2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異能バトルは日常系のなかで 十八頁目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 19:07:39.27 ID:gtz/NpWh0.net
神級異能(さいのう)の無駄遣いって超かっけー!
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
●放送及び配信日程―2014年10月より放送開始
・テレビ東京 (TX)      毎週月曜日 26:05〜 10月6日〜
・テレビ大阪 (TVO)     毎週水曜日 26:35〜 10月8日〜
・テレビ愛知 (TVA) 毎週水曜日26:05〜 10月8日〜
・アニメシアターX (AT-X)  毎週木曜日 22:00〜 10月9日〜
  毎週(土) 09:00〜、毎週(月) 28:00〜、毎週(水) 16:00〜
・ニコニコ動画(公式配信) 毎週木曜日 23:00更新

●関連サイト
・番組公式サイト:http://inou-anime.com/ http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/inoubattle/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/inou_PR
・原作小説特設頁:http://ga.sbcr.jp/sp/inobato/

●前スレ(実質十六頁目)
異能バトルは日常系のなかで 十六頁目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416899833/

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:38:27.80 ID:qS8/5IJp0.net
鳩子 01000522
灯代 12031004

8回終了 灯代 11−10 鳩子
                            球審:安藤

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:45:09.85 ID:0uL5Q5rz0.net
今回の話を最終回にしろよ
バトルエンドいらねーんだよKSG

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:46:06.19 ID:Snz51yQdO.net
>>588
千冬「…」

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:50:40.10 ID:n8pMj63c0.net
>>586
>>587
ありがとう
結構進んでるんだな
また聞いて悪いが9巻の時点で原作が終了しそうな感じはある?

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:51:20.55 ID:tZ33mz470.net
大事な人で満足しちゃった鳩子はもう駄目かもな

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 09:56:43.99 ID:B9X6rvoF0.net
>>591
まぁもう少しで終わりそうな予感はするな
9巻で色々裏側の話わかってきたし

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:00:31.67 ID:xlJIoBuI0.net
>>592
というか鳩子死にそうになってんだけどw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:01:28.56 ID:NB/yDT1M0.net
ルール的に死なないんじゃね
記憶は、どこまで消えるか知らないが

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:01:30.43 ID:N3D8OrSt0.net
>>592
告白でヘタれた上に問い詰めた際に恐らくヘタれたっぽい灯代に意地悪したとか負い目感じる始末

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:06:48.46 ID:Wnne1EDx0.net
鳩子も灯代も肝心なところでヘタレたので勝者彩弓で

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:16:16.51 ID:c9e1g57C0.net
鳩子がガチで勝つ気なら姉に協力依頼するよね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:17:36.78 ID:auc1DWjk0.net
鳩子と彩弓タッグで灯代をメインから引き下ろさないとな
原作じゃ彩弓は相模から灯代滅ぼせみたいなの言われてるし

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:23:26.71 ID:n8pMj63c0.net
>>593
…ふむ
だらだら締まり所がなく続けられるのが嫌いな俺にとって悪くないな
原作買おうじゃないか

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:25:06.22 ID:/gnjxeo/0.net
でもフツーに考えたら千冬ちゃん一択だとおもうなあ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:28:53.34 ID:x2iQQeow0.net
>>601
毛も生えてないただの餓鬼だろ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:30:32.79 ID:tZ33mz470.net
最初は巨乳アピールしてやる気満々だったのに

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:31:41.82 ID:O91DufTE0.net
仲間で争って工藤さんが奪っていくよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:35:36.63 ID:8gRsw1P+0.net
>>600
ラブコメパートが進展してきた!って思ったらまるまる1巻兄貴サイドの異能バトルとか始まるから注意な
恋愛レースに千冬本格参戦だから、終わらせるつもりならあと2巻ぐらいでいけるんじゃないかな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:38:27.01 ID:c9e1g57C0.net
部長が3年だから時間的制約あるよね
次巻が会長の出番増やすとかいってたけど実質的に部長回だと思うわ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 10:53:06.08 ID:mXz2hJt90.net
工藤てバトル要員かよ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:09:14.54 ID:dcRf1xHp0.net
今回の鳩子みたいなノリってさ、
中二病とはちがうけど、わりと
みんなが通りる道的な病気だよな。
乙女脳っていうかなんかそんな感じの。

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:11:01.61 ID:2Z6sFJ+00.net
絶食系男子の安藤が本当にダメだな…
こいつが鼻についてしょうがない
難聴だわ鈍感だわで救いようがない
鳩子にあそこまでさせといて、こいつ俺のこと好き?と微塵も思わないなんて
もう完全にアスペ確定だし
人間らしい情緒とか感性が欠落してるとしか

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:11:59.12 ID:tZ33mz470.net
会長は(安藤を除くと)最弱っぽい五帝を盗んだのが敗因だったな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:20:53.88 ID:BJnagBOk0.net
>>609
ラノベ大好きなのに・・・
厨二やバトルシーン以外は読み飛ばしてんの?安藤って

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:29:50.23 ID:JL6tU72F0.net
恋愛がらみじゃ結構なトラウマ持ちだからな
6巻の内容をほぼ丸ごとすっとばした弊害だな

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:31:01.73 ID:tZ33mz470.net
なんだ難聴系か

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:34:06.22 ID:SVhnx35p0.net
ラノベつーか
ギャルゲーだな

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:36:37.93 ID:9m7hMQ1X0.net
>>574
>>576
ありがとう
格別面白い原作では無いけどアニメはさらに分かりにくくしてるのかな

なんかすごく勿体ないなー
ハーレムアニメだって面白いのはいくらだってあるんだし
もうちょい上手くやれないもんかね

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 11:52:01.59 ID:6AKC+WwF0.net
異能による攻撃で倒れたとしても記憶と能力が無くなるだけだからな
アクセル・ワールドみたいなもん

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:01:21.09 ID:OIeEz7Zl0.net
ここまでラブコメをやるのなら最後はちゃんと灯代と付き合ってほしいな

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:01:56.73 ID:AOKyKPkN0.net
昔から家族同様に思っていてしかも「恩人」でもある鳩子が相手だもん
恋愛がらみのトラウマなんかなくても「異性」として見るという発想自体なくても不思議はない
現段階では子供過ぎるちーちゃんも然り

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:05:41.41 ID:iQMmtxK10.net
>>612
トラウマ持ちな割に口説いてるようにしか見えない台詞連発するのがなぁ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:10:34.69 ID:2Z6sFJ+00.net
千冬のことは分かる
しかし鳩子、灯代、彩弓に対する態度はスケコマシ以外の何ものでもないな
たとえ幼なじみだろうと恩人だろうと、思春期まっただ中の若者が
相手からの見え見えな好意に対して完全に何も感じ取れないとあれば
これはもう精神的盲目ですわ。

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:12:48.85 ID:8gRsw1P+0.net
鳩子の事は幼稚園から女としてみているぞとか言うしな
トラウマ持ちだからって、高校生で「女として見てくれてる?」の意味がわからないとか無いわ

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:12:52.70 ID:8q8S8y/uO.net
ところで花火の告白スルーで野崎くん思い出したやつ手を挙げろ ノシ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:19:57.19 ID:U6IUv7tOO.net
ノシ

しかし、もはや安藤がモテる意味・理由が分からん
みんな安藤の甘い言葉に騙されてるだけなのでは…

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:22:00.81 ID:7HaT2pNL0.net
今期そこら辺の凡アニメヒロイン共が束になっても灯代ちゃんにはかなわない可愛さ

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:37:33.03 ID:iMeMkJbK0.net
灯代ちゃんマジ泥棒猫

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:43:20.58 ID:+hNzGBWg0.net
射的で落とした景品はどこに消えたの?
手を見ても持ってなさそうだしずっと気になって話が頭に入らなかった
そういうところちゃんと矛盾しないようにやってほしいわ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:49:26.42 ID:B9X6rvoF0.net
>>626
原作だと小さい玩具の人形1個しか落とせてなかったからなw
しかも銃に関する知識を結構披露した後、ここよ!とか叫んでたのに

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:49:29.44 ID:tZ33mz470.net
大量だったし能力を使って一回家に帰ったんじゃね

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:50:56.02 ID:mWuujICzO.net
さっき有線から禁断のパンセが流れた

すげえ厨二ソングだよな 懐かしい
超歌いたいわ
名前もなき堕天使たちよ 祈るように踊れ〜♪〜θ(^0^ )


昔はかっこ良い歌詞が今なら厨二と蔑まれるのかww

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:51:22.78 ID:GeafcGCp0.net
全部安藤の物
http://i.imgur.com/em7OnN6.gif
http://i.imgur.com/A1Vzuji.gif

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:53:59.76 ID:+l7eRw+Y0.net
アクエリオンより上じゃないとな

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 12:59:56.60 ID:CsCVzJjy0.net
急に真顔で真摯なことを言う安藤って、あそこだけ別人格が憑依してるみたいでもやもやする
このアニメ好きだし、女子キャラはものすごーくかわいいんだけど、どうして微妙なんだ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:01:16.79 ID:g2eP+6900.net
女と二人で夜の海岸
女と二人で花火

この状況で何もなしとか絶対にありえんな

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:03:50.08 ID:OvbigQsI0.net
灯代は可愛いんだろうけど
神の手からの確率変動があまりに露骨すぎて全然応援する気も起きないし好きにもなれない

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:04:56.86 ID:2Z6sFJ+00.net
安藤だけが現実の人間を卓越しているというか
霞食って生きてる仙人みたいだからじゃね
肉欲がまるで垣間見えないために一般人が共感できないキャラなんだわ

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:08:22.69 ID:auc1DWjk0.net
急に人が変わるのは作者の自己投影丸出しすぎてちょっとな
あれは文字の方が見てて長ったらしいからキツイ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:18:03.95 ID:8gRsw1P+0.net
>>636
それで
灯代(安藤ってやっぱり・・・わかってくれる!!) だからなぁ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:24:20.23 ID:Wc00mwj+0.net
>>633
あの後メチャクチャ(ry

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:26:25.58 ID:OIeEz7Zl0.net
ラノベの主人公ってたいていああなんじゃないの?
(学生のくせに妙に達観したことを言って女の子に惚れられるけれど
本人は恋愛事には以上に鈍感で時々難聴になったりするうえ性欲がない)

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:29:35.76 ID:QtJexB3CO.net
そのハーレム主人公たちの劣化版でしかない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:30:24.33 ID:tZ33mz470.net
文芸部を維持するためにやってるみたいだな

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:31:22.65 ID:8q8S8y/uO.net
初デートで相手に殺されるガチのトラウマ持ちなのに
溢れる性欲を隠さない、おっぱいドラゴンさんは…

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:33:06.89 ID:Qcot+hGT0.net
灯代は射的で手前に景品おとしてたな
あれは反則だから景品没収だよな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:45:11.13 ID:jA5hGxYJ0.net
みんなすんげえかわいい
アンドウいらね

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 13:47:39.99 ID:1MRNrBRc0.net
                 _,.. ---   _
               ⌒´        `丶
            /  /----------ヽ   \
              (⌒{}⌒)‐‐‐‐‐‐‐‐‐ヘ  ヽ
             /   /</\>       ハ   Vハ
         /      /   ∧ 八       '
           / /  l   |-= /  =-|\   |   ' j
                | |/斗‐<   V斗‐<Ν   l |
.          |    W:l():l::     l() l Y   j |   じゅうくん
          { 八 l 从::::ミニソ.::.   :...ミニソ/从   リ ∧
        \|∨\ ゝ:::  .:::::,   //厶ィi/|/
            {  ∧:::::::..::::::::_     /    /   /  '
           ∨レL ゝ:::::::::::::ー.′   Lレ冖レ / ∧ '
           /   レ个ト  _  イノ   j/  厶ノ 丿
             〈     ∨/ __j     〈   j/   _/
             {\  _ノイ{ノノ     ∧ //   /
          _>'"´ ∨      / У   __/>、
         /∧    }{二二二入_/_//   ハ
         j{   \  │   / 亡Z}/     _ト┐
        rリ У _> |   /  /   |   /  /「 | |
        〈 ト、/  ≫ l_/ -≪〈/|_,リ _,厶イl  |_,,,l⊥
.         /| | l| //○></ ○′/ / / _,,」/     〉
        {/\」 /  〔 __丿   / / / __/      /
        〈  / |{ {  /⌒ |     { {_ノ/   /    //

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/12/16(火) 14:01:39.25 ID:BWXh9YqC+
幼馴染みは負けフラグ負けフラグと言われて、
勝った幼馴染みを考えてたんだが、
そういや作者自身が中学時代の幼馴染みとゴールインしてたはず。
羨ましいのう。

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:00:09.91 ID:GeafcGCp0.net
灯代のもりまんこほっぺにチンコ擦りつけて「すべっちゃた!」とか言って鼻の穴の中に射精。
んで鼻から精子垂れ流してる灯代に叱られたい

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:03:30.15 ID:ZcOszQu60.net
次回バトルでもすんの?
原作通り?

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2014/12/16(火) 14:12:53.00 ID:BWXh9YqC+
いや、アニオリだよ。だからどうなるか分かんない。

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:06:23.72 ID:B9X6rvoF0.net
>>648
アニオリ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:08:34.23 ID:ZcOszQu60.net
アニオリですか
まぁアニメあるあるだな

1話が異能バトルやってたからラストも似たような感じにして
ラブコメの続きは原作でねってことか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:15:08.80 ID:B9X6rvoF0.net
そういえば1話2話の時点で結構嫌な予感してたけどここまでスレ過疎るとは思わなかったわ

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:16:44.36 ID:7YUyRnUl0.net
話はともかく作画だけは本当安定してるな
この作画の良さを少しでいいから俺ツイに分けてあげて欲しいわ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:25:16.53 ID:ZcOszQu60.net
俺ツイの方はきっと11話12話で作画本気出すんだろう

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:26:57.13 ID:lA+1JdD/0.net
今回の、すごく良かったね。

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:31:34.53 ID:ZcOszQu60.net
Aパートの厨二灯代のあのチェーン弄ってる時に出た愚痴が子供みたいでかわいかった

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:32:35.19 ID:ZcOszQu60.net
Aパートじゃなくてアバンか

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:33:58.15 ID:tZ33mz470.net
変な色に慣れ過ぎて銀髪灯代のインパクトがなかったな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:35:19.64 ID:30rILInR0.net
寒い、ダークアンダーーくくれ

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:39:19.71 ID:MmV8hxz10.net
>>659
ぬるいぞ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:44:14.45 ID:30rILInR0.net
ぬくい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 14:50:20.14 ID:hFEM6vmh0.net
>>626
射的は前に落とすとアウト

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:04:01.01 ID:Wnne1EDx0.net
>>626
まああんなにとったら射的屋そこで店じまいになっちゃうんで
遠慮して一個だけもらうというのが人情というもの

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:16:39.61 ID:JL6tU72F0.net
アニオリ部分から原作の展開につなげる時の処理が雑という
このアニメではいつものことをまたやった、って話だな

>射的の景品どこいった

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:17:20.84 ID:4Wk+zMyz0.net
>>647
髪の毛よりはマシ
後がメンドクサイらしい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:19:41.79 ID:uRTv6j5K0.net
好感度UPのイベント2つやって、唐突につづく
なんか〜雑だわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:20:11.29 ID:uRTv6j5K0.net
誤爆

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:21:06.29 ID:ZerPAC960.net
原作の射的シーンは、安藤は漫画の銃使いキャラの真似しまくって、(リフレクショット、ジャッジメント、キッドの小指撃ち)
灯代は銃の専門知識語りまくる、って感じだったな
同じ厨二病でもたまに合わないんだよな、あの二人

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:22:52.46 ID:CrD2n73e0.net
トリガーって作画はっほんと安定してるな
今週も面白かった

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:30:05.79 ID:f9FUcIuN0.net
青海苔エピソード楽しみだったのに

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:35:00.93 ID:YGLVc2680.net
来週会長のデート回で終わりでいいだろ
中途半端に兄貴のバトル展開なんて混ぜないで欲しい

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:02:55.07 ID:CsCVzJjy0.net
EDのちっちゃいキャラとかこの上無くかわいい
トリガーでこういう系のアニメいっぱい作って欲しい

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:05:07.94 ID:MmV8hxz10.net
>>668
たまに合わないところが良いね
全く同じ厨二病タイプじゃつまらないし

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:11:27.54 ID:yK0NkkZf0.net
ここって書き込み少ないね
今期トップレベルだと思うのに

ゆゆゆなんかスレ60超えたのに

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:19:38.82 ID:ZcOszQu60.net
>>674
ゆゆゆはゆゆゆで盛り上がってりゃええわ

あと荒れて伸びるくらいならこれくらいで良いです

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:43:24.92 ID:x4N0/gJy0.net
大して面白くなくて人気も無いから書き込み少ないだけだよ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:47:36.12 ID:FdZFHql+0.net
安藤のセリフの良さが分かる奴なんて結局このスレには誰一人としていない
安藤→モテルリア充、休みは女と一緒

お前ら→否定厨、ぼっち、リア友なし、身近に女なし、幼馴染は男、休みはネット

この差は埋めがたい

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:54:15.12 ID:zyunsylw0.net
みんなかわいいけどすべてアンドウのものだと思うとやるせない

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 16:55:22.12 ID:N/faYQG00.net
モテルリア充という設定が先にあって
その実態を描けない奴が描いてるんだから
とりあえずまあ、そのものではないってのは分からないといけない

この差も埋めがたいな?

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:04:48.88 ID:d/OZhdBp0.net
>>674
BS放送しているゆゆゆとBS放送をしていないこれの差だ
見ている人数が違う

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:10:11.61 ID:zKTRVHwS0.net
これはまさかの会長エンドか?
工藤厨の俺歓喜

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:25:49.37 ID:wqg/GXtx0.net
>>681
会長エンドじゃねーじゃんって次回キレるなよ?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:30:22.99 ID:zKTRVHwS0.net
はあ?もちろん狂ったように叩くよ
我々は何話待ったと思ってるんだ
工藤エンドじゃないなら赤をフルボッコにするわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:35:36.46 ID:E8Nln7KY0.net
安藤の上から目線の悟ったような台詞は
人生経験豊富なおっさんなどが語って初めて説得力も生まれてくる
たかが高校生が言うにはハードルが高すぎる

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:38:56.46 ID:nLv5dPya0.net
>>683
うわ…
やっぱ会長厨は基地外か

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:45:39.12 ID:dZyxb1flO.net
千冬語録がすごく好きなんだがカレーの話とかミカンミカンとか原作でもっとぶっ飛んでるのある?あるなら買うかも!カレーの話みたいなやつ読みたい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:46:11.15 ID:CsCVzJjy0.net
会長厨ってキャラのためにスレで荒れる痛い自分面白いとか思ってそう
迷惑なだけだからキャラスレでやれよ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 17:50:50.86 ID:/lmeA5l/0.net
ヒロインを好きになるのは素人とか思ってるんだよ
サブキャラ好きな自分に酔ってる

総レス数 1009
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200