2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part148

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:00:08.71 ID:OI3ttNdn0.net
TYPE MOON×ufotableが新たに紡ぐ、原初にして最高峰の物語がここに
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信予定
Fate/stay night [Unlimited Blade Works](凛ルート)
1期、平成26年10月より放送開始。2期、平成27年4月より放送開始
・TOKYO MX (MX)、とちぎテレビ (GYT)、群馬テレビ (GTV)、日本BS放送 (BS11)
                 毎週土曜日 24:00〜 10月4日〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週土曜日 25:00更新
・dアニメストア       毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・GyaO!          毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
・バンダイチャンネル    毎週月曜日 12:00更新 10月6日〜
1,2話は、2週連続1時間SP放送

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:ttp://www.typemoon.com/

●前スレ
Fate/stay night [Unlimited Blade Works] Part147 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418742796/

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:39:03.13 ID:vdSDyYyH0.net
もしかしてもう桜出番ないのん?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:39:12.44 ID:iyAitsWN0.net
早くセイバー退場してほしいよな
無駄に尺とってて真面目に邪魔だ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:39:37.37 ID:x40+eDds0.net
>>150
らっきょの最初のスレでも京アニに作らせろの大合唱だったからな
ほんとらっきょで全てが変わった

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:39:43.31 ID:4wIoMA740.net
>>155
来週には

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:39:46.13 ID:J212fT1U0.net
桜?
たしか最後で出るよ。名前だけ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:40:16.08 ID:9f9zoHUT0.net
>>133
さすがに頭湧いてるレベルの発言だな

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:40:28.10 ID:X/bCMhiI0.net
今回って特典的に信者はufo通販以外ありえないわけじゃん
なんか尼とかの話題って他人ごとになっちゃうよね

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:40:38.55 ID:sO9Xr/CP0.net
>>155
来週からしばらくお休み

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:41:01.81 ID:4dFCZ1Ic0.net
>>146
いや、来週おもいっきり出番あるんじゃないの
多分、デートエピソードやるだろうし、最後はキャスターと戦ってアレして
次回予告のセリフでしょ
で、そこで1期終了じゃないか

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:41:34.07 ID:LQvtzt2z0.net
最近来ないと思ったらまた沸いて来たな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:41:45.51 ID:OR588l4L0.net
どいつとは言わんが原作やらないで色々言ってるんだな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:41:55.45 ID:x40+eDds0.net
>>163
毎日同じ画像貼ってたやん

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:42:00.96 ID:J212fT1U0.net
すると中断してる3ヶ月間ずっと陵辱されてるのか
厚くなるな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:42:23.57 ID:iyAitsWN0.net
デートにまでついてまわるとか
本当に空気読めないお邪魔虫だなセイバー
流石にイラついてくる

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:42:32.87 ID:L0+Y4PHV0.net
>>166
三ヶ月間ドレス着せられて令呪で嬲られるセイバー……

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:42:49.51 ID:sO9Xr/CP0.net
>>162
キャスターに攫われたらそれ以降しばらく出番ないじゃん

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:42:51.25 ID:PVcbFVoj0.net
キャス子の裁縫が追いつかない

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:44:11.46 ID:baBEj/Wo0.net
あれ? 凛ってタイガーのスールじゃね?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:44:15.84 ID:x40+eDds0.net
渋の同人サンプル見てふとキャス子とモードを会わせてみたいと思った

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:44:25.04 ID:4wIoMA740.net
来週は聖女凌辱かアーチャー裏切りか、どちらで終わるかな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:45:09.42 ID:4dFCZ1Ic0.net
>>169
だから、出番無いのは2期の頭以降ってこと
来週は多分可愛いセイバーさんがたっぷりみられるだろう

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:45:24.86 ID:/XSO1yIW0.net
円盤はufo通販申し込んだけど銀行振込の記入例がフジムラタイガでワロタ
ただアニメイトとかもキャラ次第では魅力的だよな。アニメイトだし男キャラ押しな気もするけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:45:26.05 ID:c5eNftVq0.net
ドレスきせるの原作でも意味不明だったけど
アニメでもやられるかと思うと萎える
武内のセイバー可愛いでしょアピール見てるみたいで引くわ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:45:54.27 ID:sO9Xr/CP0.net
>>167
もうufo関係ないじゃん原作にケチつけてるレベルジャン、
なーにが
もっと原作大事にしてよ

だよ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:46:07.04 ID:LQvtzt2z0.net
(遂に原作まで引き合いにだすお前に引くわ)

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:46:58.16 ID:4wIoMA740.net
病気は治せないからね
しょうがない

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:47:11.16 ID:oVCYamw20.net
どちらかと言うとゲームやってない方が普通なのかと思うがw

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:47:12.49 ID:ArGfrRXe0.net
2話くらい前から急に面白くなってきた

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:47:16.51 ID:geA5FQUL0.net
まあネット見てないアピールしてるけど
逆にそこまで意識してるなら見てるんだろうなとは思う

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:47:18.17 ID:uOdmPyFq0.net
原作通りにやっても「凛ルートなんだからセイバー出ないで!」って言うやつは
どうせ他のルートで凛が出まくるのは大歓迎なんだろうなぁ
ただの好き嫌いでしかない
ルートのヒロインはもちろん大事だがそれだけじゃないんやで

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:47:56.13 ID:FMEqcf0O0.net
化けの皮がはがれちまったな
アニメに納得してないとかじゃなくて
やっぱり最初からセイバーが嫌いなだけなんじゃないか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:48:17.01 ID:o+GsTB/A0.net
ま正直さっさと空気になって欲しいがな>セイバー
UBWで俺が見たいのはセイバーと士郎の絆()じゃないので。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:48:27.79 ID:ziE/o1wq0.net
むしろ最終ルートの仕込みのために桜だけが例外になってるよな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:48:54.11 ID:4xWIeSkQ0.net
来週は屋上だろ
いや、尺の配分が良く分からないけど

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:14.34 ID:eGBVJiPE0.net
封印指定の魔術師って
橙子    自分と同じ人形複製できるから(100%何もかも同じ橙子を生成)
切嗣のパパ 時間の流れを好きに操作できるから(タイムアルターの完全版)
玄霧皐月 神の言語を使えるから(一言放つだけで世界そのものが変貌する?)

封印指定候補
後の士郎  宝具でも何でもコピーできちゃうから
後の凛と桜   五属性魔術持ち(普通は二属性が限界)


やばさの順で行ったらどうなるの?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:24.25 ID:NfeKsDV/0.net
SNはそもそもアマランがまともに機能してないからなぁ
売れてる方のポイントも出ないし

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:36.42 ID:vdSDyYyH0.net
柳洞寺には霊体は近づけないとか言ってたが
セイバー霊体じゃないし関係ないんじゃねーの

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:44.78 ID:JYwatGC60.net
UBWはきちんとセイバーとの絆作っとかないと士郎くんの死亡率が跳ね上がっちゃうだろ!

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:49:44.90 ID:o+GsTB/A0.net
>>183
もう既に原作通りにやっておらず
セイバーが士郎→凛の場面乗っ取りやらかしてる
そりゃセイバー出てくるなよとも思う
また同じことされたらたまらん

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:11.92 ID:x40+eDds0.net
バッセン回は期待半分不安半分だな
主に陸上的な意味でufoのスポーツ描写にはいい印象が無い

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:20.69 ID:0bWWCc/Q0.net
>>190
言われてみれば……原作だとなんか説明あったっけ?

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:23.32 ID:mC0eZZ5t0.net
>>173
デートあるしそこまで行かないんじゃないか
凛のビルからジャンプで終わりと見るね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:50:24.78 ID:4wIoMA740.net
>>181
原作からして面白さが尻上がりだからね
最高潮で完結するから

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:07.69 ID:HFO1kUF50.net
セイヴァーは切嗣の事覚えてんの?
全然嫌悪感とかなさそうだけど

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:10.33 ID:b7sPtQVk0.net
>>188
凛と桜は違うと思うが

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:53.03 ID:ziE/o1wq0.net
霊体化で姿が消せないだけで体が魔力の塊でできてるから無理ってこと

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:55.16 ID:/XSO1yIW0.net
>>195
ufoは随分と凛の可愛さ押してるしデートは結構尺取るかもな

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:51:56.28 ID:QOwYYlRI0.net
ぶっちゃけUBWでセイバープッシュは本当ウザイよね
キービジュアル二期から変わるかな?
何故かセイバーが一番手前に来てて違和感ありすぎなんだよね

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:07.03 ID:PVcbFVoj0.net
終わりどころは主に誘拐、屋上、裏切りの予想が多かったが尺的に誘拐かな

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:15.32 ID:o2zM3NVr0.net
アーチャーのセリフが完全に過去の自分への言葉になってるなー

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:18.79 ID:4wIoMA740.net
>>188
玄霧>橙子は橙子の口ぶりからして確定

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:20.87 ID:UWbsGtlD0.net
セイバーは生霊みたいなもんだから

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:27.08 ID:LQvtzt2z0.net
>>197
sn切嗣とzero切嗣は違うからね
仕方ないね

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:28.60 ID:NfeKsDV/0.net
>>192
ルーターぽちぽちやめーや

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:52:56.37 ID:o2zM3NVr0.net
>>197
要所要所で微妙な表情してるよ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:32.04 ID:PVcbFVoj0.net
>>197
セイバーはとにかく切嗣が理由も教えてくれないまま聖杯を破壊させたのが不可解なわけでそれまでは切嗣の理想とかは理解してた
別に憎い!死ね!とかじゃない

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:41.59 ID:oWq6UHBP0.net
してないよ。お前には何が見えてんだ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:41.54 ID:eGBVJiPE0.net
>>197
記憶はあるだけで感情とかそういうのは別物って聞いた
セイバー「キリツグはあの当時の私から見ればただのコミュ障のゴミ糞野郎とのことらしいです」みたいな

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:56.09 ID:x40+eDds0.net
>>207
確か回線4つくらい持ってたよこいつ
IP変更は1日1400回ペース

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:53:56.65 ID:iyAitsWN0.net
セイバー退場してから面白いよ
セイバーいない方が本当面白くなるから2クールめはよ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:54:07.35 ID:geA5FQUL0.net
つーか原作だとケリィについて語ってるシーンあったような…

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:54:13.21 ID:UWbsGtlD0.net
>>204
実際統一言語が一番ヤバイっぽいよな
玄霧が魔術師じゃないから至れないだけで根源につながってるらしいし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:09.26 ID:9wygBKe30.net
セイバーですら見切れなかった先生の拳法?をアーチャーの剣持っただけの士郎が防ぎきるって変じゃね
迫力あったけどさ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:14.48 ID:0bWWCc/Q0.net
原作だとあくまでキリツグは冷酷で魔術師らしい魔術師であって、ZEROみたいなクソ野郎ではなかったっぽいからな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:32.04 ID:x40+eDds0.net
ゴドーワードは要は言った事が本当になるって事だろ?
シンプルだけどとんでもない
ウォークマン?知らん

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:43.06 ID:Ijp1Tqfc0.net
セイバー信者がまたID変えてどうのこうのとか言ってる
以前ID変わってないのに変わったとか相手を決めつけて変わってなかったっていう恥さらしたのに
本当必死にセイバー擁護してて笑う

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:55:50.61 ID:o2zM3NVr0.net
>>210
今週のもしてたよ、蔵で

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:56:18.04 ID:b7sPtQVk0.net
>>197
セイヴァーちゃう、セイバーや
セイヴァーってキャラは別にいる

あとセイバーは切嗣のこと覚えてるよ
覚えてるからこそ余計な事を言うべきじゃないと判断して切嗣の鯖だった事を喋ってない

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:56:32.46 ID:LQvtzt2z0.net
時計塔の魔術師最強と言われるバルトメロイの描写が見たい
事件簿で少しは語られるんだろうか

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:57:47.38 ID:0B4Kgrjo0.net
はじめからこれが見たかったわ
セイバーは原作通りでいいからUBWであんまり出張ってこないで欲しい

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:57:49.40 ID:4wIoMA740.net
>>222
キャラマテ読もう
1小節で城壁を切り裂く風を出せる

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:58:45.70 ID:oWq6UHBP0.net
どんだけ自演してももう皆には一人ってバレバレなんだよなぁ
長い期間ここに滞在しすぎだよ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:59:12.59 ID:/XSO1yIW0.net
>>202
裏切り最終回だと二期始めが地味になりそうだからなぁ
略奪か屋上を最終回にして二期一話を裏切りにするのが盛り上がりそう

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:59:14.14 ID:2IILYqok0.net
正直セイバー出しゃばってくるの不快だよなぁ
まぁここ数話はいい感じだし
このままセイバーが空気になってくれるの願う

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:59:45.11 ID:x40+eDds0.net
>>225
そりゃしたらばも永久規制されてるし
もう居場所は2ちゃんしか無いんだよ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 01:59:50.92 ID:dn2phzqw0.net
>>222
しかも魔眼持ち

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:00:49.76 ID:uOO+cs/60.net
外部の感想サイトや型月スレでもセイバープッシュ叩かれてるのに
見ないふりしてセイバー推しに不快感感じてるレスは皆自演とかきめつけてて痛々しい

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:00:54.06 ID:cU7pr/lC0.net
土蔵にある投影品の出来そこないを見て驚愕する凛ってfateルートだっけ?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:01:01.71 ID:ixa1RXhw0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org64034.jpg
セイバーさんのテノヒラクルーが見れるのはセイバールードだけやで

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:01:06.22 ID:yXuPBHRp0.net
セイバーの活躍もちょうどよくていいわ
最初からいい感じだわ
二期は凛セイバーの活躍にも期待だな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:01:34.81 ID:L0+Y4PHV0.net
>>216
葛木の拳は近代格闘に理解ある人には効果が薄い

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:01:39.39 ID:0bWWCc/Q0.net
ルーターリセット大好きマン過ぎる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:01:43.71 ID:B5STz8pB0.net
痛がるシローがアーッ♂ って感じだな^q^

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:02:03.26 ID:uOO+cs/60.net
>>228
したらば見てないの?見てたらわかるけど
セイバー推しすごい叩かれてるよ
規制されてるってセイバー信者の言い分当てはめるなら
あれは何?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:02:19.85 ID:LQvtzt2z0.net
>>224
そりゃ知ってるけどもさ
二十七祖2人に勝つってサーヴァントにも引け取ってないと思うの

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:02:22.98 ID:oWq6UHBP0.net
まとめサイトとかでもほとんどセイバー叩かれてないのに
幻覚でも見えてるのか
無理矢理自作自演してセイバーアンチホント痛々しいな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:02:36.30 ID:4wIoMA740.net
>>228
あとはわ〇んこーる速報とかやら〇んで必死にアンチしてるくらいか
養分になっててマジできめえわ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:03:50.28 ID:bM9KKpnH0.net
結構セイバー叩かれてるが?
Twitterでも不満見かけるしな

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:03:57.11 ID:Vu33he+R0.net
原作でもセイバー喋ったら全部skipするんかな?

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:04:00.67 ID:ixa1RXhw0.net
>>224
そこはかとなく噛ませ臭がするな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:04:17.41 ID:OIxAer400.net
つーか自作自演か何か知らないけど
マジでこう毎回毎回放送後にセイバーアンチやられちゃたまんねえわ
どんだけセイバーいじめたいんだよお前はzero執筆中の虚淵か

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:04:20.88 ID:L0+Y4PHV0.net
セイバーというより社長のセイバー推しが叩かれるのはある
いわゆるセイバー顔の乱造。それが誤解してセイバーというキャラが叩かれてると勘違いしてるのは多い

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:04:28.39 ID:0B4Kgrjo0.net
セイバー苦手になるくらいには推されてただろ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:04:51.16 ID:UWbsGtlD0.net
>>243
実際先を越されてぐぬぬってなってるしな

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:05:00.28 ID:PVcbFVoj0.net
あんま意識してなかったがよく考えるとBOX特典のコンテ集500P以上って重量がとんでもねえな
コンテでも召喚シーンかっこよい
ttp://i.imgur.com/ptHAIQh.jpg
ttp://i.imgur.com/NGtVRxe.jpg

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:05:08.69 ID:b7sPtQVk0.net
>>237
したらば見てるからセイバーアンチが永久規制されたの知ってるよ
普通のセイバー叩きが規制されてないあたり規制された馬鹿は最高に笑えるよね

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:05:30.70 ID:yXuPBHRp0.net
叩きばっか見て真逆の意見には耳を傾けないアンチの鑑
アンチスレ行ってくださいねー

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:05:55.14 ID:ziE/o1wq0.net
>>234
原作だとセイバーが、刃物を身一つで受け止めるって何?そんなの知らない!って描写あるからな
近代武術恐るべし

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:06:15.92 ID:bM9KKpnH0.net
>>246
出張り過ぎ出しな
凛と士郎のやりとりを楽しみたいのに
二股みたいに横槍入れてくる感じで上手く楽しめない構成で
いまいち盛り上がらない

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:07:23.33 ID:7uC4Mncf0.net
士郎と凛の関係をちゃんとやってくれ始めた安心感が強すぎて
正直セイバーは割とどうでもいい

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 02:07:57.67 ID:Vu33he+R0.net
批判するやつの文体が似ててなんともいえないねここで批判したって誰も耳傾けないだろ

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200