2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 108

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:16:56.76 ID:Co1ZPI2M0.net
>>772
新人さんなんだな
うざいけど上手いな
最近じゃルックス1番いいな たぶん

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:24:38.50 ID:5W/4Vx320.net
>>822
> 新人さんなんだな
いや違うけど。

> 最近じゃルックス1番いいな たぶん
ミスインターナショナル日本代表選出大会に出場してたからな。

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:27:16.61 ID:ZPNhxEyz0.net
ひまだから、ミスモノクロームを一気に見直してた。
井上さんの声って、ステキだな。

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:30:47.96 ID:GNhlOhw20.net
>>817
原作ラン死んだけどクロメの人形に加わったから
今後使いようあるのでキャラとしては死んでないと思う
良し悪しはこれからの展開次第かなと

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:33:28.58 ID:ljKG37R5O.net
メソッド11話、今回よかったわ
最初の頃はギスギス関係とプロ市民とかう〜んと思う所もあったけど粘って見続けてきた甲斐があった
年とると涙脆くてイカン・・・

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:34:14.51 ID:4GzlufhA0.net
割とスッキリ終わってよかったんじゃね

エスデス様とのバトルが完っ全に茶番だったけどw

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:38:58.57 ID:cJ7QhtxD0.net
>>821
ただ他の生き残り組のボス・ラン・ウェイブが帝国で割かし幸せに生きていけそうなのに対しアカメだけその後がハードすぎじゃね
ボスのが大変だろっつってたけど、どう考えてもアカメのが辛いだろあれw

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:40:30.25 ID:ZPNhxEyz0.net
普通に考えたら、ウェイブと羽根男は処刑だよな。
皇帝をきっちり処刑したんだから、他のもきちんとけじめつけな、アカンよね。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 03:43:05.42 ID:OJ5/MkPa0.net
アカメ最後の方はあれだったがまあ良作だったわ
アカメVSエスデスはガチの最終決戦だからもっと尺取ってやって欲しかったけどな

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 04:16:47.85 ID:GAs5Ox5i0.net
>>829
戦争でも指揮官は処刑されるけど部下はあんまり裁かれないんじゃ?

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 04:23:30.67 ID:IVIK21aD0.net
>>829
明治維新とか見ても政府軍、幕府軍どっちも政治に参加してますし

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 04:47:14.40 ID:VfYJIR1O0.net
白箱と甘ブリ見てると寝そうになる・・・
日常っぽい演出しかないから話に起伏がないんだよね
真面目な話ならいいけど豚向けキャラ多すぎて草

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 04:51:00.19 ID:ljKG37R5O.net
ワキガ映画化wwwwwwwww

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 04:56:46.91 ID:WfgpWuNM0.net
白箱はおっさんに萌えるアニメだよ
腐以外の女向け作品が好きな俺にはドストライク
クロアンもエロの皮を被ってるけど、実は女向けに見える

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:00:43.36 ID:OJ5/MkPa0.net
白箱はヲタに媚びてないから好きだ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:14:21.62 ID:QYHmLA590.net
アカメは昔みた綾瀬はるかの座頭市みたいな内容だったな

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:19:41.02 ID:0ACkvBsG0.net
今期はshirobako、Fate、四月がオススメ
チョイスがちょっと無難すぎか?

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:22:10.38 ID:ljKG37R5O.net
>>838
オススメも何ももう今期終わるやんけ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 05:28:05.77 ID:xJaOEiFq0.net
グリザイアはネタバレ勢多すぎ
どんだけバレしたいんだっていう

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:11:04.47 ID:605fHSMW0.net
グリザイア、マジで気分悪くなった
犬食うシーンより女の子の腹にウジ虫湧いてるシーンがきつかったわ…

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:18:16.30 ID:+WsNOodA0.net
蛆虫は取らないほうが良いんだよな実は

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:24:51.87 ID:QYHmLA590.net
森の中で水場もあって10日たらずで死んだ犬食うほどに
飢えると思えないんだが

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:30:32.44 ID:7lwXhH/c0.net
アカメはちゃんと畳んだな。
もうそれだけで評価するよ。
俺はどれだけ採点基準下げているんだか。

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:30:33.94 ID:WfgpWuNM0.net
>>842
腐った部分を食ってくれるから化膿しにくいとか?

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:32:50.16 ID:+WsNOodA0.net
>>845
そう、しかも分泌液で保護されるというはなし
デメリットもあるそうだが、あの状況なら放置が良いかもな

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:34:55.16 ID:WfgpWuNM0.net
なるほど
まあそれでも患者のメンタル考えれば取ってあげる方がいいわな

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 06:41:29.28 ID:xJaOEiFq0.net
知らなかったわ
今グーグル先生に教えて貰ったけど医療用の蛆も開発されてるのね
糖尿病性壊疽に有効だとか

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:09:04.66 ID:2HhSli2D0.net
アカメは皇帝死んだのか、最終回まだみてないけど
犠牲者多すぎで、完全なハッピーエンドは出来るわけもないが
これでアニメメディア的にも展開的にもスッキリ終われそうだな

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:14:42.41 ID:2HhSli2D0.net
ウジは生きてる部分は食わないからな
でもハエの幼虫だろ?ウジって

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:36:40.20 ID:Bek/82S40.net
二次元の女の子もちゃんと化膿するという事を表現した
グリザイアは稀有なアニメだな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:44:21.36 ID:IFmIViJp0.net
なんでこんなグロいんだよグロザイア

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 07:48:19.16 ID:WfgpWuNM0.net
グロとかサバイバル描写を巡って本スレが荒れ気味に伸びてるけど、それより作画が気になった
一姫の顔とか所々崩れてたような
これまで作画は安定してたのに

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:05:06.11 ID:g+cQULHO0.net
【衆院選】議席確定 自民291、民主73、維新41、公明35、共産21、次世代2、生活2、社民2、無所属8 ★4 [転載禁止]2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1418597890/

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:16:34.02 ID:msl8/mJe0.net
ミスコンテスト飛ばすとかスタッフやべえだろ
インハイカットしたり視聴者が見たい所はことごとくカットするんだなw

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:26:17.81 ID:2HhSli2D0.net
糞自民に290も取らせるとか、日本の大人は無責任だな
TPPであれだけ騒いだのに、北海道で自民を通したのは万死に値する

自民党は自民党ネットサポーターズクラブが、掲示板で延々と印象工作してるから
簡単にはいかないんだろうけど

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 08:57:52.61 ID:Cv2X6CAhO.net
グロってそんなグロいんか?
ハンタ見てたなら大概のグロにも慣れるだろ

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:06:54.94 ID:Bek/82S40.net
ワンコといえばエルフェンリート

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:11:44.16 ID:UY+0jIfA0.net
>>839
その3つは全部2クールだからいいんじゃね?

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:11:48.00 ID:Bek/82S40.net
>>853
サバイバル描写で荒れるっていい事じゃないか!
一番建設的な荒れ話題だ
もしもを常に考えて遭難時に備えておけよ

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:15:03.15 ID:61RoNKJq0.net
今日はバハか
盛り上がってきたのはいいんだがちゃんと畳めるんかのぅ
王道ファンタジーの良作だけに着地は踏み外さないで欲しいわ

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:15:04.06 ID:cp6OhKkN0.net
曇天とゆゆゆがどんでん返ししたが
ベタだが曇天のどんでん返しのほうが衝撃的だ

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:19:18.05 ID:2HhSli2D0.net
ゆゆゆはどんでん返しじゃないな
大赦や神樹の、マッチポンプ説が完全に否定された
しかも大赦は身内から優先して供物にするなど、よくやってたことが判明したな

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:21:33.11 ID:xKxZGptL0.net
曇天なんてまだ見てるやついたのか
とデンキ街とテラフォ見てる俺が言ってみる

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:23:20.71 ID:0mfnEuHy0.net
バハムートも1クールだよな
今期も終わりが見えてきたな

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:25:05.27 ID:zvfp60H00.net
曇天とかよく見れるな
一応3話まで見たけど果てしなくつまらなかった

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:26:21.51 ID:vD+F+wbu0.net
おい!グログロ言うからまだかまだかと待っていたら
終っていたぞグリザイア!!どういうことだ!
そもそもこのアニメやりとりがエロゲ臭強すぎて
えろいかわいい以外の感情移入できんのだが

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:29:27.15 ID:2HhSli2D0.net
デンキ街は題材のわりにパロネタが少ないのは好印象
パロネタはあまり好きじゃないので
女子力ネタの比重が増えてきたのは、どうなんでしょとは思うが

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:47:41.52 ID:jLQdTRyu0.net
電気街は普通につまらんのがキツい
勝手にやってろよ・・・ってなってしまう

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:51:26.62 ID:jvzi3ph70.net
電気街はソムリエくんがかんなぎに出てたあのキャラのドッペルゲンガーなのかそうでないのかが気になって眠れない

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 09:58:35.12 ID:f582hKow0.net
曇天は惰性で観てたらいつの間にか続きが気になってる状態になった

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:06:47.28 ID:uv85h3Wc0.net
ゆゆゆは惰性で見たいたらいつの間にか話が面白くなっていた
こっくりさんは惰性で見ていたら今期1番好きなアニメになっていた
俺ツイは面白くて続きが気になっている状態だったのにどうしてこうなった

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:19:59.64 ID:s9dqzm9D0.net
>>872
得てしてそんなもの
「諸行無常」

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:24:33.66 ID:2HhSli2D0.net
>>870
俺はソンビ好き娘がタコスに見える…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:30:14.49 ID:Cv2X6CAhO.net
惰性でー…っていろんなの見てる時が深夜アニメ視聴ピークの時期だと思うよ
俺にとっては2000年代のことだが…
今はそこまでの余裕はなくこれまで得た経験で面白そうなの選りすぐって見てる状態

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:34:45.13 ID:s9dqzm9D0.net
>>875
ゆゆゆは見てる?
アンテナにぴーんとくるものはあったかね?

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:35:17.05 ID:2HhSli2D0.net
>>854
>444 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/12/15(月) 08:42:57.69 ID:oQOC60W+0
>関係ないが、昨日のニコ生の選挙特番引いたわ

>自民信者がほぼ全員だったのは予想通りだとして、
>あれ絶対参加アカウントの95%以上が普段ニコ生やってないだろうって連中だろ

>NGスコアが付いてないやつばっかとか普通の生放送であり得ないんですけど
>もうちょっと上手くやれよ
>ネトサポ工作員

自民党はニコニコのスポンサーになってるからなあ…
NHKも自民党に都合いい編集で、大本営発表言われて叩かれたが

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:37:34.91 ID:ShMUVY9/0.net
俺もコックリさんは惰性で見てたらいつのまにか楽しみになってた
曇天は意外と面白かった

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:40:37.55 ID:2HhSli2D0.net
やっぱコックリはたぬきが出てから面白いな
イケメン顔が並んでるとなんとなく居心地悪いし

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:44:42.13 ID:Cv2X6CAhO.net
>>876
見てるよ
最初は日常なのか
ちょっと異次元で勇者へなりきりするだけの軽いノリか
はっきりしなかったけど 深みはないけど浅くもないね
やっぱりオリジナルだと先読めないからついつい見ちゃうってことは今もあるあるだ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:50:37.39 ID:uv85h3Wc0.net
オリジナル作品ってやっぱり良いよね 次回どうなるのか分からない楽しみっていうのは本当に大切だと思う
序盤で駄目かなと思ってもどうせ一クール程度なんだから惰性で見続ければいいとゆゆゆと天メソに改めて教わった

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:51:45.26 ID:byMojjNp0.net
>>875
惰性で14年間も見てたらそれはもうメインストリームじゃないのかね?
惰性と思い込んでるだけでは?

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:53:20.29 ID:byMojjNp0.net
>>881
原作付きでも未読は面白いけど、ネットしてると普通にネタバレされるからな
考察しようとしても先わかってるからネタバレ禁止スレで言ったとしてあっそう、おまえ既読だろ?とか言われるのがオチだし

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:57:20.73 ID:ShMUVY9/0.net
オリジナルアニメは考察できるから面白いよね

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:15:36.21 ID:cJNwbs5X0.net
未完の原作も考察はできるんじゃない?
原作見てない人もいるし。

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:18:37.86 ID:2HhSli2D0.net
スレで考察しても>>883だしってことだろう

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:18:47.11 ID:byMojjNp0.net
作品の人気度にもよる
メジャーなのはほとんど無理だね
信者のナチュラルなネタバレとアンチのネタバレの巣窟になりがち

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:24:05.14 ID:2abj5DIa0.net
>>887
ネタバレに対してネタバレ辞めろとか言う奴も地味に強いんだよな
こっちはなんのこっちゃわからんこいつ何言ってんだろっていうレスに対してネタバレ辞めろってレスするからこれネタバレなのかよ…ってなる
もしくは特定のレスに対して先に行っておくがネタバレは辞めろよと牽制したりするパターンがあるからあっつまりそれネタバレってことじゃんってわかる
説明が難しいんだがそれ言ったらつまりそうなんじゃんアホなの?みたいな流れが往々にしてあるんだよね

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:25:51.36 ID:byMojjNp0.net
>>888
ああるあるすぎて草生える

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:27:59.78 ID:FjzaFk+p0.net
ネタバレやめろまでがネタバレだからな

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:28:37.44 ID:uv85h3Wc0.net
結局原作付きで楽しめるのは原作を読んでいる作品か考察なんて意味のない日常系みたいな作品 俺が繊細すぎるのかな

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:29:55.21 ID:2HhSli2D0.net
ニコニコで3人も4人もそのネタ言ってたら
ああ、マジネタなんだなって思うわ

そういう時はNG入れて共有NG狙い

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:30:00.71 ID:db/PplpO0.net
>>891
ワートリとかネタバレ見ないしされてもどうせ予定調和で楽しいよ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:33:54.83 ID:jvzi3ph70.net
>>888
冗談のつもりで言ったレスとか、当てずっぽうに考察したレスに対して完全にスルーされ、なんだよみんな冷たいなとか思ってションボリするのだが、その後だいぶ経ってからそれが当たりの考察になってたんだと気づくのもある
そしてなぜかこのパターンはオリジナルアニメに多い

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:37:32.05 ID:jLQdTRyu0.net
ネタバレ怖いなら見るなよで終わる話だろ
つか犯人はヤスくらい短く書かないと引っかからないのになぜあいつらは長文を書くのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:43:14.12 ID:cJNwbs5X0.net
個人的には「なんだこれ」みたいな長文考察が連投して、その空気についていけなくて
スレからはフェードアウトするなあ
考察とか大層な代物か? とか思っちゃう。推理物とかなら、トリック考えるのは面白いけど。

考察するのが好きな人もいるし、いいと思うけどね。

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:57:14.36 ID:IKXis4Xr0.net
ヴィヴィアンちゃん、妊娠あるで

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:57:28.89 ID:ZQxKsbXz0.net
原作があるアニメはもうスレの空気自体が全体的に冷めてる感じで
オリジナル特有の何が起こるか分からない期待と不安の入り混じった熱気がない
放送途中でインパクトのある回の感想やよく分からなかったシーンについて聞きたいと思っても
ネタバレを気にして中々関連スレを見れない
過去のアニメ見る時は一気に見れるから放送終わるまで長く待たされずに済むからいいけど

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:00:32.10 ID:ZAUrRKhC0.net
原作付きで熱いスレは寄生獣

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:00:43.58 ID:ebTpVS+v0.net
>>893
ワートリはネタバレされるような衝撃的なことよりも日常会話とか設定解説みたいなやたら丁寧な部分が面白さに繋がってるよな
そのくせその丁寧な部分をうまく使ってその後の展開に繋げてこっちの予想を上回ってくるしほんと作り込まれてると思うわ

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:01:04.52 ID:vE9gXS/O0.net
天メソは駄目だな
没個性的過ぎる
話作った人は人としてもつっまんねー人なんだろうな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:04:09.52 ID:2HhSli2D0.net
先のネタが気兼ねなく話せる分
アニメ本スレより原作本スレのが居心地いいのかもな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:04:37.38 ID:cJNwbs5X0.net
オリジナルも、オリジナルっぽいストーリーならいいけどね
新鮮に見れる。

お涙頂戴ものとか、ループ物とかはもう良いかなあ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:05:12.71 ID:ZAUrRKhC0.net
>>902
アニメの話はアニメスレ行けって言われるはず

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:09:00.16 ID:MUrrmP6e0.net
曇天は華もなく古臭いんだよな
鬱々してるだけのオサレBL。あんなもん今の腐は食わない
ピースメーカー鐡かよ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:10:17.97 ID:65QE0IUS0.net
グリザイア:極限状態は食欲のみ異様に肥大してくるから、盗みあるんだな…ヤマノ不ススメ。
メソッド:ノエルにブヒることが出来ればウルっとなる作り。ノエルは円盤だから買ってね。

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:15:22.26 ID:Cv2X6CAhO.net
>>899
ジョジョもな
原作でコアな層が出来てるとアニメスレもまんま継承される感じ
デスノやハンタはそれほどではなかったけど
まあ原作に関してはこの手の漫画ものよりラノベが圧倒的にスレが過熱しやすいな
信者と初見両方入り乱れるからw
ついでゲームがきて漫画はその次かな

>>903
その2つの要素ってオリジナルよりゲーム原作のほうが多いんじゃないの

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:25:20.22 ID:Cv2X6CAhO.net
>>905
ピースメーカーw
あったなそんな懐かしいのも
そういうのって今と昔どっちのレベル高いんだろな
最游記やスパイラルやロキやtacticsなんかは鬱鬱とした中でも面白さあったと思うが

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:29:35.29 ID:HPc633t80.net
今期アニメでここまでみた段階でみなきゃよかった時間の無駄だったってのある?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:32:12.02 ID:Uwb3f51H0.net
>>909
プリキュア

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:37:52.83 ID:J5DBw5/10.net
おまえらがしてるのは考察じゃなくて妄想だろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:40:30.23 ID:65QE0IUS0.net
>>909
セハガ。マニアック過ぎてギブアップ。

俺ツイはここまで見たからには最後まで見る。
Gレコは正月纏めて見る予定。

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:41:41.35 ID:xJaOEiFq0.net
ここ最近で切り時ミスったのはキャプテンアースくらいしかないなぁ
OP1だけは凄く良かった

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:46:36.71 ID:U71s75hk0.net
>>909
甘ブリ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:49:37.01 ID:BbUwII2y0.net
最近は切り時をミスったのは京騒戯画くらいでアンテナはまだまだ健在

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:49:45.72 ID:jLQdTRyu0.net
寒ブリはミスってるのわかってはいるが見なきゃいけないって感じだな
俺芋なんかもそうだったんだけどゴミなのに話題性から見なきゃ話にならないって作品辛いわ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:52:20.44 ID:jP5pCyEL0.net
>>913
あれはハナのエロさに釣られるアニメだと思う

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:52:26.79 ID:65QE0IUS0.net
>>916
ゴミになるかどうか分からんが、来期はモバマスと艦これが話題作りのため必見枠になるな

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:55:02.06 ID:npgazU8w0.net
クラスリップの後釜、今期一番のパラノイア精神分裂病アニメの天体ノエル達。
やっと消えた〜こいつらプロ市民のキチガイキャラに突っ込み入れなくて済むわー

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:57:49.16 ID:65QE0IUS0.net
グラスリもメソッドも前評判は良かったから仕方ないね

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:02:33.08 ID:jPiHMRzN0.net
>>909
テラフォーマーズ
原作の前評判と面白そうな設定に騙された
毎度毎度クソなB級映画みたいな尺の使い方しやがって……
アニメなのにやたら動かさない演出も酷い。製作したところはヤル気あるのか?と聞きたいレベル
作画壊れてても動いてる俺ツイの方が断然良いわ
ここまで観たからには最後まで付き合うが観初めるべきではなかった完全に失敗した

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:06:19.31 ID:eV42SDgV0.net
>>909
テラフォ
デンキ街
GF
オオカミ少女

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:06:38.61 ID:3d/hGieE0.net
でも俺ツイよりテラフォーマーズのが面白いんだよな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:09:22.68 ID:uv85h3Wc0.net
>>923
それはない

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:10:00.49 ID:eV42SDgV0.net
>>923
ジャンル違いすぎるだろ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:10:41.29 ID:BOOmTr/n0.net
アニメ史上最高おっぱいテイルブルーがいるだけで作画も脚本も崩れてても問題ない

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:12:03.14 ID:3d/hGieE0.net
ゴキブリの方が芸が多彩で笑えるし
俺ツイの敵はワンパターンだろ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:12:04.73 ID:Tg7DELvx0.net
俺ツイは原作でもダレ気味の眼鏡パート一旦終了で次回から本格TSモノ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:12:09.16 ID:vE9gXS/O0.net
オオカミ少女ほど安定してるアニメないと思うが
チャイカやバハムートやGレコよりよっぽど楽しめるぞ

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:14:23.31 ID:3d/hGieE0.net
オオカミ少女は少女漫画にしては軽い内容で面白みに欠けるな
まぁそれが良いって人も居るんだろうが物足りないな

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:17:13.54 ID:eV42SDgV0.net
オオカミ少女はいらつくキャラしかいないから切った

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:19:30.87 ID:cJNwbs5X0.net
ラノベ系アニメは失敗続きだな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:20:08.96 ID:vjdcmYlTO.net
オオカミ少女はちょっと話動かすのを新キャラ頼みにしすぎかもしれんけど悪くないんじゃね
キュンキュンしそうな場面を普通に作れてるし

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:22:55.53 ID:65QE0IUS0.net
>>931
恋することで変わっていくドSイケメンと嘘つき犬女子ってのをやりたいんだと思うが、1話で客振り落としたからな
2話以降の展開は軽いけどそんなに悪いもんではなく王道
メソッドのヒス女と同じ失敗してるような

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:29:19.47 ID:ZAUrRKhC0.net
オオカミ少女はもうオオカミじゃなくなったと思ったら最新話で狼だったわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:29:55.53 ID:ZAUrRKhC0.net
女はドSイケメンすきだから問題ない

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:35:48.64 ID:ZPNhxEyz0.net
グリザイアって何話まであるの?12話ぐらい?
あと、1クールだよね?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:35:59.72 ID:byMojjNp0.net
SでもMでもいいけど、見栄張りで嘘って設定がすでにイラつく
嘘つくくらいならボッチでいいじゃんってのが男に多い
逆が女
でもカメレオンは面白かった。あそこまで振り切ると芸

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:41:15.18 ID:JGgHinMs0.net
>>937
次作をまたやるかもしれない
だがそれなら今作を2クールすれば良いのに

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:41:28.97 ID:IbdLDGyq0.net
>>937
あと2話らしいよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:45:39.71 ID:ZPNhxEyz0.net
>>939
>>940
そうなんだ!ありがとう。なんか今一番続きでワクワクしてるのコレだわ。

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:46:40.17 ID:t3PT96+L0.net
>>937
全13話
今やってるサバイバル編(天音ルート)が来週の12話で終わって、再来週が続編へ繋ぐ(?)最終回

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:47:27.37 ID:IbdLDGyq0.net
3話で収められんのかよ天音ルート・・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:48:41.59 ID:byMojjNp0.net
今まで1話で超圧縮してうまく収めてるのもあったし

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:51:59.40 ID:vE9gXS/O0.net
いらつくってのは感情移入しまくってるじゃねーかっていう
ノエルとか見てても何の感情も湧いてこないw

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:52:39.18 ID:IbdLDGyq0.net
コックリさんホモくさいけど面白かったわ

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:54:40.86 ID:byMojjNp0.net
感情移入してイラつくのと設定にイラつくのは違うよ

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:56:55.12 ID:bVnWD2hI0.net
ほんとそれ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:58:54.26 ID:BOOmTr/n0.net
天体はノエルかわいいアニメだからこまけぇ事はいいんだよ
俺はそう思えないから切ったけど

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:00:13.79 ID:byMojjNp0.net
ノエルは手が触れ合う瞬間に時間止まったから世界が崩壊するのか!?と思ったら普通に消えて萎えた

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:01:30.39 ID:QmPk55in0.net
狼はよくも悪くも少女漫画の王道だし個人的には嫌いじゃないわ
ただ天メゾはまさに何がしたいかわからなかったから切ったなあ

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:05:22.26 ID:7NljwvLz0.net
メソッドはボロクソに叩かれてるけど俺は好きだぜ
今週は本当に最高の回だった

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:06:15.97 ID:vE9gXS/O0.net
オオカミは今期トップ3には入るな
オオカミより面白いアニメは?
と言われると悩むレベル

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:07:26.08 ID:7mB7h0zK0.net
>>953
多過ぎて悩むんですね分かります

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:08:50.16 ID:FjzaFk+p0.net
>>953
3本しか見てないのか
まあ俺もそれほど多くない

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:09:58.81 ID:EApio40E0.net
今期やってるやつで何か印象に残る台詞とかある?

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:11:25.34 ID:byMojjNp0.net
万!策!つきたああああああああ

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:13:07.65 ID:QYObX1zv0.net
白箱は名言の宝庫

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:15:23.93 ID:vjdcmYlTO.net
>>956
グラシアス、つまりありがとう

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:16:06.37 ID:t3PT96+L0.net
睡眠の重要性!

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:16:32.96 ID:F3xcNpOx0.net
>> 956
Gレコの台詞全般

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:16:51.85 ID:JFzY5A2s0.net
総集編はもう嫌だ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:18:55.87 ID:3X0mgsuj0.net
>>956
出てって!

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:20:04.44 ID:ceMqJJ4Q0.net
>>957
まだ最終手段の「海外に丸投げだああああ」が残ってる気がするw

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:20:30.40 ID:vE9gXS/O0.net
>>956
ひゃん

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:20:53.27 ID:byMojjNp0.net
>>964
上がってきた絵を見て万策尽きた発動までセット

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:27:13.64 ID:BOOmTr/n0.net
>>965
今期じゃないのに今期の印象に残るとは名演技

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:27:16.94 ID:Uwb3f51H0.net
>>956
わたしエロ本守れなかったよぉ・・・

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:28:32.33 ID:xJaOEiFq0.net
>>956
少女監禁!放置厳禁!

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:29:14.89 ID:HbfSMpZV0.net
>>956
ブス雌豚の色ボケビッチパンツ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:29:18.45 ID:byMojjNp0.net
>>969
すごいマイナーなのにわかってしまう自分が嫌だ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:32:32.78 ID:3X0mgsuj0.net
チャイカはそういう口調の台詞が何十個もあるから
1つが印象に残ることがなかった

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:33:22.84 ID:DdHkx0zq0.net
>>956
これ買う!

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:35:22.88 ID:3d/hGieE0.net
>>956
ジョージ

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:36:36.95 ID:BOOmTr/n0.net
>>956
分かんない…分っかんないよ。寿くんの言ってる事は一つも分かんないよ寿くんがいいって言ってるもの何がいいのか分かんないよ
分かんない私には分かんないのブラッティって何がカッコいいの血なんてイヤだよ痛いだけだよ黒のどこがカッコいいの
クレイジーのどこがいいのか分かんない罪深いってなんなの罪があるののなのがいいの犯罪者がカッコいいのそもそも混沌てなに
カオスだからなんなの闇ってなに砕ければいいの正義と悪だとなんで悪がいいの何で悪いほうがいいの悪いから悪じゃないの
右腕がうずくと何でカッコいいの自分の力が制御できない感じがたまらないって何それただの間抜けな人じゃん
ちゃんと制御できるほうがカッコいいよ立派だよ普段は力を隠していると何が凄いのそんなのタダの手抜きだよ
隠したりせず全力で取り組む人の方がカッコいいよどうして二つ名とか異名とかいろいろをつけるのいっぱい呼び名があったて分かりにくいだけじゃん
英語でも何でもカタカナつけないでよ覚えられないんだよ鎮魂歌と書いてレクイエムって呼ばないでよ禁忌って書いてタブーって読まないでよ
聖戦って書いてジハード読まないでよギリシャ神話だとか聖書とか北欧神話とか日本神話とかちょっと調べたくらいでそういう話しないでよ
内容もちゃんと教えてくれなきゃ意味がわかんないよ教えるならちゃんと教えてよ神話に出てくる武器の説明されても楽しくないよ
グングニルもロンギヌスもエクスカリバーもデュランダルも天叢雲剣も意味不明だよ何がカッコいいのか全然分かんない
他の用語も謎なんだよ原罪とか十戒とか創世記とか黙示録とかアルマゲドンとか名前がいいだろってどういうこと雰囲気で感じろとか言われても無理だよ
相対性理論とかシュレディンガーの猫とかバイオリン族とかちょっとネットで調べただけで知ったかぶらないでよ
中途半端に説明されてもちっとも分からないんだよニーチェとかゲーテの言葉引用しないでよ
知らない人の言葉使われても何が言いたいのか全然わかんないんだよ自分の言葉で語ってよお願いだから私に分かる事話してよ
厨二ってなんなの厨二ってどういうことなの分かんない分かんない分かんない分かんない分かんなーい
寿くんの言う事は昔から何一つこれっぽちも分かんないんだよ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:37:37.78 ID:FjzaFk+p0.net
次スレはよー

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:38:47.07 ID:byMojjNp0.net
んが、俺か
すまん見逃してた
たてる

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:40:54.43 ID:byMojjNp0.net
今期アニメ総合スレ 109 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418622017/

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:42:59.73 ID:BOOmTr/n0.net
>>978

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:44:48.69 ID:BOOmTr/n0.net
ありゃ乙が抜けてた
あらためて>>978

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:46:50.65 ID:7NljwvLz0.net
>>978
おつー

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 14:47:06.60 ID:QYObX1zv0.net
>>975
やはりみなも問い詰めの方が上だな
http://yoriko.info/upload/data/toitume.swf

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:04:12.40 ID:+o2vr+i70.net
>>931
佐田君、性格悪いイケメンだったがもはやツンデレ一途な良い男
ギャル友二人組、性格悪いギャルだったが貴重なツッコミ係
主人公、性格悪い見栄っ張りだったが今や無個性型ヒロイン

性格悪そうに思えたイケメンチャラ男が改心するくだりを見てからは、この作品のキャラ作りは上手いと思った
ヒロイン以外は

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:12:21.86 ID:OJ5/MkPa0.net
となかいの夏目さん好きだったなあ

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:13:04.27 ID:BOOmTr/n0.net
>>982
なげーよw
ハーモニカ連呼辺りで読むのやめたわw

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:18:41.80 ID:IulQAq/A0.net
>>983
ヒロインのあの無欲なひたむきさは、無個性ではあるかもしれないけどかなり良い女だと思うけどな
俺の性格が佐田に似てるし、リアルにこんな女いたらかわいいだろうなとかも思ったりで
感情移入すごくできてめっちゃ楽しめてるw

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:21:06.18 ID:3mqQkS7/0.net
>>978


988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:33:44.27 ID:ZAUrRKhC0.net
動画の音声調整できない奴は何で総じてうるさいのか

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:08:36.43 ID:65QE0IUS0.net
>>986
佐田のライバルチャラ男イケメンにデート誘われてホイホイついて行った件

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:12:33.30 ID:brfO/S790.net
エリカはあれですぐ股開く女ってイメージ植えつけられたわ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:13:29.19 ID:MdYtkOOb0.net
デートに行ってレイプされたまんがあったよね?w

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:17:28.30 ID:65QE0IUS0.net
まあ別に他のイケメンに誘われてデート行くのは、佐田がちゃんと首輪付けてなかったのもあるから
ある意味リアルじゃねw

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:36:36.31 ID:ReXjMB2q0.net
>>971
なんでやチャイカ迷作やろ!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:45:11.84 ID:7Hf3gZjr0.net
あ!やっちゃった

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:50:18.73 ID:7Hf3gZjr0.net
助言感謝私努力必要

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:53:45.34 ID:7Hf3gZjr0.net
料金割増!

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:55:08.11 ID:ZAUrRKhC0.net
格安安心!

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:56:49.44 ID:7Hf3gZjr0.net
これ買ううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 16:57:52.87 ID:7Hf3gZjr0.net
現れよ!禿げ散らかす者↓

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 17:03:42.92 ID:xJaOEiFq0.net
     V´  ヾイ // \/⌒ー‐'´ ` ー‐へノ\" "jj  
     ヽ  (O) }i〃 \  ヽ         } ヽ  ヽ⌒>〃  
       \_ //  (⌒ヽイ /∧     j  ', ヽ ヽ(イ
       (O)〃    〉 / /,イヘ    j  ト ヽ ∨
        /イYハ/ー―イ7'´l l_ヽ  /  / i\i  ',
      〈__/j:iハ\   i i<王三ミ∨/  彡ミ、 \ ',
.        / j:i i_」   V_レ-ミ  j  /_ハ    i    うぃ、スカルプケアこれとても重要!
      / ハ! ヽ j    〈  んハヽ / /イハ`7    }
      /  l::{  Yヘ  ヽヾ 辷ソ       ヒソ/〃   j
     /   }::!  ヘ、ヽ   \ ,,     〉 ,,//  /
     /   Li      \  \      _  /  イ
    /  / _i     l\`ヽゝ  / /  フ´ l {  
    /  / (  \  ヽ ∧ \   ー‐  イi  i i !  
   / /⌒zz― へ  V\`ヽ、二 ‐- < i__  ハ!
   / (//  ヾ\ゝ\ヽ  ーメ-(0)、ヽ     〉i  {
  / / /  /  ヾ',   ヽヽ /  __\ヽ ヽ 〈 ヘ ヽ
  /  i /  /    ヾ;  ヘ V┐∧ヾヽ\ ∨   rヘ }
 / rへl   l\   i}  } レヽメ くノ  ヽi ∨ {__レ‐┐
./ 〃ノ ノ! 〃  \ j} V´ '⌒ヽ ゚ j」゚ \ヽ ∨゙ーァ⌒)
 ゝ=彡 //    ヽ ヽV {  '⌒ヽー、ー、ー、ー、!::{  {-'二)
に二フ__フー- _、/ ̄∧  ⌒Y:::::YY:::::::::::}::::ヽ ´⊂ フ  
 \        /   i i_フ∪:::::::i i::::::::/ヽヽ:::::ーイヽ  

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200