2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者である40

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:59:07.62 ID:aAzLRWvM0.net
みんなのために、私は……勇者になる!!
────────────────────────────────────
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────
◆放送情報及び配信情報
MBS              10月16日より 毎週木曜 深夜2時19分〜
TBS.              10月17日より 毎週金曜 深夜2時25分〜
CBC              10月17日より 毎週金曜 深夜3時12分〜
MBC南日本放送     10月22日より 毎週水曜 深夜1時35分〜
BS-TBS.            10月18日より 毎週土曜 深夜0時30分〜
ニコニコ生放送        10月19日より 毎週日曜 22時00分〜
ニコニコ動画          10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
バンダイチャンネル     10月19日より 毎週日曜 23時00分〜
GyaO!            10月19日より 毎週日曜 22時30分〜
dアニメストア         10月20日より 毎週月曜 12時00分〜
GyaO!ストア他

◆関連サイト
・アニメ公式サイト: http://yuyuyu.tv/
.              http://www.mbs.jp/yuyuyu/
・アニメ公式Twitter: https://twitter.com/anime_yukiyuna
・アニメ公式Webラジオ: http://www.onsenradio.info/program/yuyuyu/
・外伝作品サイト: http://washiosumi.jp/
・讃州中学 勇者部電子広報: http://yushabu.jp/

◆前スレ
結城友奈は勇者である39 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417805965/

513 :冥府神アルファハイデス@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:38:27.84 ID:id3CNx/CO.net
>>509
でも今期のアニメじゃ不評な部類

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:38:32.16 ID:4Zxa9q1c0.net
公式画を見てみんな欠損部位隠してるからにぼっしーちゃんもそうなると誘導しておいて実際は欠損しない説

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:39:21.33 ID:wfJiEWaS0.net
このアニメ見てると無性にうどんが食いたくなるお
        ∧,,∧  ズズー
        ( ・ω・)
        (っ=|||o)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:39:55.77 ID:UTpGhnka0.net
>>512
最初の精霊は供物無しで貰えるのをお忘れか

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:40:46.43 ID:3llj048w0.net
先輩危なかったね
もう少し長引いてたら頭打ち抜かれてたところだぞ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:40:50.46 ID:aAzLRWvM0.net
樹ちゃんってもう生理きてるの?
そういう描写あった?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:40:54.23 ID:qDXFcU120.net
>>516
あぁ〜

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:41:18.79 ID:nDX91yCV0.net
赤いきつねのカプメンといいうどんが流行ってんのか

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:41:27.20 ID://ZfkY1T0.net
最初の供物は死ぬ権利

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:41:28.10 ID:T3DeA/kO0.net
東郷さんだけ三体も精霊がついている時点でおかしいと気づいていれば・・・

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:42:01.12 ID:zMQsMJbT0.net
>>518

精霊が初潮をガードしてるんだよ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:42:11.59 ID:wfJiEWaS0.net
>>520
「紅のきつね」だろ?

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:42:32.09 ID:+k6ATCId0.net
>>515
大橋越えてこい神樹の使者に追い返されるかもしれんがなwww

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:43:02.68 ID:UTpGhnka0.net
>>522
最初から多くてもだって東郷さんだし…って思えるから不思議

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:44:33.71 ID:wRwqgJe20.net
>>514
味覚・視覚・声帯と失うキャラが出たから後は聴覚だろう
次点で嗅覚か触覚か
にぼしちゃんは耳が聞こえなくなりそう
欠損なら足が出たから手だな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:45:33.70 ID:I+GTGS730.net
>>522
まあ視聴者も東郷さんすげえーにぼっしーの精霊弱そうwwwとかくらいしか考えてなかった人が多いんじゃない?

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:45:33.46 ID:wRwqgJe20.net
あ、聴覚はもう東郷さんが失い済みか

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:46:18.16 ID:Uxymi1W80.net
>>527は東郷さんに粛清されました

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:47:24.58 ID:zMQsMJbT0.net
東郷さんミイラの園子除くとかなり重度の障害だよな・・・東郷さんこそ特殊学級が必要な気が。

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:48:23.47 ID:+qOG/YzB0.net
登場キャラ全ての好きな食べ物がうどんであることに世界の秘密が隠されている

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:49:00.42 ID:CnqEvVIT0.net
他の勇者の精霊は妖怪系なのに
にぼっしーのみ元人間なんだな

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:49:04.39 ID:AD3mWUt40.net
>>531
もう片方の聴力を失ったら実質喋れなくなっちゃうしな・・・

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:49:18.06 ID:wRwqgJe20.net
>>532
リアルで香川県はうどん推ししてるからそのせいだろw

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:49:34.06 ID:zhdG5TKQ0.net
バーテックスってもしかしてラーメンか蕎麦なんじゃないかな!?

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:02.69 ID:aAzLRWvM0.net
剣士は両目失ってからが本番

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:03.47 ID:xDwuFeh60.net
>>536
ビーフンとかパスタかもしれないだろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:15.39 ID:+qOG/YzB0.net
大赦=うどん

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:41.28 ID:ykb5MFNn0.net
どうでもいいけど香川県にも桃太郎伝説があるらしい

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:46.48 ID:m/dnBtEh0.net
東郷さんって脚なのか腰なのかよくわからない

542 :冥府神アルファハイデス@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:52.96 ID:id3CNx/CO.net
>>535
それは特産品だからだろ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:54.14 ID:wfJiEWaS0.net
うどんが好物じゃない香川県人に会ったことがこれまでに無い

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:58.26 ID:qDXFcU120.net
勇者は死ねないはずなのに戦死なら死ねるというのが引っ掛かる
というよりバーテックスだけが勇者を殺せる?

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:50:59.57 ID:+M8N8tWV0.net
にぼしはおそらく子供ができなくなるんだろな

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:51:47.43 ID:+M8N8tWV0.net
>>544
二話でバリバリ守ったじゃないか

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:51:58.73 ID:wfJiEWaS0.net
>>540
きびうどん持ってそうだなw

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:52:16.64 ID:+k6ATCId0.net
樹海のうにょううにょアレ木じゃないよ蛇でもないうど(ry

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:52:30.50 ID:AD3mWUt40.net
>>544
精霊システムが出来てから死んだ勇者はいない

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:52:36.66 ID:wRwqgJe20.net
>>542
うんだからそれが理由で香川県民=うどん好きってイメージで作ってるんだろ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:52:49.60 ID:zMQsMJbT0.net
>>544

戦死した奴は満開システムも精霊もない頃だったから

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:52:59.49 ID:nDX91yCV0.net
銀が戦士した時には精霊がいなかったとあれほど

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:53:22.61 ID:aAzLRWvM0.net
マジでテンプレにQ&Aいるな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:53:25.18 ID:Uxymi1W80.net
>>533
ショギョームジョー

>>544
勇者の生死は神樹様が握っている、つまり・・・

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:53:35.35 ID:4Zxa9q1c0.net
銀ちゃんはスマホの中で今でも生きてるよ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:53:58.82 ID:LsrA+0l40.net
>>549
精霊会議かよ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:54:26.23 ID:S9smf7470.net
はやく鷲尾さんの小説単行本でないかな
まとめて読んだらもっと世界観理解できるんだろうな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:54:41.91 ID:643kV2EN0.net
そういえばさ、満開(散華)したら精霊増えるのは減った分サポート要るよねって納得するんだけど、
じゃあ小出しにするのなんでだよってのがわかんない。最初から味方増やしとけよ

1話で精霊は「この世界を守ってきた存在」って言われてるから、
この世界=樹海=神樹様の領域 と考えると、
満開を繰り返すごとに園子みたく神に近くなっていって神樹様要素との親和性が増えて
多くの精霊を従えられるようになるのかもしれない。

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:54:44.53 ID:pOpuGS6p0.net
なんかまどマギの二番煎じみたいなストーリー

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:54:52.32 ID:qDXFcU120.net
へえーそうだったのか
ノベルのほう読んでないからわからなかった

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:55:21.48 ID:+k6ATCId0.net
話題がループするのはそれだけ新規が多いと思いたひ

562 :冥府神アルファハイデス@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:55:49.71 ID:id3CNx/CO.net
>>557
だからそれは本編とは色々矛盾点もあるからパラレル濃厚

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:55:51.96 ID:CnqEvVIT0.net
>>557
11話の放送付近にやっと発売だからな

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:55:55.92 ID:fN2zQ8YB0.net
>>540
鬼ヶ島のモデルになった島は香川にある
女木島って名前

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:56:07.03 ID:zMQsMJbT0.net
>>558

精霊を付ける為にはMPが必要で、満開する度にレベルアップしてMPが増え、精霊が増えるという形式だからと
思う。

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:56:38.58 ID:+k6ATCId0.net
一話描きおろしプラスっていうのが気になるよね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:56:59.86 ID:AD3mWUt40.net
>>558
精霊は強力故に量産出来ないって設定があってだな
恐らく精霊を作るには勇者の供物が必要で、最初に支給された精霊は戦死した銀を元に作られてる

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:58:36.68 ID:wfJiEWaS0.net
>>567
じゃあ2体目以降は?

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:58:57.52 ID:nDX91yCV0.net
>>540
桃太郎(勇者)がきびだんご(代償)をあげるとお供(精霊)がついてくるなんてやめてください

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:59:01.51 ID:A/RFkmlL0.net
>>455
ネタだけどそうだったら面白いんじゃねって感じ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:59:14.86 ID:zcIMf/h40.net
五十音はインドの文字の並びを真似たものだが、いろは歌は諸行無常について歌ったものなんだよな
あと、和語で構成されてるように見えるが有為(うゐ)は漢語由来

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 15:59:18.42 ID:T3DeA/kO0.net
さすおにといい、ゆゆゆといい、最近の熱いうどん推しはなんなんだw

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:00:42.06 ID:643kV2EN0.net
>>565
>>567
サンクス

その設定忘れてたわ。供物必要までは納得。
戦失と供物損失は異質みたいなこと園子言ってなかったっけ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:01:10.56 ID:S9smf7470.net
>>562-563
アニメの終盤に発売か楽しみだな
パラレルの可能性があるのか…
放送終わってもメディアを変えて外伝とか出してほしいな

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:01:24.11 ID:AD3mWUt40.net
>>568
2体目以降は満開の代償として奪っているんだろう
銀が元なら鷲尾5話の勇者御記とも辻褄が合うしな

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:02:02.27 ID:wfJiEWaS0.net
なんだこれはwww?
http://www.youtube.com/watch?v=ckn0tzKmZ7M

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:02:22.92 ID:T3DeA/kO0.net
JCなら満開するたびに可愛い精霊が増えたら喜びそうよな

578 :冥府神アルファハイデス@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:03:35.80 ID:id3CNx/CO.net
>>574
そう。食い違う点がかなりあるからパラレル濃厚
でも本編8話で無理に結び付けようとしてたけどそれはメタ的な何かだろう

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:03:48.52 ID:FN6FhvQH0.net
>>572
なんでや、お兄様関係ないやろ!
あのうどんコラがあったから完走できたところある

やっぱ、うどんだな

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:03:51.44 ID:zcIMf/h40.net
>>576浦安鉄筋家族のキャラかと

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:04:06.78 ID:643kV2EN0.net
「戦う意志を示せ」の連呼が引っかかるし一体目はそのへんが絡んでるんじゃなかろうか。
神様って人の信仰心に依るものとか聞いたことあるのを思い出した

けど >>575 見たら銀が元な気がしてきたわ

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:05:24.18 ID:CnqEvVIT0.net
>>577
ショギョームジョー
かわい・・・くはないわね

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:05:24.40 ID:nDX91yCV0.net
9話で東郷さんが「精霊には戦う意志必要だと思ってたけど特に関係なかったぜ!」って言ってたしね

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:06:24.01 ID:wfJiEWaS0.net
>>582
「ゲドウメ」

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:06:28.66 ID:oIv4To7g0.net
>>578
パラレルと判断する根拠を列記してくれ
どう濃厚なのか知りたい

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:08:04.24 ID:AD3mWUt40.net
恐らく大赦はバーテックス水を飲んだ銀の遺体から精霊を作ってストックしてる
小出しにしている理由は精霊ガードで勇者を守れるには1体いれば十分だから

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:08:43.70 ID:LBjFvZC50.net
エヴァよりクソシステム

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:09:05.04 ID:wfJiEWaS0.net
園子は10回も満開したんじゃ精霊もそれだけいるんだよな?どこ行ったんだ?

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:10:11.26 ID:LBjFvZC50.net
大赦の最終兵器

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:10:47.69 ID:A/RFkmlL0.net
>>588
勝手に出てきてないだけかと

591 :冥府神アルファハイデス@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:11:15.32 ID:id3CNx/CO.net
>>585
自分で探したら?とりあえず本編とは違う点を挙げればいいかと

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:11:23.26 ID:kvho8Vqy0.net
>>588
園子を殺そうとしたら出てくるよ

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:11:26.39 ID:QiYj2Aad0.net
にぼっしーのシステムが最新バージョンだとしたらほかのみんなのとなにかがちがうのかな
現時点で大赦にとって一番都合のいいシステムなのかな・・・

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:11:55.76 ID:CnqEvVIT0.net
>>588
端末の中やろ
端末ごと戦う時まで没収されてそうだが

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:13:06.54 ID:ZjsToBXi0.net
そもそも満開したら精霊が増えるって明言されてなくね
満開するほど追い詰められた勇者のために大赦が夜なべして精霊を増産してくれただけかもしれん

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:13:50.24 ID:4Zxa9q1c0.net
>>593
きっと欠損なしに満開出来る!きっとそうだ、うん、そうに違いない

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:14:17.88 ID:nDX91yCV0.net
にぼっしーが満開すると体のパーツがすべて没収されて園子に吸収され究極の勇者が完成する
これぞまさに完成系勇者

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:14:25.48 ID:msAQCxRN0.net
>>107

少女達の身体検査を行い、のところで萌えたw
友奈ちゃんも樹ちゃんも身体検査されてのかw
もちろんxxxもxxxもw

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:14:31.79 ID:T3DeA/kO0.net
満開したご褒美だろ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:15:34.31 ID:eYMyKkTQ0.net
はぁ
かわいい

601 :冥府神アルファハイデス@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:16:08.28 ID:id3CNx/CO.net
鷲尾はそのまま全日談として読むには無理がある細部に違いがあるからね
それに文体がひどすぎ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:16:10.15 ID:msAQCxRN0.net
このアニメ、大赦が一番得だなw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:18:10.87 ID:/AT4eaXi0.net
大赦には愉悦神父みたいな人がたくさんいそう
ロリコンも兼ねてる変態やでぇ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:18:19.16 ID:q6gXlQc40.net
たまには人間側が力を悪用して悪さしようと企む問題児ばかりで
淫獣とか黒幕がそんな連中をどうにかして正義の道に導いて真剣に地球を救おうと苦労する逆のパターンがみたい

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:18:53.71 ID:zcIMf/h40.net
にぼっしーだけ最新にさせて、他の勇者には古いままのシステムを使わせてるのが気になる
東郷さんも、2年前は満開も聖霊も無いシステムを使ってたわけで、
システムに適応してしまうと、新しいシステムに移行できなくなるってわけでも無いようだし

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:20:02.93 ID:CnqEvVIT0.net
最新のシステムだから
ゲージが貯まりにくくなるよう
調整されてるのかもな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:20:25.97 ID:LBjFvZC50.net
プリキュアオールスターズみたいに、勇者オールスターズでゴリ押しで満開回避

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:21:28.58 ID:j3/V1sGf0.net
>>602
せいぜい研究しかできんから被害に合いにくいって点ではそうだが
大赦に勤めてるってことは、犬吠埼や乃木みたいに自分の子供を優先的に犠牲にされてるんだよなぁ
それでも親自体は事故死ぐらいしか危険性ないのは事実だが

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:21:43.67 ID:643kV2EN0.net
>>605
反動・副作用未知の強力機能βテストだからにぼっしーだけで試してるとか考えた自分を殴りたくなった

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:22:03.51 ID:9ZaX78Z20.net
樹ちゃん
気を使うじゃなく「気を遣う」だよ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:22:23.36 ID:msAQCxRN0.net
×大赦
◎変態仮面

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:23:03.19 ID:+M8N8tWV0.net
>>606
普通守らせるため上げやすくするんじゃない?

総レス数 1002
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200