2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である 69

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:22:05.66 ID:xszOP/9m0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
MBS              10月16日より 毎週木曜 深夜2時19分〜
TBS.              10月17日より 毎週金曜 深夜2時25分〜
CBC              10月17日より 毎週金曜 深夜3時12分〜
MBC南日本放送     10月22日より 毎週水曜 深夜1時35分〜
BS-TBS.            10月18日より 毎週土曜 深夜0時30分〜
ニコニコ生放送        10月19日より 毎週日曜 22時00分〜
ニコニコ動画          10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
バンダイチャンネル     10月19日より 毎週日曜 23時00分〜
GyaO!            10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
dアニメストア         10月20日より 毎週月曜 12時00分〜
GyaO!ストア他

◆関連サイト
・アニメ公式サイト: http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・アニメ公式Twitter: http://twitter.com/anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ: http://www.onsenradio.info/program/yuyuyu/
・外伝作品サイト: http://washiosumi.jp/
・讃州中学 勇者部電子広報: http://yushabu.jp/
・BD/DVD1巻初回特典ゲーム体験版: http://www.minatosoft.com/download.php

◆前スレ
結城友奈は勇者である 68 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418816310/

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:22:00.82 ID:IRvK6e480.net
>>374
鷲尾最終話にあるけど四国全土で身体検査行ってる

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:22:48.24 ID:VoVPdckY0.net
>>383
どんな検査をしたんですかねぇ ニヤニヤ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:22:52.92 ID:QUWeQUuk0.net
>>383

くぱあ検査はしたんだろうな

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:23:05.44 ID:AVNLYgyY0.net
勇者部4人は東大への推薦貰って合格したけどにぼっしーは普通に勉強して合格した感じ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:23:22.37 ID:l92av/5z0.net
処女かどうか確かめる必要あるんだよな……

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:23:27.48 ID:hGiwkdEO0.net
>>374
あの世界では道徳の時間に神樹様と世界の成り立ちを習うらしいから
その時に大赦の人が調べにくるんじゃなかろうか

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:23:55.82 ID:fQN1c4dI0.net
ふなっしー

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:25:01.36 ID:vdLlQcHT0.net
お前ら・・・クロアンの見すぎだ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:25:33.78 ID:QUWeQUuk0.net
クロアンはアナルだから・・・

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:25:42.77 ID:7/rEg+Xe0.net
>>382
香川だと供物確定すると祝われるっぽいな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:25:57.54 ID:XjIvi1SQ0.net
>>386
にぼっしーマジ努力家
勇者になれば兄ができないことが自分にできると思ったんだろうなあ

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:26:00.83 ID:lyvmBfJe0.net
けど精霊手に入れる前に失ってたら
やっぱり不適合なんだろうな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:26:23.93 ID:aEj+qbRG0.net
なんか初回限定版が変わってないか心配している人多いな
普段あんまり円盤買ってない人たちが買おうとしているのかな

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:27:03.80 ID:w2JiNSEJ0.net
神樹様に体の一部を捧げても良い YES/NO
みたいなシンプルなアンケート取ってるのかもな

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:27:36.02 ID:7/rEg+Xe0.net
大赦仮面もバーテ迎え撃つことは出来るんだよな?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:27:38.15 ID:AVNLYgyY0.net
>>395
だと思う
普段買わない人が買ってくれるのは嬉しいけどな
俺何もしてないけど

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:27:39.60 ID:P6j9L+6j0.net
>>259
最後の一文が軽くネタバレっぽいな・・・

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:27:45.55 ID:ihUuXN6V0.net
>>382
拒否権なんて、ほぼなしだろうしな・・・
親としては、辛いだろうよ

東郷母も娘が生きて帰ってきたときは泣いてたし、カナシイ世界

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:28:06.79 ID:dUvHdKwG0.net
あの世界でも早明浦ダムは枯渇してんのかな?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:28:16.30 ID:QUWeQUuk0.net
>>259

そういやこの英文なんだ。最終話ネタバレ?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:28:30.14 ID:AHqz1utc0.net
>>395
円盤買うのガルパン以来なんよ…あの時はちゃんと
「スタンダード版」という表記使ってくれたからわかりやすかったけど。

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:28:34.50 ID:l92av/5z0.net
>>395
脚本の人に「初回版は本当に限りがある」とか言われたら焦るのはしゃあない

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:28:39.12 ID:vdLlQcHT0.net
初回限定というのが不安にさせてしまうんだろうな
豪華版とかに名前変えよう

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:28:41.51 ID:EL7gtUdw0.net
11話のネタバレを見るかとかに迷う!
見ないと気にしすぎて眠れない。。見たらも気にしすぎて眠れない
......もうなんなんのだよこのアニメ!

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:30:47.89 ID:lyvmBfJe0.net
>>392
祝うって…まあ、俺らの世界の感覚とはだいぶかけ離れてるからな
風先輩が一番近いのかな
東郷さんは友奈とは逆方向に色々ぶっ飛んでるからなー

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:32:11.98 ID:AVNLYgyY0.net
>>402
1巻の裏パケの英文らしいけど>>370みたいな訳じゃ無いかってエロイ人が
ある意味全体のネタバレっていえばネタバレ

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:32:33.40 ID:hGiwkdEO0.net
親達はお役目の詳細知ってるのかね

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:32:39.15 ID:M5tqqLJh0.net
お赤飯炊かないと

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:34:34.76 ID:QUWeQUuk0.net
>>410

初潮は神様的にはアウトな時が多いらしい

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:34:49.33 ID:jN2Di6M80.net
園子の親は満開のこと知ってそう

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:34:53.15 ID:nj8MzXYV0.net
>>409
勇者の面々に知らされた以上の情報は与えられないだろうな
園子に関してはわからないが

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:35:59.20 ID:GYP66AMK0.net
ゆゆゆの4コマは早売りしてるかな?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:36:28.58 ID:IRvK6e480.net
そのっち両親とわっしー両親は満開について知らされてるだろ
お祭り行かせて留守の間に大赦の人間が親に話しに行って親が泣いてるんだから

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:37:02.43 ID:tsobtbvh0.net
園子の親は大赦のお偉いさんだからな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:37:13.66 ID:UcSDPrSd0.net
>>409
知ってるからこそ東郷さんのオカンは泣いてたんじゃね

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:37:41.55 ID:vdLlQcHT0.net
戦争に行くときみたいな感覚なのかね

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:39:00.76 ID:AVNLYgyY0.net
親は勇者のこと知ってると思う
そうじゃないと入院の時とか流石に誤魔化しきれないだろう
あと先生も知ってるっぽい
ゲームで勇者部が部実でスク水になってる時の話で
先生が風先輩にお役目で大変で〜って言ってた記憶

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:39:55.11 ID:lyvmBfJe0.net
大人が直接的になんにも出来ないのが辛いな
これが覚悟完了した大人達がバーテックスに立ち向かう物語なら色々感じ方も違った

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:40:11.29 ID:7/rEg+Xe0.net
でも東郷さんの親とかも物分かりいいよな
太平洋戦争とかなら生きて返って来いってまだ言えるけど
勇者システムの場合ゆっくりダルマになってねってことだからな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:40:54.81 ID:AHqz1utc0.net
>>376
ありがとう、尼に電話して聞いてみた。
Q.「※初回特典〜在庫がなくなり次第終了となります」とあるが、注文の段階でそれを確認する方法はあるか?
A.ない
と返ってきた。本編以外でも絶望するとは思わなんだ…。

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:41:02.53 ID:l92av/5z0.net
>>421
さすがに結界の向こうのことは言ってないんじゃない?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:42:55.23 ID:IRvK6e480.net
>>421
昔の生贄みたいなもんだ
選ばれるのは名誉なことだと無理やり自分を納得させるしか無い

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:43:22.66 ID:17Z66ndM0.net
死傷率で考えるとWW2の方が遥かに悲惨だからな

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:43:38.73 ID:r9A/NY3/O.net
そのっちはわっしーたちの隊長だからすげ〜よな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:44:04.60 ID:M+4SRWUe0.net
乃木家・三ノ輪家は大赦で高い地位にあった
東郷家は鷲尾家と繋がりがあった
犬吠埼家・にぼし家は大赦の末端だった
こんな感じ?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:45:16.59 ID:jN2Di6M80.net
ゲームで出た情報が気になる

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:45:51.11 ID:dUvHdKwG0.net
この作品はもうちょっと大人出して欲しいな
大赦や親の心情をもっと知りたい

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:45:52.62 ID:iBSWhQ0T0.net
養子をとるくらいだから、
鷲尾家は東郷家の分家か親戚筋かな、などと勝手に解釈していた。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:46:26.63 ID:l92av/5z0.net
>>427
煮干兄が若くして大赦の中枢とか言ってるから
三好家は結構高い位置だと思う

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:46:26.77 ID:3N+IfATu0.net
>>422
どっかの関係者のツイッターで追加分も初回特典ありみたいなこといってなかたっけ
俺の幻覚だろうか

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:46:44.20 ID:AHqz1utc0.net
>>425
親が泣いて喜ぶ(内情は別としても)って表現は大戦中の神風特攻に選ばれた人みたい、と書いてる人もいたな。
確実に生きて帰ってくる上に敵を殲滅できる戦力向上考えたらローリスクハイリターンだけどれも…ね。
インカ帝国時代の生贄はヤク漬けにして数年かけて準備するというのもあるし事実は小説よりも奇なり、だな。

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:47:18.56 ID:D5r155100.net
ゲームと言えば昨日ヘッドフォン付けっぱでタイトル画面表示したまま寝落ちしたせいで
夢で電源切っても音量下げても音楽が鳴り止まないって夢見たわ
何故か超高層ビルをひとっ飛びする跳躍力を持ったゴリラにも追いかけられるし恐ろしい夢だった

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:47:24.68 ID:7/rEg+Xe0.net
>>424
でも生け贄のほうは周りがどんなにお祝いしても本人と家族は納得してなくてそのうち反乱されるよな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:48:24.58 ID:AVNLYgyY0.net
特典ゲームは半分設定資料集みたいなもんだなこれ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:49:31.18 ID:3N+IfATu0.net
 
 
   テロレロリー
 
 
       テロレロリー
 
 
   https://www.youtube.com/watch?v=dK2PFVN9vVg

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:50:25.89 ID:M+4SRWUe0.net
>>431
そうなのか
するとやはりにぼっしーの適正は…
(いや、よそう。俺の勝手な予想でみんなを混乱させたくない)

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:51:17.37 ID:ySfupvo40.net
>>436
照井君の実況動画を見ちゃうと、よけい欲しくなるのよね
あれは良いプロモーション

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:51:29.76 ID:IRvK6e480.net
>>435
反乱したところでみんな死ぬだけだしな
東郷さんはそっちを選んだが

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:51:41.78 ID:AVNLYgyY0.net
>>437
>>1

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:52:28.72 ID:lyvmBfJe0.net
>>422
追加分に付いてこないならもう表記消しそうな気もするけど
今表記があるってことは追加分には付いてきそうな気もする

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:52:53.78 ID:2K5KgQbL0.net
湯気結界を薄くしてくれる神樹様に 拝

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:54:08.00 ID:AVNLYgyY0.net
>>439
精霊の設定をサラっと話す風先輩だったり兄ぼっしーいるって話だったり結構設定ちりばめられてるよね

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:54:28.84 ID:QUWeQUuk0.net
温泉回で乳首が見えてもこのアニメだと意味が無い気がする

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:55:39.50 ID:NuPoY22C0.net
>>445
既に散華してるので湯気が消えても見れないです

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:58:37.06 ID:QUWeQUuk0.net
乳首散華か・・・

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:59:32.69 ID:hGiwkdEO0.net
世界がウィルスによって滅ぼされたわけじゃないってだけでも衝撃的なのに時間が止まってる事も直接樹海化もバーテックスとかも見たことがなく、自分の娘達が死ぬ可能性もありそうなったら世界が終わるとか大赦関係でない親が聞かされても余計なパニックになりそう
親がいるメンバーは本人が言わないと後遺症も分からないし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 15:59:45.87 ID:AVNLYgyY0.net
部位を消すことで裸になっても大丈夫という超健全空間……なるほど

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:00:07.30 ID:Iq0TDrLa0.net
満開と散華を数十回繰り返しバーテックスの侵攻を止めるにぼし
肉塊となったにぼしを見て嗚咽する友奈であった

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:00:15.83 ID:tIDvtYy60.net
友奈「あっしぇんて!」

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:00:58.78 ID:lyvmBfJe0.net
東郷さんがまた記憶失う可能性もあるかな
欠損が選ばれる基準は分からないけど記憶は対象にされたし

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:14.95 ID:iBSWhQ0T0.net
神樹さまは本人にとって大事なものから順に奪っていきます

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:15.15 ID:vdLlQcHT0.net
乳首が取れる後遺症なんてあるのか

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:16.44 ID:NuPoY22C0.net
>>450
煮干しの中からにぼっしーが出てくるんだろ

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:17.78 ID:22V6hTf20.net
>>431
そうなんだ
だからお目付け役で送られてきたのか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:28.89 ID:+0l8q+Td0.net
>>450
新世界より ってアニメで、人間社会を征服しようとした、亜人間みたいあ奴らの首謀者が刑罰として
超能力で拷問 超能力で治療 超能力で拷問 を繰り返されて
もう、ただの肉の塊になった後も死ぬことも許されず、ずっと痛みだけは与えられ続けるっていうシーンを思い出した。
たしか、ヒロインが介錯的な意味で肉塊を燃やして殺してあげるんだったかな

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:34.67 ID:7/rEg+Xe0.net
記憶が供物だったらおいしいよなお前らも3年くらい持ってかれても痛くないよな

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:03:57.93 ID:tsw26ptg0.net
そういや今朝、何かを頑張るも自信をなくす風先輩を友奈、樹、東郷が慰めるっていい話を夢に見たんだが、なぜ夏凜がいなかったんだ…
好きなのに…

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:04:55.16 ID:BgNfDQ0c0.net
>>431
そうなんだ
だからお目付け役で送られてきたのか

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:05:44.37 ID:Z9TULV7E0.net
サントラが佐賀県から配送されているんだが佐賀にアマゾン倉庫あったのか

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:06:37.03 ID:lyvmBfJe0.net
>>453
それだとますます東郷さんこの2年間の記憶また奪われそうだな
前は園子&銀、今回は友奈&勇者部がこの子の大事な物だろうし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:06:44.93 ID:hGiwkdEO0.net
>>459
夏凜の視点で見てたんだよきっと

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:07:00.84 ID:+KB8HWnZ0.net
>>456
>>460
二重投稿してしまってすまん

初回限定はしばらくは生産するから特典つき

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:07:16.02 ID:vdLlQcHT0.net
西日本には大阪とサガだけ

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:10:43.08 ID:+KB8HWnZ0.net
>>461
鳥栖かなんかにある
OpもEdサントラも円盤売切れて品薄になっている

>>462
今度はないようにしてほしい

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:11:39.06 ID:7/rEg+Xe0.net
東郷さん自力で鷲尾周辺のこと思い出してて園子がすごいねって言ってたけどどこで調べたんだ?

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:11:47.53 ID:tIDvtYy60.net
ホシトハナが頭でリピートして困る

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:11:54.77 ID:tsw26ptg0.net
>>463
あぁ!なるほど、だからいなかったのか!
解決してよかった(^_^;)

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:13:58.40 ID:6X0RKJbw0.net
咲き誇れー

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:14:08.01 ID:AVNLYgyY0.net
東郷さんから友奈ちゃんの記憶無くなったらちょっと俺が立ち直れそうにない

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:14:47.26 ID:hWWcTKIg0.net
>>467
割りと真面目にハッキング濃厚

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:17:32.42 ID:lyvmBfJe0.net
PCゲームでも東郷さんのPCに関する技術を友奈が褒めまくってたからな
それなりに色々なことが出来そう
砂の城作ったり色々器用な人だ

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:18:05.15 ID:sxm4ScV60.net
ぼんやりしてたらもうあと10時間か…

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:18:27.31 ID:vsGDGNYQ0.net
>>467
改造版スマホで大赦にハッキングした

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:20:00.77 ID:fvBc4Dqx0.net
今回こそ樹がスケッチに「やっぱり神様なんていなかったね」って書くのを期待するから

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:22:44.86 ID:7/rEg+Xe0.net
>>472>>475
極秘事項って普通はネットに繋がないスタンドアロンの状態で保護しておくものだから
大赦以外で仕入れたんじゃね?大赦がザルの可能性もあるが

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:24:32.70 ID:yO5sSWl20.net
最終話までのサブタイトルとか脚本とかってもうアニメ雑誌とかで分かってたっけ?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:24:49.84 ID:vsGDGNYQ0.net
>>477
もし大赦がザルならその辺の管理は東郷さんを雇って任せよう(提案)

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:27:01.28 ID:lyvmBfJe0.net
大赦の中で事情知っている人の中にも
もう世界のこと諦めてる奴が一定数いそう

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:28:38.02 ID:hWWcTKIg0.net
>>477
まあ親に問い詰めたって分かることだしね
先代の勇者の名前くらい大赦になら知ってる人も多いはずだし

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:28:57.90 ID:Tq7WIVw70.net
満開3回の園子に次ぐ神様候補だから聞いたら普通に教えてくれるんじゃないか

総レス数 1015
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200