2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である53

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:38:47.80 ID:QnQSUf1D0.net
というかオーディションがどうのってのもぜんぶ四国だけの話なの?
あの世界の人間社会がどうなってるのかいまいちわからない

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:38:49.76 ID:Vam1j71U0.net
>>897
友奈「私たち、死にに行くわけじゃないんだよ」
夏凜「でも…!…帰ってきたら、お帰りなさいって言ってあげるわ」

友奈「ごめん、風先輩、樹ちゃん、もう会えない!」

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:39:48.44 ID:DGSquWVQ0.net
神樹様の株上がったけど来週に神樹様かしょうもないことで天の神を怒らせたと分かって神樹コノヤロウ!って展開が見えなくもない

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:40:15.94 ID:2QSm2ENp0.net
ガルフォースに近いものをかんじるな
新たな新天地をもとめて勇者部だけで太陽系出たほうがいいんじゃないかな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:40:34.72 ID:SV/9Osdq0.net
あの状況でも穢れなき乙女しかうけつけない神樹様ガチですわ

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:40:46.66 ID:cbfX5iu70.net
>>903

一応総理大臣とか県のお偉いさん達がいる世界。
でも神樹の声を聞いた人が大赦になるという説明があるから、大赦と東郷以外は神樹から
ウイルスから守ってくれて恵みをくれる以上の事を知らなさそう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:40:55.78 ID:LV6hsDRT0.net
>>869
サンクス

一応シンジ君大好きな人なら喜びそうな感じに収めたのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:41:19.30 ID:wrkGU62+0.net
>>884
この状況を詰将棋にして解いてもらおう
持ち駒は王将1枚に金2枚桂馬香車に成ってない歩1枚ってとこか
残り全マス相手の駒

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:41:26.18 ID:aaRNny3tO.net
>>903
あの世界の広さがよく分からないよな

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:42:09.70 ID:4jjJnS0b0.net
>>895
5時間くらいで消えた

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:42:44.59 ID:wrkGU62+0.net
>>906
太陽系どころか銀河系もないかも

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:44:10.21 ID:4jjJnS0b0.net
園子が自分の身を犠牲にして鎮めるとかありそう
そして最後は5人で文化祭の劇でしめるのか

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:44:35.83 ID:cbfX5iu70.net
今の所作画も崩れてないしすげー順調だわゆゆゆ。11話は絶望から立ち上がる王道で盛り上がるだろうし、
本当後はオチだけ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:45:11.52 ID:jh+gXJmv0.net
大人が誰も真実知らない、というのも胡散臭いと思ってたが
全員じゃないにせよやっぱり大赦に黙らされてたんだなあ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:46:32.25 ID:p8l4wayv0.net
にぼっしーが勇者部五箇条叫んでるあたり
友奈でさえ絶望しかけて、それを見たにぼっしーが全力でみんなの前に立つ(銀と同じような)展開になる気がする

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:47:18.17 ID:jN9v7yZ00.net
東郷さんが結界に穴を開けたのはバーテックスを雪崩れ込ませて敵側の守りを薄くするためだよ。
決して世界を終わらせるためじゃないよ。
そうでないと困る。

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:47:31.57 ID:cbfX5iu70.net
>>917

11話で単独行動して、12話で全てが終わった後にみんなが迎えに行ったら仁王立ちか。

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:47:49.70 ID:41MTpWbv0.net
そう文化祭があるんだよな
あれだけ話題にしといて文化祭?そんなもん無えよwww
ってのは流石に無いよな…

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:47:52.66 ID:vAar63G60.net
・生まれたとき、お祝いのうどんを家族が食べていた
・さすがに母乳より前にうどんは無いだろうと思っていたが、母親はうどんしか食っていなかった。
・「うちの子は○ヶ月でうどんが食べられた」と近所で自慢。
・離乳食はうどん
・はじめてしゃべった言葉は「ぴぴ」、パパの方言かと思ったらうどんの幼児語
・夏休みに親戚があつまるからとうどんを打つ、しかし県内組がもってくる土産はうどん
・家族で外食、というと土日だが有名うどん屋は土日はしまっている理由は「週末はゆっくり家族で家うどん(客も店員も)」
・近所のマックが潰れる、理由はうどん屋のほうがファストかつうまいから
・マック跡地にはうどん屋、マック閉店時には「場所が悪い」と言われたがうどん屋は繁盛
・予備校に通うも食堂のメニューがうどんだけ、その名も「合格うどん」、もちろん落ちてもうどん
・地元大学に受かったが、県外のやつが「ゆだめと釜揚げってどう違うの?」「生醤油って何?」と言うのを聞いてマジギレ
・サラリーマンのランチの合言葉は「今日どこ行く?」(どこのうどん屋に行くの意)
・以前にうまかったうどん屋を提案するも「今そこは茹でたての時間じゃない」と他店にされる
・茹でたて〆めたてのお勧め店に行くも行列で諦め、不人気店ですませる、そこもうどん屋
・15時ならすいているだろうと郊外店に行ったがサボりリーマン、幼稚園帰りの親子、話相手のほしい老人で満員
・年越しにはうどん、「他は蕎麦らしい」、、、「じゃあ両方だな」
・数時間後に年明けうどん
・地元色が重要なサッカーチームの名前がうどん、人気になると思ったら不人気メニューの銘銘でフルボッコ
・卸し販売の製麺所に「食わせろ」とどんぶりを持っておしかける、「○○製麺」という店名はこの名残り
・民放よりは捏造の無い某局にてインタビュー「年1000回は食べますよ」(え?食事は、、)「食事の前に食べることも、お茶みたいな感じ」
・県別のうどん消費量は2位埼玉の3倍「あれだけ騒いで3倍か、、」人口は埼玉の7分の1で、実質2位の21倍

年明けうどん以外はガチ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:48:08.66 ID:2QSm2ENp0.net
東郷さんが世界を終わらせるってのは
バーテックスがはびこる世界を終わらせるって意味かもしれないな

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:48:35.13 ID:Ex5q+ynr0.net
東郷さん真珠様が死んだ世界でどうやってバーテックスという名の異教神から人類の生き残り守るつもりなんだろ

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:49:23.07 ID:Vam1j71U0.net
ゲロイン属性までゲットした東郷さんに隙は無い

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:49:54.60 ID:cbfX5iu70.net
>>923

そんな事は考えてないだろう。末期ガンが分かったからいちいち治療の苦しみに耐えるより
安楽死しようっていうシンプルな考えがあるだけ

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:50:16.73 ID:wsHSZEH2O.net
>>914
そんな生易しい世界じゃないだろ
文化祭など走馬灯の妄想で済まされる程度なもんだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:50:22.18 ID:DEI2dL540.net
乃木園子ちゃん20回以上も満開して散華してるのに喋れるし片方目見えるんだよな
そんでその使える機能で見て確実に分かってるのがたまたま風先輩と樹ちゃんの失われた機能なんだよなぁ
乃木園子ちゃんはほとんど神みたいな存在で勇者の失われた機能は供物を捧げて・・・・・あっ

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:50:37.34 ID:Z4S4V+ny0.net
にぼっしーちゃんもすっかり勇者部に染められておじさん嬉しいよ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:50:38.53 ID:0cvghYI70.net
>>918
神樹様撃ってるんですがそれは

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:50:49.90 ID:JwUnsyMe0.net
>>916
両親には知らされてたけど神世紀において神樹様の供物として自分の娘が選ばれることは名誉なことだと受け入れないといけない
少なくともそのっちとわっしーの親は泣いてた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:51:48.08 ID:0q9dG1bM0.net
東郷さん勇者部五ヵ条で暴走諌められるのかな?
大量ばーてっくすはそのっちが居るから心配してない

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:52:16.81 ID:cbfX5iu70.net
勇者部の両親はいちいちデザインを設定してぼかしてそうだな。次で出るか?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:52:41.73 ID:Ex5q+ynr0.net
>>925
さ、さすが旧日本軍要素大好きな東郷さん、似たような感じで本末転倒だなぁ
テンパった末の結論とはいえ守りたいはずの夕奈も殺しにかかってんだな・・・

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:52:44.43 ID:o/OfqC6K0.net
>>880
内容は「よく寝て、よく食べる」

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:53:13.29 ID:2QSm2ENp0.net
園子「おいおい、ちょっと待ってくれ どうして文化祭のお客さんが3人なんや、お?」
東郷さん「君抜いたら2人や」
こんな壮絶な文化祭になるかもしれないな

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:54:01.51 ID:2jsNSdb/0.net
文化祭の真っ最中にヴァーテックスに学校が襲われるフラグではなかろうか?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:54:32.29 ID:cbfX5iu70.net
>>933

勇者達は今死ねば園子のような生き地獄に合わなくて済むからしょうがない。もっと言うと
友奈以外はどうなっても構わなさそう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:55:02.79 ID:0cvghYI70.net
バーテックスと大赦と神樹様が観客になって勇者部の演劇を一緒に見て和解するんだろ

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:55:04.45 ID:0q9dG1bM0.net
>>933
友奈が使い潰されたらお札満載の病院の一室で捕らえられた座敷わらしみたいに成っちゃうしな

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:55:07.25 ID:juvuof8i0.net
鷲尾7話の検閲済みの中身がだいぶ見えてきたかな

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:17.75 ID:cbfX5iu70.net
てかバーテックスとは本当会話出来なさそうだな。こういう神の怒りを買った系は大抵神様とは
話ぐらいは出来そうなんだが、白血球みたいなやつしかいねえ

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:25.69 ID:0q9dG1bM0.net
>>937
今回の東郷さん、以外と友奈友奈言わんとみんなの事思ってたよ

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:28.52 ID:txiLdmOD0.net
東郷さんがよりにもよってスナイパーライフルで壁壊したのが一番ショックだ
それの名前わっしー時代に壁の前で死んだ友人の名前からとって銀(シロガネ)って言うんだよ・・・

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:43.24 ID:56kT6L5V0.net
妖精は欠損部分でできてるのかな。神樹たおしたら連動して妖精も消えて、自動的に欠損がもどるとか
東郷が新しい神樹になって世界を再構成しようとしてるとか。でもなんやかんやで最終的にゆうなが神様になる

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:56:59.03 ID:AR3n5kmh0.net
>>933
何がひどいって現状友奈即満開可能状態だから世界滅亡前に散華経験しちゃうという引き金も東郷さんが引いちゃったんだよな

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:57:44.63 ID:jN9v7yZ00.net
>>929
うっかりやろ(錯乱)

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:58:58.94 ID:JwUnsyMe0.net
>>943
一番威力があったからなんだろうけどな・・・悲しい

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 10:59:56.46 ID:xZXReVuk0.net
外にはバーテックスがほぼ無限にいるんだから、穴開けたら一気に雪崩れ込んでくるわな
友奈達が30回くらい満開しないと無理そうだ

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:00:10.88 ID:TNmRzS7P0.net
やばい
色んな意味でやばいくらい酷い

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:00:16.20 ID:DGSquWVQ0.net
ばーてっくす

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:00:37.88 ID:cbfX5iu70.net
友奈「ワシの満開は108式まであるぞ」

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:01:58.06 ID:56kT6L5V0.net
満開なんどもして神様になりましたパターン?

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:02:07.60 ID:DEI2dL540.net
友奈達だけじゃ対処できない状況を作って神様が出てくるように誘導してるんですねヤッター♪

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:02:45.40 ID:2QSm2ENp0.net
園子が勇者復帰する描写は確実にあるんだろうな
あの気持ち悪い病室からすごい変身して東郷さんのところに向かってくるんだろうな
ロボットや要塞みたいになるのかな

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:03:53.00 ID:WHnYUQoW0.net
三百年も続いたなら今回の東郷さんの暴走パターンは他のやつもした筈
その度にどうしてたのか

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:03:56.02 ID:41MTpWbv0.net
最後は友奈東郷ラブラブ勇者パーンチ!炸裂でこれには神様も「アホらしやめさせてもらうわ」

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:04:22.75 ID:cbfX5iu70.net
園子「2人だけの世界を作ろう、わっしー」

園子はどっちにつくんだろう。やっぱり東郷の味方するんだろうか

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:04:25.32 ID:I2HkF8/j0.net
古代の日本では落雷や地震、噴火など無慈悲な自然現象を神と崇めてたわけだけど、まさにゆゆゆの神様は無慈悲そのものだな。
会話の糸口すらねぇ…ゴッドイーターのラケルですら話くらいは聞いてくれたのに

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:04:33.05 ID:qUdDydO+0.net
次回は園子がばーてっくすと暴走した東郷さんをとめる為に出陣
更に満開繰り返して止めるも左目以外欠損して言葉もしゃべれなくなる
それを見た東郷さんが自責の念でポンコツになる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:04:37.47 ID:DGSquWVQ0.net
毎日東郷さんのぼた餅食べたい

結城友奈は勇者である54 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1418349641/

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:04:37.90 ID:aaRNny3tO.net
満開20回もしてるのに会話可能で視力も残ってる……
コレは神樹様のご加護ですね()

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:04:43.77 ID:SV/9Osdq0.net
絶望して触手で支えながら四つんばいになってる東郷さんが
正直ちょっと面白かったです

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:05:04.30 ID:xZXReVuk0.net
神樹に到達してしまった場合は、勇者が新しく神樹になるんだろうな
園子……

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:05:16.17 ID:cbfX5iu70.net
>>955

勇者システム自体最近からっぽい

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:05:19.26 ID:0cvghYI70.net
>>960
まるで次スレじゃない・・・

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:05:31.94 ID:o/OfqC6K0.net
>>954
シナンジュ取り込んでたジオング2が最初に浮かんだ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:05:34.09 ID:JZN/cyxy0.net
ゆうなの目の前で園子が東郷さんを攻撃し始めたらゆうながどっちにつくのか興味あるな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:06:25.49 ID:SV/9Osdq0.net
>>960
ぼた餅

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:06:28.04 ID:ESsA1gKG0.net
もう奇面組オチでいいよ
全部友奈の妄想でしたで(結界外から目を逸らしながら)

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:07:13.86 ID:cbfX5iu70.net
新しいアラート音今聞いたら仮面ライダーが変身する時みたいかSEだったわ

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:07:21.61 ID:39ItuaBk0.net
>>961
樹ちゃんは一発会話アウトとか・・・そんなのってないよ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:08:34.76 ID:9NF/GFt90.net
1000なら宇宙修復えんど

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:08:39.85 ID:Ex5q+ynr0.net
わっしーに話したらこうなるって分かってて話した可能性も・・・
復讐に利用したかもよ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:10:06.45 ID:rg1f+MYiO.net
>>960乙しか言わせない
…関東組だけど

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:12:16.75 ID:aaRNny3tO.net
>>960
大赦からご褒美が有るらしいよ!
>>973
花澤さん最近黒い役も多いしな…

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:12:44.04 ID:2jsNSdb/0.net
園子が「ウィルスではないんだよ」みたいなことを言ってたような気がするが、
どこからどうみても、巨大化したウィルスにしか見えない件。

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:12:44.92 ID:cbfX5iu70.net
>>960



978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:13:42.41 ID:0q9dG1bM0.net
>>976
ウィルスでなく白血球
ウィルスは人類…

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:14:15.66 ID:ZGeVPrZ80.net
勇者部にびっくりする事がおこる

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:14:15.72 ID:DGSquWVQ0.net
>>978
人類以外も死滅してるんだよなぁ…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:15:02.20 ID:JwUnsyMe0.net
>>960


>>976
向こうにとってはこっちがウイルスでバーテックスが抗体だよな
追い返しただけのわっしー時代から今まで1,2年の猶予あったのに、御霊破壊して数週間・数ヶ月であそこまで再生してるし免疫機能パネェ

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:15:22.92 ID:cbfX5iu70.net
Aパートは普通に一話でも良かったけどバトル優先だったんだろうな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:15:52.66 ID:ZGeVPrZ80.net
ただのフェストゥム

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:16:34.80 ID:qUdDydO+0.net
Aパートの回想ってぶっちゃけいらなかったよね

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:16:35.49 ID:DGSquWVQ0.net
>>979
びっくりってレベルじゃないけどな!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:17:32.96 ID:cbfX5iu70.net
>>984

鷲尾読んで無い人はこれぐらいは必要だったかも

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:13.28 ID:0q9dG1bM0.net
結局にぼっしーってうどんもぼた餅も食べずに散っちゃうのかぁ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:44.20 ID:Sdv0aye70.net
>984
東条メガロポリスの割腹シーンがあっただろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:18:59.46 ID:DGSquWVQ0.net
>>987
げ、ゲームではうどん食べてるし…

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:19:15.31 ID:VwZ02PXC0.net
前回と同じでずっと東郷さんにカメラを当てて時系列にそって追うことで、何を考えてどうして凶行に至ったのか
がわかりやすく提示されて良かったと思ったけど
思い出したのはひぐらしのレナがおかしくなる話

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:19:44.61 ID:JZN/cyxy0.net
まさかハイヴ最深部に会話のできる知的バーテックスとかいないよな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:20:32.24 ID:0q9dG1bM0.net
>>991
歌を聞くと活動止めるばーてっくすとかなら居そう

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:20:49.53 ID:2jsNSdb/0.net
>984
先週に引き続き、樹の中の人のギャラが入ったんだから良いだろ!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:20:52.56 ID:39ItuaBk0.net
友奈はあの数見ても、駆逐してやる・・・で駆逐しだすよ

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:21:54.34 ID:39ItuaBk0.net
Aパートは東郷さんがああいう形で勇者部で仲間を触れ合ったからこそ最後の行動に出た、という意味だろうな

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:21:57.75 ID:2jsNSdb/0.net
友奈「まとめてやっつけちゃえ☆」

ありそうで困るw

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:22:34.98 ID:C8cLg0RX0.net
まーたクソガキが脳内アフィと戦っててワロタwww

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:24:12.48 ID:SV/9Osdq0.net
ぼた餅

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:24:34.42 ID:2jsNSdb/0.net
うどん

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/12(金) 11:25:05.07 ID:y7OkzHMU0.net
煮干し

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200