2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞122

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:08:25.02 ID:39IgVKOn0.net
ここにきて作画崩壊か
漫画まで

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:08:48.33 ID:ZcfZA60h0.net
そしてメタルタスクに

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:10:17.76 ID:QXIbduBl0.net
>>943
最近の若い子にとってそういうのは時間外労働に等しい

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:11:51.94 ID:LqaalDrD0.net
>>950
次スレよろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:13:57.32 ID:3EA0/C9aO.net
>>950
>>744の更新忘れずに頼んだ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:15:13.64 ID:39IgVKOn0.net
立てたけど3と4が長すぎになったわ

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞123 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419736319/

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:15:54.35 ID:ZcfZA60h0.net
>>955に乙して私は生きる!

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:16:41.14 ID:LqaalDrD0.net
>>955
乙だぺロ〜

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:17:10.02 ID:AVHXBhiH0.net
バンダイブースのクロスアンジュc87限定セット買う人いる?
自分はタペストリー以外いらんのであれで\5000は高いな
アンジュが逆さまでお股広げたクンニ用シーツとかだったら
正月はうつ伏せのまま動かないのに・・・

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:18:52.37 ID:3EA0/C9aO.net
>>955
どおぉして次スレ立てたんですかぁ?乙

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:20:22.94 ID:ZcfZA60h0.net
まんぐり返し状態なら枕カバーが良さそうだぬ

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:23:02.16 ID:skPqcS0u0.net
モモカ
「アンジュリーゼ様!>>955様が次スレを立てられました!
乙でございます!」

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:26:08.92 ID:ApMbPFIQ0.net
>>925
的外れすぎ
別にお前に言われんでもそんぐらい分かってるわ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:29:08.08 ID:LqaalDrD0.net
>>947
12話でマイヨカラーのグレイブが修復されてたな
あれはベティ隊所属機だったんだろうか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:43:40.42 ID:UFqMH/2g0.net
ひねくれてるぼくは1〜3話のアンジュリーゼ様大好き、最近のアンジュは薄味って感触です
>>955

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:48:53.74 ID:qecJCCnM0.net
これ以上ゲス化を望むなら鰤の手先に志願するアンジュとか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:50:12.23 ID:0eJOIB+b0.net
>>763
そうなってたらキャストが大体同じ犬日3期見て
気を紛らせてた

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:51:04.96 ID:qOkiGPknO.net
馬鹿か
ブリヲを手先にしようとするんだろうが

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:53:31.21 ID:XsVxqBDJ0.net
眼力の目的は世界を破壊して再生する
アンジュは世界を破壊する

別に敵対する理由がないんだよな
いつまでたってもノーマ差別を止めないマナにうんざりしてそうだし

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:55:57.24 ID:wYJMo6W60.net
なんかここ伸びてると思ったらすっかり放送されてるの忘れてた

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:57:27.66 ID:DKzGBpXt0.net
ドラゴン殺しが人殺しだttことが気に入らないアンジュが鮮血と組む展開あるで!

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 12:58:33.91 ID:qecJCCnM0.net
鰤にしてみれば野蛮な旧人類の先祖返りしたやつが堂々と暮らせる体制というのは非常にまずいでしょ
鰤にとって旧人類は争いが好きなどうしようもない連中なんだから

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:03:34.63 ID:qOkiGPknO.net
ま、ノーマを作ったのもある意味自分だけどな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:12:20.53 ID:ScTCr8iB0.net
最終回、お兄様の吊せコール場面みたいですわ。
その前に妹が飛びかかっていくw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:12:22.62 ID:Ll/bDIci0.net
旧人類をそんな風にしたのもある意味鰤なんだよなー

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:15:22.38 ID:n0HoVrs10.net
>>955


976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:15:25.64 ID:2DuXOkok0.net
鰤いうから寒ブリ食べたくなった
人間だもの ぶりを

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:17:44.89 ID:A2Qez27Q0.net
鰤と言えばブリーチだろ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:24:49.71 ID:LqaalDrD0.net
>>974
そもそもブリヲが旧人類だという・・・

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:26:27.12 ID:Z/y27mXg0.net
>>974
その辺はまだ分からないでしょ。あの回想なら、鰤が何かやらかすわけでもなく
当時の旧人類が例えばコロニー落としや核ミサイル一斉掃射や毒ガス散布やらやりまくって絶滅寸前だった、だから鰤がマナを開発した、とも取れるし

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:31:09.48 ID:LqaalDrD0.net
パラメイルも旧人類時代には存在してたんだろうか?
エアリアなんてパラメイル操縦に応用できるし、タスクのパラメイルもどきの乗り物に
形状が似てるのが気になる

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:31:54.29 ID:HHk/WMIF0.net
ノーマは女性しか生まれないのに、反乱軍のノーマの男性って何者なの?
神様が人類をマナタイプに変える前の旧人類ってこと?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:35:18.61 ID:Wo4TepR90.net
>>955
乙ーい!!

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:36:18.79 ID:w3NtsopZ0.net
創造主に追い出された旧人類がノ―マと手を組んだ
反乱軍の男連中は旧人類だべ

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:39:10.81 ID:HHk/WMIF0.net
>>983
ありがと〜
一度人類を絶滅させてから、また新人類を創造したのかと思ってた

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:39:40.55 ID:iNoPzdkm0.net
>>955乙ですわよね。

しかしアンジュの運命の相手はサラのような感じだが
マナとブリオ、サラにドラゴンとどう絡んでいくんだ?

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:43:34.62 ID:LqaalDrD0.net
>>984
サラたちドラゴン側はマナ人類の失敗作って考察もあるけどな

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:44:44.59 ID:oFCkBcWV0.net
>>955
その乙長くなる?>>955は乙!それが真実でそれがすべてよ…これで満足?

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:47:41.81 ID:qecJCCnM0.net
永遠語りの歌詞見るに、滅びかけた人類に対して初めドラゴンは友好的だったと思うんだよね
ラグナメイルくれたりマナ技術くれたり鰤に色々助言を
で調子乗り始めました

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:48:54.76 ID:LqaalDrD0.net
ラグナメイルがドラゴン起源かはまだ不明だよ
炎龍号がラグナメイルかすら不明

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:18:35.61 ID:b8ZwRCRZ0.net
ドラゴンと人間どっちが本体なんだ?
通常時はドラゴンで死亡時は人間が本体っぽいが

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:25:42.05 ID:LqaalDrD0.net
ドラゴン化できるだけで人間が本体だろう
なんでドラゴン化出来るようになったのかは不明だが

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:26:10.46 ID:tMK5tAnU0.net
>>988
友好的というか、歌詞とサブタイバレからするに多分ドラゴン=滅びかけた人類、かと思う
ブリヲと今存在してる旧人類はドラゴン化する前にこっちの地球に逃げてきた生き残り
マナとノーマが、そのブリヲが作った新人類。ブリヲはオリジナル地球の科学者だから古代技術=旧地球技術を有してるとかで
風ノ歌の歌詞にこれがあったんだよな

星に飛ばんエルラグナ
嘆きをこめて彼方へ
星にゆかんエルラグナ
刹那、悠久を
流れ流れ慈しむ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:28:02.37 ID:LqaalDrD0.net
偽りの民ってことはマナ民もノーマも皆コーディネイター的なものなんだろうな

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:28:59.00 ID:LxgJqSBV0.net
>>992
全然分からん

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:31:20.65 ID:B6doCmZU0.net
>>955


996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:31:50.72 ID:LqaalDrD0.net
>>993
星に飛ばんっていうのはマナ世界に移ったことを指してるんだろうか
嘆きをこめて〜は故郷から離れることの悲しさを表現してると推測

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:32:42.46 ID:bi+YqD7a0.net
>>955
乙リーナさま〜

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:33:05.19 ID:oFCkBcWV0.net
俺もアンジュの股間にダイブしてえ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:33:53.80 ID:mmczxEEk0.net
私常々「サラのおっぱい揉みてー!」と思っておりました。
しかし最近「サラになればおっぱい揉み放題じゃね?」
と考えが変わってまいりました。

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/28(日) 14:34:10.41 ID:oFCkBcWV0.net
そしてアンジュにア〜ンジュンッ!って言わせてぇ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
235 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200