2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYCHO-PASS サイコパスはホログラムでも隠しきれない糞アニメ 14

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/02/13(金) 15:08:32.16 ID:PLKYNnUG0.net
1期11話まで見た
それなりに楽しく見てた・・・が、
最後のユキを朱が見殺しにしたシーン なんだありゃ な ん だ あ り ゃ ?

シビュラなんかに頼らず、猟銃でしっかり狙えばユキを救えたものを
意味不明にgkbrしながらろくに照準も構えずにドンドン! → 外して親友死亡

いやさあ・・・脚本考えたヤツ糞すぎるだろ

どうせこれ朱のトラウマとか言って末永く引っ張るんだろ?
何が主席卒業だよ、何が朱に任せれば全て問題は解決するだよ

ニート以下のゴミクズ能力じゃねえかよ身障だよ
アニメもドラマもああいう身近な者の死を救えなくて挫折するってパターン
よくあるけど、これはかつてないほどキャラの行動原理が破綻してて完全なる 糞 だったね!

総レス数 549
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200