2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である 65

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 01:35:24.47 ID:HoXRYM6R0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
MBS              10月16日より 毎週木曜 深夜2時19分〜
TBS.              10月17日より 毎週金曜 深夜2時25分〜
CBC              10月17日より 毎週金曜 深夜3時12分〜
MBC南日本放送     10月22日より 毎週水曜 深夜1時35分〜
BS-TBS.            10月18日より 毎週土曜 深夜0時30分〜
ニコニコ生放送        10月19日より 毎週日曜 22時00分〜
ニコニコ動画          10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
バンダイチャンネル     10月19日より 毎週日曜 23時00分〜
GyaO!            10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
dアニメストア         10月20日より 毎週月曜 12時00分〜
GyaO!ストア他

◆関連サイト
・アニメ公式サイト: http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・アニメ公式Twitter: http://twitter.com/anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ: http://www.onsenradio.info/program/yuyuyu/
・外伝作品サイト: http://washiosumi.jp/
・讃州中学 勇者部電子広報: http://yushabu.jp/
・BD/DVD1巻初回特典ゲーム体験版: http://www.minatosoft.com/download.php

◆前スレ
結城友奈は勇者である 64 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418637324/

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:17:12.57 ID:JFs9JAMS0.net
>>124
いや死ねないやん

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:18:24.31 ID:fmBtslcv0.net
俺はアマゾンプライム入ってるからBD今日届く予定になってるんだが未だに未発送のまま

……詐欺か?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:22:49.53 ID:JFs9JAMS0.net
>>129
俺もプライム会員でかなり前に予約したのに到着予定が
木曜日になってる

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:25:57.02 ID:ppTR5fXU0.net
大量のバーテックスも樹ちゃんが縦横数kmに糸張れば全部コマ切れなんですけどね

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:31:40.01 ID:mYDJWmBn0.net
照井春佳 @teruiharuka · 12月11日
あっ!みなさまに報告したいことがあるんです!!
先日、開発中のPS Vita「結城友奈は勇者である 樹海の記憶」をプレイさせていただきました。+⌒Y⌒Yヾ(*>∀<)ノ
もう、すごい、感動…!友奈たちを動かせるよ!みんなかわいいよ!そしてものすごく「癒し」のゲームなんです!!

Studio五組 公式ツイッター @St_gokumi &amp;#183; 12月11日
照井さんが語る秘密については、みなさんが実際にプレイして確かめて欲しいです!
“@teruiharuka: アニメでは倒したはずのバーテックスが復活していたり…そして何よりゲームの「満開」には秘密があるんです。詳しいことは言えないのですが、プレイした私は安心して満開出来ました。

PVや一話Aパートで騙してたじゃないですかー!

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:32:19.84 ID:MV2IZkv9O.net
お歳暮シーズンだから通販が遅れるのは当たり前なんだよなあ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:34:28.24 ID:VUNgx46f0.net
そういや明日発売じゃん。買える奴は買っとけよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:37:39.13 ID:p13cwNe80.net
BD1巻、ポチった。
PCゲーム楽しみ。
ところでこれって、DVDドライブでもインストールできるの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:38:57.57 ID:p8mQQWcV0.net
できる

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:39:03.05 ID:ny0Kqi1l0.net
(今からでも予約っていいんですかね?)

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:41:31.04 ID:wpM8kr820.net
構わんから公式見て収納BOX等を優先するか値段優先するか決めなさい

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:41:42.61 ID:VUNgx46f0.net
いいんじゃね

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:46:08.35 ID:dufZxfAj0.net
でも実際の所、東郷さんを正気に戻すには
バーテックスの攻撃で誰かが死ぬのが近道なんだよな
たとえ生き地獄だろうと、死んだら二度と会えないんだぜ

天のクソ神があの世を用意しているわけもなかろう。既にこの世を地獄に変えているんだから

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:47:06.10 ID:VUNgx46f0.net
バーテックスは神樹優先ぽい。バリアもかなり硬いし結局神樹を明け渡すのが一番手っ取り早そうなんだよな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:47:38.29 ID:h37jfDv90.net
友奈が戦えず変身を解いたのは相手が東郷さんだからってのは筋が通るな
東郷さんとにぼっしーをあまりからませなかったのも布石かもしれんし

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:48:22.73 ID:p13cwNe80.net
>>136
ありがとう

>>138
優しいね。
俺はVita版も欲しいから、価格優先にした。
個人的にアルティマニア並の設定資料集期待してる

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:51:38.44 ID:JFs9JAMS0.net
ぼたにぼの絡み少ないよね
友奈を取り合うライバルだからか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:52:34.17 ID:r9S2X7l30.net
ゲーム欲しいがVita持ってないんだよな
買うなら限定版が欲しいし本体も買わないといけないとなると結構な出費になる…

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:53:40.36 ID:TLCxYRQX0.net
東郷はクーデターだから本来は成功させなきゃ生きる道はないんだよ
本来なら迷ってる暇はない

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:53:44.92 ID:p8mQQWcV0.net
同時ににぼし派とぼた餅派のライバルでもある

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:55:16.34 ID:TqKfiC0T0.net
最終回を見る前に円盤を買うのは躊躇われる
ビビオペも幻影ヲケルも最終回直前までは面白かった

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:58:45.85 ID:p13cwNe80.net
>>145
俺もアニメのBDを買ったのはこれがはじめてだ。
Vita、限定版もあるのか。ますます悩むなぁ…
俺はVita TVだから、対応してなかったらできないわw

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:59:54.66 ID:7l+/5klf0.net
クーデターを起こしたのは東郷さんだけど焚き付けたのは園子だよな
外の世界がどうなってるか知ってる上で自分で見てこいと進言し
本当は自分は暴走した勇者を止める役で強いけどわっしーの味方であると後押しまでしてるし

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:00:34.72 ID:1BfHCChd0.net
俺はとりあえずゲームやりたいのとキャラソン聞きたかったから1、2巻予約した
最終回次第で残り買うか決める

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:04:07.77 ID:Fse1Gz7v0.net
7話も日常回で楽しいんだけど
ところどころ凹ませてくるから完全な日常編が欲しい人はBDの特典ゲーム必携
体験版の3話だけでも本当幸せで悲しくて涙出るわ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:04:45.90 ID:JFs9JAMS0.net
祈りの歌の入ってる巻も買うよ俺は

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:05:03.21 ID:p13cwNe80.net
>>151
俺もゲームが決め手。
1度買ったから、これから買いやすくなったわw
そのうち園子や銀のキャラソンも出てきたりして

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:08:41.66 ID:0IWZ2VcU0.net
>>150
ああ、そうか
東郷さんが現神樹様倒して、園子が次の神樹様になってすべて計画通り、園子の復讐劇が完成ってバッドエンドやわこれ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:09:06.40 ID:p13cwNe80.net
>>152
届くまで待ちきれないから、体験版やってくる。

公式見てきたら、フルボイスだった。
まじいい買い物したわw

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:09:24.29 ID:wpM8kr820.net
体験版やると樹がポンコツなのが発覚しますw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:10:50.31 ID:LMs6IFej0.net
>>157
「また起きられませんでした…」

ボイス設定のにぼっしー面白いぞー

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:11:25.31 ID:WWKcLKr60.net
特典ってvitaだけなの?

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:12:53.62 ID:DfFMmXGP0.net
園子は次の神樹とかじゃなくて普通に死のうとしてるんじゃないかね
あの子隔離されてるし孤独だから世界に未練とか無さそうだし

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:14:01.10 ID:NKz9PkI80.net
・よく寝る
・たっぷり寝る
(だから朝起きられなぃのは仕方なぃ)

このズボラさとふてぶてしさ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:14:27.84 ID:m4mdQ2eQ0.net
とーごーさん「いつ見ても妙な散り方ね」
御霊が散ってくエフェクトと満開時のエフェクトが同じっぽい?
みたいなのってもう語られてる?

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:14:28.22 ID:p8mQQWcV0.net
7000円でvitaがついてくるなら余裕で買いまくるわ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:17:16.21 ID:VNE63lC10.net
アニメ内BGMに惹かれてサントラ買って特典に釣られて1.2巻予約してあとゲームも予約してと完全に経営戦略に嵌められてる……!
まぁお金払って良かったと思える買い物だから幸せなんですがね

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:19:42.98 ID:NKz9PkI80.net
>>162
5話の時点でかなり言われてた
御霊のネタばらし楽しみだね

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:20:15.71 ID:0IWZ2VcU0.net
>>160
10話の東郷さんの推測に対する「○○○なんだろうね」って何度も同調する口調がちょっと怪しいと感じたんだよなあ
危ない新興宗教から感じる胡散臭さ
神樹様を崇めるのも信仰そのものだから、それに対抗する新興宗教としての園子って図式も腑に落ちる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:23:06.08 ID:r9S2X7l30.net
>>149
ドラマCDとかが付く限定版があるな。ただし定価で1万近くする
http://www.cs.furyu.jp/yuyuyu/spec/

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:23:27.83 ID:aeo3yNpW0.net
vitaが付いてくるってどういうこと?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:24:29.75 ID:7l+/5klf0.net
御霊の散り方って今回明らかになった小さい奴らの集合体がバーテックスである
っていう設定の伏線なだけじゃないの?妙な散り方って一体倒しても大量に御霊が昇天することでしょ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:26:11.99 ID:r9S2X7l30.net
Vitaはついてこないだろ
BD1巻の初回特典のゲームはPCゲーム(エロゲみたいな形式)で
それとは別にVitaでアクションありのゲームが来年2月くらいに出るってことじゃない?

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:31:49.17 ID:0QwMwnSF0.net
犬吠埼姉妹ってよくある設定だと姉がズボラで妹しっかりだけど
普通に姉がしっかりしすぎてるし妹ポンコツだしで可愛い

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:34:41.03 ID:JFs9JAMS0.net
>>169
ああ確かに一体倒すと無数に御霊が飛び散るのはそういうことか

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:34:49.44 ID:m4mdQ2eQ0.net
>>165
やっぱ言われてたか
残りで明かされるのか謎のままなのかどうなるかね

>>169
光の束みたいのが何本も出るみたいのが
満開時に集まってくる光の束と同じっぽく見えるんだよなあ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:37:22.17 ID:TMyDN9ry0.net
>>171
お前はよくわかってる

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:38:25.26 ID:IQk6nYBE0.net
>>173
ここまできたら単にどっちも同質の神様の力だから同じ演出でしたーって事で良い気がする

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:38:33.82 ID:cnSJUNGk0.net
お姉さんもそろそろ彼氏つくろう。樹ちゃんは俺が面倒見るから。

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:39:51.70 ID:0QwMwnSF0.net
風先輩は樹ちゃんが結婚するまで結婚しないって言いそう

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:40:09.14 ID:TqKfiC0T0.net
>>176
なお彼女ができた模様

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:41:51.55 ID:0/BBgDqsO.net
>>176
姉妹丼にしないとかもったいない…
風先輩ならうどんプレイもしてくれるよ

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:42:15.54 ID:0QwMwnSF0.net
http://i.imgur.com/jCm1yAe.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:42:33.96 ID:p8mQQWcV0.net
圧倒的女子(にモテる)力

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:42:48.24 ID:cnSJUNGk0.net
女子力というよりオカン力

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:43:24.71 ID:18GeJ6RM0.net
>>173
土着の神様だから満開時は地から力が集まっていく、天の神様が生み出したから天に還っていくみたいなイメージだな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:44:44.75 ID:0QwMwnSF0.net
4話の朝食作ったり犬神に餌あげてる姿はマジオカンというか人妻

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:45:17.89 ID:Dg42eDJ00.net
バーテックス「浮気してるでしょ?」→人間「そんなわけないだろ、お前が一番だよ」
という答えを予期していたのだが、思い通りにならなくてヒスって攻めてきた

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:45:39.97 ID:jvcJRaXm0.net
中三にして団地妻

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:48:28.80 ID:nK5kqe/40.net
ttp://i.imgur.com/bmFO43N.png

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:54:53.12 ID:Qqo0GQLF0.net
>>180
これよく見るけど、最後の2コマ入れた理由がよくわからない

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:54:56.70 ID:1/NwZx5K0.net
バーテクスが神樹を滅ぼせるなら勇者もバテクスの神を滅ぼせるよね
倒して地獄っぽい結界解かないとOPの星空見てるシーン再現できないもんね

あれ自体がミスリード

まじ嫌な予感しかしない

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:56:15.23 ID:p8mQQWcV0.net
6コマになってるな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:59:42.77 ID:l+KTUG6hO.net
>>189
本物の星空を見上げるのが最終目標とかDTBの黒みたいだなw

流星みたいなオチは勘弁してもらいたいが…

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:01:20.83 ID:TqKfiC0T0.net
OPの星空見てるシーンはあれだよ
東郷「アレガ・アルタイル・デネブ・ベガ」
バーテックス「わたしです」
ってシーンだよ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:04:48.20 ID:N3D8OrSt0.net
しかしどの真実が人を魅了するってんだ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:05:10.25 ID:1/NwZx5K0.net
オレ「黄道12星座がモチーフの敵だからラスボスはOPの太陽っぽい奴!だから最後はみんなで星空眺めて終わる!」

タカヒロ「ククク・・・」

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:07:39.38 ID:WWKcLKr60.net
で、結局東郷が樹様殺し成功するの?
樹様への恨み骨髄だからね

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:00.64 ID:JFs9JAMS0.net
樹ちゃんに恨みでもあんのか

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:23.71 ID:TqKfiC0T0.net
>>195
なんでや!樹ちゃん関係ないやろ!

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:11:14.20 ID:gxz0+W8M0.net
友奈ちゃんからプロポーズされてるからね
邪魔な女はパーンよ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:11:51.33 ID:KPyjee6X0.net
樹ちゃんは友奈に結婚してって言われてるから多分それで・・・

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:14:18.43 ID:p8mQQWcV0.net
ヤンデレですか

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:15:11.94 ID:QBbQc+lX0.net
一婦多妻制にしよう

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:15:31.77 ID:IQk6nYBE0.net
>>193
現に東郷さんが外の真実にホイホイされて見に行っちゃっただろ

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:28:41.66 ID:JFs9JAMS0.net
そろそろ魅了する方の真実もあってもいいよな

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:33:10.73 ID:0QwMwnSF0.net
>>203
友奈ちゃんが可愛い

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:40:54.17 ID:cjsdC14L0.net
円盤買った
あらためて見るとこの頃はまだ平和だったなぁ
とりあえずゲームの方をやるべか

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:42:01.97 ID:7kmQZjTf0.net
東郷さんも可愛い

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:44:23.97 ID:NKz9PkI80.net
>>203
にぼしがかわいい
http://i.imgur.com/w2YqA2m.jpg

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:46:49.90 ID:p4e2GFD90.net
今のところ一番死ぬ確率高いキャラって友奈だよな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:47:47.53 ID:7kmQZjTf0.net
勇者が死んだらゲームオーバーだから死なないよ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:48:49.79 ID:7l+/5klf0.net
一番死ぬ可能性が高いのは試聴者のメンタル

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:49:12.69 ID:J03lRqQO0.net
この作品ってキャラが可愛くて魅力的だけどエロ同人が捗らなさそうだよな。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:50:20.89 ID:p8mQQWcV0.net
風先輩の女子力で魅了するんだよ

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:52:40.98 ID:7kmQZjTf0.net
神樹とか樹海とか敵とか相手には事欠かないが

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:53:03.08 ID:IQk6nYBE0.net
>>211
声の出ない樹とかそらもう薄い本一直線よと思った瞬間もあったけど
あんな劇中の様見せられたら勃つもんも勃たんわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:53:20.84 ID:cDN/9C4C0.net
>>180
にぼっしー妙にエロい顔してる

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:53:22.44 ID:WWKcLKr60.net
誰が床上手なの?
東郷はマグロっぽいけど

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:53:29.34 ID:KPyjee6X0.net
次回友奈が折れるっぽいけど、それは現状考えたら仕方ないし人間味も出て良い展開だとは思うけど
このタイトルである以上、友奈に一番勇者として活躍してほしいんだよなぁ

「あれ、友奈より○○の方がよっぽど適正値高い勇者じゃね?」みたいな意見が多数派になっちゃう展開だともやもやしちゃう

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:54:33.78 ID:WJqge4R10.net
倒れて立ち上がってこそ勇者だと思うので
がんばれ友奈

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:55:03.91 ID:1A6vS7mM0.net
まあすぐ復活しそうなのが友奈さんですけども

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:55:26.28 ID:N3D8OrSt0.net
>>211
一クールのオリジナル物だと事前に作るやつも少ないし、盛り上がってきたと思って作っても完成して売る頃には放送終了
よほどヒットして次の展開とかないと商売にするには厳しい

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:56:01.71 ID:0QwMwnSF0.net
11話冒頭で折れて中盤にぼっしーが特攻

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:57:17.08 ID:BTtQuQ4g0.net
東郷さんは下半身不随じゃなくて足が動かないだけだからえっちしたらちゃんと感じるはず

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:57:47.97 ID:0QwMwnSF0.net
途中送信したわ
11話冒頭で折れて中盤にぼっしーが友奈を鼓舞して特攻して11話終わりで復活ってのが定石パターン

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:58:17.05 ID:WWKcLKr60.net
>>222
東郷に試してみたい体位は騎乗位だね

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:58:29.05 ID:kDaPnlHRO.net
中途半端な救いなら絶望エンドでも良いかなと思ってきた

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:00:15.15 ID:LPuLhwYc0.net
>>193
真実を誰もが知りたがるが、
真実を知った後で知らない方が良かったと思うことが多いだろ。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:01:18.73 ID:WWKcLKr60.net
代紋take2エンドかもよ
ゲーム機vitaにして

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:01:55.85 ID:VNE63lC10.net
話題に上がったのが遅かったから締め切り的にも同人ゴロも冬コミに出したりしないだろうしそんな作られないんじゃないの知らんけど
あるならこの作品はエロより一般向けの方が欲しいなー……

総レス数 1009
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200