2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那が何を言っているかわからない件 その4

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 22:17:03.20 ID:zaBeEnCj0.net
>>952
コニコニで見られるなんて知らない俺はアニメストア派

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 22:17:45.18 ID:zaBeEnCj0.net
おっす、オラ悟空、スレ立て試すぞ

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/29(金) 22:21:11.96 ID:zaBeEnCj0.net
スレ立て失敗した
10月から放送は直してください
正直いちいちどこそこで放送とかいらんと思う

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 02:29:27.29 ID:gGUxTSKm0.net
>>951
「フィットだよ」ってマジレスしてみる

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:06:32.65 ID:qzG+ikdY0.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 06:02:59.33 ID:sSd2oNHx0.net
うがああああ!原作更新きたのにMacのSafariだと開けねええええ!48話も49話も読めねえよおおおお!
と思ったらPixivにもあったわwww俺乙wwwwww
そうか三木さんやっぱり…おや?マヨタマ氏の様子が?

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 06:55:13.52 ID:GyCfodW50.net
三木さんの声優が女性なのはたまたまなのかマヨタマなのか

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:15:55.58 ID:4I5NoswnO.net
マヨタマのタマタマが何だって?

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 08:30:03.56 ID:moRQZPQ+0.net
でも三木さんとベットインまでいってるじゃん

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 09:40:57.81 ID:sSd2oNHx0.net
>>962
マヨタマ氏を脱がせた段階で(自分はまだ脱がないうちに)中止したんだろ

マヨタマ氏が見た目は女子のホモで、三木さんは見た目は男子のレズってことか

割れ鍋に綴じ蓋とはこのことか

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 10:35:32.48 ID:QYEd6VzpO.net
このアニメの監督って、サイコパスの1期でやらかした人らしいな

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 11:08:31.07 ID:GyCfodW50.net
>>963
正に運命ですね

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 11:37:05.38 ID:7gSAfkq90.net
>>962
あれ未遂だろ

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 11:53:12.10 ID:mxb1MMct0.net
入れてないからセーフ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 14:43:10.25 ID:U2KTrx290.net
ゴキブリ完全敗北死亡キタああああ(*^_^*)♪ wwwww

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 15:37:55.59 ID:QlZ1766+0.net
>>964
SHIROBAKO見ればわかるだろ
やらかしたんじゃなくて責任かぶった人だよ

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 18:03:20.14 ID:QYEd6VzpO.net
>>969
いや、永居が直した絵が元よりも酷くて出来が悪化したって、関係者の誰かが書いてた

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:00:56.56 ID:LZYwtODN0.net
>>933
許可取ってるのは話にならんし
おまけにパロじゃなかったら何で話に絡むんだ
挙句武内に至ってはそれ商業誌じゃんよ

七瀬くらい挙げるかと思ったら他挙げるまでもないね
難癖つけてるだけって気付けよ
もしくは何が問題になって何がならないのか調べてみろ

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:30:20.47 ID:QlZ1766+0.net
>>970
脳内ソースかよ!
印象だけで語ってないかw

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 20:52:57.20 ID:QYEd6VzpO.net
でもサイコパスの永居回ってセブンの担当回で原画マンとかも旦那スタッフそのままだから、
もし永居が原因じゃないなら他の旦那スタッフのせいになってしまうんだよな

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:02:13.65 ID:QlZ1766+0.net
どういうタイミングで渡されたかわからんだろうから責任を押し付けすぎじゃねぇの

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:17:13.35 ID:QYEd6VzpO.net
つーか普通に考えても旦那スタッフの実力じゃサイコパスは無理だろ。
請け負ったセブンが悪い。

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:19:29.45 ID:QlZ1766+0.net
頼んだほうに責任がないならそれでいいと思うが

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 21:22:15.31 ID:GyCfodW50.net
なんで10月のままコピペするかなあ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 22:14:50.58 ID:32iLiNAb0.net
旦那の両親セーラームーンとアナべべとか妙に豪華だな

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:38:16.62 ID:KIYXSGlR0.net
>>954
次スレ立てろ

踏み逃げすんなカス

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:57:56.34 ID:GyCfodW50.net
>>979
板内検索してからなんか言えよゴミ

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/30(土) 23:59:33.57 ID:KIYXSGlR0.net
>>980
スレ番号間違ってんじゃねーか!!

982 :デジモン妖怪ウォッチ道中記倶楽部@\(^o^)/:2015/05/31(日) 00:04:18.96 ID:W4offNZy0.net
検索をお勧めして欲しい
検索を推進して欲しい
検索を推奨して欲しい
検索を推薦して欲しい
検索を宣伝して欲しい
検索を布教して欲しい
検索を先導して欲しい

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 03:29:21.02 ID:OVvK2Kfe0.net
ゴキブリ完全敗北死亡きたあああああああああ(*^_^*)♪

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 19:46:50.81 ID:7Arman0I0.net
三木さん、下の名前もミキなのかな

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2015/05/31(日) 20:40:53.24 ID:jxYYQMZnO.net
ジュセリノみたく苗字が三で名前が木とか

総レス数 985
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200