2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である 72

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 07:30:56.71 ID:CXw+895P0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
MBS              10月16日より 毎週木曜 深夜2時19分〜
TBS.              10月17日より 毎週金曜 深夜2時25分〜
CBC              10月17日より 毎週金曜 深夜3時12分〜
MBC南日本放送     10月22日より 毎週水曜 深夜1時35分〜
BS-TBS.            10月18日より 毎週土曜 深夜0時30分〜
ニコニコ生放送        10月19日より 毎週日曜 22時00分〜
ニコニコ動画          10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
バンダイチャンネル     10月19日より 毎週日曜 23時00分〜
GyaO!            10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
dアニメストア         10月20日より 毎週月曜 12時00分〜
GyaO!ストア他

◆関連サイト
・アニメ公式サイト: http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・アニメ公式Twitter: http://twitter.com/anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ: http://www.onsenradio.info/program/yuyuyu/
・外伝作品サイト: http://washiosumi.jp/
・讃州中学 勇者部電子広報: http://yushabu.jp/
・BD/DVD1巻初回特典ゲーム体験版: http://www.minatosoft.com/download.php

◆前スレ
結城友奈は勇者である 71 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418926797/

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:01:48.25 ID:1+nS9tqF0.net
シドニアとかアルドノアとかチャイカそうじゃなかった? 秘密分割2期

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:02:05.60 ID:s3pYa45X0.net
まあ全部治ってハッピーエンドはさすがに浅すぎるよな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A6%8F%E5%B3%B6%E6%99%BA

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:03:00.44 ID:1QvtemF00.net
>>423
俺への愛の言葉だよ

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:03:12.11 ID:kqfgo5jc0.net
>>423
口を押さえてたのは嗚咽を漏らさないためであって嘔吐じゃないぞ

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:03:12.51 ID:6aC0NeON0.net
>>421
劇の内容に則るなら、人間が天の神様に邪険な扱いをしたからかな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:03:34.93 ID:ywzRn4pR0.net
>>422 てさぐれは発表どころか予定すらなかったのに最終回の翌月から2期はじまった。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:03:37.77 ID:kY4mBb3f0.net
>>410
そのときふしぎなことがおこった!
フゥフゥフゥーホー

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:03:39.11 ID:KU7hcNBr0.net
友奈ちゃんの異常に高い適正値から、犠牲は私だけでいい結界の外で一人奮闘守り神endだったりしてな

後日端的に子供に読み聞かせする東郷さんの語りで締め

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:04:21.25 ID:Y/AQ1Sci0.net
周りの評価が低かった1話から居る自分としては浅いだの荒れるだの批判される等どうでもいい
最後にご都合でもなんでいいかはしっかりハッピーエンドで勇者部の笑顔みて終われれば良いんだ
人の評価なんぞどうでもいいわクソったれ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:04:53.71 ID:s9717DW30.net
>>423
手元の液体はどう見ても手の中からあふれ出てたからなw

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:05:33.57 ID:vetuOte00.net
友奈ちゃん概念化ENDかな?

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:05:52.96 ID:9v4GaMxt0.net
>>395
考えれば考える程詰んでるな
どうやって東郷さんを納得させるのか、説得が成功したとしてもにぼっしーがあの状態じゃあ…

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:18.46 ID:bjELSozH0.net
>>433
〉しっかりハッピーエンドで勇者部の笑顔みて終われれば良いんだ

ここまでいろいろぶっ壊れて追い詰められておいて、こっから、そこに持っていけるのだろうか?
以外にハードル高いラストじゃない、それ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:39.81 ID:Es0ql0rK0.net
友奈の主人公に相応しい活躍に期待だな
タイトルの回収もよろしく

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:40.20 ID:TZCwV1ln0.net
これでバッドエンドで終わったらこのスレ民はどうなってしまうんや!!

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:41.23 ID:1QvtemF00.net
熱い風評被害
http://i.imgur.com/9cJIG5T.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:52.00 ID:KU7hcNBr0.net
あれだ、無印マブラブに付いてきたオルタナティブ編の他の星に移民end的な感じで

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:55.40 ID:D24boLqn0.net
>>422
ついこないだセレクターでやったばかりだ
発表前から分割二期の噂はあったけど、公式発表じゃなくて製作スケジュールからの推測が元だったはず

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:06:55.47 ID:f1AYn77Y0.net
そういえば大人は事情知ってるって前回あったが世界の状況含めなんだろうか

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:07:24.09 ID:WkyMDnAU0.net
>>440
あとは樹ちゃんも加わればロイヤルストレートフラッシュの完成だな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:07:49.73 ID:Es0ql0rK0.net
>>437
尺があれば可能な気はするが、残り1話ではなかなか難しいと思う

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:07:58.79 ID:7nLeJZey0.net
どうせ このシーンに なるんでしょ?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org60862.jpg

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:07:59.29 ID:s9717DW30.net
>>422
ウィクロス
アルドノアゼロ
アンダーザブリッジ

分割2クールは売れなかった時途中で撤退するための保険なんだから
事前に告知する方が珍しいわ
ジョジョみたいな確実な売れ線はまた別だ

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:08:04.24 ID:th06Ttfl0.net
>>424
倒したと思われるのは乙女、蟹、蠍、射手、魚の5体じゃね?

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:08:40.42 ID:aOhYLr6p0.net
かりんが4枚死神カード引いたのってちょっとした伏線だったのかな

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:08:56.86 ID:6aC0NeON0.net
>>437
魔王の根城さえわかれば説得できるんだがな

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:09:16.64 ID:q+kuWBDp0.net
>>449
4回満開したね・・・・・・

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:09:32.90 ID:Nl1tY70B0.net
>>499
あっ・・・

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:10:07.77 ID:gqqi6RuO0.net
近所の本屋に鷲尾ノベライズ買いに行ったら一日早かったの思い出した
ついでに入荷予定なかったみたいだから注文してきた
次ロットいつなんだ……

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:10:35.67 ID:1QvtemF00.net
>>499
マジかよ…

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:11:25.86 ID:Es0ql0rK0.net
樹がブルーアイズホワイトドラゴンのカードをドローしてれば今頃にぼっしーは…!

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:11:27.39 ID:H4EWWit20.net
>>499
そうだったか…

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:11:45.55 ID:ns1SeLKG0.net
>>13
てかなんでまたすぐに満開できるんだよと
溜まるの早すぎだろ

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:12:10.96 ID:Aj4OwcqV0.net
>>441
どこにもいく場所がないんですがそれは・・・

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:12:33.82 ID:gqqi6RuO0.net
散毛したら未来が見えるのか……

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:12:41.60 ID:WkyMDnAU0.net
>>499
その発想はなかったわ・・・

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:13:36.27 ID:vetuOte00.net
>>499
なるほど、そいつはすごいな

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:13:41.36 ID:EAoRKiZX0.net
>>499
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:13:41.85 ID:wGWMPo2UO.net
>>447
>途中で撤退

バディコンのことかあああっ!!!

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:13:53.77 ID:FzPoDWMJ0.net
>>499
まじ?

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:13:54.03 ID:lxAysBHm0.net
みんな予想してないようだから言っておくが
未完の最終回で、円盤買ってになるか
不幸エンドの最終回で、円盤でハッピーエンドになる
そうなったら東京グールのときのように発狂するけどw

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:14:13.13 ID:6aC0NeON0.net
>>457
にぼっしー「完成型勇者なら…これぐらい…当然…よ」

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:14:18.57 ID:XUKLV5fZ0.net
そら何千体ものバーテックスを一掃したからな
経験値ガンガン上がるでしょ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:14:21.64 ID:ksh0eHNB0.net
散華するのはお前らの髪の毛だけで十分だと言ったのに

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:14:28.98 ID:H4EWWit20.net
>>499のヘイトが増大している

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:14:33.86 ID:oG+0y+Cd0.net
>>348
エロゲーは、立ち画システムと水増しストーリー水増しテキスト水増しプレイ時間で単に飽きられたから、だろ
プレイ時間1シナリオ10時間、総テキスト量1.5MB〜2MBが標準とか、な。テキスト2MBって原稿用紙2千枚超だぞ
分岐も頭のほうで攻略で分かれてからはほぼ一本道、さして起伏があったりするわけでもない日常描写それも俺キャラのくだらん薀蓄話にクリック作業が10時間とか、
そりゃ飽きられるわな

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:14:33.87 ID:yeLLZG2o0.net
なんかエラーあって世界デフラグ中
滅んだと思ってる世界は別宇宙に移行完了
木は勘違いでひきこもってる
滅んだと思ったら平穏な日常になるも、供物にされた所はそのままの絶望エンドで

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:15:03.81 ID:KU7hcNBr0.net
>>458
地球から神樹ごと四国切り離すとか

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:15:04.84 ID:YuOTp0v50.net
>>457
小型バーテックス大量に倒した分でゲージ3回分なら余裕でたまりそう

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:15:36.40 ID:H4EWWit20.net
>>457
レベル上がればとか大赦の勇者から勇者部の一員としての勇者になったからとかバーテックスさん経験値多かったとか色々

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:15:57.37 ID:ns1SeLKG0.net
>>465
>円盤でハッピーエンド

つまりノエルたそが四国に降臨してみんなニッコリか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:16:03.72 ID:gxEXg6Hc0.net
にぼっしーが…どうしてこんなことに…もう最終回はアクロバンチENDでいいよ…

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:16:23.47 ID:Es0ql0rK0.net
サプリメントをキメておけば満開なんて楽勝

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:16:23.86 ID:oG+0y+Cd0.net
>>471
岬兄悟の好きそうな世界観だな

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:16:53.49 ID:dfbeZ4De0.net
>>302
ヒント:関東民

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:17:15.30 ID:Uq0DuVXR0.net
>>499が全ての元凶

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:17:54.20 ID:oG+0y+Cd0.net
>>474
レベルの上がるごとに追加スキルは無いのに初期装備の基本スキルが削られていくとか、どんな悪意ゲームかの

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:18:52.20 ID:ZkP2pLWd0.net
>>499
絶対にゆるさない!

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:19:02.32 ID:fArnHKHd0.net
あと残すとこ最終回だけなのに結局神樹様とか天の神について分からんことだらけだな

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:19:08.37 ID:1+nS9tqF0.net
>>499
てめぇの血は何色だ

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:19:27.99 ID:H4EWWit20.net
>>481
せ、精霊は増えるから…

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:19:56.50 ID:Y/AQ1Sci0.net
・改良型勇者システム
満開ゲームにボーナスチャージを付与。これで戦闘数が少なくても満開することが可能です。

>>437
なせば大抵なんとかなる
……はず。厳しいけれどやっぱりバッドとかは嫌だよ
バッドだったら特典が豪華でもない限り3巻以降の円盤買う気おきんわ

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:20:05.54 ID:M/u2DrlE0.net
9話→神樹と大赦絶許
10話→少女の欠損ぐらい安いもんや!
11話→神樹氏ね

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:20:14.82 ID:+skdehow0.net
>>481
勇者キック覚えてたし追加スキルあるさアプデ後かもしれんがな

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:20:17.37 ID:6aC0NeON0.net
東郷さんが今のにぼっしー見たら大発狂不可避だろうな…

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:20:28.38 ID:Bh0DwQ/U0.net
499・・・・未来を見てるのか・・・現実逃避なのか・・・

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:20:40.38 ID:vkfjE2fa0.net
>>472
四国を浮上させるのか
やはりクライシス帝国は正しかったんやね

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:21:48.83 ID:H4EWWit20.net
>>489
東郷さん「遅かれ早かれこうなってた。やはり神樹が悪い。神樹死すべし慈悲はない」

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:22:08.89 ID:WkyMDnAU0.net
>>489
東郷さん「あんな姿になって・・・・もう確実に神樹消さなきゃ」

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:22:27.98 ID:WbP7FspaO.net
>>489
ついでに鷲尾時代の記憶戻して園子に会わせるか

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:22:43.14 ID:gxEXg6Hc0.net
>>492
ドーモ、シンジュスレイヤー=サン

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:23:02.47 ID:ZkP2pLWd0.net
>>489
東郷さん銃を抜きながら「わたしが、終わらせる」

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:23:24.82 ID:FzPoDWMJ0.net
東郷さんをとめる事に成功するもバーテックスとめるために夏凛以上に代償を負い
見てもいられないぐらい残酷で悲惨な風貌と化した友奈
しかし残った世界を守った友奈達勇者部一同は立派に勇者としての活動を果たしたのであった
おわり

こういうのはやめてね・・・・

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:24:01.32 ID:Uq0DuVXR0.net
実は俺が神樹でした

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:24:09.71 ID:aOhYLr6p0.net
大赦も最初の方は身内だけで世界を守ってたらしいし
神樹も到底手に入らないような力を授けてるわけだから代償としての供物もまあ分かる

ただタカヒロは絶対に許さん

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:24:10.10 ID:H4EWWit20.net
神樹「にぼし食ってる女子とか嫌いだったからつい 」

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:24:32.37 ID:s9717DW30.net
>>488
レベルが上がるのは宿に帰ってからだからな

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:24:43.93 ID:WKc/frCN0.net
まったく今日は寒いね

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:25:07.70 ID:RfSfhLSl0.net
園子と同じような部屋に祀られた5人が映ってENDの文字が…

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:25:09.95 ID:aJxZeezT0.net
もう、最後は神樹が吹き飛んで
3分くらい画面がブラックアウトで終わっていいよ

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:25:42.75 ID:fzopiplV0.net
神様ぶっ倒したけど、神樹「現実世界に影響ありまくりだから、全ての精霊(その地の記憶=世界のバックアップ)を世界に戻してリストアするわ!もち、今いる人たちも消えるから!」友奈たち「忘れたくないよ!」
これならどの時間でリストアされるかはわかんないけど(もしかしたら友奈たちがまだ生まれていない時代かもしれないし、今と同じく皆と知り合えないかも)、世界も人も元通り。
ループではないけどまどマギとかぶる世界修復系が無難な終わり方じゃないかな

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:25:43.18 ID:6aC0NeON0.net
>>495
青黒のユウシャは次なる獲物を求めてネオシンジュの闇へと飛び去っていった

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:26:00.15 ID:oBZBW/fy0.net
>>353
神樹様とのコンタクトは大赦の巫女の信託(あいまいなイメージ)のみ
2年前、わっしーも信託で星がいっぱい降ってきたイメージ -> バーテックス複数の襲来
こんな感じ

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:26:05.76 ID:s/EM3mSy0.net
わっしーコミカライズと結城友奈は勇者部所属 買ってきた

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:26:22.41 ID:MOG2hjk10.net
最終話は究極神話と化した友奈ちゃんが神樹と天の神の三者面談して
いい具合に妥協点を見つけ出し和睦の握手をして平和な中学生活に戻って終わりだよ

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:26:52.17 ID:4wBWhgWc0.net
お前らが騒いでるから見てみたらステマ糞アニメ過ぎてビビった

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:27:01.13 ID:aJxZeezT0.net
>>446

みんなレイプ目

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:27:20.65 ID:ns1SeLKG0.net
東郷さんもせめてみんなを触手で縛るとかして戦えなくしてから破壊活動に励めばいいのに
結局同じじゃん

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:27:38.91 ID:D24boLqn0.net
鷲尾須美購入できたって報告マジでないな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:27:39.27 ID:WkyMDnAU0.net
>>508
もう売っているのか買いにいってみるかな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:28:03.10 ID:FzPoDWMJ0.net
ここから一週間長い

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:28:06.91 ID:H4EWWit20.net
>>512
東郷「なせば大抵何とかなる」

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:28:53.28 ID:s9717DW30.net
樹ちゃん今回ずっと戦ってるし
ゲージ満タンになってそうだな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:29:03.05 ID:9fbwOiGU0.net
夏凜の連続満開はくるものがあったけど前半が冗長的だったなー
最終話前に尺取ってやるような内容でもなかった気がした
夏凜の満開ゲージが溜まる速さも、これまでのスピードと比較すればご都合主義的なものを感じるし
楽しみにしていた回なだけにちょっと期待はずれだった感がある
最終話はあまり期待せず待つことにする、で、良い意味で裏切って欲しい

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:29:20.88 ID:oG+0y+Cd0.net
>>367
きょうび、イヤホンかけてる奴の手許覗き込んでも、音楽聴いてるふうな奴全然いねーわ
動画見てるか、ゲームやってるか

ラジオなんて聴いてるはタクシーか路線長距離トラックかの運転手か床屋くらだし

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:31:16.33 ID:WKc/frCN0.net
でも最近AKB以外でミリオンセラーあったっけ

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:31:33.95 ID:H4EWWit20.net
>>519
せやろか

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:31:49.94 ID:BDxw6hZk0.net
>>518
ご都合といっちゃえばそれまでだが
ゲージの溜まり方に関してはこれまでもそうだったし、すぐ解除されるのも夏凜の台詞から推察できる

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:32:29.39 ID:q+kuWBDp0.net
なせば大抵なんとかなるんでしょ?早くなんとかしてよタカヒロ(震え声

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:32:48.03 ID:YuOTp0v50.net
>>518
東郷さんちょっと外で戦って壁壊しただけで4ゲージ貯まってるんだから、バーテックス1000匹くらいまとめてぶっとばしたらそりゃたまるだろう

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200