2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 106

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/11(木) 14:17:23.82 ID:xr7aJW7f0.net
>>80
どっちも滑ってるよ。
あの花やらきすたに次いで3匹目のドジョウを狙っているみたいだけど、あんな山の危険を再現せず素人でも緊張感なくできると伝えるアニメの2期、しかも15分拡大とか見栄っ張りだ。
しかも日常というが、あんなの「異常回」呼ぶべき。
貧乏設定も単なるお涙頂戴の飾りに過ぎないし、制作者は「泣きたい気分になる」と「泣ける物を見たがる」の違いがはっきりしていないと思う。
>>78は新キャラが「可愛かった」と言っていたが、可愛いだけじゃダメだと思う。
よく見ると...
あおい…純粋なおにゃのこかと思いきや、実はウザい内面ブスだった
ひなた…テラフォーマーズに出た方がいい奴。勿論黒丸付きで
ここな…貧乏なんて所詮飾り。製作者一同は貧乏人の苦労を知っているかも疑問
かえで…ただの傍若無人なおばさん
ほのか…本当はチンコついてんだろ?
どれもブスばっかり

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200