2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である 60

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/14(日) 00:07:58.13 ID:p+p6u/t40.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
MBS              10月16日より 毎週木曜 深夜2時19分〜
TBS.              10月17日より 毎週金曜 深夜2時25分〜
CBC              10月17日より 毎週金曜 深夜3時12分〜
MBC南日本放送     10月22日より 毎週水曜 深夜1時35分〜
BS-TBS.            10月18日より 毎週土曜 深夜0時30分〜
ニコニコ生放送        10月19日より 毎週日曜 22時00分〜
ニコニコ動画          10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
バンダイチャンネル     10月19日より 毎週日曜 23時00分〜
GyaO!            10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
dアニメストア         10月20日より 毎週月曜 12時00分〜
GyaO!ストア他

◆関連サイト
・アニメ公式サイト: http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・アニメ公式Twitter: @anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ: http://www.onsenradio.info/program/yuyuyu/
・外伝作品サイト: http://washiosumi.jp/
・讃州中学 勇者部電子広報: http://yushabu.jp/
・BD/DVD初回特典ゲーム体験版: http://www.minatosoft.com/download.php

◆前スレ
結城友奈は勇者である59 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418465772/

544 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:25:40.45 ID:gWu2q8EQ0.net
今日こそと意気込んで布団に入るもあっという間に総受け状態なイメージ

545 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:26:56.49 ID:rEdw4soN0.net
>>541
俺もそう思う
俺のにぼっしー絡みの関係で一番好きなのがサプリとか色々樹に世話を焼いてるにぼっしーなんだよな

546 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:27:23.50 ID:P68aqULv0.net
まどかスレにもこんなに百合豚が居たっけ?w
どうせ同人誌関係で何が売れるか調査とかしてるんだろ

547 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:29:02.88 ID:p+p6u/t40.net
  友東樹風に
友  攻攻攻攻
東受  攻攻攻
樹受受  攻攻
風受受受  攻
に受受受受

こんな感じか

548 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:29:58.60 ID:Q64IuG6P0.net
東郷さんって左翼なのか右翼なのかよくわからん人間だな

549 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:30:31.12 ID:3LIniirr0.net
>>543
消滅したんじゃなくて散り散りになって壁の外へ逃げていったんだろう
だからあんな上へ昇っていくような姿に

550 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:31:55.32 ID:7nmDjxJd0.net
右とか左で単純にカテゴライズできる雑魚キャラじゃないよ
東郷さんはね

551 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:35:16.06 ID:GpT6JyPV0.net
五組は百合日常アニメ多かったろうから百合オタ多くても不思議ないっしょ
友奈と園子で東郷取り合ったらどっちが強いのか興味津々っす

552 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:36:33.38 ID:P68aqULv0.net
東郷は2chでよく居るネトウヨ的なもんだろ?
行動が支離滅裂で一貫性がない
その場の勢いで動き出すから整合性もない
友達を助けたいならまず友達と相談して議論すればいいじゃん
完全に自分だけで暴走しとる

あんなんでどう感動しろとw

553 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:37:50.29 ID:h6M2rJ/60.net
でもやっぱり僕はにぼ友奈ですかね

554 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:38:15.54 ID:6TN+yB3Y0.net
友奈ちゃんハーレム派です

555 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:38:47.05 ID:lxRc1bPp0.net
姉妹でもいいぞ!

556 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:39:14.60 ID:P68aqULv0.net
友達同士の葛藤も描けてないからなぁ
そこが不満だわ

友達いいながら話し合いしないって何なのw

557 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:40:24.29 ID:oW7awJpQ0.net
>>545
同志よ!

もっとにぼっしーが見たいからゲームと4コマが楽しみや

>>546
調査ならいくらでもしてくれて構わない。ちゃんとしたものを作ってくれるのなら

558 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:40:31.27 ID:K8a9I3ox0.net
クレしんだったらシロがいつもマーキングしてる公園の大木がそんなご大層なもんだったのかとビックリする設定になる

559 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:40:58.29 ID:4tZBdVmk0.net
まん開くぱぁ

560 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:41:10.52 ID:A1Q4EF4k0.net
拳で語り合います

561 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:42:47.48 ID:uF+t+LII0.net
東郷さん「おごるな神樹様!
貴様の体の謎は園子が知っておるわ!!」

562 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:43:44.70 ID:P68aqULv0.net
せめて話し合いをして神樹を倒します
でもそれだと世界も破滅します
○○の理由でそれは回避します
でも失敗の可能性が・・
って流れで決裂してから拳だろうがw
ちゃんとやれよ

563 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:43:44.89 ID:bw+qKkv/0.net
消え方ってバーテックスが砂のように地面にサラサラになって
御霊がカラフルに天に帰ってく感じじゃなかったっけ?

564 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:45:43.76 ID:zkQbbhaw0.net
脳内設定で独り言言ってるキモいのが居る

565 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:45:59.04 ID:oW7awJpQ0.net
東郷「何が勇者部五箇条だよ、馬鹿馬鹿しい」
友奈「黙れよ!クソぼた餅!」
煮干「勇者部、五箇条おおお〜!!」

566 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:46:54.19 ID:m6c/tRcr0.net
クソぼた餅wwwwwww

567 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:47:43.01 ID:A1Q4EF4k0.net
>>561
自分はその秘密を全く知らないのに
超強気に出られるデュークさん素敵です

568 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:48:45.72 ID:P68aqULv0.net
なんとかすればなんとかなるなら
ご都合主義って叩かれて終わりそうw

569 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:49:38.18 ID:oW7awJpQ0.net
自分で書いててふと閃いたんだけどさ、「綺羅星」と「ぼた餅」って似てるよね!

570 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:51:29.86 ID:gWu2q8EQ0.net
>>568
ハッピーエンドでもバットエンドでも叩かれるは叩かれるだろう

571 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:56:30.97 ID:Q64IuG6P0.net
http://i.imgur.com/4TjtCWM.jpg

股間に来るキャラは風先輩と東郷さんだけだろ、いい加減にしろ

572 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:58:47.15 ID:6TN+yB3Y0.net
心に響くのは夏凜ちゃんかな

573 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:59:16.48 ID:p+p6u/t40.net
>>553
にぼしが攻めなの?

574 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 08:59:23.44 ID:OJNrOx+K0.net
>>571
樹ちゃんで勃たないとかお前インポかよ

575 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:01:32.90 ID:IPb63tmd0.net
東郷さんとかあれだけエロくて百合でネタ満載キャラなんだから薄い本出まくっても良さそうなのにな
去年からずっと薄い本作家は艦これで儲けるのに必死だからどんな覇権アニメでも本なんか出やしない

576 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:01:36.04 ID:Q64IuG6P0.net
>>574
優奈ちゃんと樹ちゃんはかわいいんだよ
娘をかわいがる感覚に近い

577 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:02:16.63 ID:oZJoTLuI0.net
四国以外全滅なのにお前らと来たら…
こりゃ、バーテックスも怒るわけだわ

578 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:02:57.12 ID:mkgxqHAc0.net
東郷美森さんのtwitterに猥褻画像送りつけたらダメだぞ

579 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:03:17.25 ID:rEdw4soN0.net
>>576
にぼっしーはどの立場になるのでしょうか?

580 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:04:07.05 ID:SXyxvT5f0.net
緑は色がちょっとな

581 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:06:03.23 ID:8HnOOPWe0.net
お前らがバーテックスだったんだな

582 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:06:58.35 ID:lxRc1bPp0.net
>>575
超人気でかなりの知名度になったとかならともかく暗い雰囲気のアニメはエロ本あんまり出ないよ

583 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:08:44.33 ID:Q64IuG6P0.net
>>579
にぼし

584 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:09:37.70 ID:lERZ9sbe0.net
>>578
あれ酷すぎて笑ったわ、あの業界なら割と日常茶飯事な気がするけど

585 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:10:24.96 ID:h6biFPtG0.net
来週、園ちゃんと須美ちゃんが血で血を洗う骨肉の争いに発展してしまうのだろうか。

園ちゃんも「須美ちゃんがそういうなら私も協力するよ」言うて、一緒に大赦攻撃する可能性も微レ存だとは思うけど

586 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:11:35.86 ID:LdQiMFrc0.net
SHIROBAKOのほうがエロ出しにくそうだわ。
キャラは実在の人をモデルにしてるとか言われるとw
クロアンははなからエロで売ってるからああいうの
剥いてもなって思われる。

587 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:11:39.25 ID:S8iPGDWD0.net
だいぶ言われてるけど、確かに勇者御記の「過去、人類を苦しめたのはウイルスではなくバーテックスだったことも。
そうなった原因は、そもそも人類だったことも。」
とか、小型バーテックスの後ろから見た画像とか諸々から考えてバーテックスが人工物っていうのは考えられるな…
人工物なら対処のしようもあるし希望が見えてきた

588 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:12:15.70 ID:IPb63tmd0.net
>>582
マミさんの本とか出まくりだったけどね

589 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:13:11.41 ID:jQRqi2ZJ0.net
にぼっしーって作中じゃ定着しなかったな
女の子のあだ名としてはさすがにあんまりだと思われたんだろうけど

590 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:15:51.48 ID:K8a9I3ox0.net
チャー研ならこんな状況でも
「バーデックス?やつらの正体はジュラル星人に違いない!全滅してやるぞ」
って絶対に挫けないだろうからかえって頼もしい

591 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:16:00.14 ID:oW7awJpQ0.net
>>586
太郎がホモに廻される本は間違いなく出るだろうな

592 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:16:12.69 ID:lviqFicC0.net
俺は日常本を買い漁るとしよう

593 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:21:09.42 ID:rZubmGzE0.net
>>592
おれも漁りたいけどどこか出すとこあるの?

594 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:21:13.67 ID:G5r4mYFq0.net
>>589
にぼっしーもぼた餅も登場回数は少ないのにやけに印象に残る

595 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:23:13.46 ID:lviqFicC0.net
>>593
んなもん行ってから漁るに決まってんだろ

596 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:23:21.65 ID:0RquBN6Z0.net
キーワード:にぼ
抽出レス数:41

キーワード:夏
抽出レス数:19

597 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:24:43.60 ID:RFoQ8RJX0.net
東郷友奈の百合本に期待したい
あと姉妹のも

598 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:25:22.24 ID:leEVg20E0.net
ぼた餅を食らえ、慈悲はない

599 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:28:04.06 ID:o0nfTwrsO.net
アニメ本編で銀のスマホをにぼっしーが使ってると明言されてる?
雑誌インタビューや鷲尾小説やサイトの用語集じゃなくて、本編で
されてなければ、視聴者からしたらポカーンだよね

600 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:28:46.39 ID:rEdw4soN0.net
皆比較的しっかりしてるから忘れそうになるけど中学生だもんな
色々状況が違うとはいえ
自分が中学生の頃なんてあの子らよりも圧倒的にガキだったなー

601 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:28:52.37 ID:zkQbbhaw0.net
では我は東郷さんの特大牡丹餅を頂くとしよう

602 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:29:35.58 ID:b962k3Bu0.net
そもそも銀の名前自体アニメに出てないし

603 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:31:31.87 ID:bw+qKkv/0.net
まあラストは東郷さんのゆうなの愛の力で何かあるのは読める

604 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:31:51.22 ID:SMhuCKzEO.net
>>586
新妻エプロン本田さんの薄い本なら出るんじゃね?

605 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:31:59.72 ID:p+p6u/t40.net
>>594
それだけインパクトがあるということだろうな

606 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:33:43.55 ID:8HnOOPWe0.net
バーテックスでっかくなる前にバラしに行けば少しは楽そうだな

607 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:33:51.52 ID:d3YQl+mw0.net
東郷×夏凜すき
ベッドの上ではお互い相手を友奈(ちゃん)って呼んでそう

608 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:34:23.69 ID:IPb63tmd0.net
にぼっしーみたいなあだ名は本編で一回でも出しておけばオタが勝手に使ってくれるからな
そういう狙いをつけてやってる事がしっかり上手く機能してるのがすごい
それだけ本編が面白いってことだけど

609 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:34:55.23 ID:8HnOOPWe0.net
次の満開で風先輩は女子力欠損してしまうらしい

610 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:35:23.17 ID:IqPMOfUd0.net
魔界村の1面にあんなのがいっぱいいたなぁ・・・

611 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:36:30.54 ID:P68aqULv0.net
まぁ今のアニメだと敵が一杯いてもあんまり感動はしないな

612 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:37:01.60 ID:oW7awJpQ0.net
>>607
悲しすぎんだろ…

…いや、だが背徳的でそそるな…

613 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:37:22.28 ID:rEdw4soN0.net
大赦はにぼっしー派遣する際に飯の世話する人間くらいつけてくれてもいいのにな
一人だと色々面倒も増えるだろうし
合宿とか記憶失った東郷さんの家が待遇良くなったりそういうことする権限はありそうなのに

614 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:37:55.90 ID:LdQiMFrc0.net
>>609 え、もともと無いものをどう欠損しろと・
大体風先輩が甲斐性ないからいけないんだよ。
処女じゃなくなったら勇者から降りられましたわとか
判明したら光が見えるのに。おめーの役目だろw

615 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:37:57.07 ID:bw+qKkv/0.net
バーテックスより御霊がやっかいっぽいよな

616 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:38:56.08 ID:lviqFicC0.net
>>609
うどんはカプ麺ですまし普段着はジャージ、ドリンクバーのみでファミレスを過ごすようになるのか

617 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:39:42.34 ID:vKF6DCKb0.net
勇者部Tシャツにも「なせば大抵なんとかなる」が一番目立つように書かれてるからハッピーエンドだよ

…だよね?

618 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:39:49.85 ID:Q64IuG6P0.net
風先輩って片目でも戦闘力下がってるようには見えないね

619 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:41:44.63 ID:oW7awJpQ0.net
炊事洗濯のすべてを引き受けてる風先輩の女子力が失われたら犬吠埼家の生活がやばい

620 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:42:00.48 ID:p+p6u/t40.net
>>607
どういうことだ・・・

621 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:45:19.68 ID:mkgxqHAc0.net
友奈は散華しすぎて神になってしまうからな
行為なんて出来ない

622 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:45:44.89 ID:zkQbbhaw0.net
>>614
>処女じゃなくなったら勇者から降りられましたわ
精霊が全力阻止しますw

623 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:46:25.53 ID:IPb63tmd0.net
10話のスケールがデカ過ぎてもう欠損がどうこう言ってられなくなったのが今後どう転がるかだなぁ

624 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:49:04.31 ID:b962k3Bu0.net
友奈はゲージ溜まってるしまた満開しちゃうだろうな
キービジュアルで右足不自然に曲げれるしそこが欠損するんじゃないか

625 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:50:53.78 ID:oZJoTLuI0.net
風「女子力アップしても精霊のせいで処女のままだなんて
  誰か、私を貫いてよ」

626 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:51:09.40 ID:G5r4mYFq0.net
ぼた×にぼはHMVの収納BOXの絵柄公開するまで案外考えたことなかった
盲点だったな

627 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:53:51.59 ID:bw+qKkv/0.net
壁の外と戦うだけでもう1クール消費しそうだけど後2話で終わるんだよな

628 :風の谷の名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 09:59:59.74 ID:CGwYpAU3p
>>625
にぼっしー「……精霊増えたら槍が追加されないから?」

629 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:55:27.27 ID:uCfhICXj0.net
>>428
友奈が、バーテックスさんと対話で、融合で、バーテックスさん勇者部入りで、
大人になった東郷さんと、花びら舞う神樹の下で、抱きしめ再会endですな

630 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:55:27.62 ID:rZubmGzE0.net
>>616
うどんだけは欠かさないのか・・・

>>607
もう優奈ちゃんが両方おいしく頂いちゃうんでいいんじゃないでしょうか

631 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:56:09.76 ID:Q64IuG6P0.net
風先輩の声優はさすがにうまいな
他は中学生って感じの声だけど

632 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:56:32.02 ID:p+p6u/t40.net
あと2話でどういう風に仕上げてくるのか

633 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:57:20.64 ID:leEVg20E0.net
>>619
樹が代わりに家事やれば…無理か

634 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 09:58:08.42 ID:IPb63tmd0.net
勇者は死なない事を利用して、友奈が一人で壁の外に出てあの小型バーテックスと延々戦い続けて
数万年後の人類が壁の外に出た時、そこには元通りになった宇宙とボロボロになった友奈の姿が・・・!
とかだったら感動するかも

635 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:00:59.60 ID:uheJgllI0.net
新世界の神になるエンド

636 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:01:56.69 ID:9feDHVxC0.net
>>634
そこには自分の全てを供物にして実態のない友奈が

637 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:03:23.75 ID:P68aqULv0.net
>>634
半不死状態で戦い続ける落ちか?
それもなんだかなぁ

六道(輪廻転生)の修羅の世界みたいだけどなぁ
いまいちだな

638 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:04:17.19 ID:b962k3Bu0.net
救いがないね
もう落とすターンは十分だからここからは上げてかないと

639 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:04:45.55 ID:lWCvOrgA0.net
さすがに勢い落ち着いてきたか
残念

640 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:05:27.05 ID:p+p6u/t40.net
勇者って死にはしないけど不老ではないよね?

641 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:05:45.09 ID:OjKpAJ+p0.net
http://nicovideo.jp/watch/sm25104584

なぜこんなデザインにしてくれなかったんだろう
雑魚ックスよ

642 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:06:20.65 ID:bw+qKkv/0.net
ラストは5話みたいな展開じゃね?あんな感じにすればハッピーエンドにできそうだけど

643 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/14(日) 10:07:38.27 ID:OL9V3iyu0.net
>>631
東郷さんの中の人は、風先輩の中の人より3/2ほど歳上なんですがそれは・・・。

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200