2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞94

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 19:18:20.17 ID:YKbQOgC10.net
オーライ、長くなるだろうし、既出部分もあるだろうけどそこはご勘弁を
まずは声優アニメディアだが、アフレコ前のインタみたいで、堀江の口からサラのことはほとんど語られなかった
基本的に水樹、田村、堀江のクロスアンジュ対談

・堀江はプリン不味い発言が印象に残ったようだが、水樹が聞いた話によればあれはマジでプリンが不味くて泣いてたらしいw
・田村はやっとヒルダってキャラの行動原理がわかってきた、ゾーラの義眼を捨てるシーンはプロデューサーに「優しくならないように」っていわれた意味が理解できた
・水樹は自暴自棄だったアンジュが柔らかくなったのはタスクのおかげと感謝してる…ちなみにタスクはこれからもアンジュの股間に突っ込み続けるとかw
・水樹「ショッキングなシーンばっかりで心を保つのが大変だった…シルヴィア酷すぎ!」←田村「処刑場脱出シーンのアンジュもすごかったじゃんw ヒロインの台詞じゃないよ!」
・水樹「家畜ども! って悪役の台詞だけど凄い気持ちよかったw 福田CPが全国民VSアンジュなんだからそれくらいのエネルギーがなきゃ! といっていた」
・堀江「一視聴者としては国戻っても捕まるだけだよアンジュ…と思ったが、生まれ育った国を捨てられない気持ちはよくわかった」
・水樹「アンジュとヒルダの距離は近づいたが、まだ本当に和解したわけじゃないと思う、2人とも自分のやりたいことのために誰かに頼ったりはしない」
・田村「反省房での会話もお互い喋りたいこといってるだけで、ある意味独り言。自分のこと喋ってるだけなのに共鳴するとこがある」

続く

総レス数 1004
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200