2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蟲師 続章 80

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/16(火) 15:05:40.87 ID:oF7OOgga0.net
>>921
シノブ「すまない・・・・・・兄さん、すまない・・・・・・俺も・・・・・・子を持って、あの子を見るたび苦しくて・・・・・・」
この台詞でユリが死んだ後に草介が生まれたのは解るよ。
でも、
草介「よく伯父さんとの思い出話をしてくれた。でも、伯父さんの子がいなくなってから、あまり伯父さんの事話さなくなった」
この台詞だと草介はユリが死ぬ前には最低でも人の話を理解し、記憶出来る年齢に達していたとしか思えない。
だからおかしい・・・
草介の台詞が「昔はよく伯父さんとの思い出話をしてたって母さんが言ってた。
でも、伯父さんの子がいなくなってから、あまり伯父さんの事を話さなくなった・・・って」
こんな感じだったら納得出来るんだけどね。

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200