2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 237

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 16:37:42.71 ID:X7QjDed60.net
ハピネス注入!幸せチャージ!ハピネスチャージプリキュア!
平成26年2月2日より、毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列にて、
プリキュアシリーズ第11弾、『ハピネスチャージプリキュア!』放送開始!

■ABC・東映の公式サイト、本放送で手に入らないネタバレのURL・情報の貼り付け厳禁■
■荒らし、煽りは徹底的に放置。荒らしに反応するのも荒らしです■
■ニコ動、YouTube等、投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁■
■政治・選挙と最萌トーナメントの話題は禁止■
■実況厳禁!!放送日の実況は実況板で!!■
├番組ch(朝日):http://hayabusa2.2ch.net/liveanb/
├アニメ特撮実況:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
└アニメ特撮実況(cha2):http://cha2.net/cgi-bin/anitoku/
■基本的に>>900(放送当日などは状況に応じて臨機応変に)が「宣言後」立てること■
※無理な場合には>>900以降先に宣言した人が行うこと。次スレが立つまで減速進行
■sage進行推奨(E-mail欄に「sage」と記入)■
■2ch専用ブラウザ導入を推奨■
http://www.geocities.jp/jview2000/
■2chまとめサイトへの転載は禁止■
■個人サイト・pixiv等の二次創作画像の無断転載禁止■
■雑誌、その他の関連記事のスキャン画像の貼り付け禁止■
○公式頁○
ABC(朝日放送):ttp://asahi.co.jp/precure/happiness/
東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/happinesscharge_precure/
■前スレ
ハピネスチャージプリキュア! ++HAPPINESS CHARGE PRECURE!++ 236
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418639269/

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:13:09.58 ID:FJHJOAF+0.net
>>545
リッチだな、なんかの遠征前泊か

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:14:02.71 ID:Co9E6+NG0.net
真面目な話、本当に脱いでる人ってどのぐらいいるんだろう?
暖房の効いたマンションの一室とかなら不可能じゃないと思うけど、うちでは絶対無理
築半世紀を超えていて隙間だらけの木造のボロ家の上に、暖房器具はコタツだけだし

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:14:07.79 ID:m0xgPtl20.net
>>549
いいや、とあるアニメの聖地巡礼

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:15:31.47 ID:Co9E6+NG0.net
>>551
それがスマだとすれば…

南極から乙です

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:17:01.95 ID:yUZPsDNC0.net
>>542
いやおばけ怖いは初代や5や555でもやってるしな つかスマの8割り程度のエピソードは
過去作の本編や劇場版のオマージュなのは間違いないと思う だから序盤で切った

逆にドキや今作は先の展開が読めんから毎回目が離せない

まあ幼女が楽しめる内容かは知らんがwww

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:17:04.19 ID:YYqHKAmw0.net
>>548
そうか
風邪はひくなよ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:17:06.30 ID:/c3vb4upO.net
南極にホテルがあるのかw

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:17:22.38 ID:Co9E6+NG0.net
>>552自己ツッコミ
南極にはホテル無いからw

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:17:40.20 ID:m0xgPtl20.net
>>552
富士山だろうがスマイルなら!
まあ隣の県だけど
さてこのあと脱ぐのために実況に移動するかな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:19:13.80 ID:Co9E6+NG0.net
>>553
オバケ怖いはプリキュアに限らず夏の定番じゃないの
例えばパトレイバーでもやってたし

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:19:33.91 ID:x4qLu/9G0.net
オッス!みんな、俺の名はアルバトロ・ナル・セイジ・サガラ。長いからセイジと呼んでくれ

俺の幼馴染の愛乃めぐみがもてあそばれていて、なんかやるせない気分になってると思ったら
実は俺もめぐみが好きだった事に気づいた、まあここまではよくある話だ
だが今度はなぜか俺が狙われているらしい、何を言っているのかわからねえかもしれないが
俺も訳がわからねえ?

だけどなんて言うかやっとDIOをやっつけたと思ったら今度はカーズが攻めてきた、
それぐらい今は緊迫した事態が連続しているって事は確かだ
今度の敵はかなり狡猾な野郎なんだ

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:20:55.22 ID:NdMIb2lB0.net
まもなく脱ぎますよー 誘導。 誠司は如何にして暗黒面に落ちるのか?30分待とう

ハピネスチャージプリキュア!第45話 ★1      [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1419017655/
【マターリ】ワールドトリガ-クルクル-トッキュウジャ-ドライブ-プリキュア★1(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1419104455/
【マターリ】ワールドトリガ-クルクル-トッキュウジャ-ドライブ-プリキュア★2(c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1419116670/

ニコニコ実況はこちらで
http://jk.nicovideo.jp/watch/jk5

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:21:16.34 ID:Co9E6+NG0.net
>>553
あと8割はさすがに話盛り過ぎ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:26:29.95 ID:QOcXBl3V0.net
スマsageには相変わらず即座に噛みつくんだな
他作だと「愛あるイジリ(笑)」とやらで煽る癖に

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:28:09.48 ID:pKj0y1990.net
もう始まるんでクソみたいな言い争いはよそ行ってください

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:29:56.90 ID:438xGzl+0.net
クリスマス?何それおいしいの?
そんなことより今週もプリキュア見て生きるエネルギーをチャージしますか

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:31:30.28 ID:GD18GoVV0.net
トッキゥジャー ドライブ そしてパピプリ
クリスマスコラボ続くなw

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:33:24.79 ID:pKj0y1990.net
クリスマスって年末商戦の通称であってるよな?

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:35:41.95 ID:GD18GoVV0.net
本当はイエスキリストの誕生祭なんだけどね
何時の間にやら年末商戦
それもおもちゃとお菓子にラブホw

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:43.99 ID:NdMIb2lB0.net
誠司悪の戦士化キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:44.97 ID:pKj0y1990.net
ひめが手編みでなんかつくっとる
ミラージュさん
誠司のおかげ
何ものなのかまだ分からない
ヒメェ・・・
お、オールスターズのCMだ
嵐の前の静けさ・・・
大盛りごはんも年末商戦まっただ中
2時間で完売ィィィィ!?
いおな的節約術きた
ナチュラルに誠司にプレゼント渡す仲なのになぁ
キマシ
待てめぐみ
商品券!
お待ちなさい!いおな的節約術(本日二回目
りぼんとぐらさんとファンファンwwwwwwww
誠司行け!男を上げろ!!
めぐみはいつも人の幸せを気にしてるけど・・・そうだよね
でたな赤いの あれイケメン?
無理やり洗脳
サイアークもクリスマススタイル
ディープミラー!いやレッド
知ってんじゃねーかなんで言わねえんだ馬鹿ブルー
レッドさんイケボ
誠司が・・・あれ今なんでファントム思い出したんだろう

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:46.27 ID:wLoa86wI0.net
突然のホモ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:50.13 ID:4O+jHwGD0.net
あれナケワメーケじゃね?

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:50.95 ID:ajX5QQQG0.net
神様が分身かと思ったら別の神様か
しかもブルーより先輩っぽい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:55:59.98 ID:mQmiOYTN0.net
レッドも神か
ピッコロさんじゃなかったか

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:11.70 ID:JlfNd3240.net
誠司くんがキラヤマトになったwww

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:13.03 ID:TmZk4jUb0.net
レッドはピッコロさん方式でブルーが切り捨てたダメな部分どうこうみたいな推測がされてたけど、
今週のブルーの反応を見る限りどうも違うっぽいな
というか、ブルーが「あなた」なんて呼びかけてるの見てると、ブルーより格上なんじゃないかって気がしてくる

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:28.39 ID:ev8MwMr70.net
あああああぁぁぁぁあんまずっぺええええええぇぇぇぇぇぇ

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:29.56 ID:ZqIKS7PC0.net
知ってたっていい加減にしろブルーw
敵は神様って言うけどブルーもある意味敵じゃねーかw

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:30.55 ID:Jq0gkPPW0.net
いおなのドケチ魂、久しぶりに見たわwww

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:30.48 ID:J+XEtrvOO.net
恒例のサンタコスいただきました

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:35.35 ID:Rse7jUES0.net
やはりあなたでしたか、ってちゃんと教えとけよ…
相変わらずお前は大事な事を黙ってるのな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:54.50 ID:TmZk4jUb0.net
しかし、今週のニチアサキッズタイムはトッキュウからプリキュアまでクリスマス一色だったな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:56:55.35 ID:OdE5UNHw0.net
>知ってんじゃねーかなんで言わねえんだ馬鹿ブルー
まさになあ。アバンで聞かれたら、推測でも話しておけよww

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:05.68 ID:pKj0y1990.net
ブルーはなぜ大事なことは言わないのか 子供か

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:08.48 ID:k/CUqPlfO.net
まさかディープミラーの名前が本当に何の捻りもなくレッドだったとはwwww

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:12.83 ID:mQmiOYTN0.net
先週、先々週が神作画だっただけに、今週は作画の酷さが目立ったな

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:15.19 ID:ajX5QQQG0.net
元々神様だったけど、人間の悪に絶望して邪神になったとかかな
だとしたら改心ENDありそう

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:17.38 ID:ev8MwMr70.net
>>578
久し振りにいおなのオカン力が炸裂してたなwww

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:24.62 ID:TmZk4jUb0.net
>>580
ブルー「いえ・・・確証の無いことは言いたくありませんので」

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:28.34 ID:2j/v8u7K0.net
やっぱり知ってるんじゃないか
ブルーいい加減にしろ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:32.43 ID:6kOhjQ0c0.net
TAP回だったなあ…

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:32.93 ID:wLoa86wI0.net
つうか記号的王子コスプレを入れろって指示とか
バンダイから出てるんだろか…

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:46.31 ID:ev8MwMr70.net
うわあああああああ誠司ぃぃぃぃいいいい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:51.74 ID:UzvWJc8NO.net
来年はもう ゆうゆうが…

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:52.60 ID:jXC2u6mR0.net
>>586
女に振られて絶望した、とかな。

全員恋愛脳だったオチ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:57:53.01 ID:DXDI4Ms00.net
「やはり」???何言ってんのコイツ?

お前心当たり全く無いっていう台詞言ってたジャン

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:00.60 ID:O9tKPhnq0.net
また神様の戦犯要素が積みあがった

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:09.54 ID:xxjkBLJ00.net
ミラージュさんも参戦しろよと思ったけど気分悪いのはあれか
まあ体を大切にしないとな無理はできん

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:18.63 ID:pKj0y1990.net
愛と憎しみのバトル!誠司VSプリキュア!


憎しみの神さま・レッドに心を支配されてしまった誠司をたすけるために、
ラブリーたちは全力で立ち向かう!

「プリキュアおうえんアプリ」で応援すると
ハピネスチャージプリキュア!イノセントフォームの3Dモデルがもらえるよ♪
第46話はだれかな?お楽しみに☆


誠司が、憎しみの神さま・レッドに
心を支配されてしまった・・・!
無表情で、ラブリーたちに攻撃をしてくる誠司。

そんな誠司のむねに、赤く光るものが・・・。

それは、レッドが生み出した憎しみの結晶・・・。
誠司をたすけるためには、その結晶をこわすしかない!

ラブリーたちは、プリキュア4人の力を合わせ、
誠司を取り戻すために、全力で立ち向かう!

そのころ・・・
レッドが支配する赤い星が、地球めがけて突き進んでいた!
このままでは地球があぶない!

果たして、誠司は元のやさしい誠司にもどることができるの!?
そして地球はどうなるの・・・!?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:18.97 ID:sHDsOKsf0.net
スマン。
久しぶりに見たけど、ミラージュ様っていつ見方のなったの?
かわいいんですけど

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:20.14 ID:TmZk4jUb0.net
今週、Aパートでめぐみたちが口紅塗ってたけど、まさか変身するまでずっとぬりっぱなしだとは思わなかったわ
ほんと似合わんな

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:31.31 ID:J+XEtrvOO.net
予告のダーク誠司がイケメンだった

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:40.26 ID:BxCIYUN90.net
ダーク♂誠司

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:42.82 ID:438xGzl+0.net
クリスマス・イブということで出かけたがるひめ
もうすっかり大使館に居候が板についたミラージュ…

ひめが2人を気づかってとか考えてしまう俺は汚れちまっているのだろうか?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:51.27 ID:FJHJOAF+0.net
超神様    ゴールド
聖神様    シルバー
大神様    レインボー
神様四天王  ブルー レッド グリーン イエロー

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:58:53.26 ID:Qy+YkO630.net
闇堕ちした誠司とガチ格闘するんかい

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:04.61 ID:XbIt0jx60.net
なーんだ
ダークセイジは顔見せだけか

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:05.18 ID:qD5ViAsnO.net
序盤はキャッキャウフフしてたのに

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:09.84 ID:TmZk4jUb0.net
今週、ラストの視聴者投稿のはがき、
左側が「なおちゃん(12)」だったけど、
女子中学生もプリキュア見てるんだな

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:10.67 ID:ajX5QQQG0.net
>>585
今はリソースをハピプリ最終回、来シーズン、春劇場版に取られてるからしょうがない

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:14.40 ID:GNC+inAC0.net
大変じゃ、誠司が厨二病に・・・

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:20.92 ID:Co9E6+NG0.net
神様やっぱり知っとんたんかいw

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:23.07 ID:XcboIfVE0.net
やっぱり危惧されてるとおりサバークの焼き直しか
がっかりだな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:26.81 ID:86/MkFpc0.net
レッド、私服はともかく戦闘服はちょっとダサくないかな・・・?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:29.88 ID:E41/hTT6O.net
ここって、セイジ君を応援してる人は多いよね?

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:34.49 ID:ev8MwMr70.net
今週はちょいアレだったが来週は良さそうだな作画
今日はテンポもちょっと気になったけど
何にせよ誠司めぐみが捗りました有難うございます

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:38.80 ID:5MF7bCH60.net
配給が東映だからってライバル映画の宣伝ここでやる必要あんのかよ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:42.89 ID:eO/iAMRL0.net
今朝は「わからない」言うてたくせに「やはりアナタでしたか」ってこの神やっぱり〆ようぜ

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:45.14 ID:O9tKPhnq0.net
来週の作画良さそうで何より

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:46.26 ID:438xGzl+0.net
何か次回予告の感じからだと闇堕ちした誠司とは次回で決着ついちゃいそうだな

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:47.30 ID:NdMIb2lB0.net
まるで、来週が最終回みたいな展開だなw>次週予告

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:48.36 ID:J+XEtrvOO.net
ちゃっかりチキンの店頭販売を手伝わせるゆうゆう

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:51.42 ID:Y4FgbptW0.net
めぐみ「誠司!(何そのダサい格好!?)」

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:53.61 ID:UCfGEqy/0.net
プリキュア面々はすぐに誠司のカッコを今の内に写メに保存すべき。
一生もんのネタにできる。

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:58.29 ID:m0xgPtl20.net
めぐみ誠司にラブラブやん

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 08:59:59.25 ID:pTic7hKq0.net
誠治良い顔になったな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:00.88 ID:JlfNd3240.net
>>608
なお姉ちゃん・・・

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:02.73 ID:ev8MwMr70.net
>>610
闇の炎抱かれて消えろ!とか言い出しそうだったなw

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:10.72 ID:bUh71FDA0.net
チキンの完売はえええええ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:13.10 ID:aww9lat+0.net
レッド、ちゃんとした神の正装あるじゃないか
これまで休日の疲れた父ちゃんみたいなカッコしてたのは
一体なんだったんだ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:14.46 ID:/c3vb4upO.net
誠司のあの姿は写真撮影して後で見せてやりたいな
きっと悶絶するぞw

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:17.01 ID:HRiKKa2k0.net
ハピの日常描写はほんと和むなあ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:17.78 ID:FJHJOAF+0.net
>>613
プリキュアハンターの方がよっぽとかっこいいな
変態さはどっちが上だろうか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:19.03 ID:mQmiOYTN0.net
>>610
ああ、ダークフレイムマスターって名前が似合いそうだな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:19.39 ID:438xGzl+0.net
パーティに向けて腹を減らすためと言って
ちゃっかりクリスマス特売の販売員としてみんなを使うゆうゆうはたくましい子

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:05:13.82 ID:aHc48Xs0Z
世界4大クソ神w
かみ(魔界塔士saga)
ロン(ゲキレンジャー)
ブルー
レッド←New!!

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/12/21(日) 09:06:06.21 ID:AzmU7V6xM
レッドがもうハートにしか見えない
ドライブと続けて見たらダメだ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:23.36 ID:ijTKL+XD0.net
>>597
御懐妊?ですか?わかりません。

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:36.20 ID:VLF0T5cq0.net
大森ごはんのからあげ300個って少なくね?

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:37.72 ID:86/MkFpc0.net
>>617
「なぜあなたが・・・!?」って予想すらしてなかったみたいなセリフだったら印象違ってたね

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:40.18 ID:tePp2uen0.net
悪誠司のコスチュームは長く語り継がれるな。。ベリーウィングとかスペースmktn並みにな。。。

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:41.22 ID:pKj0y1990.net
今週もヘイトがブルーに集中
もうこのどうしようもないバカ神どうしてくれようか

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:42.99 ID:Jq0gkPPW0.net
>>599
前々回に

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:47.06 ID:mZgY6vZU0.net
>>598
レッドから誠司を助けるか地球を救うかの究極の2択を迫られるフラグだな・・・。

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:48.35 ID:M8PgopY60.net
誠司の闇落ち理由は無理矢理掘られたでいいのか?
てか誠司さんの衣装完全に中二病だなw

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:53.75 ID:ZyG6DS5/0.net
俺がめぐみだったら誠司のあの姿見たらまず笑い転げる

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:00:58.87 ID:vfkE7EcnO.net
とりあえず誠司はプリキュア無視してブルーを2、3発殴ってこい

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:01:05.95 ID:m0xgPtl20.net
>>621
騙して働かすなんてどっかのレタス村みたいだな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:01:07.33 ID:ev8MwMr70.net
レッドさんいくつか知りませんが最後の方のニヤリとした笑い方は年不相応な悪ガキっぽさが溢れだしてましたね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/21(日) 09:01:10.23 ID:VLF0T5cq0.net
>>585
むしろTAPにしてはがんばっていたんじゃないか?

総レス数 1008
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200