2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムビルドファイターズトライ 203箱

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 00:49:44.79 ID:IjhpfjPn0.net
【スタッフ】
企画 ……………………… サンライズ
原作 ……………………… 矢立 肇、富野由悠季
監督 ………………………綿田慎也
シリーズ構成 /脚本………… 黒田洋介
キャラクターデザイン ……… 大貫健一
キャラクターデザイン協力 … ヤスダスズヒト
メカニックデザイン ………… 大河原邦男、阿久津潤一、石垣純哉、海老川兼武、寺岡賢司
音楽 ……………………… 林ゆうき
企画協力 …………………… バンダイ ホビー事業部
製作 ………………………… テレビ東京・サンライズ・創通
【番組放送】
2014年(平成26年)10月8日より、テレビ東京系列(TXN) 毎週(水) 18:00〜、BS11 毎週(日) 19:00〜、AT-X 毎週(木) 21:00〜ほか
【番組配信】
毎週(水) 20:00〜
番組公式HP http://gundam-bf.net/
バンダイチャンネル http://www.b-ch.com/ttl/index.php?ttl_c=4328
テレビ東京番組公式HP http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/gundambf/
番組公式Twitter http://twitter.com/buildfighters
【注意事項】
※必ずお読み下さい
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入
・他作品への批判や製作者、スタッフ等に対する批判や誹謗中傷などは厳禁します
・荒らしに構うのも荒らし
・作品叩き行為や過度の愚痴はスレ違いですので、該当スレ(下記関連スレ参照)でやるように
・次スレは平時は>>900踏んだ者が、水曜日の17:30〜木曜日17:30の間は>>800を踏んだ者がスレ立て宣言した上でお願いします
・立てられない場合は代理人を指定をして下さい


前スレ
ガンダムビルドファイターズトライ 202箱 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417065017/

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:32:57.95 ID:R5IPo3J80.net
>>227
思えば運命戦も機体性能でどうにかなっただけで、拳法家としては負けてた気がする

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:03.33 ID:S0wkUmcs0.net
ガースーのキャラがさっぱり分からん
そうだよ遊びだよ(ゲス顔)とは・・・
俺には効かん(ドヤ)とは・・・

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:04.39 ID:3XQviD2O0.net
>>241
百万式は立ってるだけでやっとな感じだったしな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:06.58 ID:twgm6B3J0.net
艦これで水上スキーか

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:12.47 ID:Ef7PgTtg0.net
冒頭で女殴ったのは良かった

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:15.93 ID:mmuUYGwC0.net
やっぱりメガランチャーは役に立たない

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:23.87 ID:npa4HJ5Q0.net
しかしコアファイター拳に付けて殴るとか…
まあガンプラだからありなんだろうけど

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:23.94 ID:fT+yzzMY0.net
スドウさんゼー・ズールってしぶいなw

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:27.83 ID:saqq0mXP0.net
そういえばメイジンの声優さん、Gガン見て声優になろうと決めたってGレコのラジオで言ってたな

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:28.74 ID:5C5YIBwM0.net
・ガンプラが壊れないのは何で?
・他人のガンプラで戦ってるけどいいの?
この辺の何度も何度も何度も何度も言われてきた話題にちゃんと触れたのは良かった

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:38.38 ID:4yzU0eJM0.net
過去のライバルの協力と名人のオーバーアクションでぐっとよくなったわ
やっぱ王道で突き進めばいいんだBFは

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:43.92 ID:cvCYGAJT0.net
大塚さん乙
前半最終話のつもりで作ってたんだろうな…

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:33:51.23 ID:mS/fZ2Dl0.net
それにしても三代目メイジンはあいもかわらず
わけのわからんことを叫ぶ人だった

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:02.19 ID:KVI1KRkJO.net
ギャン子もたまには私服で出掛けるべきだと思う
そしてフミナ先輩もバトルの時以外はその痴女気味なナリを控えるべきだと思う

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:13.94 ID:S0wkUmcs0.net
>>260
叫び過ぎて酸欠になったんだろ(ホジホジ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:15.51 ID:9G8RZFN00.net
やっぱ早いうちにビルドバーニングぶっ壊して機種変更せなあかんわ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:28.75 ID:Go2nYYoh0.net
メガ式売れるかなぁ(´・ω・`)

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:30.54 ID:wP84tmtW0.net
ミライねーちゃんナイスバディな水着より
だらしない肉体のギャン子の水着を出すんだよ!

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:33.10 ID:pXwGMTiJ0.net
>>284
あの人今25歳なんだよなあ・・・

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:36.69 ID:8KCQl28D0.net
全体的に雑な回だったなぁ
セカイだけ取って見ても
「セカイ、今こそあの技を」→練習シーンの回想すらなし
「次元覇王流は俺に通じないよ」→特に理由なし、通じる
最後はセイのガンプラが優秀だったんで助かりました
なんだかなぁ・・・

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:38.62 ID:ueOEEbFWO.net
1期も地方予選はろくなの無かったからなぁ
ハンブラビは改造ライフル御披露目で即死
キララは裏工作しただけでビルドブースター御披露目
ユウキの代わりのサザキも瞬殺
軍団の魔術師も瞬殺
トライよりヒドかった

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:46.21 ID:X2YedmdN0.net
>>281
逆になんで全国だと壊れる設定にするのか謎だぞ

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:51.83 ID:fT+yzzMY0.net
>>285
フミナ先輩はGミューズで私服だったね。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:34:53.04 ID:sh4JNnKR0.net
ユウマのライトニングも大破したし、全国大会からは新しい機体で出るんだろうな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:05.17 ID:ydoqMKsCO.net
盛り上がりはしたんだが、冷静に見ると

倒したつもりで倒せてませんでした×6

っていうね

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:07.14 ID:3XQviD2O0.net
>>256
この人本当に変わらんなw

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:10.28 ID:KdQHRBbH0.net
来週、フミナ先輩も水着になるんだろうけど
今のスパッツ姿よりエロくなるとは
到底思えない。
むしろギャン子様の水着姿を・・・・

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:10.70 ID:Xog8ht1y0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1417598505441.jpg
ガンプラだから許されるキャノピー丸出しコクピットでパンチw
ダンガイオーより鬼畜

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:22.29 ID:npa4HJ5Q0.net
>>288
俺は買うぞ
いつも通り発売前に負けたけど充分カッコ良かった

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:25.90 ID:Oo3c/nwE0.net
シモンとギャン子の練習でピンポイントシールドを
発案したようだが、その技にボクサー要素は無くねーか。
腕か手甲のハードポイントにRギャギャの盾と同じ材質の
トンファーかメリケンサックを付けるとかならわかるんだけどな。
セカイの身体能力に依存した技はいい加減やめろや

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:28.89 ID:cvCYGAJT0.net
百万式はつい「メカジキ」と読んでしまう

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:54.51 ID:lRHJN8dD0.net
フミナ先輩が着るのはストリングスかそれともスクール水着か

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:55.60 ID:TLGsEtcI0.net
>>293
坊やだからさ

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:35:56.35 ID:cvCYGAJT0.net
>>290
それを言ったらガンプラ流の師匠なんて…

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:01.01 ID:mmuUYGwC0.net
>>291
あのピンポイントバリアは一体どういう経緯で生まれたのかものすごく気になる

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:02.30 ID:3XQviD2O0.net
>>295
ダメージBだし壊れないよー

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:20.04 ID:RoJ3hV0AO.net
>>279
別に渋くはない
ミーハーの部類だろ

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:22.44 ID:fT+yzzMY0.net
550分の1ビグザムの爪ミサイルかな積んでたの。
ある意味因縁を感じるなぁ。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:30.18 ID:hrKABFuU0.net
ビルドバーニングは完膚なきまでにブッ壊れて、最後はセカイが自分で作ったガンプラで戦うんだろうな
そういった展開にならなきゃ、今日の葛藤に意味が出ない

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:33.09 ID:cvCYGAJT0.net
>>299
ブーストナックルかw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:59.61 ID:Go2nYYoh0.net
>>311
そこに回転も加えるべきだと思います

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:59.44 ID:panBjp2Y0.net
最後のは別にいらんかったかな。セイ君>大阪ってだけだし
つか相手は自分が作ったガンプラじゃないの気にしてるのに主人公は全然気にしてないってどうなのよ。そんで勝つのが主人公ってなんか悲しい

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:36:59.76 ID:Ef7PgTtg0.net
ギャン子がフミナ先輩の服着たらどうなるの!

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:05.50 ID:SsrNo89O0.net
お姉ちゃんの撮影シーンがAVのインタビューみたいでワロタ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:06.27 ID:R5IPo3J80.net
>>291
「蹴りか!?」→パンチだった→そのまま当たる

ここ笑うとこだよね

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:06.44 ID:pXwGMTiJ0.net
>>310
ゴッド丸か!!!

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:08.09 ID:WOv+8j4BO.net
やっぱりシャイニング・ゴッド系列は
背中に仏様の光背を背負うと映えるな

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:12.60 ID:mmuUYGwC0.net
ミナトのフミナ先輩へのデレっぷり見て「心形流こんなんばっかかよ!」と思わず叫んでしまった

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:14.04 ID:ZCAVQZ6T0.net
>>296
結局どっちも作戦グダグダで場当たり的な対処とか、
リアルといえばリアルな気もする

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:20.14 ID:zyt3UWSk0.net
>>244
その爪ミサイルもアッサリ弾かれて動揺してんだもんな
結局、あのメンバーの中じゃスレッガーさん一番ショボかった
ただのハッタリ野郎のカス
スレッガーさんじゃなければそんな文句もなかったのに何のためのスレッガーさんなんだよ
ソロモン繋がりだけかよ糞が

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:25.31 ID:s50qfMCU0.net
>>299
いや、オーライザーの様にセンサーかも知れん。

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:26.31 ID:UjIBYMaI0.net
スレッガーことスガさんの出番はもう終わりですか(´・ω・`)

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:26.20 ID:VbG+VxdnO.net
全国になると壊れるみたいだからセイが登場するだろうな
そこでビルドバーニングパワーアップかな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:28.31 ID:S0wkUmcs0.net
>>307
ビルダーがガンプラを犠牲に云々てセリフも活きないよなぁ・・・

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:32.35 ID:mS/fZ2Dl0.net
>>301
パーリングだったかを教えたんじゃない?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:37.48 ID:sh4JNnKR0.net
しかしフミナパイセン、お見舞いにあの痴女ルックはどうなんだろうか
というかあんな格好で街中歩いてて羞恥心とかはあるのかないのか気になる

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:43.54 ID:fT+yzzMY0.net
>>314
ちょっとぷにっとしたお腹がはみ出します。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:54.08 ID:koW9bgu80.net
デスティニー戦に続きセイ君のチートガンプラのおかげ勝てたな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:55.49 ID:XIYFkRih0.net
特訓で一話、決勝で一話使いたいとこだが全体の尺が足りないのかな

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:37:56.35 ID:4yzU0eJM0.net
バーニングの損傷はユウマが直してるってことでも何も問題なかった気がするんだが
モデリング大会に出られない大義名分が増してさ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:03.47 ID:hrKABFuU0.net
>>319
心形流は自分の欲望に忠実であることをモットーとしてるからな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:05.21 ID:tYxmVA160.net
>>236
あれはヤジマ商事じゃなくてビルドバーニグのせいじゃね?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:09.95 ID:Ok2EJEG50.net
メイジンやりたい放題っていうか言いたい放題だなwちょっとは黙ってろよ
と思ったけど、面白いからもっと叫ぶがいい、メイジン!

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:27.74 ID:OOUnJpyQ0.net
あのクソ女嫌いギャン子可哀想だろと思ったが
しかしギャン子が天使過ぎてどうでも良くなった

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:32.75 ID:mmuUYGwC0.net
室内で隠れまわりつつ銃撃戦するのかと思ったら速攻で外出てきたのには何かわらった

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:36.53 ID:cLMnvyK30.net
スレッガー雑魚いじゃん

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:38:37.86 ID:pXwGMTiJ0.net
>>327
先週なんか、あの格好で夜まで人ん家の前にいたんだぞ・・・

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:01.79 ID:IerIl3hP0.net
>>328
割れてるかも知んないだろ!

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:02.22 ID:3XQviD2O0.net
>>288
メガ式結構活躍したし、かっこいいと思うんだけどな

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:08.91 ID:wP84tmtW0.net
流石にウィニングのコックピット部分がサーベルより固いのは無いと思うの

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:17.99 ID:cvCYGAJT0.net
>>312
スパイラルナックルは冷静に考えると搭乗者がミンチになるからな…
正に外道技

>>315
AV脳乙

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:23.43 ID:7Xrc9Anf0.net
感想

ビルバ堅いね

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:32.83 ID:Xog8ht1y0.net
http://jlab.fam.cx/jlab-start-b/s/strt-b1417598463921.jpg
AパーツとGファイターが合体したらヘブンズソードみたいになった…と書くとワケ分からん

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:37.61 ID:5C5YIBwM0.net
ひとつ突っ込むならB設定なら大破してもあんま問題ないのに「ビルダーがガンプラを犠牲にした!?」
これはスドーさん油断しすぎやろ・・・

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:38.62 ID:IoaVzLFUO.net
>>323
またあると思うよ

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:42.56 ID:fT+yzzMY0.net
まぁ、くしゃみして「そんな格好するから…」と誰もツッコまない世界だし…。
咲の危ない私服のようなものだよきっと…。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:42.58 ID:ydoqMKsCO.net
ファイターの命を燃やし尽くす危険な技ではないかと予想してみる>ビルバ炎

で、命を省みず勝利のために使用をいとわない熱血展開。


アリスタ由来のプラ子さんだから、想いを受けとるのも度が過ぎると命まですいとるんじゃねえかな

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:39:48.34 ID:VbG+VxdnO.net
関西人はいくらフミナ先輩にいい顔しても無駄なんだよな
肝心のフミナ先輩がセカイ君にどんどんラブってきちゃってるから

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:06.72 ID:zKRrcXM/0.net
展開がワンパターンだなあ

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:12.37 ID:pXwGMTiJ0.net
>>344
まずこの組み合わせ思いついたスタッスが凄い

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:13.08 ID:/IM3Y21H0.net
さて全国はAモード確定したけどセカイはどうするのか楽しみになってきたな

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:13.76 ID:gF+Q19M90.net
世界大会始まったらOP変わるかな
スドーさんがハードル上げてくれたんだから強敵頼むぜ

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:14.95 ID:XIYFkRih0.net
>>323
シモンが再登場したんだから多分出番はあるだろ。
次元覇王流関連でなんか知ってそうだし。

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:25.00 ID:fT+yzzMY0.net
>>344
かっこいいのう

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:27.83 ID:twgm6B3J0.net
ウイニングのコックピットはただの爆弾だから

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:29.35 ID:zyk2ApoRO.net
今週もさりげないおっぱいアピールに余念がないフミナ可愛い魔改造したい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:42.68 ID:6l6DI+LT0.net
>>330
2クールでそんなことやってたら
息抜き回とか主人公以外のバトルなしくらいじゃないと尺足りんと思うぞ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:55.56 ID:3XQviD2O0.net
>>334
あれで25ですよメイジン、全く変わらないな嬉しくなるほどに
アランがチーム監督やって老成したのと、えらい違いだ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:56.83 ID:Go2nYYoh0.net
>>350
ボロボロになってまで戦うって描写減ったよね

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:58.79 ID:RoJ3hV0AO.net
>>345
そもそも参加する時点であれなのに完全になに言ってんだこいつ・・・だよな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:40:59.65 ID:cvCYGAJT0.net
>>351
この作品ならではの異種合体だしな

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:00.50 ID:+A0gr0LcO.net
ギャン子マジきめぇ
ここまで生理的に嫌いなキャラは初めてだわ
コイツの顔アップはキモすぎるからモザイクかけろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:08.35 ID:3TiWHDIN0.net
>>351
1stのTV版でも対ザクレロ戦でこの装備あったからw

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:13.54 ID:mmuUYGwC0.net
まぁアレだ、心形流とはいえたかだか中学生が作ったガンプラが世界大会優勝できるレベルのガンプラ作れるやつの作品に勝てるわけないわな

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:30.95 ID:pXwGMTiJ0.net
どうでもいいがシモン、高い所好きだな

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:35.46 ID:AkBDHxSg0.net
>>327
いやいやお見舞いに最適だろ
あんなカッコでお見舞いされたらセカイも元気になって起きちゃうよ

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:35.67 ID:rAYmR2TMO.net
トライは面白いのは面白いんだけど
1期に比べてイマイチ盛り上がれない気がする
今日も熱血展開だったけど個人的にはどうも不完全燃焼だったのはどうしてだろう
ただ女の子は可愛い

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:41:53.73 ID:cLMnvyK30.net
ビルドバーニングが頑丈だったおかげで助かりましたwとかアホすぎ

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:42:01.56 ID:mmuUYGwC0.net
>>344
やだカッコいい・・・

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:42:10.15 ID:TZ+ZDnLe0.net
いつも悲観的な目で見たた俺でも今週は割と良かったと思うが結構渋い意見が多いんだな
ここアンチスレじゃなくて普通に本スレだよな?

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/03(水) 18:42:10.30 ID:GaltuZj90.net
ミライさん回が控えてるから頑張ったなユウマwww

総レス数 1003
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200