2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牙狼〈GARO〉-炎の刻印- part8

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:17:06.99 ID:D+heQC3Q0.net
えー…

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:24:24.14 ID:+Dh4hvOk0.net
マジか
持ってない人に教えちまったよww

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:47:21.90 ID:y90FYHYj0.net
アニメ誌等はチェックしてないのでそこ出典の可能性
ただのペンダントを仰々しく出さないだろうから
何かあるだろうとずっと見てるんだが出ないw

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:52:50.91 ID:+9aePujg0.net
確かにアニメ誌まではチェックしてないな
だとしてもソースがはっきりしないことには信じられない
誰か知ってる人おらんの

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 22:54:15.42 ID:fGi6Yj0kO.net
見直したら>>539は設定資料集とは書いてないんだよね
自分がそう思い込んでいただけだった

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 23:00:33.06 ID:jmUzD8kw0.net
ペンダントで身体能力強化ってRPGみたいだなw
ステータスアップのアクセサリー装備みたいな

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 23:28:49.43 ID:e6yiAN1I0.net
まあ牙狼の鎧自体ステアップのようなもんだしあってもおかしくないかも

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 23:31:50.26 ID:OySXTHHY0.net
ペンダントの情報は流出バレかガセだろうなw
特撮と違って下っ端の関係者がバラすとは思えんのでガセに一票
あのペンダントは分家の人間が牙狼を継ぐのに必要な物だと思う

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/04(日) 23:35:02.92 ID:gZ+jvjKd0.net
ペンダントは騎士の血統の目印程度じゃないの
オクタビアが見て分かったのが謎だけど
魔女狩りの判断にでも使われてたのか?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 00:17:00.75 ID:LmqgPjaX0.net
>>911
「金に縁取りされた真紅の正三角形」っていうのは特撮の頃から使われてる牙狼の紋章
メンドーサなら知らないはずがないから、このモチーフを見たら注意しろとか何とか事前にオクタビアに教えてたんだろう
特撮では、主人公の特徴的な赤鞘の剣見ただけで周りのモブ騎士達が「こいつ牙狼だぞ……!」ってざわざわしたこともあったし、
魔戒騎士・魔戒法師とかの関係者的には見分けるポイントはいくつもあるんだろう

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 00:43:23.52 ID:qO+Ia6yt0.net
正直、ペンダント補正でパワーアップよりは、精神的なものでパワーアップの方がいいな
レオンもそこが克服されれば、王子より強くなる可能性もあるわけだし

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:35:21.01 ID:t8KvX9pV0.net
14年1番のアニメだったな
ていうか今までみたアニメで5本指に入る面白さだった

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:41:29.45 ID:K+L7wwBV0.net
だった(過去形)

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:44:49.85 ID:xCVQW4iM0.net
>>915
これからっす!
レオンくんの復活劇にご期待くださいっ!
いや、レオンはもういいか。

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:50:33.83 ID:MjfnSYmp0.net
14年の話なんだから過去形でなにもおかしくないぞw

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:54:07.60 ID:wEwq+4ru0.net
2行目は過去形にしちゃ駄目だろw
現在進行形で放送しているアニメだし

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 01:58:56.24 ID:mazb+L7V0.net
ぶっちゃけ面白すぎてこれからの展開を面白くできるのか心配ではある

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 03:48:17.73 ID:QOrU93fk0.net
でもこっから上手く締めればマジで今期ナンバーワンの名作と言えるわ

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 07:50:21.13 ID:WNn9OHpM0.net
炎の刻印age

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:42:48.05 ID:PU8peBon0.net
12話観た後にOPを改めてちゃんと聴くとくるものがあるな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 09:47:45.03 ID:ANOCtDee0.net
2クール目は親父の子作りが中心

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 12:54:23.13 ID:vmfI5OFP0.net
特撮の一期見てるけどおもしろいな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:22:09.36 ID:Dvev8iHX0.net
王妃は黄金騎士の血統を残すための保険だったんだから
そんなパワーアップアイテムがあったならアンナのほうに渡すんじゃね

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 13:27:20.20 ID:6e7DqFW+0.net
特撮一期の主人公も復讐心残ってるところはレオンと通ずるな。
まああっちは早めに女見つけたから良かったけど

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 14:08:31.32 ID:xCVQW4iM0.net
>>926
ホラーさんにララを殺ってもらわないとレオンがダメな子になってしまう

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:49:20.58 ID:GTMc5KkZ0.net
今みたんだが
メンドーサってマジであれでおわり?
アッサリ死んだってレベルじゃねぇぞ
見ててリアルにえ?って言ってしまったじゃないか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:55:39.75 ID:nna2MtAH0.net
まだわからん
俺的には死体が確認できないって事は生存フラグかな

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 15:58:08.32 ID:SLys35FaO.net
>>925
力不足で鎧着れなきゃ保険の意味なくね?

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:00:59.65 ID:H5Dod55H0.net
>>928
生きてそうだけど
初代特撮ではレオンと違ってガチで強い牙狼の主人公と今作でいうゾロなライバルの銀狼騎士を
二対一なのにフルボッコに返り討ちした黒幕がメンドーサばりに大型ホラーによって瞬殺されたりしてる
アレで本当に死んだ可能性も無きにしろ非ず

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:04:54.98 ID:0YxelenI0.net
牙狼は大体それまでの黒幕があっさり退場→残された忘れ形見がしぶとく追撃ってパターンだからな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:05:31.34 ID:GTMc5KkZ0.net
そんなやついたっけ?

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:09:15.89 ID:xCVQW4iM0.net
>>928
合体して復活してきそうではある

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:25:05.78 ID:7p61diry0.net
まぁガロザリオ無しで召喚してみたら王子牙狼もヒビ割れてましたーwww
ってのも展開として面白くはある

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:27:56.84 ID:H5Dod55H0.net
王子「それならガイア着るお」

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:32:03.77 ID:ANOCtDee0.net
メンドーサは過去もやったしああいうちょっと小物臭い奴はあっけない死に様があってるような気がするからあれで終わりでもいいかな

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 16:39:54.13 ID:nna2MtAH0.net
>>935
装着できなかったとはいえ刻印つけたアンナ経由してるしなぁ
守る対象にあれだけされたらヒビ割れてもおかしくないわ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:26:16.15 ID:QOrU93fk0.net
>>933
呀の鎧、ギャノン、ジェドムもそうだな。
シグマはしつこく蘇ったけどな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:29:18.34 ID:K+L7wwBV0.net
何度でも 何度でも な・ん・ど・で・も

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 18:49:55.58 ID:23HfwtJT0.net
特撮の黄金騎士といえばキャイーン天野がワンセットだが
アニメではどうなるかな?

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 19:03:56.73 ID:ml/em9nZ0.net
この時代からザジの追っかけが始まったとかも面白そうでらある

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 19:11:38.21 ID:23HfwtJT0.net
>>942
まさかあれが実はメンドーサとか…
まああまり黄金騎士と因縁無いし憎んでるのは騎士と法師全部だしそれはないかw

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 19:28:07.33 ID:h/5/ejhu0.net
>>932
アニ牙狼だとオクタビアがそれにあたるかな
メンドゥーサはお前を裏切らん(キリッ)とかしてたが
死んじゃったらねえ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 19:46:29.68 ID:kfxMeCdj0.net
レンタルDVDの注意台詞はアニメ版ではあるんだろうか

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:19:02.98 ID:uWSkbLW5O.net
>>945
あるんじゃないかね
セルとレンタルでも変えるんじゃないかな

>>926
1期主人公は元々復讐心<使命感だった

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:39:54.16 ID:ANOCtDee0.net
次回レオン本当に桃太郎になるんだな

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:55:48.57 ID:LmqgPjaX0.net
>>926
女が出来たら変わる、っていうヘルマンの言葉を体現したような主人公だよなw
基本根暗で硬派なままなのに、ホラー殺すマンから守りし者になって、頼れる友人も出来て、恋人もできて、
将来的に息子が生まれることが確定してるし、ヒロインと出会ってからのリア充っぷりが半端ない
25歳でおそらくDTだったにも関わらずここまで変われたこと考えれば、レオンは今からでも全然遅くない、むしろ早いw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 20:57:27.80 ID:hI65MFgo0.net
そういや特撮版は一期で25歳童貞、三期で20歳童貞だっけ
17歳童貞なんて至ってフツーだな

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:06:25.72 ID:V44c18140.net
現代日本と中世で比べるのもどうかと思うけどね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:10:23.62 ID:TAsNyZOc0.net
25歳、童貞です。

ところで今作の騎士は漢字表記あるの?
ゾロは早漏とか憎狼とかある程度予想できるけどガイアとゼクスはキラキラネームみたいになりそうだ。
思い返すとお洒落な名前の騎士が多かったな〜。
キバとかヤイバみたいなシンプルな名前の方が好きだ。

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:13:08.45 ID:51ccX0VU0.net
次スレ頼

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 21:18:05.06 ID:j2V1yKJuO.net
>>951
西洋中世舞台で漢字出したら違和感あるんじゃない?
というわけで次スレよろ

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:07:55.14 ID:tEQvfAdF0.net
一昨日のニコ生一挙でちょっと認知してもらえたっぽいのが嬉しい
まとめサイトに総スルーされてるから神バハに比べこっちは放送されてることすら知られて無い感じだからなあw
タイムシフト組も後から来たらいいなあ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 22:09:05.15 ID:F9E/vOzE0.net
まとめサイトとか臭いもん持ってくんな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:01:25.79 ID:dCTEk+iQ0.net
まとめサイトは陰我まみれ

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:38:45.18 ID:ShHxVvsY0.net
>>946
ホラーに対する殺意は使命感より上だったろ
掟なら殺さなきゃならないヒロインを、ホラーを呼び寄せる撒き餌になるって生かした男だぞ、初期鋼牙
総集編でもザルバにそのこと指摘されてたし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/05(月) 23:47:05.55 ID:14St9mpF0.net
ニコ12話のコメ数11話を超えたな
やや荒れてるけど

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:42:38.48 ID:aa4MGYx20.net
そら賛否両論あるやろ

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 00:51:26.05 ID:Qi4ZOpHH0.net
良くも悪くも衝撃的だったししゃーない

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:32:55.32 ID:aR8R1H7h0.net
>>957
あれはそういう理屈をつけて自分含めて言い訳にしたって事だと解釈してるわ俺

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:41:07.41 ID:mLPwK0nh0.net
あれ、次スレない?

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:55:45.32 ID:ZVSkBdIW0.net
>>951
骸亜、是空巣

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 01:57:36.31 ID:gphRnPbg0.net
>>951踏み逃げしたみたいだから次スレ立てようか
テンプレにOP、ED曲あるけど後期OPでB.B.追加すればいいのかな?
立つかな…

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:07:36.77 ID:gphRnPbg0.net
立てました

牙狼〈GARO〉-炎の刻印- part9
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1420477369/

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:11:26.68 ID:wDt5pLp70.net
>>965

鍋を喰わせてやろう

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:12:28.54 ID:mLPwK0nh0.net
>>965


968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:13:08.55 ID:VyTmDDW00.net
>>965


969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:15:27.33 ID:vFio52+L0.net
新オープニングなんかしっくり来なかったなぁ。
本編で流れ始めたら慣れるかね。
新エンディングの人は知らん人だけど、今度はプロデュースじゃなくて妖精帝国直々に歌ってくれても良かったのに。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:20:28.14 ID:wDt5pLp70.net
でも牙狼に妖精帝国って何か合わないな・・・

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 02:29:20.52 ID:mLPwK0nh0.net
>>969
森久保知らん?
直撃世代だったらミニ四ファイターの中の人とかゾナーの中の人とか言えば分かると思うのだが

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:06:12.66 ID:Fh9TgX4J0.net
まーしゃーない。
次が鍋回ということもあってか最終話だと思ってる人もちらほらいるし

無茶を承知であえて漢字当てるなら
牙威亜、絶狗守とか?

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 03:32:54.78 ID:wDt5pLp70.net
スレで言ってたコミケで無料配布されてた冊子、ここで読めるのな
ttp://gigazine.net/news/20150105-anime-guide-2014-winter/

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:19:57.23 ID:/9Lnm8W+0.net
>>965
乙 ガロウソクをやろう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 06:21:09.48 ID:8yCZvEn30.net
>>965
乙の運命は俺が継ぐ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 07:30:34.58 ID:dddoUYzy0.net
牙狼age

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 08:08:00.56 ID:ehXrWOcB0.net
>>965


978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 10:49:02.13 ID:Gty9PxSf0.net
なんで鍋だよ。雑談なら学生街の喫茶店だろ。

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:20:10.15 ID:B9JDZvFI0.net
>>965


ええいグッズセットの通販はまだか!
値段倍の一万円でも買うぞチクショー

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 17:45:44.34 ID:6nJfg2bQ0.net
2クール目から視聴者増えそうだね。かぶってるアニメないし

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:02:41.00 ID:+5AfQvae0.net
あんずジャム

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:14:53.85 ID:ZVn7pRZM0.net
ジョジョって土曜じゃなかったっけ

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 18:20:22.22 ID:KTzp21tQ0.net
>>965
おーつー

暗殺教室とかぶってると聞いたが

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:02:35.89 ID:bNkuVO7D0.net
初回だけ被らず、2回目からかぶり気味なんだよな。暗殺教室

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 19:41:04.15 ID:zQTySxNGO.net
チャイカと被ってたけどその枠かな
中途半端に被るのやめてほしい

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:00:56.74 ID:kOszttb+0.net
なんかこのまま埋まらずに9日迎えてしまうのだろうか

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:11:15.65 ID:MhKsejWO0.net
じゃあ埋めよう
設定資料集も良かったがドラマCD面白かった梅

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:13:43.79 ID:wDt5pLp70.net
早くドラマCDと設定資料集の通販始めて欲しい梅

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:14:38.81 ID:B9JDZvFI0.net
新しいEDの情報ないかといくらググっても森久保ファンのカッコいい!って感想しかない梅

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:15:07.02 ID:Fh9TgX4J0.net
最近2クールでシナリオ重視の作品そう多くなかったからこれは見応えあるな。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:31:54.41 ID:kOszttb+0.net
俺も設定資料集販売待ち梅

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:34:39.53 ID:zQTySxNGO.net
設定資料は後半分を追加した完全版が出る予感埋め

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:37:05.29 ID:zuKBXrBkQ.net
振り向くな!埋め立て!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:39:50.37 ID:kOszttb+0.net
前期OPが挿入歌で使われる可能性はあるのだろうか梅

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:55:20.09 ID:pF592ZD1O.net
>>994
あるとしたらレオン復活大バトルシーンあたりで梅

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:56:08.08 ID:NvfGAoLa0.net
先代て生きてそうじゃね梅

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 20:59:06.87 ID:+y27wFs/0.net
3人同時召喚からの炎ノ刻印はあってほしい

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:17:33.14 ID:kOszttb+0.net
先代生きてたら英霊降臨できないんじゃね梅

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:31:51.14 ID:ixOQaMFU0.net
あん時の英霊がレオンのじいちゃんとは限らないし

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:39:37.41 ID:y97Bf1XJ0.net
渋い爺な先代登場歓迎!!!うめ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/01/06(火) 21:50:10.49 ID:NvfGAoLa0.net
1000ならレオン鎧取り戻して童貞卒業

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200