2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリパラ マイチケ 42枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 22:56:51.02 ID:s/MhzAfB0.net
プリティーリズムシリーズのテーマをコズミック継承した新シリーズぷりキュピコン☆キラキラ☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※ピピーッ!実況厳禁ちゃんこ!※】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/)でよろしくぷり。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリパラ禁止クマでちゅ。
・荒らし、煽り、スレ乱立は放置ぷしゅー。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.2ch.net/saku/)へかしこまっ!
・sage進行推奨イゴよろしくウサ。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入だよっ。
・次スレは>>950が宣言してからテラコズミック立てるぷり。無理な時は指名された番号が立てるキュピコン☆
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週土曜日 10:00〜
・BSジャパン      毎週土曜日 10:00〜
・AT-X           .毎週日曜日 17:30〜 ,火 08:30〜,木 26:30〜,土 12:30〜
・ニコニコチャンネル .毎週金曜日 19:30(生放送19:00)〜 (2週遅れ) http://ch.nicovideo.jp/pripara/

■関連URL
・テレビ東京 あにてれ: http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/pripara/ http://twitter.com/pripara_PR/
・劇場版公式サイト:.   http://pp-movie.com/
・ゲーム公式サイト:   http://pripara.jp/ http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/pripara/
・DVD・CD公式サイト:. http://avex.jp/pripara/  ・レッドフラッシュ公式サイト:. http://www.okahata.com/

■前スレ
プリパラ マイチケ 41枚目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417254684/l50

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:52:07.19 ID:/0j2IMNK0.net
>>702
いつか忘れたけどドレパのみの回なかったっけか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:53:00.47 ID:x4qHUb+KO.net
年末年始に、特番形態として今年の26話分一挙放送があったら良いな。
もちろん、TVで。今から要望しても手遅れかな…。

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:54:23.78 ID:x4qHUb+KO.net
>>727
アンシー殿、その言葉は場違いですぞ。

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:56:30.66 ID:/0j2IMNK0.net
>>730
1話だけでも何とか放送して欲しいぜ…
1話だけ録画ないんだよー!ニコ動でいつでも見れるじゃんって思うじゃん?
やっぱ地デジ録画が欲しいぜ…現状だとBDは実現可能かもしれないレベルだし

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:57:10.71 ID:ZEyn8A5Z0.net
>>728
この作品の世界では、プリパラ空間でないとアイドル化出来ないからじゃね?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:57:23.47 ID:PXqjD/gN0.net
プリパラのアニメって来年もやるのかな?
アイカツみたいに新キャラ出て既存のキャラが空気になるのは勘弁

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 16:58:47.42 ID:ZEyn8A5Z0.net
いろいろハチャメチャでツッコミどころも多いが、アイドルもので明確な悪役を配置してる点には好感持てる
キャラ的に多分和解前提の悪役だけど校長先生

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:00:18.93 ID:B6SuEdDf0.net
今回いいところで終わってしまった・・・

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:05:56.48 ID:ZWmYU6sX0.net
>>728
外でタバコ吸うと違法になったように
その世界ではプリパラやアイカツシステムの外で踊ると違法でえタイホなんだよ

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:08:12.40 ID:cItWCSXX0.net
見ようと起きていたが夜勤明けでいつの間にか寝ていた
今から忘年会だし録画見れるのは日が変わってか最悪明日の夕方か…
すげぇ気になる

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:09:58.62 ID:ZEyn8A5Z0.net
>>728向けにこういうナレーションが必要なのかも
政宗一成「プリパラ空間では女の子は3倍アイドルになれるのだ!」

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:10:43.06 ID:/0j2IMNK0.net
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (・∀・∩< そうだ!忘年会を欠席しよう
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:11:20.53 ID:x4qHUb+KO.net
>>738
今日の放映が楽しみなことを考えれば、
忘年会も楽しくなると思う。
個人的主観なので、違ってたら申し訳ないm(__)m。

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:11:25.55 ID:ZWmYU6sX0.net
>>738
ネタバレをする。
このスレにはネタバレが書いてある。

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:15:35.74 ID:/0j2IMNK0.net
さっそく来週が気になるけどって来週ってもろクリスマスライブなんだよなぁ…
昼の部11時から…録画しとく、しかないよな普通に考えて

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:16:42.67 ID:ZEyn8A5Z0.net
>>721
私立学校だし、プリパラ世界ならいくらでも特例がありそう
あの校長先生、ああいうキャラだけど、いろいろ有能な人みたいだし

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:16:47.57 ID:QVNXBxBK0.net
録画機器のチェックは事前に済ませておけよ

直前になっていきなりエラー吐いてそふぃ親衛隊回録画しそこねた俺みたいなヤツだっているから

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:20:50.47 ID:Eh+f5Usl0.net
この季節いろいろ忙しいからねえ

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:21:48.64 ID:4EvYxkTM0.net
地上波とBSが同じ時間帯ってのも録画ミスが怖い理由だよな
あとBSだと字幕がつかないのが地味に悲しい

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:22:52.75 ID:3L8Eokmk0.net
来週はライブスレとごっちゃになるのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:24:28.59 ID:cItWCSXX0.net
>>740
ごめん、流石にそれは無い
年一でしか会わない(連絡はちょこちょことってるが)友人もいるから

>>742
何時もの事でわかっているからその辺りの書き込み飛ばしてる

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:24:36.24 ID:/0j2IMNK0.net
開場の1時間前ぐらいになったら急にでっかいトレーラーが現れてトランスフォームして巨大スクリーンになって
放送日なのに来てくれてありがとう!とか言ってプリパラ放送してくれたら感動で失神できるレベルなんだが!
さすがに夢のまた夢だよな…
>>745
肝心なときに限って妙にエラーや自己ミスが起こりやすいよね…

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:24:52.25 ID:Ba9z8cbe0.net
今週面白かったなー
ドロシーが一気に可愛くなってワロタ

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:26:33.17 ID:STDxqrBd0.net
元中学部の校長 子育てに専念するため退職って
求職だろ普通。なんか異常事態だわ。やはり生徒を孕ませたとか

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:26:41.57 ID:ZWmYU6sX0.net
プリパラやりたいなら転校すればすむな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:27:57.46 ID:4EvYxkTM0.net
>>752
校長の陰謀と考えると怖いものがある

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:27:57.76 ID:Eh+f5Usl0.net
校長がプリパラ内でらぁらくらいの年齢のゴスロリババアになったら人気でそうだな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:29:09.62 ID:ZNozCTFh0.net
録画ミスに関してはAT-Xに加入すれば大きな救済になるけど、料金高いからお勧めしかねるね。
まあタンサー5とかゴールドライタンとかメカンダーロボ等俺得なラインナップだけどw

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:29:19.70 ID:ZWmYU6sX0.net
レオナが一番目立つな
>ttp://pa.dip.jp/jlab/a1/s/pa1417827943638.jpg

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:30:04.62 ID:ZWmYU6sX0.net
>>755
プリパラ内での校長
ttp://livedoor.blogimg.jp/jojiani/imgs/4/8/488786a6.jpg

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:30:37.29 ID:F60LK0Jo0.net
>>757
これはパンチラ見ておっきしちゃったから座り込んでるのかな?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:31:25.47 ID:ZEyn8A5Z0.net
意外と男女混浴が話題になってないな
散発的にレスしてる人はいるけど
よそのスレじゃ、誰かが画像うPしてレス番号赤くなってたのに

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:31:28.47 ID:4EvYxkTM0.net
>>756
スレ違いだけどAT-Xは電波弱すぎてバックアップどころか視聴すら困難なんだよなあ
あれ見られる環境ってどんなんだろう

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:31:32.28 ID:xfh7D9Cl0.net
>>758
ユリカ様じゃないか!

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:32:30.10 ID:ZEyn8A5Z0.net
>>761
ケーブルじゃね?

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:33:04.17 ID:3L8Eokmk0.net
でもリナちゃんが生命体であることがわかった以上
動物にコショウぶちまけるようなもんだからな
今回のドロシーの行いはけしからんぞw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:34:21.25 ID:7/TGjg470.net
掃除機が寝込むか?w

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:37:05.07 ID:Eh+f5Usl0.net
黒幕はリナちゃん説が突然現実味をおびてきた

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:38:00.62 ID:3L8Eokmk0.net
ぬいぐるみが野菜ジュース、にんじんジュース飲む世界だぞ

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:39:53.00 ID:FH/Q00rV0.net
>>727
アイドルが ショーの最中に 剣を握って決闘… グレイトフル シンフォ…うっ頭が

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:40:13.69 ID:GeQG3E3r0.net
>>728プリズムの煌めきというかプリパラはプリズムワールドなんじゃない?プリパラ外では全くプリズムの煌めきがないから踊れないとか

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:40:19.54 ID:ZNozCTFh0.net
>>761
それはアンテナかチューナーに問題があるんだろうからスカパー!プレミアムサービスに問い合わせてくれ。

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:41:33.47 ID:3L8Eokmk0.net
校長、皇帝演舞飛べそうだけどプリパラなんだよなぁ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:42:46.65 ID:3L8Eokmk0.net
>>769
普通にメイキングドラマ無理

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:43:41.95 ID:ZWmYU6sX0.net
プリパラが駄目ならプリズムショーをすればいいじゃない

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:45:35.17 ID:ZNozCTFh0.net
録画ミスといえば11月16日のテレ朝(トッキュウジャー等)が酷かったよね。
こういう落とし穴があるのかと。
番組名で登録しておいたレコーダーだと無事録れてたけど。

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:47:25.92 ID:3L8Eokmk0.net
ドレパって侍と忍者だったんだな

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:47:26.47 ID:XtGfxvIG0.net
>>766
例の古チケの子に捨てられたリナちゃんの黒魔術で産み出されたのがグロリアという30分前みたいな展開に…

なるのは正直キツいんでリナちゃん位は心を許せる校長の相方であって欲しい
胡椒で死にかけても「ア…アリガトウ、グ、グロリア…」とか言ってくれる某ホッパーみたいな

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:48:37.61 ID:FH/Q00rV0.net
>>776
プリズムボイスの力でその時ふしぎなことがおこって和解か。いい流れだな。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:49:13.45 ID:cItWCSXX0.net
>>774
多分そのぐらいだがドライブが録画されてなかったが何かあった?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:53:12.70 ID:3L8Eokmk0.net
>>774
ちょっとしたカミングアウトだなww

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:54:18.22 ID:pTM6WUUi0.net
今観てる。

年代的に桃太郎侍なんて知ってる親はおらんやろwww

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:54:29.23 ID:/0j2IMNK0.net
>>760
キャラスレ辺りでネタになってるんじゃね?
あんまこっちでやると色々妄想広がりすぎるのもあれだし丁度いいさ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:55:51.22 ID:Ba9z8cbe0.net
リナちゃんが吐きだすところニガダンゴを食べたカオナシっぽかったな
操られてそうだけど次回予告で嫌いになった理由がとか言ってるから一応自分の意思はあるんかな

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:56:17.16 ID:3L8Eokmk0.net
校長の目で飛ばされたとき、
ドロシーの背中に当たってるよな?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:57:34.17 ID:ZWmYU6sX0.net
ドライブとか続きものだと録画されてなかったのをきっかけに
そのまま見なくなるのも日常だな。

動画サイトに置かれまくってどうにかなった場合は次もTVで見だすけど

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:59:03.65 ID:/0j2IMNK0.net
>>783
校長にマックス光線通用すると思ってるドロシーが頭の中お花畑すぎて可愛い

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:59:55.87 ID:ZWmYU6sX0.net
リナちゃんが校長をコントロールできるのは
せいぜい100メートルが限界

つまり、リナちゃんを高速道路のトラックの上に落として
プリパラ内部に校長を引き込めば…

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 17:59:55.94 ID:BhnNgjMi0.net
校長が和解して再度当時の相手と一緒に踊るとかは無いのかな
でもメイキングドラマが想像出来ねぇw

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:00:41.42 ID:QVNXBxBK0.net
>>787
レッツゴープリパラで

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:01:02.52 ID:ZWmYU6sX0.net
リナちゃんの本来の入れ物はファルル

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:01:57.01 ID:pTM6WUUi0.net
盗んだコーデで踊りだす。

中の人的にはストライクです・・・おや??誰か来たようだ。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:03:58.24 ID:/0j2IMNK0.net
>>787
オーロラライジングドリームで一時的に若返ったりした前例(もとい幻)があったからワンチャンあるで
もしそうなった場合MDは過去もの引っ張ってきそう
てかプリパラのシステムなら技の効果による若返りとか回りくどいことしなくてもプリパラチェンジで当時のままになればいけるなw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:05:49.71 ID:fA8tTCQ00.net
>>610
ジュエルペットかよ

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:08:15.92 ID:J/fZlsCp0.net
それにしても強アクティブキャラ多いね
らぁら、みれぃで既に強いのに、シオン、ドロシーが味方陣営につくと負ける気がしない

それでも対等に渡り合う校長も相当だけど
来週はみれぃに屈服してしまうのか・・

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:09:27.96 ID:77A6Q8f30.net
>>791
http://a.jlab2.net/s/1416014121486.jpg
http://a.jlab2.net/s/1416014129669.jpg
http://a.jlab2.net/s/1416014133083.jpg
http://a.jlab2.net/s/1416014161271.jpg
http://a.jlab2.net/s/1416014165343.jpg
でも自力でチェンジできるからプリパラシステムいらないんだぜ校長…
やる…校長ならきっとやってくれる

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:10:46.41 ID:OXRVPOEj0.net
黒歴史掘り返されるのってかなり恥ずかしいからな
そりゃ屈するしかないで
てか剣に刺さってたプリチケのひめかってらぁらママだよなたぶん

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:12:13.45 ID:Ba9z8cbe0.net
ここでそらみとドレパが仲良くなってファルルサイドと最終決戦て感じかな

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:12:14.63 ID:EPiY5PUz0.net
校長が20年振りにプリパラ復帰して
スーザン・ボイル張りの美声で熱唱して小娘共を跪かせる展開ですねわかります。

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:13:34.70 ID:sQoxQ23N0.net
こういう全体の危機の回に、みんなそれぞれの形で対抗したけど
そふぃさんだけ何も出来なくて弱っていったのが・・・それが個性
何かいいかも

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:16:19.75 ID:5vfiNqi80.net
シオンの殺陣にノリノリで付き合ったり、季節イベントでは率先してコスプレしたりとプリパラ関係の問題がなければ校長は子供たちに人気だろうな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:16:47.84 ID:OXRVPOEj0.net
正直校長は本気だしたらジュネりんねクラスにレベル高いと思う
というか剣道でもシオン相手に余裕綽々だったりとか色々とすごい人だわ(しかも得物は掃除機で勝利という)

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:16:47.98 ID:VtxuJBxX0.net
>>745>>750
番組表から直接予約せず、また自動追尾機能もオフにしたうえで、
昔のビデオデッキみたく自分で時刻設定するマニュアル予約をすると事故率は減るよ。
今時のレコーダーだとW録画できる機種も多いし、片方を自動予約・追尾オンにして、
もう片方を手動予約・追尾オフの二重態勢にしておけばレコーダー側の方は大丈夫かと。

>>758
ユリカ様が将来校長みたいになると申したか。

>>778
錦織選手のテニス準決勝が急遽割り込まれたせいで、番組表にエラーが出た模様。

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:17:48.69 ID:Td1TFA000.net
今週はいつも以上にツッコミが追いつかねーな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:19:20.50 ID:ZWmYU6sX0.net
校長をプリパラの神ライブを見せれば何とか出来るという理屈だと
キモヲタ漫画を嫌いで規制せよという人を
クジラックス先生くらいの神漫画を見せればどうにか出来るということになる

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:19:47.75 ID:J/fZlsCp0.net
真中姫花

かわいいなまえだな

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:21:19.51 ID:ZWmYU6sX0.net
エロゲー嫌いな人に会ったときは
「エロゲと同じくらいあなたが好き」と言って抱きつけば解決する

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:22:45.81 ID:CHuVd3FT0.net
ひめか…ひみか…日美香…うわあああああああああああああああああああああ

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:24:30.13 ID:7XSn2SqS0.net
らぁらママずっとママと表示して名前でなかったけど、そういうことだったのか

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:26:07.39 ID:NeIzJxVsO.net
>>803
そんなもの、人参嫌いな子供に人参MAXな人参を食わされるようなもの

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:27:12.14 ID:5vfiNqi80.net
茜屋さんあれで2児の母かよ
かきたてられるなら

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:30:12.63 ID:OXRVPOEj0.net
かきたてっ!

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:32:43.42 ID:1Anp2mR50.net
ひみたすき

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:34:11.75 ID:hd6QgB5I0.net
これ、らぁらの上にいるのは藤堂ユリカ様?
ttp://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1417828996019.jpg

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:34:28.25 ID:ewMWXCKnO.net
入学が減って廃校になるんじゃないかね
逆ラブライブ

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:36:06.98 ID:7XSn2SqS0.net
そんでもってらぁらママだけ名前出ないのを不自然にしないために他のサブキャラも名前苗字が出なかったりするのか
なるほど

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:36:40.37 ID:ZEyn8A5Z0.net
>>774
プリキュアのスレとか阿鼻叫喚の大騒ぎだったなあ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:36:48.71 ID:NuFBywIQ0.net
>>812
みおん様

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:38:45.13 ID:NeYI7Uu00.net
>>812
ミュウニュウのプリチケもあったのね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:39:06.24 ID:Td1TFA000.net
リナちゃんが完全にレイプ後だったよな
ドロシー許せねぇ

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:40:40.45 ID:OXRVPOEj0.net
>>812
中学部の生徒にnewmewとパキれるほどの者がいるのか…
相当プライド高そうだから簡単にはパキらせてもらえなそうだが

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:42:08.39 ID:7XSn2SqS0.net
>>812
なななの顔が隠れてる・・・

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:43:50.77 ID:XtGfxvIG0.net
>>819
ファンには優しいのかもしれない
あるいはドレシみたいなプレゼント企画でもあったのかも

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:44:48.74 ID:t7vDZlp80.net
>>819
小林幸子風のあの娘がもしかしたら生徒なのかもしれん・・・

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:49:23.40 ID:OXRVPOEj0.net
>>821
あーそうだった、チームメイトやライバル以外でもパキっていいんだった
>>822
あの貫禄で中学生だったらやばいな、まさに保護者の貫禄(EDのコメっぽく)

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:49:40.72 ID:Td1TFA000.net
>>822
リアルと外見違う可能性あるからなぁw

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:52:23.91 ID:ZWmYU6sX0.net
グロリア校長は力技で禁止するよりも
対抗した強力なコンテンツをぶつけるほうが効果的なんじゃないか?
ttp://sep.2chan.net/dat/img2/src/1417859371385.jpg

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:54:00.46 ID:ZWmYU6sX0.net
プリパラよりも小さい扱いになってきてるハピプリ…

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:54:45.24 ID:7XSn2SqS0.net
>>799
心が幼児のようにピュアなんだよな

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:56:31.56 ID:ZWmYU6sX0.net
らぁらのヤギまねや関取にも普通に付き合ってたしな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/06(土) 18:59:11.89 ID:XtGfxvIG0.net
>>825
リルぷりっ押しだったんだよきっと…

総レス数 1002
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200