2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞101

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:09:05.66 ID:LXnC8x9g0.net
世界を壊して、私は生きる。
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――
2014年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送.         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知.       8日より毎週(水)26:05〜
BS11.           10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞100
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418501991/

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:27:40.13 ID:V2zNhXPz0.net
前スレ999だった
無念
これでサリアの胸は一生Aカップか・・・
すまなかった;;

>>1 乙

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:27:45.08 ID:X1Rn3rOY0.net
>>1
乙だぺろ〜

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:27:45.83 ID:AJvVtczJ0.net
4コマがいい話になっててワロタ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:10.36 ID:twTnGqGQ0.net
それにしても面白いなアンジュ
生まれて初めてBD買うわwww

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:10.40 ID:GKVvcEzc0.net
>>1
真なる乙歌

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:10.83 ID:9DwD0gEQ0.net
内容が濃くて面白い回だった
けど最近は引き延ばししてるだけの印象が強かったそこ削って
今回のを2話に別ければよかったのに

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:11.52 ID:lHcLysqe0.net
>>23
そうだよ。

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:18.54 ID:/fv3jGnC0.net
アルゼナルの中に飴工場があったとは…

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:23.07 ID:Y2xCq4TnO.net
>>10
あんな薄着で大丈夫なくらい気温高いんだろうから誰だって臭くなる

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:28:30.47 ID:OlvhaGdn0.net
予告が面白くて見るアニメとか斬新

34 :風の谷の名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:33:38.74 ID:0LN6ltuqV
2クール目になるとOPとEDは変わるのかな?
そういえば回想でできたら金髪の人は死んだのかな?あれがジャスミンだと言うオチがないことを祈るwww

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:29:19.81 ID:Y/mSzJd3O.net
タスク「スタチャでCD売れてる俺も唄えば…」
エンブリヲ
「男性声優1歌唱力があると定評の私も唄えば…」

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:29:53.75 ID:twTnGqGQ0.net
水樹の紅白クロアン楽しみだな!
ヤマトさんはお帰り下さい

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:08.55 ID:pJpeLmPM0.net
タスクさんならアンジュのくさいあそこもクンニできる

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:19.14 ID:aopP83X70.net
>>13
それなんてフェブリ?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:35.54 ID:V3L0Q2rP0.net
プラントが破壊されたので竜化抑制飴が製造できなくなりましたまる

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:37.96 ID:LoHsjzIt0.net
歌い始めた時点で全速力で体当たりぶちかましたらどうなるんだろ
お付きの二期が全力で守るのかな

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:38.58 ID:nvGl6hgA0.net
>>37
当たり前だろ

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:30:52.87 ID:rpisEJsB0.net
ヒルダと姫様の掛け合いが面白いwこいつら仲良くなりすぎじゃないかw

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:09.11 ID:9DwD0gEQ0.net
ちんぽぎあは見たことないんで知らないけど
アンジュとサラの知ってる歌を合わせるとハモって一つの曲になるっての凄い良かった

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:16.76 ID:V2zNhXPz0.net
>>37
あー
そうか
それでタスクがアンジュに墜落した後
気絶してたのか・・・
なんでだろう って思ってたわ・・・

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:20.68 ID:aevQ8F/B0.net
http://i.imgur.com/U0LGEaT.jpg
この子なんとか生き残ったみたいで良かったね
幼年部指導してた教室はギリ残ってるし
ビーチも無事
http://i.imgur.com/J0tIa0o.jpg

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:26.63 ID:QpcuccdF0.net
>>13
その予想は昨日すでに出たぞ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:28.92 ID:Y/mSzJd3O.net
サラの僚機である青と緑のパイロットの中の人は誰?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:41.12 ID:/fv3jGnC0.net
ヒルダとアンジュにも運命はあるからなー

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:31:57.03 ID:jZTs0dCa0.net
>>1

今回のサラが歌ってた歌も永遠語りでいいんだよな?
アンジュのとは一部除いて相当違ったが
サラのが完全版なのかな

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:02.04 ID:kh00yOAbO.net
>>29
ここまでに蒔いといた点が線になった感じだからこれを二つに分けるなんてとんでもない

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:09.50 ID:MCvdQtDm0.net
ノーマじゃないメガネおばさんどうしちゃったの?
襲われると変なスイッチが入っちゃうのかな
あのおばさん

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:12.87 ID:zpEEIbOU0.net
>>47
ココとミランダ

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:22.55 ID:LoHsjzIt0.net
>>45
あれ跡形もなく消し飛んでなかったっけ?

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:31.01 ID:twTnGqGQ0.net
てっきり堀江側は人間堀江だけかと思ってたけど
ちゃんと他の奴らもいたんだな

2クールだから当たり前だろうけど新キャラまだまだたくさんいそうだ

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:36.27 ID:QpcuccdF0.net
しかしゾーラたちの墓吹っ飛んじゃってなんか切ない

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:42.94 ID:LR8LO1590.net
録画見たけど、作画そこそこ頑張ってたし(特にメカ戦は)、内容も濃かったね

シンギュラー・ポイントはマナ側の都合で開いているって事はドラゴンを捕獲する為にわざと開いているって事か。
あとノーマ=ドラゴンじゃなくて、マナ人間=ドラゴンなんじゃないの?

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:32:54.73 ID:/wVvNMVI0.net
途中でシンフォギアみたいになってたな

>>30
ありがとう

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:14.16 ID:twTnGqGQ0.net
>>51
マナ無効化できない
ノーマじゃないから

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:34.22 ID:RIZZjUgn0.net
ビビアンは死ぬんじゃなくてドラゴンになっちゃうだけだよな?
なんとか元に戻るよな?
結果的にアンジュの手で殺されるとかないよな?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:48.71 ID:0kh6lZBo0.net
>>51
5話時点で予測されていたけど
ドラゴンはマナに影響して狂わせるみたいね
モモカがレイプ目になって狂わないか心配だった

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:50.72 ID:GT091zQY0.net
アンジュに永遠語りを教えただろう母親も何者なんだ

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:57.25 ID:/qvufn+70.net
アンジュとサラが運命的な関係ならタスク邪魔って意見もあるが
タスクけ仔犬っぽいさらアンジュの忠犬かバター犬って感じだよなw

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:33:59.24 ID:WBbqqz4d0.net
>>46
てかアゼルナルで龍人間はヴィヴィアンだけなのか?

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:34:26.37 ID:LR8LO1590.net
>>45
わざと基地中央部への直撃を避けてる様に見える
パラメイル隊の滑走台も潰してないし

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:34:33.13 ID:VzSfWsyV0.net
ヴィヴィアンの正体がドラゴンなんじゃなくて
ドラゴンの正体が人間なんだろうな
それを知った時、ノーマたちが何を思うのか

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:34:46.62 ID:yf5lBbVF0.net
アンジュの安心感は一体なんだ
頼り甲斐ありすぎ
まるでキラのような

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:34:57.25 ID:oFwg9cty0.net
個人的には1話あたりの過剰にセンチ(下品ともいう)な描写がやっかいだ
ここまで驚くほどよく出来てるプロットの中では
できれば暴走族に拉致されて貴金属掘り返す作業させられる位がよかった

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:35:09.31 ID:ZQYQARmS0.net
>>45
見事なスクーナーカラーだな

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:35:33.67 ID:RIZZjUgn0.net
エマのレイプ目はキャラづけじゃなくて
ドラゴンの影響だったのか?

わかりにくい
けど兄貴もドラゴンにあてられてラリッてたよな……

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:35:57.31 ID:Y/mSzJd3O.net
アンジュがキラでサラがラクスかやっぱり

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:15.12 ID:zca09F5K0.net
OP前からワロタ
クズ妹死ねや

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:49.19 ID:/fv3jGnC0.net
サラはアスランじゃないのかな?
タスクがラスクなんじゃない?

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:57.97 ID:VDWLCANk0.net
色々混ぜすぎてギャグアニメになってきたぞw

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:36:58.07 ID:vVHv8KPk0.net
ドラゴンの出現は今まで事前に電話連絡があった
マナが使える人間はドラゴンの咆哮を聞くと錯乱する…ノーマだけが戦える理由?

サラッと表現されてたけどストーリー理解するのに意味ありそうな今回の描写だった

あと、アンジュとヒルダが格納庫に向かう途中、部屋が破壊されてない室内で
銃を持ったノーマが大量に死んでるシーンがあったけど、あれは単にドラゴンにやられたってだけで
深い意味はないのかな?

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:04.25 ID:twTnGqGQ0.net
>>66
一番新人なはずなのに最早アンジュとサラの戦いが次元が違いすぎて誰もついてこれないからな
アンジュが来るまではサリア死ぬんじゃないかと本当にヒヤヒヤしたww

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:06.32 ID:JGEI2Q2Y0.net
>>71
いい加減しつこいよ

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:08.96 ID:n7GbBYhEO.net
>>36
禁断のレジスタンスだと嬉しいけどNHKのど自慢のゲストで歌ってたBLUEの方かもしれない…

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:09.65 ID:GT091zQY0.net
マナはドラゴンには逆らえなくて
唯一ノーマだけが攻撃出来る相手って奴か

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:37.78 ID:yf5lBbVF0.net
タスクって恋愛とかヒロインとかじゃ全然ないただの脇役の気がして来た

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:37:50.20 ID:LR8LO1590.net
兄貴って根っから小物悪じゃなくて、ドラゴン女に誘惑されて徐々に操られて行った・・・って訳か。
ホントはちょっとキザなだけのいい兄貴だったのかも。

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:38:17.43 ID:6nn1r8Yw0.net
>>69
5話の輸送機の同士討ちがあったから俺は分かりやすかったな
あれ無かったら分かりにくかったと思う

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:38:29.55 ID:yf5lBbVF0.net
妹の出来が良すぎて自分が認められないって不満に付け込まれた感じの鳥海

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:38:34.75 ID:aevQ8F/B0.net
http://i.imgur.com/OEz25xN.jpg
なんだかんだサリアの気持ちを一番理解してるよね
アレクトラお姉様
大人かつ基地司令として冷静な対応してるけど
色々と押し込んでる感じ

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:07.06 ID:LxPANkGW0.net
なにゆえ偽りの民が
誠なる星歌を。。
時が満ちる、か

真実はアウアウアーと共に

ほっちゃんこんだけとわ。まーでも歌声聞けて満足です!!

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:19.55 ID:VDWLCANk0.net
あの機体に乗るには痴女の格好しないといけない決まりでもあるんか

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:22.07 ID:TrqbYC1/0.net
>>70
福田的にはアンジュはカガリだとさ
キラさんはすでにいるし

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:41.91 ID:LR8LO1590.net
>>78
監察官はドラゴンに発砲してたから、操られるとか逆らえないとかじゃ無くて、単に錯乱しちゃうだけじゃないの。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:39:59.09 ID:VzSfWsyV0.net
アンジュとサラの過去のようなものは、2人が輪廻しているわけではなくて
ドラゴンと人間(ノーマ)はもともと同じ世界にいて、いくつもの過去を経てきているということなんだろう

同じ歌を受け継いできたはずが、どこかで袂を分かってしまった、とか

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:40:27.15 ID:QpcuccdF0.net
>>75
今回でほぼ英雄レベルの活躍だしみんな見てるとこでの大活躍だったし
これもあって新人にファンつくようになるんだろうな

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:40:29.65 ID:GT091zQY0.net
>>87
そうだったな

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:40:45.52 ID:QVElUZIw0.net
大量破壊兵器が自分と背後の帰る場所に向けられています、どうしますか
避ける、現実は非情である
防ぐ、やっぱ不可能を可能に
一か八か発射口を潰そうと試みる
ニア自分も覚醒して大量破壊兵器で相殺する

アンジュはジアート様タイプなんや…

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:40:51.74 ID:/fv3jGnC0.net
クロスアンジュ 原始時代編
は見てみたい

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:40:57.36 ID:0EuRo8+K0.net
今回一番笑ったのはロザリーの「そうですね」

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:02.15 ID:Y/mSzJd3O.net
>>81
タスクは「禁断のレジスタンス」メンバーの中でただ一人ドラゴンの影響受けない人間か

ん?となると、スパロボ参戦が超ハードル上がったんじゃ?

バーチャロンやアイアンリーガーや宇宙人主人公達は大丈夫かもしれないが

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:07.25 ID:GDu9hcHa0.net
>>88
FF5のガラフの世界とバッツの世界みたいな感じか

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:16.28 ID:dWC63cps0.net
次回は比較的日常回かな、ヴィヴィちゃんにとってどうかは知らんが

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:36.91 ID:6nn1r8Yw0.net
>>84
次回予告も喋ってただろ!!

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:52.71 ID:RIZZjUgn0.net
思えばヴィヴィアンがアンジュの永久語りを「いい歌だニャー」と言ってたのも伏線なんだな

あの歌には竜を従える作用がありそうだし

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:41:55.30 ID:twTnGqGQ0.net
しかしアンジュの処刑用BGMはかっこいいわww
3話と11話の戦闘シーン何度も見てしまう

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:12.70 ID:GKVvcEzc0.net
>>92
クロノトリガーかライブアライブのようだな

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:19.00 ID:aevQ8F/B0.net
>>87
タスクもドラゴン前にして発狂してないからマナでは無いって事かな

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:21.71 ID:FzKEcGNb0.net
マナ側
・ドアを好きな場所に開ける(ノーマの年1の休日も納得)
・偽りの民
・ドラゴンの咆哮で暴走(ヴィヴィアンは暴走しないので竜の遺伝子とは関係なし?)
・つーるせ、つるーせ、つるーせ

ノーマ側
・マナを破壊
・ドラゴンの咆哮無効
・野蛮な化け物
・Aはヴィルキスに乗ると胸が成長する
・1週間風呂入らないと臭い

ドラゴン側
・ノーマを超える変態スーツ
・人間にもなれる?(ヴィヴィアン)
・永久語りでドラゴンを支配下における
・サラ来週出番なし

こんな感じなのか?今わかってることは

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:31.09 ID:LR8LO1590.net
>>83
アレクトラよりもジャスミンの変貌が謎、当時は基地司令っぽいけど、それがなんで守銭奴になったんだろう。

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:41.18 ID:GT091zQY0.net
マナの方がどこかで突然変異で出来た人間で
いつかこっちも明かしてくれそうだな

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:41.98 ID:F9B23x3k0.net
>>80
つまり妹は真性のクズ

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:45.10 ID:V2zNhXPz0.net
>>96
日常回なら
サリアの変身ごっこが進化してるといいな

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:42:53.07 ID:LXnC8x9g0.net
>>49
前スレに出ていたがアンジュのは光の唄
サラのは風の唄

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:09.83 ID:Y2xCq4TnO.net
>>87
錯乱は既に少しアスランしている!
>>101
そこ重要だよな

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:53.54 ID:jihWA3V90.net
>>62
神無月の巫女のソーマ君的な

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:58.00 ID:2MdSLbhE0.net
>>42
エロ下着の人が言ってたけど、似たもの同士故にくっ付いた時の仲良し具合は凄いんだろうね

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:43:59.09 ID:LR8LO1590.net
ジルは何故にサリアに真実を伝えなかったんだろう。
「サリア、ヴィルキスは貧乳の乗り手では覚醒しないんだ」

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:05.41 ID:jZTs0dCa0.net
>>107
別の歌なのか

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:22.95 ID:ci6G/jZ60.net
ノーマは男を知るとドラゴン化するのかも
サラのキャラ説明でわざわざ乙女って書いてるのも気になる
ヴィヴィアンは施設に来る前にハイエースされたとか…

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:24.96 ID:TEt1rKqp0.net
>>78
あのサキュバスみたいな近衛長官も兄貴催眠状態にしてたし、そうかも知れないね

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:26.26 ID:LoHsjzIt0.net
サラが言ってた偽りの民が地球マナ人とノーマのどちらを指すのか気になるな。
ドラゴンを率いるサラが自身と同種であるノーマを偽りの民と言うのは変だし。

地球がブリヲ(サラ)国の植民地で、マナの維持にはドラゴンが必要だが、自国民を理由もなく捕らえ地球に与えるわけにはいかない。
そこでサラたちに嘘の情報を与え、地球を攻撃させているとか?

116 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:31.44 ID:pJpeLmPM0.net
タスクのクンニは一流としてパイロットとしての腕はどんなもんなんだろ

無双すぎてもキラを思い出して嫌だが普通の腕でもなんか嫌だ

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:39.27 ID:pbxyZSIR0.net
ヴィヴィアン
ワイヴァーン
ヴィーヴル
つまり人類は滅亡する!

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:44:41.99 ID:GDu9hcHa0.net
>>111
アンジュの中の人は無乳だけどね

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:05.24 ID:ZQYQARmS0.net
>>111
あの使い回しサリアは乳あったから信じてくれないだろ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:40.61 ID:RIZZjUgn0.net
水をあびたアンジュは「さっぱりしたー」とか言ってたけど
実際は雑巾みたいなにおいがしそう

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:41.63 ID:9DwD0gEQ0.net
どうせアンジュとサラが協力してクルーゼを倒す流れになるよ

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:52.24 ID:3Y3c9kIL0.net
木村重成みたいにいつもいい匂いがするようにしておきたいな。かわいいヒルダでも臭いんだから。

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 11:45:55.59 ID:LXnC8x9g0.net
>>117
ΩΩ Ω<

総レス数 1005
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200