2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 133箱目

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:22:45.20 ID:P9XZXULc0.net
しかし絵麻の声優うめぇな
あの人見知りが酷い感じ、最高や
よくムサニで宮森来るまでの2年間耐えられたな

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:00.09 ID:c7JpfPFS0.net
えっと、さらっと>>900>>920に振ってるけど、動いてる?

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:00.89 ID:g3ZNqgez0.net
絵麻が杉江さん無視してたってどこのこと?
逆に気遣ってる感じだと思ったが

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:16.13 ID:uUOTCI9I0.net
庵野秀明に原画頼む話ええな
笑ったわw
どうなるんだろう
来週楽しみだなー

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:40.91 ID:4D374Z2l0.net
ピンチはチャンス!ってよく言われるけど、俺自分の会社人生でピンチがチャンスだったことって、無いわw
いつも、ピンチはピンチで、ヤバいだけだったw

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:42.19 ID:Ot2fpDNq0.net
>>944
そう?上手くないな…と思って見てるの自分だけ?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:50.37 ID:3SXF3Ezv0.net
スレ立たないな
まあ白箱テンプレ多いしだるいからな
そういう時は踏まないように心がけるのだ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:56.41 ID:VVlpPF6t0.net
>>938
月並の言葉だけど、「近いから」って理由で仕事選ぶヤツは、もっと近いところに簡単に浮気する

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:56.55 ID:nlwD0taz0.net
杉江とは前々から合わない感じだったしな

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:23:58.20 ID:RPZuCILQ0.net
杉江みたいなジジイは若いのに仕事譲ってやれや

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:00.54 ID:nXGcRk9I0.net
通勤時間の子、実は地雷なのか?
テンパり、カタストロフ、なんつーか野郎も大概やばそうな気がするんだが…
部分金髪の同人娘が一番まともだったりするのかw

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:04.92 ID:JdcG8B5P0.net
誰かスレを立ててくださるお客様はいらっしゃいませんか?

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:06.81 ID:G3snNA/10.net
通勤時間が3時間って言ってたよねあの新人。
幕張のショッピングセンターで働いていたらしいけど武蔵境から幕張は3時間もかからないでしょ。
中央、総武線で西船まで行って武蔵野線に乗り換えれば1時間半で海浜幕張に着くはず。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:09.37 ID:hlpebW3/0.net
>>953
今はアニメ作りすぎで人手足りないレベルで仕事あるから、譲る必要ない

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:14.32 ID:oIW8YGKg0.net
井口さんが言ってた「杉江さん、あの人けっこう…」の真実は
来週に解き明かされるのかな。たぶん超有能原画マンで
宮森の原画を神テク駆使して原画あげてくれて周りが尊敬って展開だろうけど

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:18.33 ID:UWQ3TQDq0.net
>>914
3話の作画を瀬川さんにお願いしに行った帰りは宮森の運転だったし、しっかり後輪も滑らせてたかと

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:19.61 ID:hr1ACfw20.net
>>946
人の声が聞こえなくなるほど集中して仕事をした経験がない連中の集まりなんだろう

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:19.95 ID:4D374Z2l0.net
興津さんは、いざって時に、私がやります、と手を挙げる人だけど
あの通勤の子は、時間なので私はコレで帰ります、と言ってさっさと帰っちゃいそうだな。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:26.25 ID:EP0jUw7E0.net
今見終わった
新世紀アバンギャルドンww

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:34.93 ID:nLPkjNKi0.net
今回初めて輝いてたな


落合

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:37.72 ID:PWT6RsJ10.net
960までに>>920が宣言するか、次スレが立ってなければ立てる。もう待たない。

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:40.04 ID:+vJpw+Hc0.net
中の人メイン5人では絵麻の人が上手い印象

みゃーもりの人も実質デビューにしては頑張ってる
つか凄く良い

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:50.55 ID:c7JpfPFS0.net
>>956
見直さないと分からないけど、
それなら往復で3時間、計算が合う。片道って言ってたっけ?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:26:51.34 ID:NbcPfSm10.net
通勤時間は転勤でもない限り入社時から分かっているのにそれが転職理由に挙げるのはまず幼稚な事
時間拘束が半端ない描写が常にあるから、そこを考えたらあれいってたら取らないよねと言う感じ
テンパるとか前向きなバカなタローのが交換を受ける

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:14.67 ID:esVtydxA0.net
>>645
みゃーもりと同じナベP(人を見る目が無い)じゃないか?

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:16.83 ID:nn6sxNWQ0.net
おかしい

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:21.80 ID:DcGYffRQ0.net
>>905
松倉さんってゼロの使い魔とかとあるの人か

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:24.29 ID:4D374Z2l0.net
アニメを真から好きって子でないと、いざという時のがんばりが効かないだろうね。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:35.04 ID:nlwD0taz0.net
ずかちゃんの声優以外はどっちかと言うと下手な印象

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:56.09 ID:K4GupdQS0.net
絵麻ちゃんの中の人は一応過去にリドルの香子ちゃんとかやってるし
今季も天メソのこはるちゃんやってるしね

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:28:57.31 ID:oIW8YGKg0.net
>>961
あーそんな感じするね。ササッと帰っちゃいそう

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:01.09 ID:nLPkjNKi0.net
宮崎駿だってお爺ちゃん原画マンに一切ナウシカを描かせなかったから、まあ多少はね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:02.50 ID:c7JpfPFS0.net
>>964
次スレ立ったみたいだな

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:24.52 ID:/dhvvTzX0.net
>>955
ダメ元で立ててみる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:27.66 ID:Z044is2H0.net
はぁ…矢野先輩辞めちゃうのか…

はぁ……

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:30.14 ID:PWT6RsJ10.net
SHIROBAKO 134箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418920051/

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:35.90 ID:c7JpfPFS0.net
>>964


981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:44.02 ID:8zbgx0Mo0.net
アニメってほんと仕事の依頼が流動的なんだな

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:29:57.19 ID:I7B9WPRH0.net
>>979
乙。立てられない奴は踏むなと

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:04.19 ID:JdcG8B5P0.net
>>979
乙乙

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:27.00 ID:XH0f+I3P0.net
>>979


985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:29.69 ID:oIW8YGKg0.net
>>979
乙ドーナツッ

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:44.39 ID:/dhvvTzX0.net
>>979
明日に向かって乙そだす!

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:46.37 ID:hmni9nFB0.net
>>790
仕事によるよ自分はMR(製薬会社の薬を病院やクリニックに営業して回る)だったけど
担当範囲広くて23区以外も山間部にある病院も出入りしてたから会社から車充てがわれてたっす(´・ω・`)

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:55.05 ID:8zbgx0Mo0.net
落ち合いのいたカナンすごかったな あれは移るわwww

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:55.65 ID:pJeImk+K0.net
たぶん庵野キャラに「杉江さんすごい人だよ、頼んだら」って言わせんだろ
さすがにこれは読める

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:30:57.17 ID:EQbxhpKU0.net
>>979
本当に乙

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:31:21.17 ID:3SXF3Ezv0.net
>>979
タロー「乙ですーリーサルウェポンの出番はお預けってことっすねー」

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:31:29.29 ID:EQbxhpKU0.net
>>982
スレのスピードが想像以上だった…

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:31:31.40 ID:WkyMDnAU0.net
>>979
乙はいらんかねー

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:31:41.34 ID:JdcG8B5P0.net
面接のとき社長・宮森・興津さんの距離近すぎてワロタ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:31:50.25 ID:8zbgx0Mo0.net
瀬川さんの横パイはちょっとでかすぎた
おいちゃんのお尻は最高

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:32:03.57 ID:YpXam3am0.net
>>979
おつおつ

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:32:24.32 ID:Z044is2H0.net
>>979
おつ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:32:31.74 ID:/dhvvTzX0.net
>>1000ならモザイク解禁

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:32:32.07 ID:ec9o3mLZ0.net
びっくりダークホース

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:32:33.20 ID:c7JpfPFS0.net
>>1000なら、BDではモザイクがとれる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200