2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 212箱

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:30:33.94 ID:0Cuyq+B30.net
ユウマはセイみたいに常に先を目指そうっていう意識が無いように見えるんだよなあ
だからBWS追加でパワーアップ、みたいなしょぼい変化しかできない
そんな文字通りの付け焼き刃でサガとの差が埋まるどころか縮まる気すらしないんだが

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:33:18.33 ID:XxuDMCvu0.net
まぁ、対素組チーム戦で、戦う答えを出せなかった三人組だし・・・
セカイは師匠の受け売り
たとえ間違っていても、自分で出した答えが貴いとか語ってたラルさんがかわいそうw

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:42:33.03 ID:sSj7iIiu0.net
>>970
いやまだライトニングの中身がどうなったかは分からないじゃないか
スタービルドだって本体は外見より中身だったし

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:54:48.01 ID:d5ZnR3q90.net
朝、目が覚めるとビルドバーニングの形がちょっと変わっていた
世の中には不思議なこともある
師匠の教えだ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 13:58:21.26 ID:aOOUDu/30.net
学校の怪談で「ガンプラの髪が伸びる」とかw
(もちろん、ナドレ)

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:10:26.83 ID:MIYD5zw20.net
>>973
クリスマスプレゼントじゃねえんだからw

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:24:04.50 ID:zT5v+rxN0.net
OP変わるとしたら何話からだろうな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:25:14.41 ID:vwrG4MzC0.net
OP変わるとか贅沢言いやがって
Gレコあんておそらく最終回まであのままなんだぞ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:44:08.81 ID:AyHoJSnMO.net
予告カット見て俺は確信した
あのレディと呼ばれてるサングラス女の正体は変装したチナちゃんだ
フミナの回想はブラフ

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:45:16.31 ID:zwRFdNNf0.net
>>977
人気が無いんだから仕方ないよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:46:40.61 ID:V7w3z8CB0.net
>>978
決定的に違う部分があるだろ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:52:09.33 ID:6nf6g9zn0.net
>>519
腕のビームシールドみたいなやつは外れて腰に
ヒザと腕のクリアパーツは回転して反転
股間のパーツも回転しそう
下腿のパーツも何か収容されてるように見えるから回転して太ももが出てくるのかな

回転しか言ってない

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:53:44.27 ID:M7lp88/0O.net
>>966
その回のスポットの当たっているキャラ以外を空気呼ばわりするだけだから簡単だわな

>>969
そろそろ目標というか超えるべき壁みたいな存在は欲しい所だな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:54:54.22 ID:aOOUDu/30.net
携帯式プラ粉システムで、
自分が望む外見をフォログラムで盛る事が出来るようになってるかもしれない
(ただし、小に大はかぶせられるが、太に細はかぶせられない

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 14:55:36.94 ID:M7lp88/0O.net
>>980
ストップだ、それ以上はいけない

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:02:20.88 ID:zT5v+rxN0.net
胸なんてサラシ巻いて小さく見せることもパッド付けて大きく見せる事も出来る部位やろ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 15:08:08.98 ID:MIYD5zw20.net
小さいのをパッドで大きくすることはできても、大きなのをサラシで小さくするのは限界があるでしょ。

フミナ先輩のサイズにサラシをまいても、偉い胸筋が発達してる奴なんだな。っていう風にはならんでしょ。

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:21:18.83 ID:2bPgOiQgO.net
最終型はトライスターバーニングガンダムLWBSになる感じかな

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:27:10.97 ID:yiygclK0O.net
>>980
寄せ上げパッド5枚重ねだな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:51:43.82 ID:sS6lLqp70.net
>>988
0に何を掛けても0だ

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 16:58:31.37 ID:bbrowdSk0.net
トライバーニングの内部フレームはユウマがウイニングとの合体機構は先輩が担当かな

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:04:28.30 ID:MWEoqGLN0.net
スターウイニング以外シルエットほとんど変わらないの萎えるな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:06:06.62 ID:zwRFdNNf0.net
プリキュアでも見てろ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:18:39.92 ID:EXzTgovC0.net
>>989
何故かけた…

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:22:02.41 ID:iT8aIgQc0.net
流石にトラバは新造じゃないでしょ?ビルバぶっ壊れて元に戻せないから改造した感じのデザインじゃん

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:41:34.89 ID:851fa8uX0.net
>>987
なんだそのセカイの声が野太くなりそうなネーミングは

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 17:58:45.75 ID:qzg0ikXm0.net
【音楽】「ガンダムビルドファイターズトライ」サントラリリース、全曲試聴が可能な特設ページも公開中©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1419355036/

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:26:00.62 ID:SOXhxnZt0.net
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1419412990651.jpg
マルスか?

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:27:06.49 ID:0Cuyq+B30.net
メイジンに比べてレディの容赦の無さ
ダメージレベルAでやるなよwwww

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:05.48 ID:lPOHKKOC0.net
話が一気に動き出したな

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:11.15 ID:0sy2sNlp0.net
メイジンかっけえ!
そして画面に映っているだけで面白いw

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:11.57 ID:SOXhxnZt0.net
やっぱゼロはいいねえ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org70095.jpg

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:28.66 ID:HzuLBqjs0.net
自分のガンプラを壊したくないのでさりげなくダメージCにするメイジン

1003 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:42.62 ID:qzg0ikXm0.net
あれはウイニングの強化の為の布石だろ
あそこまでボロボロになったからこそ
スターウイニングにまで変化があった、と

1004 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:49.38 ID:M7lp88/0O.net
埋めるぞ

1005 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/24(水) 18:28:55.68 ID:k9EHVpdz0.net
メイジンいいなぁ。
3倍速い受け答えwww

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200