2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソードアート・オンラインUはボクっ娘設定が気持ち悪い糞アニメ 138

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 14:24:15.05 ID:oFVEiZR+0.net
ソードアート・オンラインシリーズの総合アンチスレで御座います
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら以降のレスの誰かに代役を指名して下さい。

公式
http://www.swordart-online.net/
アンチWiki
http://www53.atwiki.jp/antisao/
前スレ
ソードアート・オンラインUは虫ゲーでキリトが強そうな糞アニメ 137(c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417544525/

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 10:58:53.52 ID:owHiReQT0.net
ステマ君達が遂に誉める所が無くなり学歴を持ち出したか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:04:46.34 ID:212tfykz0.net
>>908
たしかにゴミを客に売りつける才能はあるだろうねw
しかしそれは角川と自分の信用を切り売りする愚かな行為だと本人が気付いていなかったらただの馬鹿だがな
ようはチョン企業のパクリ売り逃げ戦略と何も変わらんよww

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 11:37:56.80 ID:j6FLjBYA0.net
>>903
その場での形だけの反省なんて完全に人間の屑の行動だな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:09:10.07 ID:S9YNQXl+0.net
>>910
インタビュー見るに角川はAWだの絶ナルだの書いてる時間あったらSAOもっと書けやってスタンスっぽいな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 12:20:08.41 ID:212tfykz0.net
>>912
そんなスタンスならちゃんとした編集つけてやれって思うわw
プログレッシブみたいなゴミの量産体制を作るなよw

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 14:10:43.29 ID:DDLrMKu20.net
実際にハーレム持ちとまで呼ばれ、数々の嫉妬を受けてきた経験のある俺様からハッキリ言わせてもらう

モテる奴は友達の多いやつだけ

これが真実。
こんなスカしてるだけで話はつまんねえわ、友達はいねーわなんて主人公がモテるのはヲタ向けラノベの世界だけw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:08:32.64 ID:dhsmxWVCO.net
笑えるのが、
反省する時は決まってヒロイン(だけ)がいる場面。
で、ヒロインはその姿に、
「私と同じように苦しんでる」「沢山の罪を背負うなんて優しすぎるよ」
と、母性本能なり守ってあげたい精神にストライク。
結果、今までやってきた仲間に牙を剥いたり、
あんたたちなんてキリトの足元にも及ばないわ!と、豹変する。

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:17:00.14 ID:PDLKUV2e0.net
>>914
女を攻略できるなら男だって攻略できるもんな

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:19:35.53 ID:VsPoz7ZN0.net
>>915
そういえばアスナもリーファもキリトのせいで抜けることになったんだな
ギルドやパーティからしたら主力抜けるわ悪人に仕立て上げられるわで散々だな

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:29:09.83 ID:tYt5RPwX0.net
みたお
さすがに死ぬヒロインはレイプ未遂のげすい演出はやらなかったんだなww

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:35:07.90 ID:vjbcBiwd0.net
キリトさんが反省するのは
「俺は反省してるのにお前はしてない」と言って相手を攻撃する予兆

転んでもただでは起きません というか ただで転ぶつもりはゼロ

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 15:39:41.64 ID:vjbcBiwd0.net
>>906
>普通の人間には200ページの小説なんて絶対かけない

俺様だけがモテて仕方ないという設定で1日6頁書いてけば200頁の妄想日記は1か月くらいで書きあがりますが何か
しかし確かに「普通の人間」には200頁も書けないだろうな
虚しくなって3日目でやめちゃうから
こんな小説ずっと書いてるのはある意味、普通の人間じゃないとは言えるなw

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 16:14:24.81 ID:PDLKUV2e0.net
しかもネット小説だから「新人賞受かるぐらいの才能はある」って擁護も出来ないしな
ネット小説がいけないと言う訳ではないが

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 17:26:40.99 ID:ZXIm2+6y0.net
>>889
ヴィジュアル系でも黒ずくめとか相当古いと思うんだけどw
BOφWYとか初期バクチクとかのイメージだわw

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:04:32.24 ID:hcfFzVD80.net
>>914
女にモテる妬みから男に嫌われるってのは分かるが
そういう奴は敵も多いが異性同姓問わず友達も多いもんな

友達いないのに敵ばっか作ってるキリトさんはホントただのコミュ障

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:13:31.04 ID:uY3VMe7Z0.net
>>922
川原が2005年前にSAOを書き始めた頃でもそういう旧い認識だったのかもしれんね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 18:41:28.40 ID:5i+WwXK/0.net
偏差値の高い大学はデキル奴の割合が高いってだけでボンクラも一定数は入学してる。とくに私大は。
どこの大学を出てようがこんな無茶苦茶な物語で得意気になってるようじゃ糞もいいところ。

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:00:28.87 ID:ZVJ57QVF0.net
学歴に対してのこの敏感さから見てSAOアンチは学歴コンプが多いのか
こんな奴等が批判者気取りしてたかと思うと笑えるなwww

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:09:18.15 ID:I07mz1p40.net
>>926
お前頭悪いだろ。
巣に帰れよ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:25:40.97 ID:ZVJ57QVF0.net
>>927
低学歴が一匹釣れたぜ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:31:38.99 ID:I07mz1p40.net
>>928
おーい。学歴コンプを自ら露呈してどうするwww

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:32:36.73 ID:ytuJVflU0.net
もう馬脚を現したか。早いなw

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:33:15.78 ID:uY3VMe7Z0.net
>>926
>>928
お前ら学歴コンプ持ちすぎw

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:39:20.05 ID:ZVJ57QVF0.net
>>929
釣られておいて何か言ってるよwwwww

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:39:51.90 ID:ZVJ57QVF0.net
>>931
ブーメラ乙

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 19:41:05.13 ID:hcfFzVD80.net
950近いし構うのも程々にな

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:26:28.23 ID:ytuJVflU0.net
見えないが、さっきの彼は発狂したのかw
想像以上にチョロイ奴だったようだなw

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 20:29:58.94 ID:uY3VMe7Z0.net
読者、視聴者はさておき川原が学歴コンプ持ってるとかそういう描写って原作本編中に特に見当たらないよな

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:10:35.99 ID:hcfFzVD80.net
ソードアート・オンラインUはスカした勇者面でも性欲が隠し切れてない糞アニメ
ソードアート・オンラインUは草食風DQNのごっこ遊びが酷い糞アニメ
ソードアート・オンラインUは一言で表すと「性欲」だった糞アニメ

スレ内で出たスレタイ案はこんなとこか

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:12:59.85 ID:vjbcBiwd0.net
同性に対する嫉妬は凄いな
男は出るそばから根こそぎ粛清されるか、心の狭さを女キャラに罵られるか、
いずれにしてもキリトさんより賤しい人間だと自認しないと許してもらえないようだ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:15:17.03 ID:DzXLI4y70.net
男キャラがキリトの従順な仲間か下衆の2パターンしかないのがまた凄い

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:15:34.93 ID:ZVJ57QVF0.net
>>935
一々勝利宣言しなきゃ気がすまないとかコンプレックス酷すぎwww

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:19:22.16 ID:ytuJVflU0.net
ここに凸してくる信者共が二言目には「嫉妬嫉妬」いうが、
むしろ、嫉妬ネタをぶっこんできてるのは他ならぬ川原自身だったというフレンドリファイアw

ホント、川原って躊躇なく味方を撃つよなw

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:24:59.10 ID:eHTpL1tT0.net
GGOにおける死ノンのテーマの体現者はまさしく川原自身だよなww

ソードアート・オンラインUは躊躇なく性欲の引き金を引く糞アニメ 139

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:41:22.77 ID:VsPoz7ZN0.net
ていうかもう終わったのに次スレ立てるのか

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:44:59.80 ID:eHTpL1tT0.net
アニメ2にだよ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 21:48:04.91 ID:ZXIm2+6y0.net
知らん間にアンチ板なんてのも出来てたんだな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:10:20.07 ID:CrBXb8Zs0.net
一週間立つから、つぎはアンチ板に移動になるのか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:20:35.88 ID:ZXIm2+6y0.net
うーん
見てみたらアンチ板人ぜんぜんいないし
アンチスレもほとんど無くてクソスレまみれだったw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:20:38.61 ID:j6FLjBYA0.net
アンチ板って荒らしだらけで機能して無いだろ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:21:39.01 ID:212tfykz0.net
なに信者がアンチスレを当然のようにそんな糞板に移動させようとしてんだよw
他のアンチスレは普通にアニメ2に立ってるだろうが

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:23:54.62 ID:212tfykz0.net
>>948
信者がアンチスレを隔離しようとして大失敗して今の現状になってるからそこに立てる必要はないよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:24:45.38 ID:ZXIm2+6y0.net
じゃあ普通にアニメ2で立ててちょ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:29:52.06 ID:ZVJ57QVF0.net
500はもらった!!!!!
スレ立てはしない!!!
ざまぁみろ!!!!!!

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:32:03.43 ID:ZVJ57QVF0.net
>>952
500じゃなくて950だった・・・・
もうダメだ
スレ立てしないで帰る・・・・・

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:35:48.45 ID:ZXIm2+6y0.net
俺は有馬の予想スレ立てたばっかだから無理だぜ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:43:12.63 ID:hcfFzVD80.net
行ってみる

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:44:56.66 ID:GMf89O2A0.net
>>952みたいな馬鹿しか居ないのか?竿信者は

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:45:28.55 ID:hcfFzVD80.net
立ったよ〜テンプレ張ってくる

ソードアート・オンラインUは一言で表すと性欲だった糞アニメ 139(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1419601435/

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:46:56.16 ID:DzXLI4y70.net
>>957

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:49:50.92 ID:212tfykz0.net
>>957

またしても竿信者がルールも守れない屑の集団だと証明されてしまったな

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:50:00.33 ID:uY3VMe7Z0.net
>>957
キリトってそんなに性欲丸出しだったか?w
一期では毎回ゲストヒロイン使い捨てみたいな話も合ったけど女のほうから惚れてくる話ばかりだろw

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:50:45.20 ID:ytuJVflU0.net
>>957

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:53:03.96 ID:eHTpL1tT0.net
>>957


963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:53:08.97 ID:212tfykz0.net
>>960
毎回女に粘着ストーキングしてるだろw
やるべき事があるのに女のケツばかり追いかけてるからそう言われるんだよ

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:53:10.34 ID:BpJciYXm0.net
>>957
仮に三期やるとしてもネタアニメとしての質はしっかりしててほしい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:56:22.29 ID:hcfFzVD80.net
ごめんテンプレちょいミスって>>1>>2くっつけちゃった…orz
まぁこのくらいなら次次スレで直せばいいよな

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 22:59:26.96 ID:uY3VMe7Z0.net
>>965
もう放送終わったし最後のSAOアンチスレだろw
次スレも使い切るつもりかよw

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:02:52.95 ID:d8Mx0J030.net
ID:uY3VMe7Z0

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:06:43.01 ID:212tfykz0.net
>>966
お前みたいな信者がわざわざ凸ってきてスレ伸ばしてくれるんだから当然だろうがwやっぱアホなんかww

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/26(金) 23:20:39.90 ID:CrBXb8Zs0.net
高卒の作者と同じで阿呆なんだろう

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 00:44:23.90 ID:Hj0e0+fC0.net
>>960
キリトじゃなくて作者の欲求

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 03:20:33.14 ID:+EVAWbNM0.net
このアニメ前半のシノンEND辺りまでは普通に観れたけど
アスナとキリトのいちゃいちゃ描写になるとイライラで視聴者コメも嫉妬多くて笑えた
これだけイライラ出来るアニメもなかなかない

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 03:22:22.56 ID:exOSGrwX0.net
>>971
はいはい、本スレに帰りましょうねw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 03:30:08.59 ID:WJFKcoM/O.net
二期って前半のシノンのウザさと後半のエイズガキのウザさ この2つしか印象に残らなかった 特に後半の押し付けがましさが不快

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 05:02:08.46 ID:JSL3v5rM0.net
>>971
はいはい、嫉妬嫉妬。

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 05:33:43.80 ID:c5UEiZ+00.net
嫉妬ってよくわからんのだが
誰が誰にするの?
どういう理由で?

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 05:36:20.56 ID:JSL3v5rM0.net
ここに凸してくる信者に言わせると、
視聴者がキリットに嫉妬してるんだとさ。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 05:41:52.71 ID:c5UEiZ+00.net
>>976
???????
俺らが川原のつくったキャラに?????
創作物の内容に嫉妬って
信者の信仰心って次元を超えるのか

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 07:07:01.68 ID:f4Yjj5BEO.net
国との一体感〜並に意味不明っすわw
どうやったらそんな発想が出てくるんだかホントSAO星人は理解出来んはw

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 08:41:10.08 ID:C/+5yfaX0.net
まあここの住人が嫉妬するのは作者に対してだよ

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 09:20:43.15 ID:exOSGrwX0.net
>>979
はいはい、sit、sitですねw

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 09:46:37.32 ID:C/+5yfaX0.net
ここはFラン卒のアンチが青学卒の作者に対して、俺たちに理解のできない話を掛けない作者は馬鹿だと嫉妬するスレ




まさか高卒はいないよね?

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 09:51:44.75 ID:exOSGrwX0.net
>>981
人に理解できる話を書けないのは馬鹿以外のなんだというのかw
それで君はさぞ有名大学出なんだよね?我々にも理解できるように説明してくれたまえ、頭がいいんだからできるよね?

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 09:53:52.68 ID:JSL3v5rM0.net
また、SHIT信者が来たかw

あー、はいはい嫉妬SHITね。うんうん。そうだねー。えらいねー

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 11:37:08.72 ID:hNifDvC40.net
真っ当に働いて真っ当に稼いで欲しい物を買いやりたい事をやってるけど作者の何に嫉妬すれば良い訳?
物を売る仕事してるからこんな酷い物を平気な顔して売ってる連中には侮蔑しかないんだけど

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:00:25.78 ID:tnIyYZzwO.net
嫌いな人もいるんだな〜、でいいじゃない・・・。
アンチのアンチが、キリトさんのやり方と似てる印象。

話を戻すけど、
キリトさんの男の友人関係って、脇役か数行の存在だよね。

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:07:41.78 ID:c66nkqns0.net
友人なんて一人もいないな、いるのは太鼓持ちだけ

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:07:45.99 ID:JSL3v5rM0.net
>>985
貴重な踏み台

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:37:50.22 ID:IPdHEjqC0.net
>>985
3期はヒロイン枠が男だぞ喜べ

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:56:00.34 ID:0Wufld0g0.net
>>988
そいつ死んで思い人をキリトに取られるけどな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 12:57:05.58 ID:CcVbCD/70.net
>>989
ファーwww

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 13:01:25.62 ID:ycrTK7c30.net
3期とかいらねーよ

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 13:01:47.35 ID:ZodKBwV/O.net
彼はNPCだからね
人間は立てないがNPCは立てる
さすがキリトさんブレねえ

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 13:11:40.97 ID:Hj0e0+fC0.net
アンチのアンチはこの作者に本当に憧れてるんだねえw

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:17:55.51 ID:JFszY2bo0.net
くろねこ団の死とはなんだったのか

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:24:49.89 ID:Hj0e0+fC0.net
黒ねこ団はファッショントラウマ
黒ずくめはトラウマファッション

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 14:25:35.22 ID:c5UEiZ+00.net
信者のほうが学歴コンプばっかじゃねえか。

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:11:22.58 ID:JKsu6XiH0.net
うめ

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:15:44.13 ID:BFOf8oXK0.net


999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:17:55.63 ID:JKsu6XiH0.net
うめ

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:18:30.89 ID:JKsu6XiH0.net
うめ

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:19:03.80 ID:JKsu6XiH0.net
うめ

1002 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/27(土) 15:19:29.14 ID:JKsu6XiH0.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200