 ID:kDkq90U00.net
自分は何もしない、何もできないヤツほど声がでかいというのは、Twitterとかやらおん見てるとつくづくよくわかる

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:45:33.58 ID:E8rdyIYd0.net
ていうかマジンガーZとかいってるジジイが朝から2chで顔真っ赤とかw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:45:37.55 ID:STp2O6DV0.net
>>583
30年ってとこでもう褒め言葉だぞそれ

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:46:11.81 ID:nz6pZEeG0.net
アフィブログ見るなよw

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:46:33.08 ID:VXElwuR60.net
TVのバラエティみたいなテロップ付けてただでさえうるさい画面をもっとうるさくしよう

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:46:52.78 ID:PuQfv8Tc0.net
>>588
だよなw

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:46:53.82 ID:882rjc2P0.net
>>582
コンVは長浜さんだろう?
富野さん絡んでたか?
コンテかいてたとか?

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:05.96 ID:kDkq90U00.net
「もう手塚はダメだね」とか言ってたやつらと同じメンタルだな

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:09.02 ID:mGR5k1Us0.net
>>451
ルシファーは流石にあまりに厨ニ臭すぎて使うのが躊躇われてたんだろう

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:11.83 ID:L3Wg1vvb0.net
>>588
その内20年ほどは干されてる期間だがw

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:36.88 ID:PuQfv8Tc0.net
へ?20年干されていたっけ

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:47.34 ID:HReQ9l4o0.net
文句言わずに行動すれば何かできるなんて思ってるほうが大分痛いぞw

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:47:57.90 ID:637iWRlJ0.net
>>581
すばらしい!!
アンチの方々はきっとそういうのを望んでいるんだろうな

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:48:17.09 ID:882rjc2P0.net
干されてないよ。

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:48:33.21 ID:PuQfv8Tc0.net
単発君怒りのIDチェンジ

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:49:35.36 ID:kDkq90U00.net
>>597
「どうせできないから、最初からやりません。俺は合理的だからな」っていうメンタルですね。いるいる

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:49:58.00 ID:xsOSrRtX0.net
相変わらず入れ食いだなw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:51:48.32 ID:HReQ9l4o0.net
>>601
馬鹿以外は普通そう

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:52:25.36 ID:kDkq90U00.net
つくづく不思議なのが、こういう下劣な精神性を自覚なく発露しているヤツらが、
アニメのキャラクター達に対しことあるごとにクズだのどうだの罵ってるというね。手鏡くらい持てよと

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:52:52.78 ID:kDkq90U00.net
>>603
よっ天才!

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:53:34.44 ID:BCwUGgi20.net
そういえばハッパさんを太らせたらターンAの
ムーンレイスの技術者にちょっと似てるかもね

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:56:13.19 ID:jMxgQl960.net
ハッパさんがここまでここまでキャラ立ちするとは思わなかったわ、マジで
アダム・スミスは最初からグイグイ俺の心に来てたが

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:56:50.26 ID:HReQ9l4o0.net
馬鹿以外=天才
クリムに掛けたにしても思考回路がやばいな・・・

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:56:55.49 ID:OMRIAYaa0.net
>>585
そらまあ古いよ、ガンダムのその前番組がダイターン3で後番組がトライダーG7とかそんな時代の作品だし
トライダーもガンダムとは違った方向でリアルだったけどw

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:59:17.06 ID:882rjc2P0.net
中小企業の悲哀が云々

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:59:19.35 ID:Bdy1Lcee0.net
>>607
最初のはい、まあなんとか
とか気弱な態度はいったいなんだったのか

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 10:59:57.59 ID:PuQfv8Tc0.net
>>609
まあそりゃそうだよな
ガンダムが異常なだけでw

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:00:11.68 ID:637iWRlJ0.net
>>609
只今よりトライダーG7が発進いたします。白線までお下がりください。

あれはあれでリアルだったよなw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:01:14.82 ID:jMxgQl960.net
>>611
大人しい理系の青年風だったのにな
メガファウナが戦場になってから、とっちらかった現場で奮闘する職人ってカンジになってとても良いわ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:03:23.22 ID:PuQfv8Tc0.net
>>607
スパロボスタッフ「ハッパさん美味しいです(^q^)」

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:05:08.89 ID:8zY9bCL40.net
OPはそもそも歌の選択がひどい

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:05:24.71 ID:882rjc2P0.net
ハッパさんがアストナージさんの後釜か。

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:06:25.94 ID:5FwBeCz20.net
1stはククルス・ドアンのような糞回のキャラでも
ザクレロやゾックのような出オチキャラでもいまだにネタになってるから全部凄いと勘違いされるw
作品全体がネタの宝庫になってしまったからなあ

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:07:25.18 ID:xD0qkN8/0.net
そもそも菅野さんが微妙

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:07:38.94 ID:SN6u9Cim0.net
>>607
「惚れてんのか!?」

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:21.43 ID:jMxgQl960.net
ククルスドアンは作画がクソなだけで、糞回じゃないだろ…

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:22.64 ID:Q+67sqKY0.net
OP映像は、とりあえずイントロを地球とクラウンの遠景にするだけでだいぶ印象が変わりそうだが

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:08:39.37 ID:OUa4iS070.net
あー何でGレコのOP歌うのーっていうのはありましたね

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:09:12.05 ID:VXElwuR60.net
メガファウナのメカマンが戦闘中に慌しく怒鳴ってる所ほんと面白い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:06.23 ID:cxCqvi3Y0.net
SEEDとかVVVのOP曲は良かった

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:10:41.19 ID:SN6u9Cim0.net
>>622
あの始まり方はベルリとマスクが強力して合体変形しそうで

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:12:30.20 ID:PuQfv8Tc0.net
>>618
粗がかなりあるよなw
アムロが難民キャンプに訪れた時おじいさんとおばあさんの声優が永井一郎とかごっちゃに
なってて、おばあさんが突然おじいさんになったり。
あと月の司令官のキシリア閣下がベルママのように地球へ突然やってきて、マクベと一緒に
アッザムに乗り込んでガンダムと戦ったりしてさw驚いたのなんの。
Gレコの「粗」は昔のアニメなら当たり前だったんだな、
まあそれで昔がそうだったんだから、Gレコもそれでいいじゃないか、とは言えないけどさ。

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:13:07.33 ID:DocbMa9f0.net
捕虜になるミックジャック
何かエロい

コックピットから出てこないと、コックピット撃ち抜くぞ!って脅されて投降するらしいよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:13:59.81 ID:PuQfv8Tc0.net
>>625
SEED西川君のOPはいかにもSEEDな感じで良いと思うけど、ケミストリーはいかんとオモ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:14:19.03 ID:jMxgQl960.net
クリムとミックを捕える敵さんは名有りなのかしら

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:15:49.23 ID:Mw1LJCUj0.net
SEEDのOPが良すぎるだけで
Gレコが特に劣っているわけではないと思う

ロボアニメなんてこんなもんさ、みんなの期待値が高すぎるんだよ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:15:51.44 ID:HpRhSYtY0.net
>>630
モブのおっさん兵士っぽい気がした

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:18:02.08 ID:lgK2z7Na0.net
モブにとっ捕まえられたところで続きは16話>クリミク

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:18:33.41 ID:SdzlEhkB0.net
富野は押し付けられたものには嫌がらせするよね昔から

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:19:19.18 ID:882rjc2P0.net
種のOPはTMRだけだろう。よかったのは。
あとはクソばかりだった。

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:19:25.24 ID:jMxgQl960.net
>>632
天才なのにモブに捕まってしまうのか・・・

しかし今後も毎週新キャラが出てくる、新MSが出てくるってことで
MSの方は50種類でるというから分かるが
キャラの方も楽しみだなぁ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:19:58.87 ID:yaXqp55o0.net
>>634
例えば?

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:21:43.98 ID:OUa4iS070.net
西城秀樹が歌えばいいんだよ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:22:11.07 ID:zMOlNJhR0.net
時が未来に進むと誰が決めたんだ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:25:02.62 ID:SdzlEhkB0.net
>>637
逆シャア

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:25:55.89 ID:U5u+4aha0.net
無料動画で見返してるけど。
やっぱ、定期的にバックパック付けるのが
バンダイからのノルマで、
監督はパックが嫌いなんで
あんまいい扱いさせてない印象。

すぐ外させて、付け直さないし。

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:30:33.19 ID:yaXqp55o0.net
己の好き嫌いで作品を作ってはいけません(笑)

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:31:48.92 ID:KfG+wwND0.net
いや1クール目じゃ使えなかっただけだろ。ベルリの覚悟ができてなかったから
アサルトは次でバンバン使うらしいしな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:32:27.86 ID:OUa4iS070.net
gレコは戦争してるって感じではないよな
何だろうこれ・・・スポーツ?

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:33:20.13 ID:6Y1HfG4d0.net
戦闘機乗りはそんなとこあるね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:33:25.97 ID:SdzlEhkB0.net
あのバックパック周りの説明のせいで不自然さが増してしょうがない

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:33:48.02 ID:KMVTFG6z0.net
>>643
男になったベルリさんはバンバン撃ちまくるぞ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:35:40.64 ID:882rjc2P0.net
アサルトは燃費が悪い印象があるなあ。
フルバースト一回でエネルギー切れとか。
やっぱり固定砲台推奨なのか。

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:37:41.56 ID:KfG+wwND0.net
>>644
戦争って見たことあるの?

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:41:54.29 ID:OUa4iS070.net
>649
あるよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:43:08.29 ID:8zY9bCL40.net
>>631
旧OPは本編映像MADとはいえ曲も映像もよかったからなぁ
余計新OPのやる気のなさが際立つ

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:44:46.73 ID:LLEaXNg20.net
新OPの温泉宿みたいな場面はなんだろうね

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:45:02.18 ID:2RDOI4wz0.net
天才さんの扱いがブレまくりな感…

最初の様に、自称天才で抜けてるままなら良かったのに、
実際に事態を動かす側に持って行ってしまったから
自称天才で事態を動かして、しかもただのバカだからまわりの人が死ぬ。
質の悪い敵幹部だよこれじゃ。

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:45:24.52 ID:SdzlEhkB0.net
MAYJってなんでヘイトを集める仕事しかしないの?

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:45:33.18 ID:bOvejptv0.net
>>651
旧の曲も映像も結構非難轟々だったのに
最近は相対的に地位上がってるなw
まあ前のはMADでもまだ放送してない箇所も使ってたのが大きいな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:46:26.84 ID:KfG+wwND0.net
>>650
マジかよ。イラクとか?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:46:42.52 ID:jMxgQl960.net
>>650
あるのかよぉ!(喜)

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:47:57.70 ID:6Y1HfG4d0.net
>>653
OPにもマスク何度か出番あるのに1カットも出てこなかったしなw

>>652
蚊取り線香のブタ使ってんのな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:50:00.93 ID:8zY9bCL40.net
>>655
非難轟々だったのか
俺はいい曲だとおもうけどな

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:50:11.23 ID:882rjc2P0.net
>>654
アナ雪ブームが諸悪の根源

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:51:23.98 ID:882rjc2P0.net
>>656
多分湾岸戦争あたりのTV中継のこと指してるんだろう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:51:57.70 ID:KZH4L8nO0.net
関係ないけどまた映画館でまとめてやってくれないかなぁ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:52:24.65 ID:tnPSkCZN0.net
今、トワサンガではクールジャパンがブーム!

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:52:29.58 ID:2RDOI4wz0.net
>>658
とはいえマスクもなんかハッキリしない。

おそらく仲間を全滅させた時がターニングポイントでそこから
変わったって事なんだろうけど、狡猾なのかケレンなのか、
バカなのかよくわからん。

今回は本数が短いせいか、キャラクターそれぞれのターニングポイントが
丁寧に書かれてないし、なんかスカスカ。本当に富野?って感じ。

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:52:36.83 ID:KfG+wwND0.net
2番目のOPって必ず叩かれるじゃん
俺は映像にはガッカリしたけど曲はよかったと思うけど

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:53:10.71 ID:q7e5D9JH0.net
OPとEDの曲逆にすればいくらかマシになる

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:53:11.32 ID:QlpwPo7O0.net
>>659
劇場ではGの閃光しか流れなかったから
OPはどんなだろうと期待してたら
普通のタイアップソングでMAD映像だったという流れがあるからな

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:53:46.47 ID:UJkmHmS80.net
劇場版?ターンA、Zの大失敗忘れたのかよw

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:54:30.88 ID:/vC+RbfL0.net
クリムを最終話で殺すかどうかまだ迷ってるらしいな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:54:41.71 ID:6Y1HfG4d0.net
>>664
OPのマスクはあんま意味ないと思うけどね
ライバルっぽいシーン探したらあいつしかいなかっただけだろな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:57:04.28 ID:jMxgQl960.net
>>671
クリムの関節決めてるとことか…

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:57:05.20 ID:KfG+wwND0.net
蚊取線香のあれって日本以外でも普及してるらしいよ
ああいう原始的なものの方が時代が変わっても残るものなのかもね

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:59:05.20 ID:tnPSkCZN0.net
マスクは死んでルインになるんですよね

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:59:13.99 ID:oNRL/lp50.net
>>661
1年戦争とか見た事あるよ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:59:32.07 ID:MQMkDNg10.net
平成生まれの俺が思うに、
ここはもう思いきってTWOMIXとか西城秀樹とかかなり昔の歌手を使って見るのも良かったんじゃないか
古すぎるのが逆に新鮮で面白いかもしれん
あと曲調もアップテンポで

あと、EDに入る数秒前から今のOP曲流してスタッフロールへって感じに変えればいいと思う

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 11:59:38.99 ID:5FwBeCz20.net
ガンダムのOPで一番いいのはWだろ・・・SEの使い方が上手いわ。
でもGレコの雰囲気には合ってないから、雰囲気に合わせて
力の入れたOPを出して欲しかったな。キンゲのようなのでいいんだよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:01:17.65 ID:MQMkDNg10.net
>>676
同意同意

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:03:20.98 ID:882rjc2P0.net
「嵐の中で輝いて」も良い。

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:08:31.03 ID:fTO1Lr780.net
セチュリカーラーーーwwwwwwミリオカーーラーーーwwwwww
(デレッデレッデーン↓デレッデレッデーン↑)\ターネイガンダム/
赤い赤い花びらよwwwwwww(ウーーーーセチュリカーラーーー)
青い青い羽になれwwwwwwwww(ウーーーーミリオカーーーラーーーー)

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:08:54.79 ID:Oi/nnrKO0.net
キンゲは楽しいね
Gレコものほほんとしてるからあんなの期待してたよ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:09:39.26 ID:8zY9bCL40.net
>>665
wing of wordsぽいんだよね
微妙にスローテンポな曲に、手抜き感でまくりの映像
曲自体はいいんだろうけど、なんか違う
むしろ一期のOPに使ってた方がいい気がする

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:09:47.07 ID:tnPSkCZN0.net
すべてはスケジュールがないのが悪いのだ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:11:37.94 ID:O8h45rzo0.net
絶対、今の時代でもクンタラ専門の料理店とかあるよなぁ。

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:11:58.75 ID:Gh/cZnyg0.net
2クール目OP曲が変わることを一週間前に聞かされたわけでもあるまいに

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/29(月) 12:11:59.60 ID:+HIBrSnl0.net
レリゴーおばさんとか知らなくて爆笑したから
OPの件は許すよ

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200