2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である 92

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 10:31:34.69 ID:/3/Izf2v0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
MBS              10月16日より 毎週木曜 深夜2時19分〜
TBS.              10月17日より 毎週金曜 深夜2時25分〜
CBC              10月17日より 毎週金曜 深夜3時12分〜
MBC南日本放送     10月22日より 毎週水曜 深夜1時35分〜
BS-TBS.            10月18日より 毎週土曜 深夜0時30分〜
ニコニコ生放送        10月19日より 毎週日曜 22時00分〜
ニコニコ動画          10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
バンダイチャンネル     10月19日より 毎週日曜 23時00分〜
GyaO!            10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
dアニメストア         10月20日より 毎週月曜 12時00分〜
GyaO!ストア他

◆関連サイト
・アニメ公式サイト: http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・アニメ公式Twitter: http://twitter.com/anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ: http://www.onsenradio.info/program/yuyuyu/
・外伝作品サイト: http://washiosumi.jp/
・讃州中学 勇者部電子広報: http://yushabu.jp/
・BD/DVD1巻初回特典ゲーム体験版: http://www.minatosoft.com/download.php

◆前スレ
結城友奈は勇者である 91 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1419424196/

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:47:22.35 ID:ETmV1NG00.net
>>78
神樹様も天の神も同じ神、神の力を使いし者同士だからじゃないかな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:48:34.60 ID:JxiZtlM70.net
初登場時に一人でバーテックス倒し、格好良く新キャラデビューした夏凛ちゃん。
まさか、公式で目にハート、尻を突き出し嬌声をあげる恥態を晒すことになろうとは、その時誰も知らなかった。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:49:08.94 ID:jPpHjSe60.net
>>63
グッスマの社長は香川県出身だったな
自社のマスコットキャラクターぐま子はうどんの妖精だし

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:51:57.89 ID:rHHt8v5s0.net
友奈ループエンドとかありそう

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:52:49.96 ID:b8dlZ4UQ0.net
今夜君が勇者になる

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:53:21.47 ID:TV0O3JL30.net
願いはただ一つ
勇者部に日常を返して。文化祭の出し物の練習させてあげて。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:54:52.23 ID:uMGspQZA0.net
どうなるのかドキドキできるのもあと13時間ちょっとか…
綺麗に終わって欲しい

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:54:54.94 ID:9PiRZgJm0.net
      キ''フ       |`ゝ
       l ;;ゝ、   _//´
     _ヽ -ハ  / :;/'    ドッキング
 }`_≠´:弋@ヽ@|/@,;)ゞ       にぼし
 '´   ̄ ̄/;@/|@ヽ@`ヽ.        満開
      /",:;ン ゞソ:ハくッ_:\___
    __/,/   ヽ:; |   `v ´
    `V      ヽ,キ_
             /_ フ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:55:30.08 ID:53yBuYDg0.net
「いつ見ても妙な散り方」みたいな台詞は伏線なのか…?

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:55:49.51 ID:k/to+jbRO.net
夏凜ちゃん、最終回だしもう一度見せ場欲しいけど来れるだろうか?

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:56:03.57 ID:b8dlZ4UQ0.net
>>85
それだけ結末はどうであれ作品としてコケないで欲しい

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:57:48.03 ID:UmLBfKJQ0.net
最終回予想
バーテックスを倒し、東郷さんとの戦いの果てに神樹様の内に隠された◯乙女研究所の廃墟を発見する友奈・風・樹。
中を散策すると小学生の女の子の幻影が敵が来る、早くゲ◯ターロボに乗れといって姿を消す…敵はもういない筈なのにと訝しがる3人。
そこに東郷さんから連絡があり、大赦がバーテックスと勇者殲滅の為に核ミサイルを放ったという。そして、残された時間はあと30分と。
戻ろうとする風樹にここの探索を続ける様に言う友奈。全てを救う何かがあると確信する友奈。
そして研究所の地下深くに謎のロボを発見する3人。夏凜の幻が現れ、これはゲ◯ターロボで3人が搭乗する必要があると説明し、姿を消す。
ここまで考えて虚無った。

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:57:49.59 ID:49XdHPpk0.net
散華のせいで神樹様は天の神様にいつでも見逃して貰える立場だとしか思えない

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 12:59:51.98 ID:BTT1NiBD0.net
>>44
東郷「夏凜ちゃん、わたしのせいでこんな姿に…ごめんなさい…
   でも安心して。友奈ちゃんは私が幸せにするわ!」ニヤリ
夏凜「気配で見えてんのよ東郷…残念ながらこれから友奈に介護されるのはこの私。
   あんたは大赦仮面にでも一生介護されるがいいわ!」ニヤリ

よし微笑みあってるな

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:00:04.24 ID:QfzrRNdU0.net
>>87
>>78もいってるように敵も神ってだけでわ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:02:04.10 ID:27DYNgsh0.net
>>37
そう熱くなるなよ東郷さんよ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:02:34.52 ID:TAr60mD50.net
>>92
気配で見えるって超人過ぎるよ夏凜ちゃん

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:03:32.48 ID:LBHCGiIR0.net
ループエンドにしよう(提案)
問題はどうやってループさせるかだな

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:04:07.78 ID:PbHvft7M0.net
サザエさん時空化

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:04:32.21 ID:9PiRZgJm0.net
>>92 満開散華を繰り返すほど神に近づくらしいから、東郷と夏凛には普通の人とは違うものが見えてるのかも。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:05:22.91 ID:wUnsyTjr0.net
「押し返せ!」とか「届けええええ」が引っかかるわ。なんか来る?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:06:13.50 ID:Fbus6LvJ0.net
信者だが鬱エンド、全滅(夏凜ちゃんを除く)エンド上等
むしろ全快エンドだったら手のひら返すかも

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:06:15.22 ID:Lbd5HEWV0.net
>>92
実際こんな感じでやりあってる間に友奈ちゃんは姉妹とイチャついてる
ぼたにぼってフラグも見えてきた

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:07:01.88 ID:pVPRFoL40.net
やだかわいい

ttp://goodsmile.ecq.sc/media/catalog/product/cache/3/image/550x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/0/1/01_314_25.jpg

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:07:15.37 ID:RsMusG020.net
こち亀化でもいいよ
その話最後で派出所大爆発しても次週には何事もなく始まる

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:07:59.33 ID:ETmV1NG00.net
>>101
そのうち互いに新たな境地にたどり着くぼたにぼ

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:08:02.69 ID:zJB2EMj80.net
じゃあ逆に東郷さんと夏凜ちゃんが協力して友奈を落とす所とか見たくないか?
……見たくない?

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:08:13.32 ID:PbHvft7M0.net
世界が滅んだりするからどっちかっつーとカブトボーグっぽい

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:08:41.55 ID:fbr8ihPX0.net
最速MBS放送日時確認。

「結城友奈は勇者である」第12話(最終話)
25日(木)26:15[26日(金)2:15]放送開始
(特番により通常より4分早く放送)

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:08:44.20 ID:6XD66PVx0.net
>>77
そうなんか。サンクスです

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:09:24.80 ID:9PiRZgJm0.net
>>100 全快だと、シリーズの特色が半減するからねー。かといって、夏凛が寝たきりだと次のシリーズで一手間かかっちゃうし。微妙に間とってくるんじゃないかと。

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:10:01.69 ID:o2bAeTa/0.net
―――これは、我らが勇者達の熱き神話(マイソロジー)である。

スレは最速民の勇者たちに任せる
素直に関西が羨ましいぜ

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:10:46.16 ID:Lbd5HEWV0.net
>>102
ビジュアルだと先輩が一番勇者っぽい気もする
武器も神樹様っぽい剣だし
ていうかこれでRPGもちょっと見たいな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:10:59.57 ID:RozX0o8t0.net
>>103

> その話最後で派出所大爆発しても次週には何事もなく始まる

採用。今週はにぼっしーが何事もなかった様に出て来て夏凜派狂喜だな

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:11:01.74 ID:tvzQAKmJ0.net
>>63
ラバスト3つ目?
フィギュアだしてくりょ

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:12:10.50 ID:Fbus6LvJ0.net
>>109
夏凛ちゃん無事なら他はどうでもいいよ
辛うじて友奈くらいかな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:12:28.41 ID:fbr8ihPX0.net
>>110
いつもは関東がアニメでもイベントでも有利なんだから、
ごくたまには関西にも得させてよお・・・

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:12:44.22 ID:DoHravrd0.net
関西にまで来て最速見る勇者はいないのか

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:12:45.80 ID:IQ87zWUH0.net
友奈ちゃんの犠牲は避けられないんじゃないかなぁ
遺影の準備しとけよ

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:13:07.60 ID:5Oe8P8/9O.net
鬱エンドだと俺の心が散華してしまう

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:14:08.76 ID:0PedQ0lC0.net
ベッドの上で東郷さんとにぼっしーで協力し果敢に攻めるも
友奈さんのゴッドハンドに返り討ちにあう図しか思い浮かばない

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:15:10.75 ID:Ql3PJqkS0.net
もしや今までのがすべて文化祭の演劇だったというENDの可能性も…

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:15:58.46 ID:uhUt9Pd30.net
サントラの未使用曲スミレの雰囲気のENDなのは確定している
なんとなく寂しげな曲なのがアレだが

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:16:05.87 ID:2oB/B0pm0.net
バッドエンドじゃこの先円盤伸びないぞ
だからそれは無いんじゃね?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:16:25.94 ID:Mm/GPiyf0.net
友奈「実は二期アリ!乞うご期待!」
いや、流石に無いかな?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:16:28.97 ID:ursjgJXW0.net
最後はシロバコの監督が語りだす

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:17:03.93 ID:QfzrRNdU0.net
天地開闢エンドでいいよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:17:25.83 ID:Fbus6LvJ0.net
東郷だけ死んで皆の記憶から消えればいい

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:17:46.39 ID:k/to+jbRO.net
>>100
全快エンドでも納得出来れば良いよね。鷲尾おまけの三人の影が誰かわからないけど。

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:18:05.89 ID:hIvwiLnW0.net
優奈が木になって花を咲かせて終わりだろ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:19:59.23 ID:LmdqRXqT0.net
ここまできたら全滅エンドでも個人的には名作

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:20:04.36 ID:Ql3PJqkS0.net
むしろ東郷さんだけ生き残って他のみんなが消えるってのもあり得るんだが

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:20:28.35 ID:401FZyYO0.net
そろそろあと反日で放映か・・・

金鳥してきた・・・(´・ω・`)

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:20:36.92 ID:MqKUHVUB0.net
今日これから大地震が起きませんように…

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:20:40.83 ID:QfzrRNdU0.net
優奈って誰だよ…

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:21:30.90 ID:VlFy3RRX0.net
次で最終回なん?
これ終わるのかよ。
神樹様が悪者で友奈たちが幻覚見せられてて
本当は外からのやつらが助けに来てたってオチじゃねぇと完結しなさげなんだが。

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:21:40.94 ID:9PiRZgJm0.net
http://iup.2ch-library.com/r/i1351248-1419481259.jpg 遺影でイエーイ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:22:51.08 ID:/3/Izf2v0.net
>>135
404になってるぞ

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:22:54.76 ID:JxiZtlM70.net
東郷美森はゲリラである。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:23:10.68 ID:uhUt9Pd30.net
にぼっしーの新たな四体の精霊の久秀と三好三人衆が登場
主家を裏切り(大赦に叛逆)
将軍を殺し(天の神を倒す)
大仏殿を焼き(神樹を伐採)
供物を取り戻し神の居ない世界になってEND

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:24:02.07 ID:QfzrRNdU0.net
>>134
ループと同じぐらいねーわ

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:24:21.91 ID:ETmV1NG00.net
>>137
雪合戦で奇襲戦法を駆使する東郷さん

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:24:53.37 ID:9PiRZgJm0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1351248-1419481259.jpg はずかちw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:24:59.67 ID:Lbd5HEWV0.net
>>119
夏凜「友奈に対抗するため練習するわよ!」
東郷「えぇー・・・」
みたいのもいい

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:25:25.79 ID:7GAK934B0.net
夜中に見るの怖くて無理だわ皆メンタル強いな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:27:55.94 ID:uVv7+Ntb0.net
最終回は選択をするENDだと思う

アニメは戦わなくて済む様になるけど供物はそのままEND

ゲームは違う選択をして供物は治ったけど戦い続けるEND

こんな感じ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:28:06.34 ID:16EoWPWTO.net
尼の1巻BD、入荷予定日30日になってるやん
こりゃ年内は無理かな……

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:28:41.77 ID:401FZyYO0.net
>>128
きになるのは樹ちゃんだろJK・・・(´・ω・`)

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:30:33.92 ID:JF55TxIo0.net
にぼしの王子様
大切なものは目に見えない

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:30:37.71 ID:nDwqlKaSO.net
ここ最近の流れが絶望→次回の展開に期待→絶望でループのような気がする
鷲尾小説の最後のアレ読んでもまだハッピーエンドは信じられないんだよなあ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:31:44.82 ID:K9WxS2wv0.net
公式通販 25日までなら年内発送とか言ってなかったか?

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:32:55.60 ID:M8gujO4o0.net
特典ゲーム「ゆうしゃぶ!」より

力【Strength】
樹「今後の友奈さんの運勢は…『力』の正位置!意味は精神力で困難に打ち勝つこと、です」
友奈「おお、なんか燃えるカードだね!」
東郷「この絵柄で『力』…描かれてる獅子が力強いからかしら?」
樹「いえ、このカードで『力』を意味するのは、この女の人です。
女の人の精神的な力が、ライオンを完全に服従させている、という意味です」

吊るされた男【The Hanged Man】
樹「これは『吊るされた男』というカードです。でもこれは、
何か悪いことをして処刑された人とか、そういうカードじゃないんです」
樹『よく見て下さい、吊るされている人の後ろの柱と横木が、『T』字形になってますよね?」
友奈「あ、ほんとだ」
樹「これは昔、ある地方の宗教で用いられたタウ十字架の象徴です」
樹「十字架に吊るされた男は、『神々への供物』であり、『神聖な試練』を受けているんです」

『力』は5話の事言ってる可能性もあるけど吊るされた男の話をここでするって事は
最終話にかかってくるんじゃないかとも思えるね。残ってるバーテックスもレオだけっぽいし
「精神的な力」と書いてるしな。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:35:00.60 ID:uhUt9Pd30.net
未完成レオと東郷さんでナウシカパロやりそうだなぁ
腐ってやがる早すぎたんだ!

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:35:05.68 ID:jswajSIT0.net
今日の夜2ちゃん見たらネタバレくらうのかあ早寝しよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:36:05.69 ID:LmdqRXqT0.net
嵐の前の穏やかなスレ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:36:09.71 ID:FIwt7X4T0.net
また眠れない夜がやってくるのか。

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:37:03.89 ID:PbHvft7M0.net
にぼっしーと添い寝したい

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:38:16.51 ID:qdE4EV3R0.net
全快エンドは納得できるだけの理由を用意できるかどうかだわ
俺もこの作品好きだけど今の状況だと供物は返ってこずに現状維持な終わりが良いからなぁ
作品が好きなことと作品のキャラが全員幸せになってほしいこととはまったく別のことだと思う
とりあえず今の状況的に世界が元に戻るENDと神樹滅ぼすENDだけはないかな
個人的な意見だけど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:38:29.85 ID:QfzrRNdU0.net
アカメとオチ裏返すならバッドでハッピーだろう
勇者部以外死滅、サバイバルで生きていく世界に

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:38:44.74 ID:FIwt7X4T0.net
にぼっしーの体の世話は俺に任せろ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:39:13.22 ID:ef21EqDc0.net
園子「新しい精霊の力を使うにはこうして・・・いきなり四体はむつかしいかもだけど」
夏凛「あっちに行かなくてもいいのか?」
園子「・・・あなたをほっとけないから」
夏凛「やさしいんだな」
園子「ううん。自己満足。あなたは似てるの」
夏凛「だれに?」
園子「私と、わっしーの、大切なともだち」
夏凛「・・・」
園子「なんでもない。さあ行こ。みんなが待ってる」

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:39:46.94 ID:zwR5vdfu0.net
>>145
でもその日のぶん逃すと下手したら、初回版自体なくなるかもしれんぜ
(1月20日以降は作らないはずだし)

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:41:29.28 ID:TAr60mD50.net
>>159
やめて……

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:42:09.84 ID:a9vndHOV0.net
結城友奈のキャラスリーブが欲しい

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:42:50.72 ID:DcmHmOoyO.net
>>154
大団円でテンションMAXで寝れないか超絶バッドで鬱すぎて寝れなくなるか…
すべてはあと半日後ですな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:43:15.12 ID:4z9KWrfJ0.net
思い通りの結末じゃなくて発狂する奴が出てくるな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:43:18.99 ID:27DYNgsh0.net
>>158
友奈「勇者パーンチ!」

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:44:06.78 ID:numryJ7j0.net
>>156
バッドに近くなるほど難易度が下がる
ハッピーに近くなるほど難易度が上がる

まるでゲームみたいだあ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:44:15.32 ID:eT/vji1c0.net
>>150
困難に打ち勝つは5話のタイトルだし5話のレオ・スタークラスターの事だと思うけどなあ
もしこれがラストの伏線なら嬉しいけども

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:44:31.54 ID:PbHvft7M0.net
勇者パンツでにぼニーしたい

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:44:36.26 ID:QfzrRNdU0.net
>>164
そんな奴はファンじゃねえ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:44:51.96 ID:saLh44Gp0.net
>>145
セブンネットショピングで売ってる

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:45:07.93 ID:ETmV1NG00.net
4話では勇者部でカラオケ行ってたけどゲーセンもいったりするのかな
東郷さんは太鼓の達人鬼レベルでもらくらくクリアしそうだけど

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:46:06.59 ID:/3/Izf2v0.net
東郷さんは足を使わないゲームならなんでも超人並みに上手そうだから困る

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:46:50.17 ID:4z9KWrfJ0.net
>>169
全快エンドだったらアンチになるって言ってる自称信者もいるんだぜ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:47:56.96 ID:e7b8ByCsO.net
>>163
どちらでもいいように金曜は有給とってるぜ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:48:09.23 ID:IQ87zWUH0.net
意地張って金を溶かしまくる夏凜ちゃん

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:48:47.99 ID:9PiRZgJm0.net
>>164 散々、シミュレートしたから、放送直後をすぎたら日常編くらいの勢いに戻るよ。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:49:09.05 ID:PbHvft7M0.net
信者は信者でも異教徒なんだろうな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/25(木) 13:49:30.30 ID:LBHCGiIR0.net
神樹「勇者の供物パワーで過去に戻ろう>2期」
こうなったらどうするよ・・・

総レス数 1003
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200