2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマノススメ セカンドシーズン 77合目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 12:07:15.05 ID:/VRlyMkw0.net
“女の子だけのゆるふわアウトドア”TVアニメが2014年夏、帰ってくる!!
富士山や三つ峠など、いよいよ本格的な山にも挑戦するあおいたちに注目!
========登山の栞========
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa5.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代役を指名する事。
========================
●TV放送
TOKYO MX、KBS京都 7月9日(水)より毎週水曜日22:00〜
静岡第一テレビ             〃          26:34〜
BS11                     〃          27:00〜
AT-X            7月11日(金)より毎週金曜日22:30〜他(リピート有)
●Web配信
ニコニコ動画 「ヤマノススメ セカンドシーズンチャンネル」

●関連URL
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/
番組公式Twitter:http://twitter.com/yamanosusume
原作公式サイト:http://comic-earthstar.jp/author/detail20.php (※第1話試し読みあり)

●第1期について
2013年1月より3分×12話にて放送。
番組公式サイト:http://www.yamanosusume.com/1st/

※テンプレを改竄したスレは放置。その場合は>>950以降で「最初に宣言した人」が、スレ立てを表明してから立てること。

●前スレ
ヤマノススメ セカンドシーズン 76合目
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417267629/

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 17:42:38.18 ID:dMV/m9Mn0.net
ひなたのあおいスキーが天元突破
ギューってしてもらえたし頑張った甲斐もあっただろうな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 17:48:28.11 ID:4CZNl4Bf0.net
>>660
あぁそういう細かいとこはどうでもいいです

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 17:50:58.98 ID:UUgWGWpG0.net
車内精算できるんですが

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:01:12.56 ID:Swgrdepn0.net
>>660
アンチスレ行けば?

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:02:12.37 ID:NAGogg2o0.net
>>662
手を引くシーンでちょっとウルってしちゃったよ
おっさんなるとこういうのに弱くなる

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:11:33.10 ID:Pa4hDEMw0.net
ひなたのターンは始まったばかり

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:24:36.51 ID:nlyVKxUN0.net
>>665
自分はどちらかというとあおいちゃんに○内○精したいです

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:28:07.59 ID:8zrekbDa0.net
>>624
声で判別している。
井口がひなたと呼ぶのであすみん声がひなたと判断。

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:29:08.33 ID:eM8Z4+Fe0.net
2x年前、新素材だドヤwってなもんでモンベルのフリース着てたらパジャマかと言われた屈辱

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:38:03.63 ID:vwlbkBZs0.net
怖さ的には、リフト>ロープウェイ だと思うのだが、
ロープウェイは、高いとはいっても踏み外して落ちることはないが、
リフトは、油断したら滑り落ちるかもしれない。

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:42:01.95 ID:gtPbC3t3O.net
>>664
登山も乗り鉄、乗りバスも計画は重要だぞ
聖地巡礼した同胞が遭難死したらどうするのよ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:42:07.42 ID:F12c/6K+0.net
>>672
理屈じゃないだろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:42:34.06 ID:UUgWGWpG0.net
(この子めんどくさ…)

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:43:27.16 ID:jL17yKqQ0.net
さて今日も羊羹食うかな
普通にうまいなこれ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:48:14.20 ID:tJlVkmEH0.net
>>672
索道的なものを一切避けて人生を歩んできたあおいちゃんに、そんなこと言っても意味がない
「ケーブルカー」と聞いただけでビビッちゃうような女の子なんだぞ

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:50:36.52 ID:GluEYZS/0.net
>>672
めいほうスキー場かどっかは高い所通っていくからマジびびる
ロープウェイも小さいゴンドラの奴だと風に煽られまくりで死ねる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:53:46.34 ID:eM8Z4+Fe0.net
リフトは大丈夫なんだが新穂高のロープウェーは結構怖かったなあ

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:53:53.40 ID:gx8K6+Kx0.net
リフトは降りる時も怖い

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:56:40.74 ID:Q+biUl0b0.net
ほのかちゃんが使ってたカメラは富士のX100みたいだけど、あれってデザイン的にも
価格的にも銀塩時代を懐かしむくらいの年代をターゲットにしたカメラだと思うが、
これをJCに持たせたのは視聴者層の年代を読んだ大人の事情なのかねぇ?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:57:08.22 ID:F12c/6K+0.net
>>680
スキー以外で乗ったことはないけど、怖い以前に、乗り降り失敗したらどうしようってプレッシャーがある
降車失敗は公開処刑に等しい

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:57:34.78 ID:GluEYZS/0.net
>>679
あの手の大きいゴンドラなら多少の安心感ないか?人も多いし
金華山や函館山、立山のロープウェイは高所恐怖症の俺でもおkだった
特に立山は柱なくてガッコンがないし景色が壮大だから高さを忘れる
ただなにか事故やらで止まったりしてパニックなったら人多い分やばそうだがw

>>680
スキーだと下りた時にコケてそのまま降りたリフトに押されていくんですねわかりますw

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:57:48.11 ID:tatJKyoJ0.net
ここなちゃん、先週飯能市内で階段息切らせて上ってたけどあれは演技だったのかな^^

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 18:58:18.44 ID:yU7iWLTb0.net
土合の階段におまえらのえっちらおっちらっていう不気味な声が鳴り響くのか

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:00:36.07 ID:XXgdObdm0.net
ガチ勢カメラ女子なら、いかにも女の子っぽいデザインやカラーリングを避けて
無骨な見かけのカメラを選ぶだろうという分析じゃなかろうか?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:01:07.26 ID:GluEYZS/0.net
>>685
心配しなくても以前から鉄オタの間では有名スポットなので既に不気味な声が鳴り響いてますが

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:02:18.68 ID:UrZr8C9d0.net
>>656
縁起でもないw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:02:41.03 ID:7U8rvbWX0.net
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1337112-1417687101.jpg

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:09:35.28 ID:eM8Z4+Fe0.net
>>681
若い子にはああいうデザインの方が新しいんだよ。ううん知らないけど絶対そう

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:13:02.21 ID:yK3GY92g0.net
あおいは山に登る度に視聴者をイラつかせなきゃいけないノルマでもあんのか?
たまには気持ちよく登れやゴミカスが

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:21:06.57 ID:lTP3ZN6B0.net
>>689
はぁはぁ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:21:14.06 ID:50nbS1W10.net
あおいを抱き上げて高い高い〜ってしてあげたい。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:24:03.94 ID:Ncs0xzSA0.net
今回ひなたの顔が微妙だったな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:27:08.65 ID:cXOupJKZ0.net
予想はしてたが、同じ中の人と喋り方って事で、ほのかの声を聞くと
さばげぶっ!の豪徳寺かよを思い出しちゃう。放送してたのつい最近だし。

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:27:24.98 ID:WTEABHzj0.net
>>689
prpr

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:32:32.46 ID:yU7iWLTb0.net
>>689
あおいちゃんのあまりのヘタレ具合に
「これだから都会もんは!」とか怒りそう

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:35:08.31 ID:cXOupJKZ0.net
>>697
ごめん、よくわからない。群馬弁で頼む。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:41:52.34 ID:IY9voR0u0.net
>>660
いや、Suicaエリア調べてないからSuica入場だろ。
自分はそうだったし。で、車内で精算してもらった。
今時切符買う方が珍しいしな。
というか、お前行ってないんじゃない?
自分は実際Suicaで行って不自然さ感じなかったぞ?

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:42:49.26 ID:IY9voR0u0.net
>>689
このザックの特定は来たのかな?

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:44:36.25 ID:Q+biUl0b0.net
>>689
キービジュアルでは半袖だったけど今回は長袖だったな
ひょっとして同じ色の長袖半袖Tを揃えてるんだろうか?w
http://www.yamanosusume.com/img/top/mainvisual.png

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:45:11.94 ID:FCHV+F+G0.net
靴とザックは登山板で特定済み

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:46:14.60 ID:P7MhQeoW0.net
>>673
はいはい、でんしゃにくわしいボクちゃんちゅごいでしゅねー

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:46:41.74 ID:gx8K6+Kx0.net
>>702
先週のここなちゃんの誕生日プレゼントの靴は特定された?

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:47:18.07 ID:lTP3ZN6B0.net
>>701
この絵でなんか大人っぽく描かれててちょっと心配だったけど
ほのかくんちゃんとロリショタしてて安心したわ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:49:33.62 ID:gsUe5qec0.net
紗英さん的なイメージで年上タイプかと勝手に思ってたが年下キャラなんやね

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:51:21.21 ID:v7nyjgs40.net
新キャラようやく出た
ショートフェチなんで見た目はかなり好みで楽しみだ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:51:27.28 ID:8eqlYgyPO.net
>>691
あるよ
ダメな所を見せて嗜虐心と庇護欲を同時にくすぐるのが仕事だよ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:52:55.56 ID:yU7iWLTb0.net
MXだと直前の天地無用でずっと東山ちゃん出てたんだな・・・

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:53:34.61 ID:1AKJG2A+0.net
そんな視聴者全員がイラついてるみたいな書き方されても困る

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:54:50.01 ID:0yRJ2lVZO.net
かえでさんにムラムラする俺はロリコンかもしれない

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:55:37.00 ID:J85HXkm30.net
>>672
飛行機が怖いのと同じで、人工物が信用出来ない人の場合
ロープウェイの方が怖いかも
逆を言うとリフトは自分が油断しなければ安心なので

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:57:01.22 ID:dxqm5Sml0.net
あーくのバックパックでまんがまつりだぜっ

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:57:21.81 ID:FCHV+F+G0.net
>>704
似たようなのはあるけどなんか違うなー
って感じ

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 19:58:03.07 ID:J85HXkm30.net
>>708
それだな
非常に重要な役割だ

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:01:30.14 ID:7fdGHblt0.net
>>681
カメラ好きな若い女性の間ではレンジファインダーをはじめあの手のフィルムカメラが人気です

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:02:58.83 ID:nQRubQtI0.net
ひなたって本当太陽だな

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:04:22.97 ID:Wn54An0P0.net
 武蔵台とか永田台といった新興住宅地があるにもかかわらず、西武線の飯能以西の駅の乗降客は
年々減少しています。従って、西武秩父線廃止の折には池袋線・飯能−吾野間も廃止すべきです。

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:05:49.11 ID:yK3GY92g0.net
>>708
不快感しか与えてないんですが

>>710
流石に全員とは言わないよ
8割くらいだろ

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:07:11.07 ID:XXgdObdm0.net
何を見てイラついてるのかわからなくて共感できない

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:07:50.10 ID:1AKJG2A+0.net
いや2割か1割くらいだろ・・・何がイラつくのかすらわからんわ、むしろ可愛い

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:08:41.43 ID:pu5U4bIj0.net
>>656
30年後に連載再開か

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:08:53.69 ID:w80YZZN70.net
>>654
7人目だよ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:14:04.02 ID:rqKBIBgw0.net
>>721
もう反応しない方がいいよ
叩いてるのほとんどあからさまな荒らしだし

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:15:39.85 ID:VdIP8jAd0.net
本当にメンドクサイ女だなあおいは

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:19:18.73 ID:2aVxsi/Z0.net
今回は百合が露骨すぎて
百合目当てで視聴してる俺ですらちょっと引いた

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:28:08.41 ID:ifMivIMo0.net
雪村あおいはめんどくさかわいい

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:31:19.88 ID:kx+JA61W0.net
ひな…じゃなかった、みんなの為にケーキ作ったりかわいいところあるじゃないか
雪村あおいはしおらしかわいい

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:31:26.06 ID:UVzwOvur0.net
登山てのは思ってるより大変だよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:32:43.20 ID:7fdGHblt0.net
天覧山でも慣れてないと大変

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:34:36.55 ID:+pdy0Oma0.net
ほのかちゃんマジイケメン美少女

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:35:28.99 ID:KOUnmNeL0.net
標高は天覧山と同じくらいだし楽勝〜ってな感じで近所の低山にペース考えずガシガシ登ったら流石に膝笑ったっけなぁw

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:37:49.21 ID:hocD8yQd0.net
あおいは対ひなたになるととたんにかわいい

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:38:25.83 ID:waJQnFCO0.net
あおいよかん
ひなたくあん
かえでこぽん
ここなし
ほのかき

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:38:40.03 ID:2aVxsi/Z0.net
そんなイケメンもここなさんにメロメロ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:40:18.46 ID:+pdy0Oma0.net
山のリフトで、ちょっと高低差があって
落下防止に下に網があるところはテンション上がる

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:43:14.57 ID:gtPbC3t3O.net
>>699
今年の山開き前日に土合にステーションビバークして帰りだけ都合上ロープウェイを利用した
http://imepic.jp/20141204/733000
1200円の上に消費税が上がった関係か判子で1230円と捺してあったよ
アニメはこの券までリアルだったが判子は捺して無かった。
俺はアンチじゃないが小心者で慎重な性格だったあおいならばせめて
『谷川岳は天気が変わりやすいから東飯能の初電にしよう』と言うと思ったけどな

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:44:16.66 ID:KzAjT2d10.net
>>734
沢庵だけなんか別のカテゴリーじゃね?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:46:48.20 ID:a8ewLcDx0.net
天覧山から見る初日の出は、特別列車が出るほど有名だったのか・・
ttp://www.tokyu.co.jp/company/news/list/?id=1197

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:49:36.45 ID:waJQnFCO0.net
>>738
果物で思い付かなかった

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:51:45.00 ID:Jsvhww9X0.net
上越線の始発で9時くらいに土合の着いたときは時間を持て余すので堅炭尾根とか回ったり、
土樽まで行って茂倉岳から登って谷川岳目指すのおすすめ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:52:24.51 ID:xsNFzB58O.net
>>721
谷川岳という場所が悪いな。
あそこはブルジョアまたはエリート様が登山をお楽しみ遊ばされる「聖域」。
我々キモヲタが立ち入れる場所ではない。

そんな谷川岳を絵に書いたら、そら荒れるがな

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:54:50.52 ID:FmEfj8wu0.net
おまえら「こんにちはー」
あおい「・・・・(キモ・・)」

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:55:41.32 ID:ifMivIMo0.net
あおいちゃんはこんなにめんどくさくて可愛いのだから
中の人もきっとめんどくさくて可愛いんだろうなあ

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:57:54.73 ID:7fdGHblt0.net
阿澄佳奈「うん」

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 20:58:44.14 ID:Qxm+1FQi0.net
自分の最寄りの駅から土合までの往復切符
人によっては記念品になる

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:02:42.91 ID:waJQnFCO0.net
あおいちゃんとどあいちゃんは似てる気がした

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:03:37.78 ID:Jsvhww9X0.net
つ、つちごう

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:07:52.54 ID:TfPD6nao0.net
>>740
ひなたいよう:太陽(タイヨウ)→(スモモの品種)
ひなたかさご:高砂(タカサゴ)→(サクランボの品種)
ひなたかみめろん:タカミメロン→(メロンの品種)
ひなたちばな:タチバナ→(柑橘の品種)
ひなたなか:田中(タナカ)→(ビワの品種)
ひなたまうめ:玉梅(タマウメ)→(ウメの品種)
ひなたまりろ:タマリロ
ひなたまりんど:タマリンド
ひなたんかん:タンカン→(柑橘の品種)
ひなたんざわ:丹沢(タンザワ)→(栗の品種)

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:09:52.70 ID:S1OD0wVp0.net
>>737
ここなちゃんよく払えたな

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:12:30.40 ID:KOUnmNeL0.net
>>734
(ひなただけお爺ちゃんみたい…)

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:15:04.52 ID:F12c/6K+0.net
>>749
品種じゃダメだろ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:17:29.19 ID:bzWVqJ7z0.net
>>742
谷川岳は巨大な霊場だよ。
きっと怖い怪異談とか山のように出てくる

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:22:33.25 ID:7U8rvbWX0.net
ひかりさんも山登ればいいのに

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:23:06.22 ID:dRtApxZqO.net
土合駅の辺り確認したくて地図見てたら
谷川岳のすぐ近くに一ノ倉岳って在るのな
あれだけ近いとひょっとしなくてもワンセットで歩くものかな?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:24:40.56 ID:Qxm+1FQi0.net
>>754
ひかりさんはヤることがいっぱいありそうだから

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:28:58.21 ID:RcIJNmA90.net
>>749
その中ならひなたいようで

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:33:19.09 ID:TfPD6nao0.net
>>752
>>734で既に、品種であるいよかんやでこぽんが入っていたので

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:36:07.94 ID:nG2ev+hE0.net
初登場のほのかちゃんはVC東山奈央なので、援交キャラと解釈してよろしいでしょうか
裕福な家庭では無いここなちゃんが悪い道へ誘われないか心配ですが、そういう薄い本をお教え頂ければ幸甚の至りであります

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:37:08.61 ID:l2I8nUrB0.net
>>759
原作では一つのテントで抱き合って夜を過ごすよ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:42:13.38 ID:yT1UO5P80.net
あまり関係ないけど12/13の高尾山ムササビウォッチング落選した・・・
ここなちゃんの気分が味わえると思って楽しみにしてたのに。残念

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:42:18.60 ID:gtPbC3t3O.net
>>750
東飯能→土合は営業キロ140.1キロ、換算キロ144.7キロ
運賃大人2590円、八高線が地方交通線だから割高だね、学割だとここから2割引、
もっとも約1名は『小学生ですぅ』で通りそうだ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/04(木) 21:45:34.92 ID:7U8rvbWX0.net
ハタチなんですけど!ふくしの …大学?に通ってるんですけど!

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200