2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失われた未来を求めて part7 [転載禁止]©3ch.net・

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:27:42.29 ID:DOz2YFm70.net
ところで未来の世界では機能停止したゆいは解体されて
佳織の移植先を作るベースにされてるんだよな?
そこで脳を作る時にゆいの精神が残っちゃってて
佳織の移転を受け入れられなかったのかな

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:33:35.42 ID:zR3aBb4N0.net
>>989

解析に使っただけで土台にしてるわけじゃないような

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:44:57.92 ID:DOz2YFm70.net
じゃあ未来では機能停止したゆいがそのまま残ってるわけか

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:52:59.48 ID:uMJfAFS80.net
残ってると言っても奏にメスを入れられ、それ以前にも詩織さんが研究しまくった
ボロボロの身体ではないだろうか……

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 10:56:24.33 ID:wBSV7Tvd0.net
>>981
え?一気に面白くなってきたと思ったけど
運命を変えようと二人に関われば関わるほど主人公の気を引いてしまうという皮肉な展開には感心したよ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:03:30.63 ID:oT4FPAk60.net
それだとユイの記憶はどうやって引き継ぐんだ?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:10:55.63 ID:VVyVf/I6O.net
古川ゆいは

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 11:51:58.18 ID:wBSV7Tvd0.net
9話見直すか

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:36:54.33 ID:UwJgzsyz0.net
これでユイがいなくなった未来のソウがユイ作って以下無限ループするのかと思ってた

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 12:51:12.69 ID:Q7D3v5NR0.net
ゲームやってないけど、案外うまくまとめてきたんじゃないかと思う
ゲームやってた人から見るとダメなのか

まさかこれが今期で最も次が気になるアニメになるとは思わなかったよ
本当に切らなくて良かった

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 13:25:25.59 ID:YWc7MIMh0.net
>>778
ヒント ホイールベース

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:06:38.73 ID:6ZTwtJw+0.net
失われた未来を求めて

1001 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/15(月) 15:07:16.08 ID:6ZTwtJw+0.net
失われた未来を求めて

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200