2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gのレコンギスタ 104機目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 00:47:40.34 ID:QBkj8Wbi0.net
機動戦士ガンダム35周年記念
富野由悠季監督最新作、正式名称『ガンダム Gのレコンギスタ』
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>850が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放映及び配信日程―平成26年10月より放送開始。初回は第1話と第2話を連続放送
・MBS 毎週木曜日 25:49〜 10月3日〜
・TBS .毎週金曜日 25:55〜 10月4日〜
・CBC 毎週金曜日 26:37〜
・BS-TBS 毎週土曜日 24:00〜 10月5日〜

●関連URL
・番組公式サイト:http://www.g-reco.net/ http://www.mbs.jp/greco/
・番組公式Twitter:https://twitter.com/gundam_reco

前スレ
ガンダム Gのレコンギスタ 103機目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418576727/

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:40:16.24 ID:ddrnQfPV0.net
追いかけっこはエスカレートを描いてるんだと思うけどな
先々週は縛った、先週はついにパチンコを使った
最終的にはラライヤが逆襲してくるのかも

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:46:57.81 ID:4OrB1qc80.net
>>143
さすがにザンクトポルトではしなかったけどなw

法皇さまクリムに丸め込まれるとか結構しょぼい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:48:36.67 ID:XChHyc7r0.net
影が薄かろうが、子守役だろうがコバンザメ宜しく絶対ベルリから離れない執念と
メンタルのタフさが昨今の女子の共感を誘うのではないだろうか?
それはそうとノレドの帽子?て不思議だよね。アフロダイAの操縦席のようだ。

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:52:14.42 ID:ysp8j8Dz0.net
ノレドはありそうなのかコバンザメのようにペッタンなのかわからないけど
鳥肌立って固くなった黒乳首吸いたい

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:55:05.76 ID:ddrnQfPV0.net
勿論ラライヤの変化をあらわしてるんだろうけど、ラライヤが自分を取り戻したとき
なにが言いたかったか分かる仕掛けなんだろね
それを毎週楽しめるバリエーションにしてるんだろう

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:59:32.73 ID:4OrB1qc80.net
ラライヤを保護出来なかったり戦争の道具にする地球など滅んでしまえっという実験だったら…
ノレドが凄いウエイトを占めるキャラだね
モビルスーツは作業用機械として使えるわけだし、使い方の問題ということは常々描いてきたわけだ
バックパックは戦闘や襲撃特化しまくりだけどさw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:59:41.94 ID:vEiN6T5K0.net
>>140
中の人にとっては今回も死亡フラグかと気が気じゃない

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:09:23.20 ID:4OrB1qc80.net
今のところ死亡フラグで死んだのってデレンセンくらいじゃないか…
EDで死にますよって言ってるようなもんだったしな

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:16:31.26 ID:990eLmiC0.net
ルインがベルリと仲良くしたのは
上流階級の人間とのコネが欲しかったからと思うけど
ノレドに関しては自分とベルリの名前を混ぜたノベルという名のハロビーを
ベルリにプレゼントしたりこれまでの行動から単なる玉の輿狙いとは思えない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:20:08.36 ID:vEiN6T5K0.net
ベルリの手がケツに吸い付いたように離れなかった時
恥ずかしいというより煩わしいって感じだったな

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:21:10.51 ID:4OrB1qc80.net
マニィは寂しさを覗かせる心理描写があったからルインを追いかけるのも自然と感情移入しちゃえるが
ノレドはもうコンビ組んでるかのごとく当たり前についていく

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:24:26.18 ID:en+IcT3a0.net
ベルリいなかったらメガファウナ全滅してたな…
つーか姫様乗せない方がいいだろ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:25:15.48 ID:4OrB1qc80.net
ただ、ウィルミットオカンの心境を鑑みたら分かるんじゃね
子を想う親の気持ちじゃなくて今まで一緒に居たから心配して自分がついていてあげたいって気持ちだよな
立場の違いで+-はあれど

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:25:47.77 ID:Rq0YCyhm0.net
>>153
かといって払いのけないというチョイスをしたら痴女じゃないですか・・・
のび太さんのエッチ!ってしたいんだよ女の子は

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:27:14.21 ID:4OrB1qc80.net
>>155
姫様がいなければ多分同じとこにずっといるか陽動だけしてるんだろうなぁあの船

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:30:53.08 ID:XChHyc7r0.net
>>153, >>157
ノレドはベルが大好きだけど、ベルはノレドを異性意識してないので、
そんな状態で無意識的に触られたって喜べない
…から怒ってみせた。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:31:50.77 ID:vEiN6T5K0.net
>>157
あれはラッキースケベをラッキースケベと認識していないベルリに対する幻滅だと思う

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:32:26.41 ID:4OrB1qc80.net
ノレドが欲しいのはロマンティック
ヘルメットスーツでごっつんこしちゃうマヌケにしちゃう製作は駄目駄目

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:34:04.79 ID:oLeC5Yn80.net
単純にノレドはベルリを男として意識してるけどベルリは全く女として意識してないって話でしょ
姫様の尻は見ただけでうろたえてたけど

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:36:33.26 ID:XChHyc7r0.net
ベルがポカやる度に怒ってみせるのがノレドのせめてもの自己主張。辛い恋だ。

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:37:36.75 ID:ysp8j8Dz0.net
あの尻触りはカブトムシのオスがたかってるような感覚だろう

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:40:20.41 ID:KyCp/9/g0.net
ノレドに勝機ないの

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:40:25.06 ID:Rq0YCyhm0.net
女子は複雑ですなぁ
つかベルリはどうだったんだアレ
俺なら好きな相手だろうとそうでなかろうと女子のケツを指先に感知した瞬間平謝り一択なんだが
ベルはポーカーフェイスのまま感触を楽しみ続けることができる真性の外道なのか
あるいは本当にノレドを男友達と同じ感覚で捉えてるのか

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:45:13.82 ID:ddrnQfPV0.net
あれは二人がそういう関係では無いってことだろう
ルインとマニィは問題ないけどベルリたちはハッキリしないと

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:46:54.70 ID:5Tsm8EHU0.net
感知した後相手の反応みてどうするか決めるべき

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:48:54.95 ID:v/GoZvbD0.net
>>140
一番上はまぁベルリから目を離したくないんだろうな
ハロビィは結局作品のマスコットで終わるかどうかだな
3つ目は俺も気になってる

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:50:12.49 ID:v/GoZvbD0.net
>>146
ノレドの帽子とオデコのやつが本来はクンタラの特徴だったらしいよ
他のクンタラキャラのは省略されて結果ノレドのアクセサリーみたいになったらしい

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:51:15.24 ID:KyCp/9/g0.net
ベルリきゅんがうあああああああするほど心動かせるの
今の所カーチャンと姫様だけだからなあ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:54:53.34 ID:XChHyc7r0.net
「すべてのキャラが三角関係」と大口叩くなら
ノレドやマニィを想う人物を2名出して見せておくれよ富野さん。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:55:47.00 ID:5Tsm8EHU0.net
それ三角じゃなくなるじゃん

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:00:26.30 ID:vEiN6T5K0.net
>>172
基本形は男1:女2にしてるようなコメントだったよ
矢印の方向はともかく

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:00:45.68 ID:XChHyc7r0.net
>> 170
まじか…

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:02:38.63 ID:ysp8j8Dz0.net
ベル的には嫁とビジネスパートナーみたいな感覚かな
家庭的なサクセスとプライドはもう掴んでるから姫様の尻で社会的にも掴みたい的な

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:10:42.63 ID:TiszWvXO0.net
最近ノレドの影がくっそ薄いんだよなぁ
やっぱMS乗らないヒロインはあかんな
マニィもノレドもMS乗るんだ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:11:27.18 ID:v/GoZvbD0.net
そういう心配はラライヤ覚醒後におねがいします

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:12:31.06 ID:oLeC5Yn80.net
それはノレドのレコンギスタの始まりにすぎなかった

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:13:18.92 ID:ZOFTDlSG0.net
ベルの恋もお母さんにしてあげたかった事を似たような女性にしてあげているだけだから
男と女という所まで行くのかな

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:14:36.10 ID:oLeC5Yn80.net
愛はなくてもチンコは大きくなるさ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:18:31.06 ID:ysp8j8Dz0.net
ぱちんこ名人のノレドがアルケインちゃんに乗ったらえらい事になっちゃうからダメだな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:19:12.82 ID:XChHyc7r0.net
ソシエ・ハイム再びみたいな結末にはせんだろ。
どっかでアイーダは姉ってバレて。一旦失恋、
ノレドとラライヤが月勢力に誘拐され、それを助ける流れでベルがノレドの良さに気づいてちゃんちゃん
みたいになって欲しいものだ。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:19:21.06 ID:LnPymtCI0.net
フォトンパチンコか

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:20:07.55 ID:v/GoZvbD0.net
>>183
最後は絡み合って宇宙空間漂ってるところをケルベスがアテレコだな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:20:50.21 ID:XChHyc7r0.net
よーく見てねぇ!♪ パァッ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:22:53.34 ID:gXX+vQHG0.net
ポンコツの悪口言うと引っ叩きますよ!

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:23:26.74 ID:TiszWvXO0.net
アイーダとベルリの距離が順調に狭くなってるのと比例して
ノレドとベルリの距離が開いてるんだよなぁ
1年あればノレドメイン回もあったろうけど
今回2クールだから下手したら賑やかし要員で終わっちゃうんじゃないか?

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:24:38.45 ID:vEiN6T5K0.net
>>186
最近あの主従コクピット内でオーバーアクション過ぎる

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:29:05.10 ID:XChHyc7r0.net
来週久しぶりに会うマニィとノレドの予想会話
マニィ「ノレド!生きてたんだ!!」(涙ぐむ)
ノレド「マニィ!!こんなとこで遭えるなんて えっ??泣くなっ!!てかマニィその髪!?」
マ「みんなの消息知りたくてアーミィ入って切っちゃった。でもルイン非道いの!!ウサギ耳のオンナがさ!!」
ノ「まーじーかー。つかこっちもよ。海賊船で見張ってるけどベルったらまだ例のオンナの尻を追っかけて」
マ「おとこってまじ最低」
ノ「ほんと最低」
お姉さん達の会話が怖いわけだ。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:29:44.00 ID:ZOFTDlSG0.net
何でモニターを回転と連動させるとかじゃなくてコックピットごと回ってんの?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:33:51.22 ID:XChHyc7r0.net
>>191
笑いをとりたいのと視聴者が理解しやすいように。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:34:53.47 ID:Rq0YCyhm0.net
>>190
謝りたい気持ちでいっぱいです

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:42:18.64 ID:KyCp/9/g0.net
マスクは実際やってるかわからんが二股疑惑マニィに掛けられてそうだし
仕事は飛び級生に邪魔されるし
もう負のスパイラルに入り込んでんじゃねえかな
お祓い行ったほうがいいよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:43:16.58 ID:v/GoZvbD0.net
マスクはどこで道を誤ったのだろうか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:44:36.12 ID:Rq0YCyhm0.net
>>195
これはあのマスクがかっこいいと感じた感性に問題があったとしか言えない

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:44:41.11 ID:vub925fU0.net
>>170
その話をはじめて聞いた時はクンタラはカッパみたいな髪型を強制されてたのかと思ったわ

クンタラの生活はどんな風だったんだろうな
文明がほぼ消滅したような社会の中で人類はなるべく穀物などの生産を行うけど
一方には「クンタラ村」があって飢餓の際には一定数を(繁殖のために)残して
それこそ人類に収穫されてしまうのか・・・
隣で農具握ってた人が知らぬ間に食卓にあがっていたりする恐ろしい世界

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:45:41.56 ID:v/GoZvbD0.net
>>196
マスクも我慢して使ってるかもしれないだろ!!!

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:50:48.75 ID:XChHyc7r0.net
>>195
マスクを付けた瞬間からかも…
7〜8話で散々近く飛んでてメガファウナダミー風船に気づけないとか、9話でバララと叫びつつ空舞った辺りから
イロモノになったよね。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:53:37.26 ID:b+rtiu4l0.net
でもあのテンションの高さがあったから「やァつらはァ!」の名演が生まれたんだと思うんだ

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:54:19.58 ID:vEiN6T5K0.net
>>199
「何だというのかーっ!」
お前がなって言いたい

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:55:48.10 ID:v/GoZvbD0.net
ニヒルな地味キャラだったらつまんないしね
初登場であのテンションだからこそのマスクよ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:57:42.50 ID:0tDNr7kM0.net
マスクを取ったら
ルインが素に戻ったら
面白いなw

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:59:11.25 ID:3MB9Oxx70.net
その可能性はあると見ている
何かマスクに仕掛けがあるみたいだし名

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 17:59:25.75 ID:Rq0YCyhm0.net
>>203
つけたり外したりして遊ぶと楽しそうw

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:00:19.63 ID:ZOFTDlSG0.net
マスクつけてる時でもたまに弱気が顔出す事があるよな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:03:01.15 ID:XChHyc7r0.net
>> 203
ルイン「ベル、すまん。。俺がマスクだった」
ベルり「??知ってましたよ?先輩。。」(きょとん)
ル「げっっ、お前何時から、まさか9話で」
べ「?癖ってあるじゃないですか、先輩の足技って独特ですもん♪」

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:05:57.91 ID:0tDNr7kM0.net
>>207
だよなw
バレバレだよなー 戦友!

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:10:08.20 ID:v/GoZvbD0.net
>>207
なぁこんな事不躾ですまないが
ちゃんとアンカーつけてくれないかもやもやする
それだとリンクにならないんだ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:12:13.26 ID:QW5HP0fM0.net
ID:XChHyc7r0
こいつキモすぎんだろ…

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:15:19.53 ID:vub925fU0.net
Gレコ忘年会。3の倍数の時だけマスクになります。

ルイン「1、2、」
マスク「3だというのかァー!」
ルイン「4、5、」
マスク「6ぅ!6ぅ!6ぅ!」

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:15:40.26 ID:pVPuG3my0.net
元気の「ピー」は初めての「ピー」

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:16:33.28 ID:MzwC++CL0.net
作中でマスクのデザイン考えたのクンパ大佐じゃなかろうな

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:17:13.16 ID:XChHyc7r0.net
>>208
ケルベスも見抜いてそう。教官だけに。。

>>209
すまない。気をつける。

>>210
NGなさいな。

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:17:54.33 ID:vEiN6T5K0.net
>>213
あの人がマスクつけたらナイスミドル過ぎるからな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:18:31.49 ID:Rq0YCyhm0.net
>>213
自分用の目が6つの奴作っててそっちが本命なんだろな、きっと

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:38:59.90 ID:nkbX3foM0.net
クンタラ差別がもっとわかりやすく悲惨さを描写していたら
マスクのキャラも立つのにね
クンタラの人達、普通に過ごしてて可哀想に見えない
食用だったとか、作品中で説明あったっけ?

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:39:33.01 ID:5Tsm8EHU0.net
あったよ

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:42:20.04 ID:v/GoZvbD0.net
そもそもそこまで悲惨な程には差別されてないだろ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:45:06.11 ID:A3hiij3y0.net
このスレを見るまでクンタラの意味が分からなかった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:02:32.36 ID:/KcBzSPy0.net
女性生徒の「もうルインくんたらぁ」を「ルインクンタラ」と聞き違えて捻くれたらしい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:03:50.69 ID:/UTy741g0.net
11話でバララに強襲したのはルアンなの?オリバーなの?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:04:36.16 ID:gXX+vQHG0.net
>>213 http://i.imgur.com/L7Fsrgp.jpg

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:05:22.19 ID:/KcBzSPy0.net
バララがメロンって名前だったらよかったのに

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:06:08.52 ID:TiszWvXO0.net
>>224
あのオッパイで?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:08:48.54 ID:/KcBzSPy0.net
マスクとメロンで相性ばっちり

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:10:20.93 ID:0tDNr7kM0.net
ラライヤの服の中にでも
適当にメロン2個入れとけw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:10:54.80 ID:gXX+vQHG0.net
圧勝なんだよなぁ 他の子たちに比べて
http://i.imgur.com/ZAHlrlL.jpg

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:14:15.15 ID:rNmASGRf0.net
>>228
次にこの胸を揉むのは誰だろうな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:14:58.13 ID:vEiN6T5K0.net
>>227
そういうの大はしゃぎしそうだよなラライヤ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:15:37.57 ID:TiszWvXO0.net
アイーダは揉まれてるそうだけど
口紅付けて無いからペッティング止まりやろな
まぁ揉んだだけでもカーヒルは死罪不可避

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:18:48.96 ID:8R8xER6+0.net
揉んでーろの圧力

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:20:22.16 ID:lApFQcLE0.net
掴めおっぱーい

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:21:51.93 ID:4OrB1qc80.net
今作は特殊能力設定がないから(種とかNTとか明鏡止水とかゼロシステムとか)
ワクワク感を狙いにくいのではないかなぁとは思うな
スコード!バリアーはあれ武装の一つだし…

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:32:32.27 ID:lzKQG7kQ0.net
そもそもまだGセルフが誰が作ったとかどんな設定なのかすら謎のままだし

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:33:49.49 ID:PcJ58vdm0.net
セルフだから量産機とかは流石にないよね
最強明言されてるし

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:34:36.12 ID:vub925fU0.net
>>228
このスポブラの下側の穴はなんなんだよ
必要ないだろ下から何か入れない限

あっ(察し)

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:37:13.26 ID:pVPuG3my0.net
>>217
2クールに短縮されたことで削られたかもしれないし
そんな悲惨な表現してたら元気が出ないだろ
元気の出るアニメなのに

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:37:52.28 ID:4OrB1qc80.net
黙々とされるがままなGセルフを見てブチ切れるラライヤさん
>>235
多分作中では語られないんだろうね…
謎のモビルスーツっていう問題提起を1話でしたのに
まぁ何でベルリとアイーダとラライヤだけ操縦できるのかくらいは語られるんだろうけど

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:39:19.79 ID:TiszWvXO0.net
>>237
おちんちんだろ(直球

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:45:12.95 ID:/UTy741g0.net
>>239
いやいや、そこはハッキリ判明するだろ
何を目的に作られて、どんな性能なのか?ってのは。

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:47:06.31 ID:4OrB1qc80.net
>>241
ここまでMSの用途説明なんかほとんどなく次から次へと投入される現状だからなぁ
ジャハナムとヘカテーの見た目以外の違いなんかも分からんくらいだし

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:47:34.41 ID:5Tsm8EHU0.net
>>239
なんで操縦できるのかを説明するのに
作られた目的とかなにも語られないとか
どうやって説明するんだよ不可能だよ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200