2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 87

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:10:19.26 ID:VPNubWcl0.net
世界を壊して、私は生きる。

――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→番組ch板:http://hayabusa2.2ch.net/weekly/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・他のアニメの話など直接関係ない話題を続けるときは該当のスレで。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・[転載禁止] は自動的に付加されるのでスレ立て時は除去して入力。
・次スレは>>950(放送直後は>>900)が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。 スレ立て中は減速にご協力を。
――――――――――――

平成26年(2014年)10月より放送開始 ※全25話
TOKYO MX       4日より毎週(土)25:30〜
毎日放送.         7日より毎週(火)26:30〜
テレビ愛知.       8日より毎週(水)26:05〜
BS11.           10日より毎週(金)23:30〜
バンダイチャンネル 9日より毎週(木)12:00〜(一週間無料配信)
dアニメストア     9日より毎週(木)12:00〜

■関連URL
番組公式サイト:http://crossange.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/anime_crossange
番組公式ラジオ(隔月最終金曜配信):http://www.onsen.ag/program/ange/
漫画連載(毎週日曜日更新):http://comic-walker.com/special/crossange/
避難所 :http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/10493/1411707326/

■前スレ
クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 86 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417839503/

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:07.34 ID:op3sydN60.net
アンジュの罵倒聞いたらスカッとした

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:08.26 ID:pC23Evgi0.net
>>1
乙れ!乙れ!

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:16.19 ID:dCZYQYRz0.net
公開クンニを決めやがった
観客の反応もあればよかったのに

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:21.64 ID:dGTFklW60.net
>>1
おかえり乙うううつう

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:26.20 ID:iHbOtesw0.net
>>1



モモカはどこまでもこのアニメの良心だな
良い子過ぎて見ていて浄化される

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:33.13 ID:nuVN6hMH0.net
タスクはキラと見せかけ、吉良国(キラクンニ)だった

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:40.50 ID:U3274QWh0.net
>>1
しかしサラの取り巻きが2人もいるとかwww
ヴィヴィアンとサリア、ヒルダの相手ってとこか

仮に生身でアンジュに張り合えるなら間違いなくサラさんも人外

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:40.66 ID:EurSwNzr0.net
打ち切りエンドみたいな回だったな

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:43.70 ID:xBBfVKvr0.net
閃光弾投げてクンニしただけのヴィルキスの騎士だったな
指輪取りかえしたのは功績でかいが

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:44.07 ID:KiRufGRo0.net
アンジュとしてはシルヴィァちゃんとの関係もう終わりなのかな?
シルヴィァちゃんは個人的な恨みもあってなので、それが解消されれば他の人より差別を理解できそうな気がしないでもない
まだ幼くて立場も過去の自分と近いとこあるし…完全には断ち切って欲しくない

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:48.28 ID:iS3HR3JJ0.net
処刑台でタスクンニとかネタで言ってたら本当に今日やったのか(´・ω・`)

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:51.83 ID:eMvvJ1+V0.net
>>1はどうして生まれてきたの?

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:51.69 ID:gvSW+lDh0.net
>>乙

あー元チームメイト全員最悪な死に方で死にますように

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:16:59.18 ID:Sy1KgiYP0.net
臭いまでは語らなかったタスクさんはやっぱり紳士だと思うよ

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:01.93 ID:OQMYAEfI0.net
>>1

シルヴィアはこれからお姉さまの復讐の影に怯える日々なのかな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:06.70 ID:KmF+obuO0.net
>>1


さー吊るそうか

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:15.05 ID:lA33VB9U0.net
来週のあらすじ

突如、アルゼナルの司令部を急襲したドラゴンの群れ。
その戦いの最中、ひとりの少女が謎のパラメイルに乗って現れる。
アンジュもよく知る「永遠語り」の歌を口ずさみ、まるで周囲のドラゴンたちを
統率するかのように振る舞うサラ…
彼女は一体何者なのか?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:15.47 ID:013x9S+b0.net
豚どもって罵倒は心の中だけじゃなくて実際にも言って欲しかったなw
家畜じゃ表現が優しい

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:16.22 ID:Df6ajmr80.net
予告を見る限りパラメイル=ドラゴンとみた

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:17.20 ID:jwIaT69D0.net
後期OPEDってもう発表されてんだな

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:31.87 ID:iDKxq0Kp0.net
  (⌒(⌒( ⌒( ⌒)             (~) 
         ⌒)             .γ´⌒`ヽ
        ⌒)              .{i:i:i:i:iロ-ロ
       ⌒)              .〔ノ ´・ω・)〕
      ⌒)           fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ、〃ヾ
    ⌒)             t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   ( ⌒)        ( ⌒).     ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
    (⌒( ⌒( ⌒( ⌒)  
                              ブオーン >>1

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:37.60 ID:cD9rsIF+0.net
>>29
でも気絶してたよ

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:38.72 ID:USkNCwGS0.net
>>1
姫になら踏まれても良い

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:40.44 ID:aLeGqn6n0.net
http://folderman.aki.gs/s/fa16603.gif

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:40.72 ID:LznolkPT0.net
>>30
シルヴィアよりさんざん調子こいてたアキホのが怖いと思う

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:17:57.11 ID:A2fN/sk/0.net
今年一番笑ったわ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:08.41 ID:Uwx+5vuk0.net
サリアは元からあんまり信用してなかったっぽいので傷は浅くてセーフ
エルシャは心がおおらかなのでセーフ
ヴィヴィアンはアホなのでセーフ
ロザリーは場の空気に流されるのでセーフ


クリスがどう考えてもアウトなんですけどどうやって和解するんですかね

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:09.12 ID:EurSwNzr0.net
なんか評価難しい回だなー

微妙だなーと思った部分もあり
でもなんか最終的にはいい感じになっとるわ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:14.15 ID:dGTFklW60.net
モモカ、アンジュのものじゃなくなったし働いてたけど、ちゃんとメイドっぽい仕事を割り当てるジルはさすが根は優しい

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:15.76 ID:9ybM+fUNO.net
>>1

上が金髪だと下も…

アンジュリーゼ様!勉強になりますた!

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:25.86 ID:KmF+obuO0.net
スレの速度はえーwロザリーちゃん逝きそうで怖い

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:26.12 ID:892ADnYJ0.net
来週の展開を見て、小熊をからかってたら親熊現われて皆殺しにされた動画思い出したわ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:28.68 ID:lkrQsxqu0.net
やっぱおもすれーわこのアニメ

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:31.18 ID:E8G1EtaP0.net
>>1

>>32
やっぱ竜の歌って永遠語りなのか

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:33.39 ID:sZbEG2ql0.net
>>1

やっぱサラも永遠語り歌うのか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:47.09 ID:zdL3vZD20.net
まあ今回はつなぎ回というか、アンジュが目標を定める決意回だから
話の進展自体はしてないな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:49.96 ID:zCN5p5lb0.net
>>1

モブ男「さっさと殺せよ」
モブ男2「早く帰りたいんだけど」
モブ女「動画撮っといてー後で見るから」
アンジュ(これが…平和と正義を愛するミスルギ皇国の民)

もうどこから突っ込めばいいのか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:50.12 ID:iHbOtesw0.net
「これはわたくしを馬から落とした罪!」
「これはわたくしを歩けなくした罪!」


同じことで2回もぶたれるとかブラックだな

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:56.82 ID:eG3Mn2ED0.net
普通ならドロドロ展開なのに、カラッと陽性な感じがするのは
アンジュが基本的にあんまり悩まずに「悪いのはあいつ」って気持ちを切り替えてしまうからだろうな
やっぱこの作品すげえ面白いわ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:18:57.38 ID:013x9S+b0.net
EDと同時にロール始まったから、尺どうすんのかと思ったら短縮verだった

(´・ω・`)

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:00.70 ID:b4k279D70.net
タスクンニさんが、アンジュのマン毛の色ばらしてたな
きっとクリの大きさや、マンマンの臭いも、全て分析済みなんだろうな
結構抜け目ないやつだわwww

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:01.68 ID:6RfSgixc0.net
>>30
結局それなんだよね。
虐げられてた連中の復讐が怖いから、虐げて頭を抑える事を止められない。

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:06.73 ID:gvSW+lDh0.net
>>42
仕方ないから後ろから撃ち落すか・・・

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:25.77 ID:dGTFklW60.net
死にそうなキャラNo1のモモカは一気に死ななそうなキャラになり、代わりにクリスが断トツトップになりました!

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:31.72 ID:1RmnGRWD0.net
>>42
クリスはヒルダがガチで迫ったらオッケーな気もする
ただ病み度が解消されないだろうしヒルダがやるかどうか不明

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:32.92 ID:EurSwNzr0.net
>>54
タスクのおかげで救われてる部分あるよねー

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:38.58 ID:k5pgSDB90.net
アニメは大体録画して翌日晩飯食いながら見るんだが、アンジュだけはリアルタイムで見てまう
このために一週間生きてるようなもんだわ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:38.29 ID:zdL3vZD20.net
福田が言ってたカットされた差別用語って民衆のセリフの中か?

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:40.80 ID:xBBfVKvr0.net
アンジュの相棒みたいなポジション完全にヒルダに奪われてたサリアに明日はあるのか

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:46.06 ID:OQMYAEfI0.net
クリスは明らかに無理してる雰囲気あったけど
どっかで心折れそうで不安

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:46.04 ID:dCZYQYRz0.net
タスク案外、戦闘能力がなさそうだな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:57.61 ID:IxoX0U6E0.net
>>20
モモカモモカウザいわモモカ基地
モモカは金魚のうん子
これは変えられない事実w
あきらめろw

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:19:57.86 ID:USkNCwGS0.net
>>59
ヒルダと和解っていう仕事が残ってるから…でも回避にはならないか

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:01.44 ID:FYP90v8b0.net
これはドラゴンと共闘フラグくるかな?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:06.72 ID:p5Kb4fihO.net
下の毛は眉毛と同じ色ってよく言うよね…

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:13.46 ID:79UDZSoe0.net
ジュライはもう処刑されてんのかよ
酷い扱いだな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:14.40 ID:bou6qGwG0.net
>>1

黒い方の雪歩やっと出るのか

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:19.69 ID:sZbEG2ql0.net
>>66
自作パラメイルに変形機能なさそうだしな

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:23.58 ID:Ye5ZZtH90.net
お兄様避けなかったら手裏剣直撃してたな
腕良すぎだろ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:25.32 ID:eMvvJ1+V0.net
「ヴィルキスの騎士」ってことは
タスクはヴィルキス所有者に仕えるサーヴァントの役割ってことでいいの?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:27.82 ID:fPBUhpCk0.net
まさかアンジュリーゼ様が豚は死ねえのルカ様ルートに行くのか

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:28.55 ID:eG3Mn2ED0.net
この事で今まで育った世界との未練が断ち切れた感じかな
ここまでやってようやくアンジュも生まれ変わってそして目指すはこの腐った世界への反逆か
面白そうじゃねえの

1クールかけてやっとスタートに立ったみたいなかんじか

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:30.55 ID:iHbOtesw0.net
そういやいつ指輪奪い返したんだタスク

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:41.25 ID:zdL3vZD20.net
タスクのキャラよくわからなくなったわ
5話ではなんだかんだ誠実でウブな奴かと思ったら
今回はやたらアンジュに挑発的で強気だったしw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:52.52 ID:SeS9L9+u0.net
>>1

前スレ1000
あれは普通に「いや帰れよ」って口に出ちゃったわw

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:52.79 ID:E8G1EtaP0.net
サリアはバレどおりなら1クールの最後で再びアンジュと認め合いそうな気はするしなぁ

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:55.18 ID:EurSwNzr0.net
モモカの死亡フラグ回避が忍者のようだった

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:57.38 ID:cD9rsIF+0.net
ヒルダの田舎ヤンキー臭がハンパない

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:20:58.64 ID:jwIaT69D0.net
>>52動画撮っといては聞こえなかったけどひどいなw
早く帰りたいリーマンも中々冷め切ってて吹くけど
一番熱狂してるのが女子連中という

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:07.19 ID:Vt0ZyJ080.net
ミスルギ皇国って実は村レベルなのかな、集まった人少なかったな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:07.84 ID:dGTFklW60.net
>>78
最初飛んできて兄貴にぶつかった時

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:09.14 ID:6JqWQDkA0.net
いつもレズプレイしてるけど棒が欲しくなったりしないんだろうか

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:10.95 ID:xBBfVKvr0.net
クリスのピンチに今度こそヒルダが助けにくる展開かな?
中立と化したロザリーのがやばいと思う
二人の仲取り持って死にそう

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:11.90 ID:QXF/cNw50.net
勢いすごいねwwwwww

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:12.39 ID:lkrQsxqu0.net
>>69
アイキャッチ見てるとありそうだな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:13.71 ID:FvZdTSPaO.net
ミスルギ家クズすぎる…
改変する余地無い

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:16.74 ID:gvSW+lDh0.net
>>59
一番死にそうなフラグ立ってるのって四次元バストの人な気がする

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:19.17 ID:1GX3TLBF0.net
今週のタスクさん
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/f/b/fb429fa4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/b/7/b7f41615.jpg
http://folderman-x.org/s/fo16961.jpg

大天使モモカちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/e/4/e475c024.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/f/e/fec5f2dd.jpg

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:23.24 ID:USkNCwGS0.net
>>78
姫様の縄切る前にすぱっと取ってたような

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:28.35 ID:037+UZ/R0.net
ところで、いい加減各店舗はBD特典の画像出してくれよ
未だにどこで買うか決められずにいるわ

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:42.14 ID:Uwx+5vuk0.net
そういやヒルダ、故郷に戻ったらヤンキー言葉消えてたのにアルゼナル戻ったら結局ああなるのな
ということはアンジュとコンビになっても「行くわよヒルダ」「うるせえよ命令すんな痛姫様」のままなのか

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:42.56 ID:sZbEG2ql0.net
>>83
50人に襲われたけどー、まじ返り討ちにしてやったわー

盛りすぎです

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:46.68 ID:cfN3qAPG0.net
>>87
グッズくらい購買に売ってるわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:48.91 ID:eB/cq1bm0.net
ゲスで汚いゆいかおりですが、退場候補の最右翼だよねww

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:21:52.32 ID:013x9S+b0.net
>>78
エアバイクみたいな奴でジュリオを吹っ飛ばしたときに掠め取ったらしい

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:03.69 ID:EurSwNzr0.net
>>85
あの国ショボすぎね?

姫様が歩くだけで消し飛びそうなんだけど

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:08.29 ID:ySJjxWth0.net
タスクが期待以上だった。もう今後さん付けで呼ぶわ
助けに来たタスクさんを気絶させたのアンジュなんだな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:09.24 ID:zdL3vZD20.net
来週サラは出るとして、エンブリヲはいつ出るんだろうなー
12話ラストに滑り込みでラスボスっぽく顔出しするくらいかな?

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:18.10 ID:pVE8c6JX0.net
冒頭の荒ぶる妹ちゃんなんど見ても笑う

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:23.18 ID:1RmnGRWD0.net
>>83
実際に田舎出身の現アバズレだからな

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:23.81 ID:6RfSgixc0.net
>>79
だって、大事な所も見ちゃったし、ここは「責任とってお嫁さんにして」の流れじゃないか。
そしたら、旦那様だよ、旦那様!

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:24.05 ID:0k7gZO/m0.net
クリスがかっこよかった
作画も良かった

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:26.19 ID:62UbYaCf0.net
>>85
そりゃ全部じゃないだろw
マジレスするとカメラみたいなロボットが飛んでたぞ

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:37.50 ID:dDD3l7+p0.net
>>97
アンジュも素っ裸でムチ打ちとか盛ってたしなw

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:39.52 ID:dGTFklW60.net
モモカに無数に立っていた死亡フラグは全て完全にへし折れたけど、来週からロボメインになるだけに出番が減りそうできついわー
地上ではアンジュに常にくっついてるから出番ゼロってことはないだろうが

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:40.48 ID:VPNubWcl0.net
今まで見つかったノーマの数が2000人ぐらいなので
それで規模が推測できるな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:45.40 ID:lkrQsxqu0.net
http://folderman-x.org/s/fo16961.jpg
これでボコボコにしてやったぜ…のAA作れ

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:22:54.61 ID:+t5aJFfh0.net
今回のガヤには「恐ろしい化け物を早く処刑してくれって感じで
お願いしまーす」とか指示が出ていたんだろうか。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:23:04.67 ID:ns+EM6iK0.net
>>85
早く帰りたいだの言ってるし来れる臣民来てるんだとするとバチカン市国レベルだよな

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:23:04.61 ID:EurSwNzr0.net
>>104
これは私の足のぶん!!


これはお母様のぶん!!


そしてこれは・・・お父様のぶんだあああああああああああああ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/07(日) 02:23:09.10 ID:iS3HR3JJ0.net
今後クリスがヘマした時に、ヒルダが唾吐く
これでお互い様、これから私たちは対等だ
こんな感じで青春オチで

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200