2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 43枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 22:28:07.30 ID:ZjVynfrG0.net
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  ・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 42枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417615011/

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:22:48.52 ID:SdZkmuVC0.net
あ、なるほどね、見直します

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:27:43.82 ID:cGzoKsM70.net
>>632
ちょ...

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:35:24.05 ID:+QSClVut0.net
あなるほどね

さすがの俺もアナル一発変換はないな

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:37:42.45 ID:cGzoKsM70.net
アナルほどね

やべ...

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:38:45.37 ID:SdZkmuVC0.net
タブ新調したんだからしかたない(ブルブル)

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:41:42.80 ID:E4UEuIzR0.net
>ttps://pbs.twimg.com/media/B3l4S20CYAAYsHO.jpg:large
コスモさん…

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:47:42.86 ID:gwBVGe1P0.net
巨大アフロの人かと思った

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:50:41.75 ID:W0MMfmj20.net
男の子がプリパラに来ているのだから、おばさんがプリパラに来てはいけない理由はない

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:51:33.73 ID:k4ul1nrN0.net
よかった・・・コスモさんのトモチケはパキッなんだ・・・
チョキるじゃないんだ・・・

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:52:47.60 ID:+zyWxm870.net
コスモさんもうすぐゲームに出るねえ
コスモさんの歌とかもあんのかな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:56:08.94 ID:acu466z90.net
>>638
スカートじゃないのにワンピ?とおもって調べたら、上下が繋がってる服のことをワンピースって呼ぶんだな
1つ詳しくなれましたありがとうプリパラ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 18:58:48.73 ID:+QSClVut0.net
コスモさんはそふぃのお母さんだと思ってる

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:00:06.80 ID:x+48EsW40.net
亜なるほど

まだ大丈夫だ

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:01:13.04 ID:x+48EsW40.net
>>641
らぁらママクラスだともうチョキるかもな

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:09:19.76 ID:aOkzTRRo0.net
チョキるってことはハサミで切ってたのかな
何か可愛いな

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:14:52.32 ID:EjHdPXzu0.net
今のプリクラみたいな感じなのかな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:17:01.27 ID:k4ul1nrN0.net
はさみなど
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1417829052869.jpg

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:19:00.56 ID:pPo3Y1Ef0.net
え、コスモサンビームがプリパラに出るの?

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:20:20.17 ID:UUW1yisH0.net
>>647
語感から言えば切れ目が無くハサミで切っていたんだろうな

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:20:57.80 ID:eB4LAD0x0.net
>>649
ピンポイントで喉元突き刺してるよなぁ…怖い怖い

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:28:24.37 ID:+QSClVut0.net
>>173
校長とひめかはおばさん向けのキャラだろう。幼女が年上に憧れると同時に
おばさんにも若い子の輪に入ってキャーキャーやりたい願望がある。ソースはうちのカーチャン

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:32:49.89 ID:eB4LAD0x0.net
>>642
そふぃのオシャレセットしてる時に歌ってたアレがある
そふぃ〜そふぃ〜すてきなそふぃ〜か〜わ〜いい〜そふぃ〜(うろ覚え)

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:32:59.86 ID:L2ORXLV4O.net
>>649
これプリ券の端にちょっと白い紙が出てるけど、もしかしてポラロイド式…?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:44:49.49 ID:+QSClVut0.net
二十年間刺したままか

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:50:41.64 ID:E4UEuIzR0.net
「校長の鬼!悪魔!!ふんどし!!!」

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:54:15.20 ID:c2UegbFT0.net
>>596
今日、プリパラおばs…、お姉さんとマイチケ交換したぜ

女性陣は年取ってもこういう着せ替えゲーム好きみたいよ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 19:56:57.51 ID:E4UEuIzR0.net
>>569
色んなまとめブログが記事にしてるけど
ソース元は11月にたったVIPのスレしか残ってないんだよな。
もしページがあったのが本当で、現在は消えたのだとしたら抗議が相当沢山きたのだろう。

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:05:38.30 ID:abzFvtvG0.net
多分校長の逆恨みというか、勘違いなんだろうけど
ひみかさんがガチの天然悪女でラスボス化する方向性でも俺は構わん

無理かw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:06:15.62 ID:SJbwYZk70.net
校長「許してやるにゃっ!!」

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:07:51.78 ID:Etuw7yiM0.net
マイチケは交換しちゃあかんやつや

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:09:03.23 ID:gjclqClG0.net
それならチェキるじゃないだろうか

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:16:51.93 ID:c2UegbFT0.net
交換するのはトモチケか
始めたばかりで名称がごっちゃになる

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:29:28.74 ID:tBPNo0yZ0.net
クリスマスパティ来場者プレゼントにクリアポスター追加されてたんだね
タペストリーは我慢してそふぁのシャツ買おうかな

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:30:24.36 ID:zQV9enRY0.net
>>596
普通にいるっていうか俺のトモチケお姉さんのやつがほとんどだぜ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:34:20.74 ID:ShKCo5g80.net
兄チャマチェキ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:38:42.77 ID:acu466z90.net
シスプリにもプリはあるんだよな・・・

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:41:00.98 ID:PcKDHd2U0.net
クリアポスターだと!?ますます行けないことが悔しい

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:46:33.49 ID:ytpLRjtU0.net
http://i.imgur.com/yweomMU.jpg
何これ?トモチケ?古っ!

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:53:14.67 ID:eB4LAD0x0.net
そりゃコスモさんは2桁じゃ聞かないぐらい生きてるからな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 20:55:27.31 ID:nYy7CqzR0.net
場所にもよるだろうけどゲームやってる大友の男女比率は
女の人の方が多めな感じだな、自分のまわりだと

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:02:34.31 ID:EYWtImoM0.net
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140728/16/haru-sakuramau/ed/2a/j/o0800045013016882764.jpg
これってもう配布とかしてないのかな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:12:30.99 ID:aewwubsz0.net
>>670
マミってる・・・

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:17:58.35 ID:XCww8kUD0.net
中学二年のクラスの女子がさ、やっぱめが兄ぃステキだよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「めが兄ぃ?まずあんなイケメンはうちみたいな中小じゃまずいないよね。
まずよってパプリカ学園はアウト。でさでさ、めが兄ぃだっけ。プリパラのさ、
アイドル。俺から見れば超マブい高嶺の花。何人いると思う?」
「1万くらい?」
「1万ありえない。ありえないよ。正解はね50万人。これは今年8月末の人数だから
実際はもっと上かな?でさ、でさ、その50万人のアイドルがめが兄ぃに貢いでいる訳だよね?だよね?
めが兄ぃに喜んでもらうためには最低1プレイ500円必要だけどキミって億万長者な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミが求めてるのはめが兄ぃとの甘く切ないラブストーリーだろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。めが兄ぃクラスのイケメンってさ。小学生から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全男性の5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかホモを引けば
キミが出会えるめが兄ぃはぐっと減る訳。特に勘違い野郎や整形男
が平均を引き上げているから、めが兄ぃと同年代の20歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、20歳前半でめが兄ぃクラスのイケメンは人口の1%もいないんじゃないかな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは上の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持ったアイドルに対抗するつもりなの?
もうそんなアイドルをめが兄ぃは見慣れてるんだから明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなくお色気とかで見る人だっているし!!」
「色気?双子の弟にすら負ける女の色気の何処にひかれるんだよw」
女、大声でわんわん泣きながらその場にへたりこむ。俺、苦笑しながらその場を立ち去ろうとするも女の双子の弟に捕まる。

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:18:14.10 ID:+zyWxm870.net
>>673
これは全ての関連商品に付けるか、筐体に常に置いてもいいくらいのものだ
欲しい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:24:18.62 ID:o9cMoFXw0.net
プリパラでLINEスタンプ出ねえかなあ
らぁら:かしこま! あかべこ ワニ アイドルらぁら
みれぃ:ぷりっ! クマクマうるさいぷり! 委員長 計算通り
そふぃ:良い子にしてたかしら? ドヤ顔 ぷしゅー みんなー

みたいなバリエーションで

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:25:40.86 ID:wO1+KOQ60.net
シオン:イゴよろしく!
ドロシー:ちょまてよ
レオナ:〜がそういうなら

個人的にらぁらはふんどし!が欲しい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:27:55.14 ID:aewwubsz0.net
>>675
ドロシーは中学一年だよ
最新話ではドロシーなんかめが兄に興味ないみたいだった

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:30:34.13 ID:eB4LAD0x0.net
とうとうレオナ一筋になったか

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:44:06.88 ID:aewwubsz0.net
ドロシーがちょ待てよ言ったの一回だけだな。決めセリフにするには使い所が難しいのが難点か

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:47:48.11 ID:o9cMoFXw0.net
ドロレオならテンションMAXリラックスが優先だな
シオンは「囲碁と同じ!」みたいなのが欲しい

らぁらのあかべこ入れるなら、いいんちょの校則違反チケット叩きつけを入れないのはアンバランスだったな

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:48:37.85 ID:9ErxH4240.net
クリスマスライブ販売期限伸びてるな
特典も追加されたしあんまり売れてないのだろうか・・・

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:52:20.08 ID:IetcRMpV0.net
そういや最近らぁらの校則違反ないな
18話の200枚目が最後?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:52:35.56 ID:nTlf22g90.net
>>682
いまからxxはooだから、囲碁よろしく

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:54:25.79 ID:o9cMoFXw0.net
>>684
ドロシーの1000倍ドベが強すぎて、もうギャグとしての違反チケットネタはやらないのかもと思った

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 21:55:53.95 ID:LkfB0lLb0.net
>>681
ファンサービスだったんだろ

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:03:24.17 ID:IetcRMpV0.net
ファンサービス…正直みれぃとレオナはW並のファンサービス使いだわ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:07:52.31 ID:aewwubsz0.net
ドロシーはなぜ色気にこだわるのか

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:11:15.85 ID:uLrA0T0RO.net
プリパラは勝ち負けなんか気にしせず視聴者を楽しませるエンタメショーを見せてくれればいい。
同じようなこと言ってたラスボスが二期DMFにいたな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:12:39.54 ID:aOkzTRRo0.net
みれぃのキャラ付けは、ぷり!とかげっちゅー!より、
あの可愛い顔でクールとかの方が良かったんじゃないかと思うよ、委員長
でもあのキャラ付けを考える最中のみれぃを考えると可愛くなってくる

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:22:22.88 ID:Nd+Opp4D0.net
レオナちゃんのあれをチョキる展開はまだですか?

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:27:04.01 ID:SipoIPDG0.net
>>688
希望与えられただけで全く奪われてないから…

>>692
マシロくん思い出した
ついてるからこそ良いのに…

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:35:28.45 ID:58Llud3R0.net
>>692
モロッコとかパリとかバンコク経由で日本に来た説

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:37:26.84 ID:IetcRMpV0.net
あーっ!レオナのアレ、タマじゃなくてレッドフラッシュだよ!

っていう展開をしてくれると信じてる

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:41:15.15 ID:A/fq3twe0.net
そふぃ「レッドフラッシュ〜」パクッ

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:41:28.09 ID:pah6yRY10.net
本番前のそふぃさん、レッドフラッシュが切れてて大慌て
そこにレオナが通りがかって・・・という薄い本なら出るだろう

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:42:23.30 ID:c2UegbFT0.net
今のご時世だとLINEスタンプは企画には挙がってるんだろうけどメインターゲットの女児がスマホ持ってないからって理由で却下されてそう

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:42:33.89 ID:QpkameCP0.net
>>692
もし他の女に走りそうになったらドロシーが予め自分のモノにする(物理)のか。

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:45:13.59 ID:nYy7CqzR0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/B4aNUeqCYAEpI5I.jpg
Tシャツかわいい
こういうの見ると欲しくなるけど行く勇気はない…

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:53:31.02 ID:vLoknMg/0.net
めが姉ぇのトナカイコスだったら欲しい

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:12:57.92 ID:pah6yRY10.net
>>699
ヤンデレドロシー容易に想像できる

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:16:58.25 ID:Av2b/0v80.net
>>697
ぷしゅーそふぃちゃんがレッドフラッシュと間違えて
股間のサイリウムマイク(意味深)を
チュッパチャプスしちゃう薄い本ならもうあるな

冬コミはレオナのサイリウムマイク(意味深)に期待したいね

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:26:11.71 ID:aOkzTRRo0.net
何か…お前らそんな目で見てるんだな…
普通に見ながら、可愛い・曲良い・話面白い・アイドルになりたいとしか思わなかった

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:28:16.45 ID:7OAc04cm0.net
>>700
おーそふぃのはないのか

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:35:20.25 ID:vShymQzS0.net
>>700
頭に乗ってるカービィみたいやつはクマか?

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:37:36.33 ID:9ErxH4240.net
Tシャツ50枚しか売らないんだろ?
絶対買えねぇ・・・

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:40:04.82 ID:SipoIPDG0.net
>>704
俺は純粋な幼女だから心配すんな

まあここは年食った幼女も多いから話題の幅が広くなるのは仕方ないわな
決闘者やらAT乗りなんかもちょいちょい見かける女児アニスレってひどい(誉め言葉)

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:42:19.77 ID:qfeKy06X0.net
>>707
だったら自分で作ればいいだろ!

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:42:56.44 ID:+8cmpxnR0.net
バリバラを見るとプリパラを思い出す

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:44:30.79 ID:nYy7CqzR0.net
でも正直エロネタはピンクにスレ立ててやってほしいなあ
一応ここ全年齢板なんだし

>>705
まだ画像はあがってないね
全5種だから双子は抱き合わせと思われる

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:47:07.70 ID:pah6yRY10.net
パラッパラッパーを見るとプリパラを思い出す

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:48:41.99 ID:o9cMoFXw0.net
パラベラム弾を見るとプリパラを思い出す

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:50:07.98 ID:9ErxH4240.net
http://i.imgur.com/RG7XYJk.png
http://i.imgur.com/hfMxPh6.png
http://i.imgur.com/FQYPp51.png
http://i.imgur.com/4f3VdRe.png
http://i.imgur.com/zWuR8iT.png

シオンちゃんのは絶対に欲しい

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:58:09.94 ID:A/fq3twe0.net
かわいいが外で着る勇気ないわ
Tシャツは公式のtwitterに質問してた奴がいたが
増産も通販もないらしいよ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:58:57.21 ID:SipoIPDG0.net
>>714
双子で固まってるとか完全に俺得、これでどっちか買い逃すという最悪の事態は免れた
しかしやっぱりドロシーだけ露出多すぎやしませんかね…嫁入り前の娘が

実際枚数制限アリなら各キャラの競争率はどんなんかね
主役級のらぁら、みれぃ辺りがやっぱ人気なんだろうか

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/09(火) 23:59:53.18 ID:pah6yRY10.net
みんなEDの絵だね

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:22:57.02 ID:4BqiU+Rz0.net
>>711
あっちにスレはあるよ、何故か判らないが、使う奴がいないけど。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:33:19.80 ID:NjwLfzJd0.net
これはデパートでプリパラするときに是非着て行きたい

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:39:35.59 ID:VcDANYZK0.net
>>714
シオンはまーたここぞとばかりに美少女になりやがって

>>716
弟より色気ないとか言われたからね必死なんだよ

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:52:45.20 ID:mkVHOiJM0.net
プリパラで一番色気あるのはちゃんこor校長とか
なんつーアニメだ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 00:59:18.94 ID:Hh8Ha/w+0.net
まとめ
http://www.takaratomy-arts.co.jp/campaign/e/49/images/image3.jpg

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:00:41.58 ID:Hh8Ha/w+0.net
メンズのみなのに子供向けの口調なのがじわる

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:03:12.08 ID:2S0u7oCy0.net
買える気がしねえ……

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:16:48.50 ID:IlLmB1hM0.net
まぁ今の時点では通販やるとは言えないよね

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:35:33.25 ID:mkVHOiJM0.net
絵柄が完全にクリスマス限定だし通販はどうかな・・・

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:50:35.12 ID:Vsj5J5+g0.net
前金完全受注生産でも買って良いレベルだな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:57:05.97 ID:mkVHOiJM0.net
おやすミネストローネ

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 01:58:07.41 ID:NjwLfzJd0.net
せっかくエイベックスも絡んでるんだし
マスコットの墓場に のま猫ほしい

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:34:19.99 ID:QM30rTsO0.net
何だかんだ言っても
俺は結局はみれぃが一番好きなのかも知れない

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 02:35:13.96 ID:qgoiwslV0.net
>>729
旧タカラもギコ猫の商標出願して炎上してたのを思い出した。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/10(水) 03:30:51.70 ID:lDjvU3I40.net
>>667
シスプリとか随分と懐かしいな

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200