2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールフレンド(仮) 11人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:08:01.90 ID:l8xmzzwS0.net
聖櫻学園のガールたちの日常が可愛く、楽しく、のんびりと、でもちょっと刺激的に動き出す!

あの子も、この子も総登場。女子高生の普段の何気ない一コマを、ドラマティックに彩ります。

■放送局情報
テレビ東京:10月12日(日)より毎週日曜深夜1時35分〜
テレビ大阪:10月20日(月)より毎週月曜深夜1時15分〜
テレビ愛知:10月20日(月)より毎週月曜深夜2時35分〜
奈良テレビ:10月24日(金)より毎週金曜深夜1時35分〜
AT-X:10月23日(木)より毎週木曜夜10時30分〜
※リピート放送:毎週土曜朝9時30分〜/毎週月曜深夜4時30分〜/毎週水曜午後4時30分〜

ニコニコ生放送:10月14日(火)より毎週火曜午後10時30分〜
ニコニコチャンネル:10月21日(火)より毎週火曜12時00分更新

■アニメ公式
http://girlfriend-kari-anime.jp/
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/girlfriend-kari/
https://twitter.com/gf_anime
■ゲーム公式
http://vcard.ameba.jp/
http://ameblo.jp/girlfriend-kari/
http://girlfriend-kari.jp/
https://twitter.com/girlfriend_kari
■Webラジオ(毎週火曜日更新)
http://hibiki-radio.jp/description/girlfriend

※次スレは >>950 さんが立てましょう。無理な場合は必ず申告して適当なレス番号を指摘して下さい。

■前スレ
ガールフレンド(仮) 10人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1416763382/

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:32:32.78 ID:pUwGhMDC0.net
クロエは食べるだけ@文化祭

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:38:23.30 ID:6Wy3mR2o0.net
いや普通に男と仲良くなっていく話にすればいいのになぜか
女同士できゃっきゃしてるだけだからだろ

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 11:47:52.51 ID:KeyrQtKo0.net
>>331
ここみんだけが唯一ほたるんポジを務められると言うのに何度言っても解ってくれない
体育会系としても新体操以外に動かす労力に見合う競技はそうない
打球や手首が光ったり燃えたりしない限りはバレーやテニスみたいなメジャーなとこより、
卓球、乗馬、弓道、フェンシング、チアみたいなマイナーな方がいいくらいなのでは

軽音部もツッコミ足りてないし心実と陽歌の相性も友人兼アーティスト仲間として
良さそうだからむしろもっと絡ませるべきかと

>>334
久々に一番乗りでLV1のコンコン相手にして癒やされた
夕方のレアでもないのにワンパンで倒せないLV50とかアニメ組の新人とかどうしろって言うのかだな
今は登校して歩く以外に何かやることあるのかな?

>>336>>340
あくまで原作ソシャゲの宣伝とサービスがメインだからな
ちょっと会長はポンコツにし過ぎてる気がするが
病弱さんとかも扱いにくいんだろうな
馬術部のお嬢様とかツンデレ幼馴染とかヒロインたちのライバル役になれそうなキャラはいるけど
運営側が悪玉トリオとか四天王とかライバル用に設定してないと制作側では難しいのかも

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 13:03:54.91 ID:yTei2uZF0.net
火力ないのに狐狩ろうとするのはただの素人
適当にワンパン寄生する方がはるかに稼げる

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:17:56.38 ID:hViddWht0.net
村上って図書委員はキャラのポテンシャル出しきってるのかね
なんか裏の顔がありそうな雰囲気がするんだけど

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:24:04.84 ID:0n+Ku07i0.net
村上先輩は最近見られる事に悦びを感じる性癖に目覚めてしまったけど
見たまんんま控えめでおっぱいの大きい先輩だよ

裏表はっきりしてるのは1年生

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:26:10.37 ID:7vVccv+T0.net
まだゲーム始めて数ヶ月だが、HP10〜30億ぐらいの敵なら狩れるようになった
レベル上げは大事
レベル低いんなら無理は禁物

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:54:49.07 ID:Diqzi7KB0.net
せっかく共学なのに男キャラたちが完全にモブ化しとる(ラブコメ要素もゼロ)
主要メインキャラ以外にいちいち名前なんか覚えられんキャラ多過ぎで主人公も空気化
ストーリー性も何に基準を置くか何処に向かって行くのかもかわからん作品だね
(女の子を眺めてるだけの作品なのか?)

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 15:56:11.07 ID:0n+Ku07i0.net
今頃1話みたのかな?
次はアマガミ方式がどうだの書くのかな?

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:03:41.05 ID:eLbnq5gf0.net
それより遠山さんにまともな台詞をください

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 16:49:22.70 ID:phdKU5hE0.net
下手に辛気臭いシリアスとかぶち込むよりは平和で良いよ
小説の回くらいのしんみりした話は全然アリだし

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:01:34.52 ID:PvS+H/7y0.net
あの小説の真尋回だけはマジで謎
メインで1話持たせるほど人気あるキャラじゃないだろ?
あれは実質文緒回ってことでいいのか?

353 :名無しさんだよもん@実況は実況板で@\(^o^)/@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:06:10.72 ID:bnYgcF/90.net
>>352
そう、一応あれは文緒メイン回。
3話もエレナがやたらウザ目立ってはいたが、あれも一応文緒メイン回。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:15:39.91 ID:cXAtPn5e0.net
図書館がらみのキャラは全部1位さんを出す為のお膳立てでしょ?

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:23:47.69 ID:phdKU5hE0.net
文緒は好きな方だけどさすがにあそこまで出番多いとバランス悪いな
まあキャラ的に目立つ感じじゃないからいいけど

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:35:34.29 ID:0n+Ku07i0.net
毎週図書委員と写真部員、どちらが出てくるのがいい?

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:49:39.37 ID:bRdyjTyx0.net
詩織ちゃんメイン回はまだですかっ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:58:09.66 ID:srk4acjG0.net
人気1位さんより遥かに声がデカいクロエとかいうペテン人気キャラを畑に埋めようぜ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:58:29.11 ID:phdKU5hE0.net
毎週ならそりゃ文緒さんですわ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:10:22.74 ID:POR4pCOp0.net
このアニメで人気逆転してない?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 19:57:55.72 ID:cMXRytjc0.net
実際投票権がガチャのおまけで沢山貰える&投票権が貰えた時期は文緒が最高レアリティで出てた訳だから実際の人気がどうなってたのか分からんよ

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:11:33.48 ID:6TcOLTwL0.net
最近甘利さんの魅力に気付いた。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:29:25.43 ID:KeyrQtKo0.net
真尋、きのこ、委員長、陽歌、美知留、奈央、新垣、優月、いすき、
千鶴先輩、月白先生、甘利ちゃんなんかはアニメで新味が出たね
モノクロも思ったより良かった

順位の変動はありそう
新体操部顧問もだけど副校長とかも人気出てたりして

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 20:41:26.75 ID:W0r47Y5n0.net
配信で9話を見たけど軽音部の作詞担当の「♪僕は若い殿様さ〜」は
『鴛鴦歌合戦』が元ネタなんだろうか(メロディ違うけど)

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:08:34.87 ID:nGbOGBY50.net
ミスコンの前日に帰宅部連合が寄ってた喫茶店って笹原先輩のとこだったのね
ちらっとマスター映ってたけど、あれが笹原先輩のじーさまということか

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:12:11.22 ID:DgVdWFVk0.net
俺はだがやが妙に気になる
意外と可愛いよな?

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:23:33.67 ID:DrumgaGz0.net
生徒会役員共は会長に困らせられてる日笠を見て楽しんでるハズ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 22:48:47.93 ID:KeyrQtKo0.net
生徒会は会長の悪い部分は分かり易いが
良い部分が分かりにくくて
会長に付いて行く副会長や書記への感情移入が難しい

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:11:43.72 ID:phdKU5hE0.net
>>362
こないだのイベント可愛かったな
妖怪ウォッチのネタ喋っててワロタが

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/17(水) 23:14:33.36 ID:DgVdWFVk0.net
みんな今週末のイベントには当たった?
事実上スフィアのイベントっぽいけど
ゲームスレでもまったく話題になってないw

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:15:03.02 ID:za6oKps30.net
これの原作ってソシャゲ?っていうんだっけ
ケイタイでやるゲームって金使いすぎてこわいイメージがあるんだけど
これはこわくない?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:20:40.87 ID:WrBStRjO0.net
かなり使ったけど、特定の欲しいキャラとかいなければ気長に無課金でやれば問題ないだろう

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:22:02.03 ID:6m5+iPPl0.net
無課金でも結構楽しめるよ

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:23:20.14 ID:2MbNl/d30.net
ていうか、金使うのすら自分で自制できないならやるなよ

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 00:26:36.53 ID:d9o3DxPN0.net
無茶苦茶キャラ多いのに花澤香菜いないんだね

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:00:21.41 ID:5ixJRcC50.net
>>371
ケータイは不可。スマホ用ゲーム。
ちなみにパソコンでもGoogleChromeでアクセスすれば動いたりする。

確かに課金ガチャはかなり高額だ。
しかし、無料で回収可能なアイテムも多いゲームではある。時間をかければ無課金でもそれなりに遊べる。

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:02:58.82 ID:Vdojx7aT0.net
時間を掛けるというのがポイントで24時間いつでもプレイ出来る人でないと大した報酬は望めない
これなら現金出したほうが楽んじゃ…という商売

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:13:29.74 ID:durElFNV0.net
>>375
大沢とシグマはなぜか居ない

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:24:27.24 ID:C8bryAyU0.net
これのゲームってギャルゲーなの?
スマホゲーって何やってるのかよくわからん。
パズドラはパズルってわかるけど

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:28:33.40 ID:5ixJRcC50.net
ギャルゲー+カードバトルゲーって感じ
ガールのカードを育てて敵や他プレイヤーと戦うゲーム

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:31:23.36 ID:C8bryAyU0.net
>>380
て、敵・・・闇の生徒会か

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:36:32.20 ID:ICXLTxCN0.net
キャラデザはエロゲっぽいな
二次創作は・・・期待できないか

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 01:46:58.59 ID:5ixJRcC50.net
「ガールフレンド(仮) レイドボス」
「ガールフレンド(仮) マイヒーロー」
「ガールフレンド(仮) ハンターズ」

あたりで検索すると、敵キャラの絵が出てくる。
ゲームの聖櫻学園は、変態や怪獣と戦い続ける恐ろしい学園w

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 02:36:44.14 ID:WrBStRjO0.net
敵キャラ真尋の小説から出してほしい

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 03:59:22.29 ID:m6qEdeQZ0.net
やっと録画みた

めっちゃええ話やんけ…
キノコいいキャラだなぁ
やっぱ順位は春にゲームないでやったのを持ってきたんやね

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 04:52:15.24 ID:z6C77s+80.net
ポコ美の新体操は絶対男子のオカズになってるよね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 05:37:47.09 ID:rSv/+nb30.net
敵の変態の声優も豪華だよな

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 06:13:22.18 ID:Nzhomyux0.net
このアニメの女の子は副会長とエレナ以外セックスもオナニーも知らなそう

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 08:44:48.63 ID:wDq+v4NT0.net
ヘンテコ日本語キャラはマッサンのエリーに取られちゃったなクロエ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 08:49:55.54 ID:oVMpzCgt0.net
>>378
大沢は日高里菜が出てる、つか沢山いるといってもこれに出てる声優なんて全体からしたら極一部でしょ
もちろんgmkz花澤が出ていないのはとても良いことだけど

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 09:15:35.34 ID:CBnMevbx0.net
>>390
日高さんは事務所移る前からだからと一応言っておこうか
まぁそれでも大沢から出ていることに間違いないけど

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 10:54:24.46 ID:ky2fxarX0.net
ゆいかおりもシグマに移籍する前からだから出てるのか

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:07:03.35 ID:d9o3DxPN0.net
小倉唯のキャラってどのアニメ観てもロリ風味のいいこちゃんしかいないよね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:12:22.49 ID:durElFNV0.net
クロスアンジュ見ろよ

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:12:33.35 ID:yJOIwxsD0.net
この中に1人、妹がいる!では、黒幕が小倉唯ちゃんでゲスかったぞ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:17:23.81 ID:PwLXfm7C0.net
すごい

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:27:57.15 ID:TCBm+OlE0.net
大亀あすか(シグマ)がガルフレ出たいけど出られないみたいなこと言ってたな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 12:28:05.32 ID:ky2fxarX0.net
小倉唯と日高里菜が同時に喋る素晴らしさを堪能させてくれる良いアニメですわ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:04:02.40 ID:YAYHtXKC0.net
このアニメ子供に見せたら情操教育に良い影響がありそう

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 13:52:42.14 ID:oVMpzCgt0.net
小倉唯はいもちょのキャラも面白かったよ、正直ただのブリブリキャラには興味無いですunkしてろです

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:02:24.65 ID:dw6IHHmr0.net
桃子はゲームスレでは苗の天敵とか呼ばれているとかいないとか

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 14:09:33.48 ID:wJLAUjKS0.net
苗の後ろで一言も発しない黄色の髪の三年生

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:14:07.98 ID:sqMVCWft0.net
ギャラなのかスケジュールなのか

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:44:50.36 ID:ky2fxarX0.net
ゆかりんとほっちゃん、はやみんは喋らず
くぎゅは喋ったな
基準がわからん

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:46:01.61 ID:PxRiz6XG0.net
スケジュールの確保順という可能性

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 16:51:40.87 ID:ky2fxarX0.net
はやみんなんて文化祭の時に一緒に声もらっとけよと思ったが
そんな単純なことでもないんだろうな

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:08:23.75 ID:u/6MpDMC0.net
副会長絶対ムッツリスケベだよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:21:54.02 ID:PxRiz6XG0.net
常にムッツリアピールしているカメラマンさんはどうしたらいいの

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:27:14.18 ID:p4As3T5O0.net
>>370
アニメオンリーでゲームしてないんで、応募も出来ん。

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:28:30.48 ID:s+gThUAX0.net
テディベア

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:44:39.51 ID:ky2fxarX0.net
エレナはむっつりじゃなくてオープンスケベだろw

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 17:46:07.45 ID:bAS9hBVW0.net
副会長は多分ドM

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 18:12:57.29 ID:M00sTqlj0.net
あれさ。10分、生徒会長のところにもってくのがおくれてたら、
どうなってただろう?
許してくれたのかな?あえてつきはなした?
青春はかわいらしいですね。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 19:16:39.32 ID:ky2fxarX0.net
たぶん副会長が突っぱねるけど会長が駄々こねて仕方ないにゃあ〜的な展開になってただけ

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 20:22:43.91 ID:dM9rhaJk0.net
なんかすぐ読み終わって速攻でOK出してたけどあんなんでいいのかよ
もっと会議開いてどうこうするもんだと思ってたわw

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/18(木) 21:39:06.34 ID:wq7jctBs0.net
会長はどーんと構えて方向性示して後は決断と責任とるだけで、細かいことは副会長らに丸投げ。
さすが会長、理想的なトップの立ち振る舞いですわ

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 00:49:04.81 ID:SmLSRMLP0.net
なんかこのアニメが特別キャストが多いかのように思ってる人が居るけど
町キャラ多めのアニメとか15人から20人超のキャストが並ぶことはそう珍しくないからな
ギャラ云々なんざ問題にもならねぇよ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:09:22.09 ID:/ujh+mA00.net
このアニメの学校って共学だったんだな
今までずっと女子校だと思ってた、なんでだろう

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:15:01.43 ID:fF249RDZ0.net
>>416
責任も取らないだろ

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:19:02.81 ID:JHlHPhiq0.net
会長は怪しげな紅茶で洗脳してるだけだからな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 01:45:05.35 ID:6K2JVpCc0.net
そのうち、媚薬入りのお紅茶とか出しそうだな

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:35:14.79 ID:XcTmx+U50.net
会長に子種を仕込んで生徒会メンバーに交代で育児をさせたい

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 09:56:06.86 ID:Vbd2aJYh0.net
きもすぎる

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 11:22:14.54 ID:qa3wDfi10.net
ドキプリか
今回赤と青がテニス部と新聞委員で出ていたな
俺はスマプリ派で緑と黄が保健委員と科学部で出ているな
しかし桃青派

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 14:54:46.14 ID:qa3wDfi10.net
941 名前:非通知さん@アプリ起動中[sage] 投稿日:2014/12/19(金) 14:14:49.44 ID:bIzyKiFO0 [6/6]
DVDパケ絵公開されてるな
http://www.vap.co.jp/girlfriend-kari/

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 15:03:58.01 ID:xDBi2ZRt0.net
>>413
駄目なものは駄目
でも公演に穴をあけるわけには行けないから
責任を持って副部長が椎名心実達と共にバンドを披露

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 20:55:21.04 ID:J/LkaoPU0.net
吉永和歌那って誰?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/19(金) 23:16:06.17 ID:1AWJ3CH80.net
このアニメはBDで作画修正とかあんの?

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:14:07.37 ID:P1RPe+BN0.net
シャフトは鬼修正で有名だけど
そこから派生したシルバーリンクはどうなんだろう

まぁ崩壊してるわけでもないし
このくらいだとあまりしないかもな

さて明日はイベントだな
ゲーマーを含めて応募してない奴も多そうだが
スフィアしか出ないじゃな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 00:33:46.91 ID:P1RPe+BN0.net
ってもう今日か

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 01:24:01.87 ID:9aLId/iS0.net
10話で図書室で文緒とクロエが飯食ってたのは修正してくれ

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 01:24:52.21 ID:YuQkYgrS0.net
もうここみんの戦闘シーンは見れないのかな…

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:38:10.71 ID:2aMlxDlx0.net
ゲーム内で登場ガールと発表あったのもっといたはずなのに

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 03:38:44.74 ID:J3bhbdDT0.net
この世界は良い子しかいなくて穢れた現実を知る者には辛すぎるな・・・
現実の高校でキノコ達みたいな事やったら白けるか無視だろうけど
昔は素直な時代や場所もあったのかなーとふと思ってみる

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 04:21:34.11 ID:P1RPe+BN0.net
いやむしろ二次ってのは
そんな辛い現実からの逃避という側面も小さくないからな

日本人って現実に嫌気がさしてる人が多いから
イマジネーションの世界がどの国よりも発達したのかもしれんね

欧米だと絵画にしても映画にしても
より現実的な体験ができるようなバーチャルなリアルを追求してるし

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 07:57:03.57 ID:BOmWs2Zg0.net
規制が少ないからでしょ

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:00:49.88 ID:c0yn6cjy0.net
ゲーム内でも十分辛い思いをできる

レベル100位下たちが頑張って1日終了の1時間前まで相手にダブルスコアで勝っていても
相手に冠かぶったLv200が現れた瞬間に逆にダブルスコアで負かされ
それまで使ったアイテムが無駄になりイベント限定ガールが手に入らなくなるという理不尽さ

アイテムが戻ったり1位50点〜50位1点でチームの合計の勝負
みたいな形ならまだ戦えるんだが

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:19:11.36 ID:g/RI3KFE0.net
>>429
皆に届け!たっくさんの大好きを込めて?ガールフレンド(仮)2周年感謝祭
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv203501349
2014/12/20(土) 開場:12:20 開演:12:30
ゲスト
寿美菜子、高垣彩陽、戸松遥、豊崎愛生
MC
吉田尚記

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:35:45.79 ID:qUTBILoj0.net
この学校の子はエレナ以外みんなサンタさん信じてそう

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/20(土) 09:55:47.74 ID:gKRi3sUl0.net
桃子とエレナって20歳は年齢差が有るだろ

総レス数 1003
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200