2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロスアンジュ 天使と竜の輪舞 85

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 01:55:47.50 ID:73wiTUrd0.net
いい人ってか、完全にジルを信用しきってんだろうな
上で言ってた犬の話じゃないが、ジルというボスが軍団を完全に統率しているから
ノーマへの偏見を維持する潜在的な必要性がだいぶ軽減されている

偏見や差別意識などの攻撃的・排他的感情ってのは外部刺激、特に脅威を感じたときに増幅されるからね
ミスティらローゼンブルムの連中もある程度実情を知ってるから、それほど攻撃的な対応をしていない

逆を言えば、ローゼンブルム高官以外にとっては「自分の知らない何処か」に隔離しなければ安心できない脅威のままってことだが
どうみてもアキホよりメンタル弱そうなのにノーマに囲まれてノーマに給仕させて優雅に茶をしばいて居丈高にノーマに怒鳴り散らしてる余裕綽々っぷり

総レス数 1011
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200