2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.117

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:48:40.79 ID:RuGNsEXm0.net
どうせなら安村真に司会やらせればいいのにw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:49:52.10 ID:b+exsH8R0.net
>>888
蘭ちゃんもしかして後半最後3曲連続か?そうなら大躍進だな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:50:55.94 ID:B3LF6C4o0.net
https://twitter.com/m_ni5/status/549537146357284866

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:53:32.10 ID:15pwR5qC0.net
>>890
司会はいつものレズアナ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:53:37.46 ID:B3LF6C4o0.net
https://pbs.twimg.com/media/B6BZHYECAAA442I.jpg
…なんでキャラによって値段に差があるんだろう

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:54:19.60 ID:F1GWawjf0.net
セイラのいる紅組に皐月とユウちゃんを出してスイングロックでバンカツ・・・は無いか
DCDでCGのあるしおん、ユウちゃんと全く出てこない三輪皐月、
どこで差が付いたのか。髪型、趣味の違い

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 01:55:51.06 ID:4DLeICe+0.net
FUJIWARAとかじゃなくて名前忘れたけどオタアナ人がよかったわ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:07:41.20 ID:tqmVmeRx0.net
>>895
皐月はさくらと馴染めないキャラとして出てきたはずのに普通に馴染んでてな
しかもいい奴で吹く

>>893>>896
松澤アナか

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 02:11:08.09 ID:9MFsRLFn0.net
ちゃんと見てなかった
マジでnewアイドルって書いてあるな
とすると
白はみやびとwm
紅はマスカレードあたりになるのか?
7曲目は新曲だといいなぁ

各曲誰がやるかはあまり予想できないや
最初とトリくらいしか

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:00:58.37 ID:5fFzLk370.net
マスカレード無しは考えられない
映画の後だけに

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:09:48.56 ID:p347UjPD0.net
余興でホカベン・デコちゃん・勝太くんとヘレン・ルシファーのスペシャルマッチが用意されてるよ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 03:19:09.74 ID:LODgXwtH0.net
せっかくDCDのなんだしスプラッシュが出てもいいと思った
CGあるししおんやヒカリも出ることだし

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 04:27:02.79 ID:II06QmuD0.net
>>900
誰です?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 05:16:48.37 ID:73rqt40D0.net
(公式)まず、オムライス食べな
http://i.imgur.com/xqXYd1y.jpg
http://i.imgur.com/cAMB4PS.jpg

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 06:43:29.33 ID:qjg/mqFS0.net
蘭ちゃんの中の人ネタ台詞3種を別々に書いてくれるとかサービス精神旺盛だな

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:07:13.07 ID:nTvMkZFk0.net
紅白でどうやったら紅組が勝てるか考えよう

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:12:25.88 ID:RcrKicRV0.net
>>905
ユリカ様が出まくる

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:46:44.88 ID:miXKffGR0.net
紅白なのにエンカツのあの人はいないんですか

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:55:18.36 ID:Mio7v9XP0.net
>>903
フフッヒもオンドゥルみたいに公認してるのか

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 07:59:00.72 ID:CfVR2u1z0.net
何か上映会相変わらずキチガイいたらしいな
ニコも何か嫌な予感するわ

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 08:45:33.05 ID:u3/kEf1s0.net
あぶねー紅白忘れるとことだったわ
劇場版直前スペシャルも配信してんだっけ?
見に行かなければ

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:01:32.04 ID:0gbHjSy50.net
アイカツにあんなに変な人がいたのがショック

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:09:53.29 ID:fhaSQaPB0.net
マルチやめろ

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:51:30.66 ID:/VEgbFST0.net
セイラスレDAT落ち

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 09:51:40.45 ID:9MFsRLFn0.net
紅白のタグが歌ってみただけで草
アイカツとか入れろよw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:22:27.66 ID:xKJVBjHz0.net
>>903
昨日ちょうどその辺見返した俺にはタイムリーwww

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:23:54.93 ID:R0YB9dsF0.net
蘭は今なら
朝からノリノリて事か
も入るな

あれ誰も突っ込まないのにアイカツだなあてのを感じた

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:51:43.12 ID:dWa1ilYY0.net
>>908
最初本人結構嫌がってたけどな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 11:56:57.73 ID:fIzSmeWF0.net
あかりちゃんは口癖がないんだな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:00:31.15 ID://exAneh0.net
いい経験になりましたはもう言わなくなったな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:03:31.05 ID:RxetisTW0.net
卑猥に聞こえるから

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:04:55.40 ID:ZDIgwFx20.net
>>918
ジュリちゃん熱い!

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:06:47.53 ID:p347UjPD0.net
やっぱり卑猥じゃないか!

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:13:37.48 ID:/dhZcBT50.net
まさかBSでは来年に持ち越しの114話をバンチャで配信してるとは思わなかった…
今回は9話崖登り回とともにアイカツの個性・方向性を確立した12話クリスマス回のリメイク回。
ただ、同じ友人の為のツリー入手でも、12話の時は深刻度が高かったけど今回はノリが軽いせいか、
12話と今回とでは伐採チームのモチベの温度差に違和感を感じたかな。

以下、こぼれ話でも。
・12話の回想をするあかり。思えばこの12話の伐採と美月さんのSPライブで、
 いちごの知名度が一気に高まっていったんだよね。
・さくら、まつりちゃん、四葉さん、可憐ママンなど、イベント回は脇キャラや準レギュの出番が多くていいね。
 特に今回はジョニー先生、涼川さん、四葉さん、瀬名君の男性陣が4人も揃う珍しい事に。
・ジュリの母方祖父母は結構和風で意外。これでよくスパニッシュなキャラに育ったよなぁw
・やはりカルメンスタッフもエンジェリーマウンテンの崖に注目してたか。
・自ら木を滑らせて無事に麓についたいちごと、不意に木が滑って麓の雪に埋もれたあかり。
 ここでも常人のあかりと超人のいちごの差が出ようとは。
・「明日になったら〜、バナナ食べようよ〜、川の流れの〜ように生きたいよ〜♪」 …ひなき…
・次回、滅多に見られない和服姿はいいものだ。でも実は毎回EDでちょっとだけ出てるけど。


>>918
「アツゥイ!」は口癖には…ならないか、番組開始時やジュリがいる時などの限定的用法だし。

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:18:54.51 ID:ltkhXNQu0.net
別に珠璃がいないときもみんな普通に熱いって言ってるけど
ちゃんとアイカツ!見てる?

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:22:45.58 ID:b+exsH8R0.net
カードにキスするのは続けてほしい
先輩が真似してそれが中古市場に出回るとか夢が広がりんぐ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:25:28.55 ID:tVMJTiCHO.net
今のところ珠璃が一番キャラ立ってる気がする
奇抜な事してるだけかも知れないが

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 12:27:13.45 ID:tVMJTiCHO.net
そういや珠璃は他三人より濃いキャラにしたとか言うインタビュー記事を読んだような気がした
他三人が大人しいと言う自覚はあるみたい

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 13:30:40.04 ID:p347UjPD0.net
新キャラが能とか雅楽始めたら嫌だぞ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:02:02.29 ID:x6h9BT210.net
アクセサリーカードで般若の能面とか新しすぎるわw

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:02:13.13 ID:73rqt40D0.net
心が燃えてるみたいに
熱く高鳴るの
止められない!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:35:15.85 ID:1hzsTQbA0.net
紅白アイカツ合戦の存在を今知ったけどなんでテレビでやらんねん

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:37:12.89 ID:Gq+FYCRG0.net
夕方以降は特番だし、朝も妖怪やポケモンあるから枠取れないし

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 14:39:09.99 ID:p347UjPD0.net
来年は年忘れアイカツの歌やろうぜ

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:12:19.20 ID:8o5adFET0.net
youtubeアーカイブって保存できないのかな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:17:25.33 ID:unmjpC7I0.net
ニコ生のタイムシフト無くなってるぞ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:24:15.90 ID:6TkdIqN40.net
ゲームのイベントだろ?
ゲームのスレいけよ目障りだわ

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 15:27:22.14 ID:TQg6HAyH0.net
自治厨ちーっす

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:12:47.30 ID:zsHyaurQ0.net
ゲームではないけどネット配信の紅白アイカツ合戦がアニメの正史にはならんだろうしな
あかりが大将とかどんな理由があってもおかしいでしょ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:16:50.50 ID:/5tLLRse0.net
正史にならないなら、らいちがスペシャルゲストで参戦とかもあるかもな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:20:53.99 ID:9MFsRLFn0.net
どうもアニメのネタバレ見る限り紅白はスルーするっぽいし今回はアニメ見てるから曲も知ってるぜ!程度のもんだろう
カレンダーガールズの歌い手見る限りアニメ準拠気味だから誰がどれを歌うかの予想程度は全然スレチになることなく出来る

なんでハートのメロディがないんや!おかしいやろ!むかつくんじゃ!

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:24:27.82 ID:RggnCmMb0.net
>>940の通訳はよ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:26:04.31 ID:1dHRt8Pt0.net
紅白アイカツ合戦の実況はどこでやればいい?

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:26:53.62 ID:RggnCmMb0.net
>>940
巣に帰ってね
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1412543974/

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:27:45.09 ID:/VEgbFST0.net
streaming実況の
【第65回】紅白アイカツ合戦【YouTube・Ustream・バンチャ・ニコニコ】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/jasmine/1419852163/

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:30:55.82 ID:1dHRt8Pt0.net
>>944
ありがとう!
こういうのは実況なしじゃ面白さ半減だ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:33:14.87 ID:tVMJTiCHO.net
DCDの奴だからな
アニメしか見てない奴は文句良いそうだな
2ちゃんの実況とかそういう奴多そう

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:47:34.89 ID:RuGNsEXm0.net
ダンシングベイビーやってくれw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 16:53:24.39 ID:lHSjNVFE0.net
実況読みながらって苦手だからニコ生で見る

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:24:28.76 ID:/7DbaPs3C
youtubeで観るのとニコ生で観るのどっちがおススメ?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:19:54.50 ID:hTTVNq5G0.net
>>946
流石にトップ絵でわかるでしょ・・まさか

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:21:48.81 ID:b+exsH8R0.net
プレミアムじゃないから弾かれそうだ
ニコニコだと実況は同じ画面だから向いてるよね

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:24:00.11 ID:9MFsRLFn0.net
先輩はバンチャらへんに行くんだろうか
他はわりと大友向けに思える

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:33:45.33 ID:/VEgbFST0.net
ドキドキ
http://kohaku.aikatsu.com/

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:37:10.01 ID:Xysuco7g0.net
「小さなサブ子の物語」に期待

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:37:15.83 ID:fASL/yHN0.net
>>952
小学生でもYoutubeくらい見るだろ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:37:48.51 ID:fASL/yHN0.net
ごめん次スレ>>960頼むわ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:58:22.89 ID:4+9syiBe0.net
カウントダウンじゃなくなった

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:06:27.31 ID:64TLaC150.net
>>956>>960
番組終わったら一気に埋まりそうだから、先に立てられるか試してくるわw

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:12:29.16 ID:64TLaC150.net
次スレ
アイカツ! -アイドルカツドウ!- Lesson.118 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419930445/

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:45:40.38 ID:Jz4dQ+Vr0.net
>>959
グラシアス、つまりスレ立て乙

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:10:24.95 ID:9MFsRLFn0.net
【速報】ちゃんさんKAROSHI

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:14:59.44 ID:1hzsTQbA0.net
思ったよりよかったな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:15:25.35 ID:bXAm9kab0.net


紅白楽しかったわ
来年はアニメCGで見てみたいけど無理だろうな

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:16:00.28 ID:aRR6Vq7j0.net
アナウンサーとFUJIWARAの温度差

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:16:06.16 ID:p347UjPD0.net
みやびちゃんの曲の作曲者、セイラ(※)の曲も書いてるのか

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:17:18.04 ID:6MI3x6PO0.net
みやびちゃん普通に出てきてビビるわ
アニメでの登場が楽しみになったよ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:17:26.07 ID:/3S0Nna00.net
>>964
そんなに温度差ないと思うけどな
お互いの役割はあるだろうけど。アナウンサーも騒いで良いって言われたら似たような感じになってたと思うが

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:17:43.99 ID:9MFsRLFn0.net
>>965
誰だった?見逃したんだよ

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:17:51.98 ID:RcrKicRV0.net
珠璃とそらの踊り子コンビとか組み合わせ的に面白かったな。
ただ見ててやはりまだ珠璃以外の新キャラがキャラ弱いとは思った、まあこれからだな。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:17:52.99 ID:p347UjPD0.net
>>959
代わりのスレ立てグラシアス
てか、テレビつけた時の第一声がグラシアスで吹いた

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:18:26.67 ID:IFkOEqV80.net
きいとそらが2曲出たのは予想できなかった

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:18:34.57 ID:u3/kEf1s0.net
ロリゴシコンビはアニメでもやらんかな

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:05.95 ID:yqHagfIj0.net
和ドレスと和曲と和ダンスが危惧されてた通りのダサさでヤバすぎる
竹林を背景にセンス片手で振りながらピーヒョロピーヒョロって・・・

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:17.64 ID:/VEgbFST0.net
あかりちゃんの新作ドレスは不意打ちだった

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:22.74 ID:ryLN3keP0.net
>>959
おつおつおっつー!

みやびちゃんはさくらとマリアを足して2で割った感じだな
しかしちゃんさん出すぎでワロタ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:35.61 ID:9MFsRLFn0.net
蘭じゅりそらのセクシー勢がすげぇ映えてた

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:41.59 ID:fhaSQaPB0.net
みやびちゃんから不知火舞+藤堂香澄+梅小路葵っぽいニオイを感じた

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:42.53 ID:Y+O8IiBS0.net
そらじゅり推しと美しき刃無双が非常によろしかった

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:19:54.88 ID:64TLaC150.net
>>968
これかな?

fu_mou ?@fu_mou
今日掛かるって聞いてなかったから超びっくりしてますが薄紅デイトリッパー作編曲やっております!よろしくですー!
https://twitter.com/fu_mou/status/549863289874677761

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:20:01.78 ID:Mio7v9XP0.net
終盤まで一切出てこないヒカリの大物感がよかった

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:20:28.68 ID:bXAm9kab0.net
>>973
自分はあの曲割と好きだなー、歌詞は電波かと思ったけど
新キャラの登場が楽しみになったよ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:20:33.77 ID:86olI5+m0.net
みやびさんは、和楽器バンドの鈴華ゆう子さんがモデルっぽいですね

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:04.85 ID:nTvMkZFk0.net
完全に出来レースな結果は置いといて
さくらちゃんが背景にすらなれてなかったな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:04.69 ID:F1GWawjf0.net
マスカレードといちごたちの衣装が合ってなかったのがな
マスカレードに他の服着せようとすると色々はみ出しちゃうのだろうか

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:20.00 ID:ZDIgwFx20.net
蘭ちゃん三連続で穏やかじゃなかった
みやびちゃんの曲はかっこいいな
先輩人気出るかなぁ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:21:38.75 ID:Y+O8IiBS0.net
>>980
トップスの白い部分が肌色っぽくみえて非常に穏やかじゃなかった

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/12/30(火) 19:24:29.88 ID:g5Ejb/nIL
ニコ生の画質が穏やかじゃなかった

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/12/30(火) 19:27:27.63 ID:g5Ejb/nIL
親子共演はWake up my musicにしてほしかったな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:04.19 ID:Xysuco7g0.net
途中紅組リードで最後は白組がきっちり勝つという
あかりも頑張ってるけど、やっぱり星宮先輩は凄い!な展開は良かったな
大トリを飾るのに相応しいのは星宮いちごしかいないからな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:12.63 ID:lHSjNVFE0.net
>>984
でも親子共演が見られたのはよかった

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:17.46 ID:RxetisTW0.net
アイドル 紫吹蘭 16歳冬・・・灼熱の時間

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:21.31 ID:9MFsRLFn0.net
>>979
http://www.kasi-time.com/subcat-sakkyoku-17372-1.html

アイカツ初参加っぽいな

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:51.28 ID:IFkOEqV80.net
>>980
「ライバル対決」は凄く嬉しかった

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:22:55.11 ID:TQg6HAyH0.net
>>964
松澤千晶アナが語り出したら時間足りなくなるからな

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:23:17.19 ID:SKuX1Nds0.net
みやびちゃん性格次第だわ
「ニッポンの女の子ならヤマトナデシコ目指すの」の歌詞は先輩選ぶと思う

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:23:53.61 ID:xsXYBX6R0.net
出来レースどころか完全に投票無視で白勝利の流れなんだけど

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:24:45.80 ID:bXAm9kab0.net
どっちが勝ったってそんな気になる物か?
そもそも無視してるとか出来レースなんて邪推でしかないだろ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:24:54.23 ID:DbuTj2zQ0.net
みくるちゃんの衣装のキャプ誰か頼む…!

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:24:58.84 ID:rfJYSZs10.net
みんな紅白楽しめたのか
俺はラジオは没頭できたけど今回は無理だったわ、三次元とゲームCGと字幕がキツくてな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:25:11.51 ID:6MI3x6PO0.net
>>976
トライスターの衣装すごく似合ってたな
他の2人と並んでも違和感ない珠璃ちゃんの色気は中1のものとは思えない

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:25:16.53 ID:fhaSQaPB0.net
>>994
彼女が噂の松澤アナだったのかw

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:26:34.68 ID:64TLaC150.net
>>1001
そうそう
喋らせたら止まらなくなるなw

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:26:49.58 ID:9MFsRLFn0.net
>>1000
ぶっちゃけトライスターの3人より似合ってたな
もうTake me higherはあの3人の曲でいいじゃんってなるまであった

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:27:17.56 ID:6MI3x6PO0.net
映画を既に5回見に行ったというガチ勢も真っ青な松澤アナ

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:28:18.64 ID:/XrvUwA10.net
ようつべが一番安定してたのでこれをメインにフルスクリーン
にして見てたw 大体どこも5000〜6000人が視聴か・・
予想に反して盛りだくさんだったな、第三弾から二曲、ひかりまで出演してたw
3DSではハブられた Move on now! やハッピークレッシエンドも
出てきて満足w

1006 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:29:55.72 ID:F1GWawjf0.net
ぽわぽわ

1007 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/30(火) 19:30:06.79 ID:Y+O8IiBS0.net
プリリン

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200