2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SHIROBAKO 109箱目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:09:59.27 ID:n4qMbNm30.net
武蔵野アニメーションの新人制作進行のあおいを中心として、
アニメーション制作現場で起こるトラブルや、葛藤や挫折などといったアニメ業界の日常を描く群像劇。

●注意事項
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。

●オンエアー
・TOKYO MX     毎週木曜日 23:30〜 10月9日〜
・テレビ愛知      毎週木曜日 26:05〜 10月9日〜
・MBS          毎週土曜日 27:28〜 10月11日〜
・チューリップテレビ 毎週日曜日 25:20〜 10月19日〜
・BSフジ        毎週日曜日 24:30〜 10月12日〜
・AT-X         毎週水曜日 23:00〜 10月15日〜(※リピート放送あり)
・dアニメストア     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/ci_pc?workId=11479
・ニコニコ動画     毎週月曜日 12:00更新 10月13日〜 http://ch.nicovideo.jp/shirobako-anime
・GyaO!         毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 http://gyao.yahoo.co.jp/p/00871/v12220/

●関連URL
・公式サイト:http://shirobako-anime.com/
・公式Twitter:http://twitter.com/shirobako_anime
・SHIROBAKOラジオ:http://www.onsen.ag/program/shirobako/
・武蔵野アニメーション:http://musani.jp/

前スレ
SHIROBAKO 108箱目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417777075/

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 10:59:29.13 ID:d2fTxdEB0.net
>>353
だからアホ毛だって

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:01:11.03 ID:tVA1yUkq0.net
>>352
遠藤嫁「……」=二フ
ヒェッ…

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:01:32.98 ID:1up2Mn8i0.net
>>353
本体の話?

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:02:59.60 ID:YaLsD+Vx0.net
監督「おまえたちが原種か!」

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:04:00.37 ID:an02b9C30.net
お前らちょっとタイヤで一発抜いて賢くなれよ

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:04:49.79 ID:UbUi3qSj0.net
3年後
みーちゃんは目を輝かせながらタイヤの受け攻めについて語るのであった

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:06:11.29 ID:ldqkOkq30.net
>>353
みーちゃん:襟足

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:08:47.13 ID:PYRFez2h0.net
ずかちゃんは歌やダンスはできるのかな
養成所はそういうのも教えてくれたりするだろうけど・・・

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:09:22.14 ID:RIHA+DCO0.net
>>365
もし音痴だったらもう声優として無理だと思う

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:10:29.88 ID:YDOa/tyjO.net
>>366
ざーさん「そやな」

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:11:45.64 ID:an02b9C30.net
歌がアレなのにヅカ俳優の役やった能登の話する?

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:12:02.62 ID:WvUWlDUv0.net
>>366
こんなところで名塚佳織さんをdisるのはやめろ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:12:30.18 ID:PYRFez2h0.net
>>366
絵麻の中の人を見るにある程度ヘタでもどうにかなるなる

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:13:33.33 ID:tVA1yUkq0.net
おいちゃん「みーちゃんはカンパニョーロ×ミシュランのカプについて熱く語るんだ…」
絵麻ちゃん「そう…」
おいちゃん「みーちゃんはもう限界みたい。病気退職も可能だと思う」
絵麻ちゃん「だろうね」
おいちゃん「ふたにゃりになってりーちゃんにムサニ魂を注入したい。
トレードできるかな?」
絵麻ちゃん「だれと?」

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:14:37.73 ID:Qttqsz9sO.net
>>366
そうだミー

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:15:23.59 ID:8zXiubrK0.net
>>367-368
能登とざーさんどっちもも蚊の鳴くような声の方で歌う曲ばっかだからムリがあるようなww

太い方の声で歌えないんか

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:17:18.09 ID:tVA1yUkq0.net
能登は童謡がじつにいい、震えがくるほどに

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:17:43.08 ID:sr53yx/D0.net
>>366
某竹達の人に歌唱指導した方が
開口一番で言ったこと
「うまく歌おうなんて思わなくていいです」

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:20:10.23 ID:rETAkoJR0.net
>>365
4話オーディションで一覧表にコスプレOKとかのチェック欄があった気がするので
見返せば歌とダンスもあるかも

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:21:16.91 ID:an02b9C30.net
>>376
ふーん
オーディションの段階でいろんなもん求められるんだ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:21:42.03 ID:UbUi3qSj0.net
>>370
アイマスの楽曲をソロで歌うと音程外すからなw

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:23:45.65 ID:FfW3ZNYb0.net
もともと声優ってのは俳優がその演技力のうち"声だけ"を切り売る、いわば俳優の副業だった
そういう一面的なカッコよさしか見ないまま業界に入るから、多くの声優が仕事もないまま消えていく

声優一本でやるということは
「ラーメン屋でみた麺の湯切りパフォーマンスを見て、カッコよかったから
ラーメン作れないけど湯切り専門として雇ってください!」というようなもの

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:23:51.93 ID:edAlWRwb0.net
アイマスは歌姫より上手く歌うのを許されなかったらしいなw

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:24:35.46 ID:d2fTxdEB0.net
えくそだすっ!は、トレイシーの歌と踊りもあったけど、
第三飛行少女帯も、歌ったり踊ったりはあるのかね?

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:25:27.03 ID:OEpKEKbP0.net
花澤や竹達がアーチストを名乗ってるからな…

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:26:05.36 ID:k9cFzbV90.net
もうすぐお昼〜
http://pbs.twimg.com/media/B4BLutVCEAA4mgz.jpg

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:26:45.66 ID:an02b9C30.net
声優は今と昔ではだいぶ状況違いそうだけどね

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:27:16.67 ID:osyd4Tpl0.net
むかし七福神を萌え化した「はっぴぃセブン」というアニメがあったなあ…
制作会社のトライネットはそんな売れないアニメばかり作ってたから
消滅してしまったが、俺は嫌いじゃなかった

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:27:34.22 ID:ldqkOkq30.net
>>375
実際声優に上手さなんて期待してないしな
キャラの声で歌ってくれることが嬉しいわけで

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:27:57.23 ID:E8SBHIG10.net
こうしてみるとかぼちゃの面積広すぎ…
そんなに弁当に入れるものではないだろw

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:28:32.54 ID:RIHA+DCO0.net
>>376
キャラソン ○
他解読できない
親指で1個見えないけど5つ中4つが○だな

○・・・OK
△・・・応??/内容次第
×・・・NG
※・・・検討中

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:28:49.94 ID:d2fTxdEB0.net
>>385
なんだろう、この下部中央付近に漂う「えくそだすっ!」臭
http://style.fm/as/02_topics/02_topics_img/050928_happpy.jpg

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:29:14.04 ID:an02b9C30.net
かぼちゃ二個減らして野菜炒めを入れるといいんじゃないかな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:29:43.80 ID:k9cFzbV90.net
>>387
実家から送られたんだろう。大量に

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:30:12.43 ID:RIHA+DCO0.net
>>383
ほとんど炭水化物か
左奴コロッケじゃないだろうな

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:30:30.51 ID:edAlWRwb0.net
>>383
時間に余裕があるせいかまともな弁当だな

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:30:54.25 ID:d2fTxdEB0.net
七福陣は、こんな感じでアニメ化されて円盤大爆死しそうw
http://www1.cata.jp/trinet/happy-7/images/YFCA-1704.jpg

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:31:54.03 ID:ldqkOkq30.net
>>387
余ったやつだし南瓜の煮物は足がはやいからね
ハムカツと交換出来たのは超ラッキー
あの先輩は女神

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:31:56.75 ID:km7UNOtH0.net
>>383
いただきます
http://i.imgur.com/oUfNenC.gif

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:32:17.96 ID:ImxFpu0p0.net
>>389
3人娘は昔からの定番だからな

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:32:39.24 ID:E8SBHIG10.net
肉好きな男からするとかぼちゃをハムカツと交換してくれるのはすごくいい人に思える
でも芋たこなんきんって言葉があるくらいだし女の人からするとそうでもないのかな

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:33:07.79 ID:an02b9C30.net
同好会の5人も本当に七福神作りたいとは思ってないよ
アレは手を振るだけの思い出にすぎないんだ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:33:14.31 ID:xrlM9AhW0.net
改めて1話から見直していろいろ分かって面白かった
てか最初は誰が誰だかもそれぞれの仕事が何するのかもわかんなすぎたし
ただ、やっぱりゴスロリさんのそれだけって思うでしょ?はわからんかった
顎の線引いてほおお〜てなる意味がさっぱりだった
結局あれは何をしててなんで感心してたの?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:33:44.31 ID:d2fTxdEB0.net
むしろSDキャラを本筋にして、日曜朝とかにやったほうが、おいちゃんやみーちゃんの夢に近そう
http://www.a-cyclone.com/news/2005_08/oct/200583140817.jpg

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:34:28.06 ID:S5KB63aK0.net
あくまでアニメって言ってるから七福神は仮みたいなもんだろ

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:34:31.75 ID:7DjHeZHk0.net
>>400
頬の丸み

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:35:58.67 ID:qUU5ccA70.net
>>400
それだけでも変わってくる的なこと言ってなかったっけ

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:36:11.81 ID:1ElZqigw0.net
>>400
プロの絵描きでも顔の輪郭線を迷いなく一発描き・修正するのは困難で、必ず手が迷ったり描き直したりする
人と話しながら、連続でシュッシュッと引けるのは神業級

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:36:21.52 ID:zSAVuWbe0.net
>>400
下アゴの角張ったラインが丸みを帯びてふっくらした感じになった
あの辺の変化は自分でイラスト描いたりした経験が無いとわかりにくいかも

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:36:33.44 ID:HN3RlZep0.net
>>400

アニメーターがキャラクター原案に似せて書いてても
やっぱりズレが生じるんですよ

それを修正して複数の原画が上げた画に統一感を持たせるデス

顎の輪郭部分のズレを見逃さなかったキャラデ・総作監に「おー」となったとデス

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:37:03.46 ID:km7UNOtH0.net
神様仏様ゴスロリ様

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:37:47.21 ID:qsehE8Te0.net
しかし5人でアニメをってのは結局誰とやりたいって事で
何を創りたいのかってのは主眼じゃない感じがして
クリエーター的には微妙な気がするな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:37:48.62 ID:ImxFpu0p0.net
幻覚で出てくる七福神はあくまで高校時代ベースの絵だからな
もし本当に作るとしたら会議に出されてみんなからこんなんじゃ駄目ってこねくりまわされて
はっぴぃせぶんみたいになる事必至

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:37:59.07 ID:E8SBHIG10.net
カイジとかBL系の尖ったアゴをマイルドにして萌え系に修正したってことだよな

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:38:38.43 ID:YDOa/tyjO.net
>>408
ゴスロリさんは稲尾かよwww

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:38:40.00 ID:WaNOS/sj0.net
俺もゴスロリ様の修正あんま変わってなくね?と思ってたわw
何度も見直してもよく判らない。

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:38:57.78 ID:d2fTxdEB0.net
しかし、このシーンは衝撃だった
http://livedoor.blogimg.jp/aaieba149/imgs/d/5/d58fca95-s.jpg

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:39:32.18 ID:ImxFpu0p0.net
>>400
あれ、そのあともすごいんだよ
よく見ると連続でサッサッって何枚も描いてるでしょ
一瞬のカットでよくみないとわかんないけど、あのシーンだけで化物ってわかる

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:40:01.47 ID:xrlM9AhW0.net
なるほどなんとなくわかったよ
ありがとね

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:40:31.50 ID:d2fTxdEB0.net
>>413
「けっこう変わってくるものなのですよ」

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:40:36.90 ID:an02b9C30.net
ゴスロリ様年取らないから吸血鬼っぽいな

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:40:53.32 ID:qUU5ccA70.net
ゴスロリ様と杉江さんの絡みが気になる

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:41:25.23 ID:zSAVuWbe0.net
>>414
これは先代の小笠原さんです
今はムサニをやめてフリーの作監やってます

だったりして

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:41:26.78 ID:ldqkOkq30.net
ゴスロリ様なら目を閉じててもスーッと線を引けそう

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:42:08.40 ID:HN3RlZep0.net
逆に直しが多けりゃ
リテイク戻しだよなw

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:45:29.55 ID:k9cFzbV90.net
綸子はんは1カットを数秒でなおす。(3話)

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:45:39.18 ID:YDOa/tyjO.net
>>414
人魚の肉でも食べたのか、ゴスロリ様は。

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:46:16.08 ID:U7+8lehS0.net
警官隊はなぜ発砲したのだ?
まぁ、お札が出てれば逃走防止で逮捕のための発砲はできるけど

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:46:40.55 ID:RIHA+DCO0.net
このアニメは女性キャラ40代までは皺入らないからな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:47:54.92 ID:qfAZcMBh0.net
田の中〜

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:48:01.94 ID:km7UNOtH0.net
絵麻ちゃん「紙で指を切っちゃった・・・」
ゴスロリ様「それはいけませんね、私が舐めてあげましょう」

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:48:08.43 ID:d2fTxdEB0.net
これを撮影しているのは瀬川さん説ってけっこう説得力あると思う
http://pbs.twimg.com/media/B3lW7zXCEAAq2As.jpg

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:48:41.62 ID:E8SBHIG10.net
社内縛りだろうから井口さんでしょ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:48:48.79 ID:ldqkOkq30.net
>>429
井口さん...

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:48:57.84 ID:k9cFzbV90.net
興津さんはアラフォーかな?

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:49:31.98 ID:qUU5ccA70.net
瀬川さん社員じゃなくない?

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:49:36.71 ID:0Jopxllg0.net
>>425
観衆が暴徒化してたし身の危険を感じてたり

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:49:44.67 ID:E8SBHIG10.net
井口さんはちんぽに行っても資料として花撮影しておく抜け目ない人だからな

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:50:05.74 ID:an02b9C30.net
やっぱ女は30越えないと・・・うん

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:50:19.97 ID:HN3RlZep0.net
ゴスロリ様は真祖の可能性もあるな

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:50:26.53 ID:l3qgVhN80.net
木下監督ノリノリだな

https://www.youtube.com/watch?v=N5SGfqcyUSU
2014/12/05 に公開
『楽園追放 -Expelled from Paradise-』
<スタッフみんなで唄ってみた>
主演:水島精二+α
演出&編集:京田知己

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:50:32.19 ID:k9cFzbV90.net
>>424
綸子はんは、魔法の国のプリンセスで、悪い魔法使いに呪いをかけられて・・・

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:50:44.67 ID:d2fTxdEB0.net
いちばん喜んでるずかちゃんは、たぶん腐ってる
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1414680382723.jpg

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:50:53.44 ID:ImxFpu0p0.net
>>429
ゴスロリ様と興津さんを描いた所は非常に高く評価するが
瀬川さんいないのは無能

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:51:05.36 ID:an02b9C30.net
さんぽとちんぽってどうすれば入力間違えるの?

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:52:07.23 ID:dKATx8P60.net
甘ブリが経営ものだっていうから見てたのに全く当てが外れた
白箱はアニメあるあるの内輪アニメだと思って見てなかったのにこっちの方が普通に仕事してた

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:52:19.44 ID:tVA1yUkq0.net
エヴァQはしゃくれが気になって仕方なかった

>>414
井口さんは良家のお嬢さん説

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:52:24.46 ID:k9cFzbV90.net
>>442
かな入力だと打ち間違えるかも

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:53:06.67 ID:RIHA+DCO0.net
>>440
絵麻が見てるのってなんだろ
昔の8cmディスクのキャラソン風に見えるんだけど、今時8cmで描くわけ無いしな

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:53:22.69 ID:UbUi3qSj0.net
>>440
腐ってる声優は意外と多いから
異能の灯代の中の人は完全に腐ってる

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:53:27.34 ID:YDOa/tyjO.net
>>439
武蔵野ブリリアントパーク

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:53:41.82 ID:FfW3ZNYb0.net
>>440
メイトならそこは角川とかの棚

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:54:16.49 ID:k9cFzbV90.net
>>446
絵麻は絵を見てるだけだろう。買うほど余裕は無いと推察。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:54:50.92 ID:xrlM9AhW0.net
>>443
同じw
全然期待してなくてなんとなく、ま一応1話だけみてみるか、だったのに
今では白箱が一番楽しみ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:55:03.97 ID:U7+8lehS0.net
>>434
あぁ・・・あれは撃っていいと思うw

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:55:14.62 ID:d2fTxdEB0.net
>>441
これ、メガミマガジンのピンナプで、瀬川さんは娘TYPEに、っていう製作側の割り当てだと思うよ。
そういう意味では、瀬川さんを確保しながら、超健全空間ピンナプにしたのが無能

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:55:20.10 ID:ImxFpu0p0.net
>>447
多いね
ラジオだとノンケっぽいけど腐ってるのもいけますって言ってる人もいる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:56:13.25 ID:2FTbusrv0.net
ずかちゃん「やきプリは○○×△△しか認めません」

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:56:16.13 ID:ImxFpu0p0.net
>>453
あのみゃーもりがばらまいてるヤツでしょ
無能すぎるよなぁww

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:56:19.06 ID:U7+8lehS0.net
木下監督=水島精二
水島精二の若かりしころ=タロー

ということは、
木下監督は、タローを見て。おれもあんなだったなぁ・・・って思うの?w

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 11:56:49.70 ID:d2fTxdEB0.net
>>448
ムサニが潰れると、ゴスロリ様は…

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200