2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 48枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 14:23:47.96 ID:4sANfIJp0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  ・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 47枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418752170/

※パプリカ学園校則第774条、ネタバレはネタバレスレでぷり!かしこまっ!ぷしゅー。※
プリパラ ネタバレスレ 2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1413544743/
※ちょ、待てよ!女児向け他作品との比較・議論はこちらでイゴよろしく!ということで…※
【CG】女児向けアニメ総合議論スレ2【販促】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1414215110/

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:05:26.50 ID:2bQfXtYp0.net
キュピズムの創始者ななみ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:12:43.21 ID:e8Xchb9w0.net
今見返してたけどやっぱ新曲ええなあ……

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:13:10.64 ID:e9tC2AFp0.net
日本人のDNAに深く刻み込まれた2D愛はお家芸だからもうどうしようもない

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:17:45.79 ID:CY1QjcXu0.net
>>617
ババアも結構好きな奴いるよな? に見えた

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:18:10.13 ID:L9f87dSu0.net
>>642
なんでラブさんや栄子ちゃんはアイドルデビューせずにその魅力を眠らせてるの?

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:20:10.12 ID:CY1QjcXu0.net
A子ちゃんは一応アイドル活動やってるようだ
ラブたんはモデル系でいくのだろう

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:20:45.72 ID:n7CrNc3L0.net
>>657
あの二人はテニス部だし部活動忙しいんだろ
ラブさんかなり強豪選手らしいしさ
アイドルだってかなりレッスン必要だから掛け持ちは辛そうだ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:21:11.44 ID:FmB8Lq/L0.net
キュッピコ〜ンの言い方もよかった

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:23:30.32 ID:1d9D6F7G0.net
今回3
http://i.imgur.com/hx58pcD.jpg  この構成でびっくりするよね(構成その@)
http://i.imgur.com/lQyYg5a.jpg  真ん中にみれぃとドロシー 一番対立があったペアが
http://i.imgur.com/2Qku17m.jpg  手をつないでにっこり みれどろに目覚めそう
                      他はそふぃーレオナ、らぁらーシオン
http://i.imgur.com/he1w81w.jpg
http://i.imgur.com/DPiYmcq.jpg  この娘一番色気ある
http://i.imgur.com/PY5Afnb.jpg  構成そのA らぁらードロシー、そふぃーレオナ、みれぃーシオン
                      それぞれストーリーがあったから感慨深い
http://i.imgur.com/KcScKXn.jpg
http://i.imgur.com/2pAkv76.jpg
http://i.imgur.com/k6rumrB.jpg  Let's Dance Run with me 未来へ♪ そうずっとみんなで♪
http://i.imgur.com/xCeAUdT.jpg  絶対手放したくないから♪ ←涙腺ガバガバのところに追い打ち
http://i.imgur.com/1lpfvJS.jpg
http://i.imgur.com/S9cS4Le.jpg  この振り付け好き 是非腋衣装でやって欲しい
http://i.imgur.com/fAIkrxq.jpg
http://i.imgur.com/Pdu9uKI.jpg  部屋の模様とかおもしろいね みれぃメガネw
http://i.imgur.com/D2NxVJ4.jpg こっからフレームレベルで見ることをおすすめする かわいい
http://i.imgur.com/jR0Q3Tp.jpg  みえ
http://i.imgur.com/Ua2lIpY.jpg  きゃわ
http://i.imgur.com/wQBq9mL.jpg  みえ
http://i.imgur.com/yFfFtm5.jpg  
http://i.imgur.com/3ladDxt.jpg
http://i.imgur.com/fEgeyC6.jpg  シオンだけ強そう
http://i.imgur.com/lmqY3ne.jpg
http://i.imgur.com/3yLuXxW.jpg  構成そのB ここなんか感動する
http://i.imgur.com/dph93o7.jpg
http://i.imgur.com/PjSpr7X.jpg
http://i.imgur.com/9PWhrzO.jpg
http://i.imgur.com/cq7bppD.jpg  お疲れ様でした gif作ろう

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:27:39.63 ID:JJhbTMo60.net
>>652
プリパラの女神=プリパラを創造するコア、マザーブレイン
めが兄ぃ=プリパラの女神のメインバックアップデータ
ちなみにめがはメガネではなく女神のめがからきている
つまり女神のコピーのお兄さん略してめが兄ぃ
めが姉ぇ=プリパラの女神の量産型バックアップデータ
女神のコピーのお姉さん略してめが姉ぇ
マスコット=アイドル達のサポートシステム
ファルル=いずれ新しいプリパラの女神となる為の
新しい素体、めが姉ぇと違い感情を持ち成長する女神のコピー

とかいう設定を妄想をしてみた
この設定ならめが姉ぇが機械っぽいのも説明つくかな…と
思ったんだけどめが姉ぇって前作からいるんだっけ…無いか

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:28:47.75 ID:L9f87dSu0.net
>>659
確かにそうか、ピザ屋や風紀委員長と兼任してるらぁらみれぃとかの方がレアケースだね

の割には結構足しげく通ってる気もする…ライブ以外のイベントとか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:31:13.12 ID:1hs8BVNg0.net
http://i.imgur.com/c4JKV8m.jpg
作画ミスなの?

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:31:15.81 ID:X264vPm50.net
キュッピコ〜ン♪

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:32:07.93 ID:CY1QjcXu0.net
>>662
ファルルがシステム中枢の次期候補というのはありそうですな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:35:44.88 ID:GVvzcpan0.net
>>657
3人チームとしてのルールはしてるしテニスが忙しいといっても
らぁらみれぃと同じランク

むしろそふぃさんと交換してから応援専の親衛隊の方が
何で活動しないのかレベル
筐体にコスモさん来るし(プリパラ内で一番忙しい人)

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:37:21.95 ID:byMgK48J0.net
枕の色は髪の色か
イメージカラーとは何だったのか

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:38:26.98 ID:e9tC2AFp0.net
コスモさんとか畑亜紀はメガ姉みたいなもんだろ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:50:31.74 ID:CY1QjcXu0.net
親衛隊も来年デビューするかも
中の人的に歌えないこともない

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:56:39.30 ID:ruZiGfoY0.net
>>662
ファルルにもなにかしら生み出された理由はあるはず
それなりに重要な存在でなければあのクズっぽいユニコンが
わざわざ子育てみたいな役割引き受けるとも思えない
普通のアイドルのマネージャーやった方が楽だろう

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:57:50.92 ID:CY1QjcXu0.net
とゆーか先のこと見越して声優を歌える人で固めてるのか

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 23:59:51.16 ID:L9f87dSu0.net
時祭ファルル

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:00:07.24 ID:e8Xchb9w0.net
クマとウサギのぬいぐるみ出ねえかな
3000円なら余裕で買うんだけど

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:01:18.79 ID:K+62U6ZQ0.net
クライマックス前の盛り上げに割り当てられる大場小ゆり脚本回ってよくよくセリフだけを取ると
真っ当な内容なんだよな。
なのにOAされるアウトプットはツッコミを入れたくなる代物になっるんだからすげえ演出力だわ。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:08:41.37 ID:hF/gjocE0.net
今回で和解したってことでいいのかな?

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:09:54.15 ID:52aQtlIt0.net
クマクッションくらいならよさげ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:11:43.86 ID:WL82DztN0.net
和解っていうか、2チームがいわゆる「みあヘイン」関係になったって感じだな

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:15:02.16 ID:U3RY6rFM0.net
http://i.imgur.com/C9qkXE3.gif  こいつらかわいいな
http://i.imgur.com/d9LZrtU.gif  こいつらかわいいな
http://i.imgur.com/mPM7WdE.gif  この変身シーン何かのオマージュか??
http://i.imgur.com/4NLimb9.gif  キュピコン
http://i.imgur.com/zP5K5ul.gif  みれぃにひたすらツンデレるドロシーください
http://i.imgur.com/90h9yP3.gif  ぶひいいいいいいいいい
http://i.imgur.com/qOBmvTd.gif  この振り付け好き
http://i.imgur.com/GuVQDff.gif  多幸感がやばい
http://i.imgur.com/rI5MFfx.gif  この振り付け好き(3回目) ここなんか泣きそうになる
http://i.imgur.com/oNgYhTx.gif  ぐるぐるジャンプ
http://i.imgur.com/NDwam15.gif  なんだよその動き(溜息)

神回すぎてキャプり過ぎた
邪魔したね

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:15:32.66 ID:52aQtlIt0.net
和解というか仲が深まったんでしょ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:17:23.18 ID:sSJahJvA0.net
敵としてでなくライバルとして正式に認めたって感じじゃね
ドレシは今まで仲間内ですら内心的には寄せ集め感が合ったし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:18:23.47 ID:KpN9/SNd0.net
>>672
声優ってほとんどの人が歌えるんじゃない?養成所で鍛えられてるでしょ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:22:51.76 ID:U3RY6rFM0.net
ドレシがどういうスタンスになるかはまだちょっとわからないんじゃない?

ソラミ好き好きデレデレ状態になったら笑う

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:28:58.99 ID:6/ZrwR1X0.net
>>679
ぐるぐるからのジャンプが可愛すぎる
あと手を交差させる所も好き

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:29:32.64 ID:52aQtlIt0.net
ファルルしだいかな
ファルルに対してどういう立ち位置に立つかでソラミ・ドレシの関係も決まるはず

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:31:54.51 ID:OqQJi/Bk0.net
>>679
超乙、本当に良い仕事だけど頑張りすぎだよw

しかしこの隠れて様子見るドレパ3人も
キュピコンちゃんの眩しい笑顔も他の可愛い画像も
本当に素晴らしく可愛いな…今回がどれだけ神回かわかるわ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:38:12.34 ID:hlcoookV0.net
>>679


ひめかちゃんは変身前はちょっとイモっぽいのがたまらん
これはわからなくてもシュガーちゃん責められない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:38:35.60 ID:q4vYuM8i0.net
ttps://twitter.com/aobajo/status/524934751476404225
>今日、プリパラの新しいダンスモーションを撮ってきました。

ttps://twitter.com/mika1983crazy/status/524813906821120000
>振付のお仕事にて、今回ダンサー6人にお手伝いしてもらいました。

この2つのツイートが同じ日って事は今回の6人ライブのモーションは
10月下旬に収録されたのがベースなのは間違いなさそうね、
今月にモーキャプ機材が大幅パワーアップって事は3クール目は
これ以上になるって事なのかな。

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:38:58.91 ID:U3RY6rFM0.net
あと絡みが少ないのはここら変だね

みれぃ − レオナ
そふぃ − ドロシー
そふぃ − シオン
何気にらぁらは全体的に薄いかも? すぐメロメロにできるだろうけど

>>686
今回のキャプ整理してると子供の学芸会のアルバム整理する親の心境になるわ
絞れない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:42:14.08 ID:sSJahJvA0.net
今回の新曲明らかにCGの質良い様に見えるんだけど俺だけ?
最近あんまり良くなかっただけにメチャクチャ綺麗に見える

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:43:08.05 ID:52aQtlIt0.net
ドロシーがみんなと仲良くなったらどうなっちゃうんだろうね

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:47:27.99 ID:r5ED472j0.net
みれぃレオナは同じクラスの割に絡みが想像できない
レオナの方は「しっかりして頼れそう」と言ってたけどみれぃはどう思っているのか

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 00:50:09.25 ID:U3RY6rFM0.net
>>690
質が変わった感じはなかったな
エフェクトはちょっと冬意識してか白っぽくなってる?
あと後ろのオブジェクトがいつもより凝ってるのと、雪が綺麗
そして6人

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:03:03.21 ID:zaJmTZRF0.net
みれぃ・レオナは雨宮君も交えた三角関係しか想像できない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:06:20.24 ID:sSJahJvA0.net
>>693
俺だけかw
最近のCGは若干カクカクしてて仕上げが半端な印象だったけど今回のは素早い動きの時も緩やかなステップの時も滑らかに感じる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:09:41.78 ID:m5hyD+w30.net
アニメ系のCGは滑らか過ぎると気持ち悪い感じになるからな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:13:59.71 ID:zaJmTZRF0.net
みれぃ・レオナ・雨宮君を一緒のクラスにしたということはこの先何かあるのだろう

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:15:55.89 ID:hlcoookV0.net
CMYにしろぱらっきーにしろ違和感はなかったけどなー
ライブで完全再現だったし、そういう振り付けなんじゃね(動静のメリハリをきっちり付ける)

ただシナリオ消化するだけでも約束された神回なのに、サプライズてんこ盛りで神回度が加速してる
スタッフさんほんと優秀

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 01:53:45.24 ID:zaJmTZRF0.net
キュッピコ〜ンが癖になる

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:17:34.08 ID:6/ZrwR1X0.net
>>699
溜めに溜めたキュッピコーンは素晴らしい

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:23:49.44 ID:X3C/ZMe/0.net
でもキュピコンちゃんはもう脱落しちゃったんだよね

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:34:30.69 ID:7ArSWvrm0.net
そう言えば今大会って始めたばかりの云々言ってたような気がするけどニウミウ居たよな
アレはどういう扱いなんだ?

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:35:26.61 ID:MkxbxBdW0.net
キュピコンは甦るさ、何度でもな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:39:50.59 ID:yYnsf4hZ0.net
のんがらぁら頃してでもキュピコン甦らせるかとw

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:39:53.53 ID:IpFowb+n0.net
キュピコンネキはレベル高いな。
さすがのんちゃんさんが目を付けてただけある

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:40:45.37 ID:N3LJMrPY0.net
プリパラは2Dにかなり近い3DCGってとこかな?
ちょっと画質が悪いとCGってわからなかったりするし

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:48:02.85 ID:yKB6kRTd0.net
ファルルちゃんの本体はもうこの世にいないのかもしれないな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 02:53:43.56 ID:MkxbxBdW0.net
ホラー?

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:48:57.71 ID:RsmKqWUQ0.net
>>587
少し前だと多分気になったが俺ツイ見た後だとこの位全然普通だと思える不思議

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:57:18.65 ID:rVtHNLj00.net
>>702
舞台装置みたいなもんだからノーカンなんじゃね(適当)

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 04:25:18.50 ID:MkxbxBdW0.net
ニューミュー

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:39:13.33 ID:8t+tPv2G0.net
キュッピコ〜ン♪

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:42:45.09 ID:a572UZU/0.net
ファルルはリヴァイアスのネーヤみたいなものかなプリパラ世界のスフィクス的な

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 05:55:55.90 ID:cfNDemvp0.net
らぁらママの喋りが途中、AIKaさんみたいだった

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:53:17.95 ID:DLdkpn4E0.net
BSでは、保険のCMが流れるそうだが全然客層とマッチしてないんじゃないだろうかw
BSのCM枠ってそんなもんなんかねえ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 06:55:47.21 ID:5OlkNEqW0.net
>>713
プリパラ世界の茅場晶彦みたいなもんじゃ・・・

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:10:59.45 ID:pT82ghBM0.net
校長歌って欲しいなぁ
俺はまだ諦めてないぞぉ
予告の委員長と校長がショップ前で出会うシーンは「わたくしもライブ↑したくなりましたの…///」かもしれないぜぇ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 07:22:34.17 ID:beVShur80.net
地上波でもWBSの時間帯にちゃおのCM流れてたりしてテレ東のCMはよく分からん

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 08:22:25.54 ID:kpHAOcqA0.net
プリパラの女神の意思を反映させるものとして、メインコンピュータがめが兄ぃ。
多数の端末がめが姉、ファルルは女神候補というわけか。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:09:38.24 ID:6bKsDeZJ0.net
そもそもめが兄ぃは一体しかいないって確定してたっけか
役割的にも複数いてもおかしくなさそうだが

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:13:04.89 ID:fx0+mau70.net
プリパラ創設者はめが爺ぃ
めが爺ぃはすかつてプリズムの煌めきを伝える者と出逢い擬似プリズム空間であるプリパラの開設へと導かれた

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:19:38.30 ID:3U39/+i+0.net
Aパート3回目でもまだ涙出るどうなってんだこれ

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:35:44.89 ID:WHWii1CH0.net
㍋G

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:39:33.21 ID:kathAgfT0.net
シオンもにんじゃもんじゃを経営するウエスト一家とすっかり仲良くなった。
そんな中事件が起きた。
シオンが妊娠、出産し、出てきた赤ん坊が明らかに欧米人とのハーフなのである…

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:44:21.47 ID:3U39/+i+0.net
Bパートの儀式のとこでも涙が出た
チクショウ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 09:52:29.70 ID:NrySK5Sf0.net
女人の心を他人事みたいに語るシオンさんの将来が少し心配

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:31:15.85 ID:8bVzrKGD0.net
>>726
シオンも女の子なのにね…
もう少しシオン回増やさないとイゴイゴ言うマシーンと化してしまいそう

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:41:21.07 ID:Capm3Yp10.net
>>707
プリチケが届いても外出禁止でプリパラに行けなかったからルリグを作った繭さんちーっす

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:43:03.04 ID:qwWonNJUO.net
シオン可愛いんだけど自覚が無さすぎる

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:46:43.53 ID:DLdkpn4E0.net
シオンは物の見方が独自かつ達観しすぎてて
面白いけどよく分かんないw
めが兄ぃのウインクの反応とかが、ちょっと気になる

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 10:58:05.78 ID:sDR6LTrhO.net
>>728
プリチケにもルリグが存在するのか…

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:32:28.06 ID:jeJmb2MK0.net
>>722
俺も4回見直してるがいまだに泣けるぞ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:35:28.77 ID:8QwZ0K9s0.net
ファルル「めがねぇ、あんたはもう用済みよ

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:36:36.47 ID:f/dX89rC0.net
めが兄ぃの魅力の前では性別なんて関係なくなるよ

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:39:43.26 ID:jeJmb2MK0.net
めが兄ぃ「やらないか(ライブ的意味)」

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 11:42:35.11 ID:BfLy5E5h0.net
校長が幸せそうでなによりです

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:37:23.24 ID:P9kj2hGG0.net
>>730
また↓のような顔をしてくれる日が来るかな
http://i.imgur.com/Krvi8Yh.jpg
http://i.imgur.com/XsIZDDk.jpg

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:39:52.84 ID:DPJB3T2J0.net
イゴのイメージ強すぎない?もう引退してるのに

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 12:45:24.86 ID:A8KPYnpu0.net
自分で言ってるから…

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:13:35.49 ID:tgp7W3Ag0.net
キュピコンもそうだけどラップの子がまた出たのは嬉しかった。

あの子芸風的に組める相手がいなかったんだろうけど、
それでも自分を曲げずにソロで大会に出るなんて気概のある子じゃないか……
ラスト付近で誰かと組んでたらちょっと涙目になってしまうかもしれない。

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:31:15.21 ID:Mtqd0PGq0.net
六人で歌った曲がオープニングになるのかね

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:40:19.83 ID:DPJB3T2J0.net
らぁら
http://imgur.com/38Nq0Sj.jpg
らぁら

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:41:29.84 ID:D2L+wSLUO.net
ほら〜 たまには私の事も思い出してほしいにゃ〜

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:45:46.82 ID:yiclopxr0.net
プリパラ以外の追加属性ちょっと欲しい感じするね
皆プリパラ廃人すぎてMDの幅が限られてしまう

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:48:14.02 ID:BfLy5E5h0.net
>>743
お前は来年のハロウィンにでるのほぼ確定してるからいいだろ!w

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:01:53.47 ID:P9kj2hGG0.net
>>741
OPはまた別じゃないかなと思ってるがどうなんだろ

OPより先に本編でOP曲使ったアニメあるのかな
でもOPじゃなかったら今回だけなのかなあの曲は
それはそれでもったいない

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:07:36.92 ID:vRoMqf3a0.net
>>740
http://i.imgur.com/Kncx5nJ.jpg

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:20:10.70 ID:yiclopxr0.net
3クール目OP説は1つそれっぽい理由があるんだけどバレスレネタなのよね
まあもうすぐわかることだけど

てか2クール目でもう両チーム仲良さそうだったのに3クール目どうなるんだ
6人で空でも飛ぶのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:28:16.69 ID:sSXl52Lc0.net
ファルルはアストラル体なのか

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:41:40.75 ID:H05DpBN00.net
新曲3クール目のOPだといいな!
i☆Risとして歌ってるバージョンとキャラ声で歌ってるバージョン両方CDに入るとかで。

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:07:46.64 ID:yiclopxr0.net
Realize!聞いててみれぃの声が聴こえるとテンション上がるんだが何でだろうな

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/22(月) 15:24:44.41 ID:SJ8KxD340.net
プリパラまでズボン脱いで待機

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200