2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘城ブリリアントパーク 入場者43人目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 13:04:01.78 ID:bIW6y/JP0.net
――――注意事項――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――
■放映及び配信日程―2014年10月より放送開始
・TBS 毎週木曜日 26:16〜 10月2日〜 (初回のみ10月6日27:40〜月曜日深夜)
・TBC 毎週火曜日 25:48〜 10月7日〜
・RKB 毎週火曜日 26:08〜 10月7日〜
・MBS 毎週火曜日 27:30〜 10月7日〜
・CBC 毎週木曜日 27:26〜 10月9日〜
・BS-TBS 毎週土曜日 25:30〜 10月11日〜
・TUT 毎週土曜日 25:53〜 10月18日〜
・TBSチャンネル1 毎週日曜日 25:00〜 10月19日〜
・dアニメストア 毎週火曜日 12:00更新 10月14日〜 ※1週間限定配信。
・ニコニコ動画 毎週水曜日 23:30更新 10月15日〜 ※タイムシフトなしの生放送のみ。

■関連URL
・番組公式サイト:http://www.tbs.co.jp/anime/amaburi/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/amaburiANIME
・原作小説特設サイト:http://amaburi.jp/
・ニコニコ動画:http://ch.nicovideo.jp/amaburi

■前スレ
甘城ブリリアントパーク 入場者42人目 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417217474/

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:49:36.95 ID:HAz9WnJW0.net
マカロンはアンジェラッシュできるのか……

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:50:48.46 ID:bMw1TmfL0.net
しかし資金はどうしたんだ?
原作の土地売却をカットしたせいでリニューアルの資金面が意味不明になってるぜ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:51:19.37 ID:PdOyvkmW0.net
>>357
魔法使い、かわいそうだよな
恩を仇で返すとはまさにこのこと

370 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:52:18.46 ID:eqjbLeFp0.net
>>366
一日数万人 一〜二週間で十万回再生とか可能なのでは
まあ現実では難しい話だけど、アニメの世界ならありがちな話ではないのか
ラティファ以外も可愛い娘、イケメンがいるわけだし

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:52:20.71 ID:QMuKHIGz0.net
なぜ魔法使いの自作自演の可能性を考えないのか
悪人が自作自演でヒーローに祀り上げられるのはよくある展開

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:52:50.36 ID:Uj+2NI2A0.net
>>324
若返りの呪いは最初から掛ける予定だったんだろうなw

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:53:00.56 ID:i1EdHmi/0.net
>>353
魔法使いの呪いで本当は35歳ぐらいかもしれない
勿論パワー系の呪いも掛けられている

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:53:01.01 ID:h2Se7QA60.net
ずっと30円だったのかよ・・・
意味不明

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:53:18.50 ID:/LGaCkNb0.net
ラティファの事全部従業員に打ち明けろや
ちったー目の色変わるだろうよ

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:53:31.64 ID:PdOyvkmW0.net
>>371
なるほどマッチポンプか

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:53:48.57 ID:x/sXflDR0.net
>>369
顔を鬼ブスにすれば終了なんだけどな
そうすれば誰も助けないんだけどな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:54:05.26 ID:d7/j31bm0.net
なんかシリアス展開微妙やな

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:55:18.40 ID:rP2o/CtX0.net
>>361
それお前トラックだぞ
千斗いすずは任せてお前はトラックで先にいけーい

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:55:35.13 ID:CbJX8SCe0.net
原作によると姫様は自分のために無理させたくないようだ
主人公が経営のために学校辞めるって言い出した時も泣いて止めたし

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:56:24.06 ID:I1+vF022O.net
そもそも魔法使いがオマエらみたいに下心丸だしな下品な顔してたら
娘の為に約束反古にして何が悪いんだよ
民衆や国を守る為魔法使いを騙したが、魔法使いに娘やって娘が幸せになれないと
明白な相手かもしれんだろうが

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:57:16.02 ID:YlI/sO4B0.net
もうこれダメだろうなぁ・・・

383 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:57:23.70 ID:eqjbLeFp0.net
河童族のいすずはともかく 
原作ではエルフ耳だった4人が普通のミミなのはどうして?
おかしくね? 一般生活では見えない設定にすればいいじゃん
あれはあれでよかっただろ
5人合わせて! 「いすずとエルフ」ってネタができるじゃん

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:58:37.25 ID:BoPRQakA0.net
京アニ下手なシリアス回でも原作に逸ると面白いもんなんだな

385 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 03:59:09.50 ID:eqjbLeFp0.net
というか、経営に重要な立場のいすず
人気マスコットの3人がかわりばんことはいえ、カニエの代役を務めるのは無理在り過ぎ
ほかに暇そうなマスコットや変なのいるじゃないか
二話のトランプ集団や天使集団、弓兵集団やキョンシーとかどうしたんだ?

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:01:09.09 ID:usWxleXY0.net
先週ほどでないが女性陣の肩や腕の太さが気になった
胸は大きいほうが良いが他はスレンダーな方が良い

387 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:01:43.95 ID:eqjbLeFp0.net
某アイドル集団のメンバーの一人が高校で勉強しているといえば
隅っこで寝てばっかのワニピーあたりが気乗りそうじゃん
外国人に人気があるとはいえ、今までの話だけだと仕事していないし
ケンジュウロウたちみたいにリーダーじゃないし、
サメみたいに戦力があるわけでもないし
人間化したらツッパリ男子みたいだし

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:02:00.50 ID:QMuKHIGz0.net
少なくとも可児江をよく知ってる人物じゃないとなりすましは無理だろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:02:19.52 ID:I1+vF022O.net
でもTV取材に来てたリポーターは妙にエロく描けてたぞ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:03:26.34 ID:usWxleXY0.net
キャラデザ、顔の作画はほぼ完璧なのに
肩や腕の太さが残念でならない
女子レスリング選手のような筋肉骨格だ

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:03:50.60 ID:PdOyvkmW0.net
魔法使いは、龍に敗退した軍隊なんかに何故負けたのだろう

392 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:04:03.01 ID:eqjbLeFp0.net
でも従業員増やすって段階で二か月近く立っていたわけやん
あの4体以外でも、カニエの性格や嗜好がわかる人いそうじゃん

極端な話、出席しているだけでも十分なわけだし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:04:26.39 ID:bMw1TmfL0.net
>>391
自作自演だからじゃね

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:04:38.41 ID:+G4mGbDu0.net
今更見たけど主人公の無能化酷いな……女の子がキャピキャピしてればいいとでも思ってんだろうな

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:05:01.18 ID:x/sXflDR0.net
リポーターの胸の谷間くらい入れないとまじで何も無くなっちゃうアニメだな

396 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:05:52.00 ID:eqjbLeFp0.net
>>391
マッチポンプじゃなければ、
龍は一体だけでしょ、さすがお兄様みたいな破壊魔法があれば倒せる
けれど軍隊は一体一体の力は弱いけど、数が多いし、それぞれ早く動き回るでしょ
ようするに魔力タンクだったけども、対人格闘戦や対ゲリラ戦は弱すぎたということじゃない

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:07:00.67 ID:KvBSg5F50.net
客足も増えてにぎわっているのにエネルギー不足で倒れるのか?

398 :大義私 ◆aWfrM7UWWY @\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:07:24.66 ID:eqjbLeFp0.net
>>394
ふだんジャージ姿の娘たちが一話の数十分だけ水着になるってすごくでかいじゃん
でも、エレメンズとか普段からきわどい姿なので、水着姿だけじゃ希少価値が低いんだよね
ギャグも微妙だったし 

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:09:20.70 ID:usWxleXY0.net
ツインテールの後のせいだからと思うが
回にもよるが内容もそこそこ面白く感じる

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:09:55.21 ID:fZmoADEP0.net
エロコラ作ったけどここに貼ったらまずいよね?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:11:17.37 ID:usWxleXY0.net
ていうか放送時間をツインテールと逆にしてよ
TBSのこの時間帯は糞作品が前なことが多いよな
狙ってるの?

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:11:41.29 ID:JrmTOOkM0.net
「赤字のパークを黒字化させる?なにそれ面白そう」
と思って見始めてしまったのでちょっと期待と違ってた。
気持ちの切り替えに難儀している。
トータルイクリプスやSAOと同じ穴にはまったw

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:12:30.99 ID:QMuKHIGz0.net
そりゃ本命を後にすりゃつなぎで前番組も見てくれるからな
逆ならリモコンピッでおしまい

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:12:35.46 ID:BInzvM8c0.net
アニメしか見てない人たちは今回つまらないだろうね
いきなり雰囲気変わってシリアス回突入だもん

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:12:54.04 ID:OAB9RGidO.net
>>397
アニムスに加えて静養も必要だって言ってたし、呪いのせいで体も弱いんでしょ
今回コロッケ作り頑張ってたみたいだし

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:13:31.50 ID:ezY5EUyy0.net
思ったより重いのね
でも観入った回だった 何が見つかったか気になる

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:14:05.67 ID:LGJRq4TS0.net
客入りとかいいからラティファ脱がせよ

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:20:35.05 ID:bMw1TmfL0.net
主人公が有能じゃなくなってるのはちょっとなー
鈍感になってるし

いや今回面白いが

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:23:41.90 ID:m1+x7aWG0.net
姫様の記憶リセットの設定はどっかで見た事あるな

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:24:11.34 ID:vAuUO6fQ0.net
アニメしか見てないけど今回一番かな
っていうか最初からこういう作品を期待してたし

中盤いかにも京アニ的な茶番回多すぎた

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:24:40.13 ID:JrmTOOkM0.net
>>409
一週間フレンズと幕張サーバーがよく引き合いに出される

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:25:28.64 ID:vLFt6oGK0.net
最後、何が見つかったの?

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:26:44.76 ID:bMw1TmfL0.net
>>412
そこはオリジナル展開だから不明だな

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:27:26.52 ID:KvBSg5F50.net
前々回で「惚れてた女が大嫌いな奴と結婚して10年位したら娘をよろしくとか任された気持ちが分かるフモ!?」
とか言ってたけど、それがラティファの事でラティファが血縁のある姪っ子なら、
モッフルが惚れた女って妹?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:28:04.57 ID:gg7QR2i/0.net
支配人を引き受けるまでで1話、今回の話は2話あたりにすべきだと思った。

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:28:34.47 ID:kN0KeVQD0.net
>>412
放火先って書いてる人が居て吹いたw

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:28:40.24 ID:x/sXflDR0.net
>>414
姉かもしれんぞ

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:34:34.10 ID:Kru3oJ5z0.net
>>414
姉じゃなかったか

>>415
それは原作

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:35:24.22 ID:L6midKdJ0.net
>>414
ロードもふっるの想い人は実の姉
くりかえす、ロードもっふるの想い人は実の姉

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:35:24.22 ID:on+WO/+V0.net
やっぱキャラに焦点当てると面白いね
甘ブリのキャラがやっと魅力的になれた

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:37:30.96 ID:bMw1TmfL0.net
>>415
さすがにそれは早すぎる
原作通りやっても今回までに4話くらいかかるぞ

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:38:46.62 ID:aY0UgNnm0.net
つーか構成上ラティファの秘密を終盤の軸にしたかったってのは分かるんだが
逆にキャラへの感情移入を妨げたような気がするんだよな
これ序盤にやってたら呪いの深刻さが出てラティファの出番が少なめでもそれなりに納得できたのに

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:38:58.67 ID:i6ck/Jjf0.net
どうにも納得出来ないんだけど
姫の命がかかってるのにやる気の無いくっそ適当な経営してダラダラしてたのおかしいよな
この先この説明ってあるの?

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:38:59.73 ID:w1SLG7oF0.net
なんかありがちな泣きシコエロゲ展開になってきた

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:40:51.71 ID:16d+5O3f0.net
>>75
くそわろた

楽しんでる人がたくさんいればいいなら
他の賑わってる場所で暮らすとかじゃダメなの?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:40:52.82 ID:I1+vF022O.net
しかし少し童顔だから年下だとお兄さん気分で接してら
相手が20歳くらいのお姉さんだと知った時の衝撃ったらないな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:42:45.83 ID:bMw1TmfL0.net
>>423
元々メープルランドはアニムスを他国から輸入してる国でエンターテイメントをまるで知らない人材ばかり
いすずに支配人代行をやらせるくらい人材に困窮してた
姫様の事情を知ってるのはモッフルといすずだけ←これはアニメでも説明してる

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:45:36.74 ID:RKw1fF130.net
ストーリー面白いんだが
面白いんだが、今まででギャグ回はなんだったのか

いや今回一番面白いくらいなんだが

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:46:44.73 ID:BInzvM8c0.net
三馬鹿マスコット達のギャグ要素ないとつまらない回になる事を再確認できたわ

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:46:52.03 ID:gg7QR2i/0.net
Key+京アニのお約束の、謎の病気で死ぬヒロインか。

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:48:26.36 ID:L6midKdJ0.net
>>425
呪いのせいかラティファ体弱いから
基本、結界から外に出てはいけないから無理なんじゃね?

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:48:37.08 ID:3MgCsObb0.net
ストーリーつまらない
遊園地を盛り立てるという設定が生かされてない

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:48:37.17 ID:bMw1TmfL0.net
天使やで
http://folderman.mobi/s/fm14102.gif

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:48:42.39 ID:I1+vF022O.net
姫様の記憶が8月1日にリセットされるのに、あのミーミー煩いゲスコットが手を出してないはずがない

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:49:37.96 ID:aY0UgNnm0.net
>>423
原作が2週間のとこを3ヶ月に改変しちゃったからな
原作のほうが無茶な設定ではあったけれどそれなりに緊迫感があったのにアニメのほうは緊急性が薄くなったんだよ
もうすこしラティファにスポット当ててればもう少しマシにはなったんだろうけど

あといすずさんがろくに説明してなかったのが悪い
モッフルが立場上言いづらいのはわかっていただろうに

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:50:37.60 ID:47b7PB6C0.net
今回半分オリジナルなのに面白いね

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:51:34.69 ID:BInzvM8c0.net
キャラが可愛くなかったら爆死だぞ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:53:02.63 ID:BocrjgHS0.net
来場者数を盛るわけにはいかんの?
1.2倍程度ならまずバレないだろうし、現実でもよくやられてるんじゃないの?

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:53:26.23 ID:oGaruILk0.net
>>434
シスコンこじらしたもっふるさんがいるから……

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:54:03.09 ID:bMw1TmfL0.net
>>438
アニメでは説明カットされたが
甘城企画立ち合いの元カウントされる
施錠されていて偽装不可能

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:54:32.52 ID:KvBSg5F50.net
モッフルの惚れた女が実の姉だというなら、
現国王が「大っ嫌いな男」なのかw
良い度胸しているなw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:55:19.54 ID:xE4jePWa0.net
>>438
例の黒幕の魔法使いが甘城企画側にいるんで不可能

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:58:16.84 ID:ewoKE1I40.net
諏訪部が魔法使いなの?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:59:11.42 ID:bMw1TmfL0.net
>>441
目の前でモッフルの姉とイチャついたり、亜鉛ばっかとってたりするらしいからな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 04:59:32.76 ID:KvBSg5F50.net
花火をポンポン打ち上げられるのなら、
1回200万の変形だって出来るんじゃ?w

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:02:14.77 ID:L6midKdJ0.net
>>441
おう、軍属だったころの元部下がクーデター云々耳打ちするレベルだぞw

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:06:16.63 ID:jxeb2rokO.net
というかサラッとラティファを連れ出すやら何やら言ってたがそれって王女を国王の娘を一国の軍人が連れて……

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:06:23.85 ID:BocrjgHS0.net
>>440
>>442
まじかよ、やっぱそこら辺はしっかりしてるんだな
フルメタでも、とんでも設定の割に整合性取れてたし

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:06:27.59 ID:ESsG/ZRxO.net
糞猫と羊が無駄にでしゃばらんで引っ込んでると本当に面白い

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:06:46.83 ID:+4pTv9ox0.net
>>427
それにしてもモッフルは最初からだらけ切ってたようだが?
事情を知ってるならもっと真剣にやってただろうに。

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:06:56.06 ID:bMw1TmfL0.net
良く見たらシルフィーのダンス動画100万再生してるじゃんw
http://i.imgur.com/nvAgXsI.gif

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:08:33.21 ID:KvBSg5F50.net
サバゲとかヘビメタとか、
客の要望を受け入れ過ぎているなら、
エレメリアンの所はストリップ劇場になっているはずだな!

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:09:08.27 ID:49JrZcs50.net
>>451
やはりおっぱいか

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:10:35.69 ID:jxeb2rokO.net
>>452
クラーケギルディがみなぎる〜とか言いながら服を脱ぐのか……(困惑)

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:11:11.31 ID:kvsZUL+l0.net
甘ブリにきたぺろ〜(CV:水樹奈々)
http://iup.2ch-library.com/i/i1337410-1417713690.jpg

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:11:59.82 ID:k+L67zOx0.net
ラティファの水着写真集でも出せば充分なアニマが集まるんじゃないか

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:13:16.09 ID:wwDTufXQ0.net
基本的にタイトルと逆の展開になってきてるから、次回は解決したと思ったら残念って展開か

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:13:23.64 ID:BocrjgHS0.net
入場時に、次回来場した際に入園料とコロッケ無料の券(当日使用可)を渡したらどないなんや

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:14:21.08 ID:aY0UgNnm0.net
おう原作でもアイドル育成とか言い出してネタ切れ露呈してる作者への悪口はそこまでだ

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:16:15.89 ID:yoFZEMuB0.net
今回の話単体ではよかったけど立て直しのために読心の能力とか与えられたのにロクに活用せずもうダメだ…ってのもなんだかなあ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:16:49.71 ID:oGaruILk0.net
>>450
それは今回言ってたじゃん……
大道芸でもやってつつましく生きていってもいいかなって思ってたって

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:20:23.88 ID:bMw1TmfL0.net
>>460
読心能力は企業との取引くらいにしか使えんし
1回だけだし

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:22:39.13 ID:49JrZcs50.net
読心能力とか素で忘れてた

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:23:20.34 ID:9vzykYy80.net
姫様をディズニーのアンバサダーホテルに住まわせろよ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:26:07.57 ID:kvsZUL+l0.net
それは姫を他国に人質として差し出すに等しい行為
嫁にやるのが嫌で約束を反故した王がするわけ無いだろう

466 :ギンコ ◆BonGinkoCc @\(^o^)/:2014/12/05(金) 05:30:35.94 ID:H3MgFv+e0.net
甘城ブリリアントハーヴェストウォーク

主な店舗

・サーズデンキハーヴェストウォーク筑豊甘城店
・ホームセンターヘマホーム
・ドコモショップ筑豊甘城店
・ニトリ筑豊甘城店

・筑豊甘城シネマズ(映画館)
・ゲームセンター甘ブリ
・ソフトバンクショップ

・石松屋
・100円ショップガイゾー
・ウニクロ筑豊甘城店
・協栄堂書店(本屋さんとレコード店)

・無印良品
・めがねドラッグハーヴェストウォーク筑豊甘城店
・愛知時計

・ウェルシア甘城ブリリアント筑豊甘城店
・シャークベニマル甘城ブリリアント筑豊甘城店

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200