2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gのレコンギスタ 92機目

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:23:39.27 ID:jhlKD8Av0.net
オードリーも大概かな
なんかしたっけ…

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:24:21.40 ID:/DtaFI2y0.net
>>851
昨日散々同じやりとりを君としたと思うからもういいよ

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:24:48.59 ID:a2t+NtPv0.net
演説演説

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:25:58.42 ID:jyXjnyge0.net
>>854
オードリーは色んな事の決断が遅かっただけのような気がする。
それ以外ではそれほど大きな失点もなかったような・・・。

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:26:52.27 ID:nVG06yAW0.net
>>852
俺の好きな人ではなかったか何かで忘れた
ていうか2chの1レスだしな
つか、アスランは本気なら強い系じゃん

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:29:03.19 ID:epLgDXna0.net
>>858
姫様だって時々ああなだけだって言ってるだろ!

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:39:22.25 ID:8a7tafOZ0.net
昨日華原朋美がでてる番組をなんとなく見ちゃったけど、あの人はどう見てもリアルなポンコツ
姫様も男で失敗したら完成だな

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:44:48.42 ID:SgjIAQMo0.net
ドラゴンボールのような戦闘をロボットアニメでみれるとは思わなかった

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:49:37.19 ID:Rbc0UjE20.net
http://i.imgur.com/S959HY9.gif

このベルリがデレンセン殺した罪悪感でケルベスを気まずそうに見てるって解釈を
アンチしか否定してなくて俺も正しい解釈なんだと思ってたけど
結局見当違いの深読みでアンチの方が正しいみたいになっちゃったね

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:49:45.60 ID:/DtaFI2y0.net
キンゲでやってたんだけどね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:50:46.17 ID:/DtaFI2y0.net
なっちゃったのかそうか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:57:31.99 ID:iPEminCq0.net
なっちゃってーー!?

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:57:41.70 ID:kPLy8wgj0.net
姫様はルナマリアというよりカガリだろ
あっちはまったく萌えられなかったが

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:58:51.08 ID:epLgDXna0.net
一つの解釈に対して支持派と否定派しかいないと思うなよ

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 13:59:24.66 ID:hw2bNd4p0.net
まだ16話もある。デレンセンの事はその間に1回でも話題に出れば俺はそれで良いよ。というかあると思うんだけどな。
どうもデレンセンの事は意図的な何かを感じる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:00:26.66 ID:nVG06yAW0.net
>>866
姫じゃなくてポンコツくくりだから
カガリも該当しそうというのは置いといて

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:06:28.35 ID:epLgDXna0.net
別にリュウホセイ枠でもなんら問題ないんだけどな、ん、リュウはケルベスか?

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:07:53.46 ID:PoZX4J6s0.net
今回の敵…も救出目的なんだから、やるせない

まあ未成年様だからベルリは許される

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:09:46.97 ID:lqasLGk60.net
じゃあ何でミノフスキー粒子をまいたんでしょうね

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:10:02.95 ID:yRhuGCcP0.net
もうベルリ救出は完全に建前で
Gセルフとラライヤが欲しいだけなんだよな
本来はアーミィの物じゃないんだから
引き渡せとか言える立場じゃない

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:10:22.91 ID:/DtaFI2y0.net
>>870
ケルベスはまだリュウ程の頼れる兄貴感は出ていないな
まだ気さくな親戚の兄ちゃんぐらいだ

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:12:31.19 ID:8F48eXzZ0.net
ケルベスが今更デレンセンのことを持ち出すとは思えないな
一応、海賊達が殺したのは承知してるだろうからな

憎んでいるのであれば、手を貸さない

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:12:46.31 ID:ZVr4lqnr0.net
信者連呼が多いって事はまだアンチが押されてるみたいだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:13:09.25 ID:klT0tAUu0.net
それこそベッカーやチアガールの言ったアレが本音だからな、それだと反感買うから
保護だの防衛だのに変える訳だし

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:14:58.21 ID:iPEminCq0.net
>>871
いやいやベッカーが海賊ボコボコにしてやんよってはしゃいでジュガンが慌てて誤魔化す為にぶちギレてたじゃん

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:16:46.12 ID:uxMyvUx00.net
あのチアガール達はまさに全体主義に流される愚民そのものだよね
ある意味一番嫌悪感を抱きやすいかもしれない

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:21:04.64 ID:epLgDXna0.net
ハゲは男の娘カフェにでも取材という名の接待にでも行ったんだろうか

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:21:42.33 ID:mrjaSr2J0.net
思考停止して無批判に富野一神教マンセーしてるやつが一番全体主義に染まってる愚民だろw

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:28:05.23 ID:CdWun2sH0.net
>>881
思考停止乙
少しは自力で考えなよ

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:30:51.81 ID:8F48eXzZ0.net
やっぱりガンダムを見てるのは年いってるのが多いのか
2chでの返しが古いな

○○乙とか1乙ぐらいしか見ないぞ

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:31:52.88 ID:iPEminCq0.net
あの3人はアーミィの方が未来の旦那として将来性あると踏んだ組なのだろうか

トリーティ…

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:34:15.46 ID:a2t+NtPv0.net
だいたい他にやる事が出来ていなくなったんじゃねーか?チアーズ

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:37:34.16 ID:8F48eXzZ0.net
アーミィのためにチアる気がなくて辞めたのかもな
アーミィは嫌われてるのはデレンセンにしたことからもわかる

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:41:39.39 ID:epLgDXna0.net
>>881
誰かの作ったストーリーを鑑賞するにあたって民主主義持ち込もうとする
イデオロギー濫用バカから見ればそうなんだろうなw

アフィブロやTwitterでホルホルして気に食わない奴はブロックなんてことばかりしてるから
そんな斜め上で頭がお花畑な事を言いだすww

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:42:12.60 ID:a2t+NtPv0.net
あームコ探しが完了した順に去っていくんだわ
売れ残りと考えるとあの3人はなtt

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:47:27.19 ID:bO/6Ry5Z0.net
>>872
ああ、クセになってんだ
ミノフスキー粒子まくの

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:47:31.94 ID:mrjaSr2J0.net
>>887
ボンボンをもって、フレーフレーTO・MI・NO!とか死ぬまでやってればいいと思うよw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:48:11.03 ID:uxMyvUx00.net
>>887
お前みたいにレスつけて相変わらずレス乞食喜ばしてるバカが一番嫌だよ俺は

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:52:23.35 ID:jyXjnyge0.net
>>890
ボンボン ×
ポンポン ○

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:54:40.07 ID:klT0tAUu0.net
ボンボンはもう無いからな...あったらGレコのギャグっぽい漫画も載っていたのだろうか

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:58:17.83 ID:ZVr4lqnr0.net
こう言うのはムキになってる方が負けなんだよ
人数が少ないからって必死に信者信者言ってたら負けを認めるようなもんだよ?

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:58:37.42 ID:i2kq3S9D0.net
ボンボンもうなくなったのか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 14:59:27.08 ID:d253ICMq0.net
2007年に廃刊してるよ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:00:04.91 ID:Z1+PBXbe0.net
内容でクロアンに負け、プラモでBFTに負け・・・

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:01:54.37 ID:H4WzsLj90.net
ボンボンってシンがちゃんと主人公してる漫画連載してたやつかー…

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:02:07.82 ID:7wDJvJgP0.net
その書き込み前にも見たよw

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:02:22.83 ID:8F48eXzZ0.net
幼児向けエロ本の位置だったボンボン

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:03:36.88 ID:7wDJvJgP0.net
クロノクルがラスボスやってた雑誌でもある

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:03:44.70 ID:T7xh/Zop0.net
速攻で釣られる奴も前に見たよw

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:06:05.80 ID:7wDJvJgP0.net
安価もつけて無いのに誰を指して言ったのかわかってくれて助かるよ

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:06:15.54 ID:lqasLGk60.net
何だ自分が言われてるってちゃんと理解できてるのか

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:19:07.04 ID:3ycfUqXn0.net
キャピタルガードやアーミーの組織の立ち位置は意図的にぼかしている臭い
今の印象はキャピタルという連邦の中に共存している、エゥーゴとティターンズ

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:21:49.72 ID:jhlKD8Av0.net
>>879
その点じゃ姫は大義やら己の正義で動いてるし
メガファウナ含めアメリア側の女は男が行動原理じゃなくて好みだな
キャピタルの女は徹底して男追っかけてるよなあ

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:23:19.61 ID:epLgDXna0.net
>>891
好き嫌いばかり言ってたらちっちゃいままですよ?

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:47:15.50 ID:X5OjvNbT0.net
ガキの頃読んだコミックボンボンの「はじけてザック」がトラウマになってる
弱ペダみてて御堂筋が蛇みたいに舌伸ばしてるのを見ると
はじけてザックの悪役 白川を思い出して気分が悪くなる

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 15:55:38.18 ID:gjL2WN1g0.net
所でなんでみんな踊ってんだ?
身内に仕事を出したいからか?

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:04:13.18 ID:0xsxrVbU0.net
2クールってことだが、1月も継続して放送かな?
それとも4月から再開?

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:05:41.09 ID:zwELa95s0.net
>>909
キンゲの謎粘土よりはいいだろ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:06:12.55 ID:CdWun2sH0.net
どう見ても娘の方が稼ぎは上

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:06:23.73 ID:nVG06yAW0.net
>>910
2クールって言ったら連続2クール(2*3ヶ月)
00方式なのは分割2期って呼ばれるのが普通

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:06:53.41 ID:7wDJvJgP0.net
ホントだったら隠居してる年だぜw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:44:48.84 ID:FSogW9oF0.net
キャピタルの女ってBBAとチアガールしか出てきてないし
アメリアの女は軍艦乗ってる軍人しか出てきてないだろ

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:50:45.22 ID:7SHkQjBn0.net
このアニメの出来見て人がどうして歳をとったら隠居させられるのかよくわかったわ

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:53:50.60 ID:H4WzsLj90.net
年取ったらダメっていう考え方って古いよね

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:55:25.41 ID:kPLy8wgj0.net
ジジイが作ったにしては面白い

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 16:57:08.91 ID:tjfbhN7n0.net
アメリカ大陸とアフリカ大陸の区別がつかなくなってるアルツ老人を止めないのは一種の虐待

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:01:55.21 ID:CdWun2sH0.net
簡単に釣れるもんだな

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 17:09:15.57 ID:kT0DNUhu0.net
前頭葉テクノロジーYouTube検索

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:29:58.13 ID:AAQvMEXP0.net
ここでセグウェイっぽい機体をプラモ化

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:34:15.52 ID:Rbc0UjE20.net
アメリアはキャピタルにフォトンバッテリーの供給を止められたら死ぬのに攻めてくるってことは
キャピタルにもアメリアに依存してる貿易品か何かがあるってことだよなあ
後々出てくるかな

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:44:35.93 ID:RU4mkSAh0.net
エネルギー握られて勝てる見込みも無いのに戦争を始めた国が昔ありましたね

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:46:48.63 ID:Be/Xte0X0.net
人気アニメ『黒子のバスケ』と『ガンダム Gのレコンギスタ』、全話配信! - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141202-00000023-rbb-ent

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:47:00.30 ID:Royyp2n10.net
>>915
バララ「あに?」(バナナ食いながら)

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:53:08.27 ID:BrQUM4ZS0.net
>>924
クンパ大佐「すごく心当たりがある気がするけど何処のことだか思い出せぬ」

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 18:56:12.42 ID:QSRWOyoO0.net
>>926
https://pbs.twimg.com/media/B3IauoHCEAAZATK.jpg

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:00:50.74 ID:96ekv3cz0.net
バナナー!バナナー!

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:06:48.43 ID:mD1CemYL0.net
>>928
ワララ!

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:19:17.53 ID:N0OzWKO60.net
>>924
ん?

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:30:36.10 ID:8UW5wASL0.net
>>684
イケメンばっかりだから腐向けって言われてるけど
ネタとして突き抜けてるし、キャラは濃いわで結構面白かったぞG→Wと濃いのが続いたせいで、Xがすげー影薄くなったけどな

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:51:01.07 ID:Pnt7wGqz0.net
バララは登場シーンもポジションもマウアーを彷彿とさせる
数話後にはマスクが膝を抱えて泣いてそうな気がする

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:02:49.07 ID:Z99tBglmO.net
バナナー!って台本に書いてたんだろうか?
中の人は全くの新人という訳でもなくバララがバナナになるほど演技力酷くないから、
スタッフがわざと言わせてるよな、それか中の人がふざけたのが採用されたか

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:06:03.17 ID:jyXjnyge0.net
バララの耳のアンテナ(?)がどうしても気になる。アレはいったいなんだろうか。
通信機やヘッドフォンではなさそうだし。

マスクさんのマスクみたいに操作の一つ二つも助けるものなのだろうか。

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:08:26.36 ID:20EUHmiN0.net
富野アニメの女キャラでアイーダさんみたいに本当に実力が全然ないタイプって
少ない気がするけど、年取って好み変わったのかね

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:09:44.85 ID:P3YFpDNK0.net
サンライズがメカを活躍させなくても許してくれる寛容さを得たんだろう

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:10:14.37 ID:gGqyK2Yg0.net
マスクさんが目の強化に対して耳の強化で、そのうち鼻の強化や口を強化、
足やら腕やら部分強化されたマスク十傑衆が登場するのではないだろうか。

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:11:56.16 ID:FSogW9oF0.net
あのウサ耳はひとつふたつの聞き取りも助ける

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:12:57.71 ID:CRPLoMKT0.net
>>936
パイロットとしての適性がないだけで
きっと女王様になるんだよたぶんおそらく

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:15:17.02 ID:jyXjnyge0.net
>>938
マスク十傑衆ワロタwww

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:17:37.01 ID:M98aDHEb0.net
ひ、姫様だって、宇宙空間だとベルに「うまっ!」って言われるくらい、う、上手いんだよ!

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:17:44.63 ID:gGqyK2Yg0.net
>>936
マーベットさんとか、普通並の実力はあるけど他が凄すぎて能力のなさを
嘆くキャラってのが今まであったからそんなに珍しくも感じないかなぁ。
1stのハヤトとかジェリドとかもその類い。

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:18:30.04 ID:KeN506vu0.net
次々と討ち死にして、強化部位がマスク大尉に移植されていく展開

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:18:36.57 ID:Z99tBglmO.net
アルケインはポンコツ姫様が使いこなせてないだけ
艦長キレてたから姫様出禁、G系動かせるラライヤが乗って無双、これがバンダイからの要求
姫様には(容姿による)人望面で活躍してもらいます

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:19:29.16 ID:pI7tJ0up0.net
>>936
フラウとか
ファとか
エルとか
シャクティとか
ソシェーとか

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:21:42.02 ID:gGqyK2Yg0.net
あとZのサラもパイロットとしちゃヘッポコじゃなかったっけか?
強かったらスマンw

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:22:42.71 ID:jyXjnyge0.net
パイロットとしての才能がなかった女性キャラって結構いるような。
ZのファとかZZのエルとか。Vはシュラク隊の方々はほとんどだろうし。

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:24:26.01 ID:4uAjVDCx0.net
アルケインがポンコツなだけだったらどうするんだよ

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:25:10.45 ID:2ZonzMRN0.net
エマも大気圏突入で無理をしようとしてクワトロに止められてたね

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:25:29.15 ID:BftxBJHK0.net
何の女王になるんすか

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:26:22.40 ID:8F48eXzZ0.net
SM

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:26:31.17 ID:NZlllkNt0.net
パイスーはアンダーシャツの上から着てるようだが気候によっては暑そう
モコモコと分厚い質感に見えるしこれまで太陽の照った洋上での戦闘が多かったし。
他のロボアニメはパンツブラなどの下着か裸の上に着るものが多いし

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:28:08.83 ID:BrQUM4ZS0.net
>>935
バナナ(非常食)に決まってるだろ

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:28:22.59 ID:gGqyK2Yg0.net
宇宙服兼ねてるなら空調ぐらいついてそうだが。

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:28:30.02 ID:7wDJvJgP0.net
バナナに関しては単に声優の滑舌の問題かと
ラジオでもバナナ言ってたし

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:29:28.76 ID:jyXjnyge0.net
>>954
生ものだったかwww
それは盲点だった。

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:29:31.72 ID:vmZzZdz60.net
>>928
完全に指が太いな
リテイクだこれは

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:29:50.63 ID:20EUHmiN0.net
>>946
いやあ、少なくともファは志願してというより巻き込まれたという感じだし
ソシエも少なくとも並の操縦技術はあったと思うんだよな
姫様は自分からガンガン出るくせに、並以下の才能しかないように見えるんだよね
まあアルケインの操縦が難しすぎるのかもしれないけど

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:31:19.13 ID:jyXjnyge0.net
>>959
姫様は運がいいんだよ。
そして運も実力の内ってね。

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:33:59.64 ID:gGqyK2Yg0.net
作中より前の時間軸ではカーヒルがベルリ並の活躍をみせてアイーダを
フォローしまくってたんだろうなぁとは思う。
…苦労人だろうなとも。

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:36:42.64 ID:7wDJvJgP0.net
>>958
いつからバララの手だと錯覚していた

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:37:16.51 ID:Pnt7wGqz0.net
アメリアに戻ったアイーダ達に迫るキャピタルアーミィ
Gセルフと並びGの名を冠するG-アルケインを駆るアイーダは
きらめく水面を滑るように舞い追撃の手からメガファウナを守るのだった

↑こんなシーンあったか?
宇宙に行っちゃうみたいだが、これからあるのか?

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:40:58.94 ID:a2t+NtPv0.net
>>963
姫さまディスはそろそろやめてくださいよ

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:41:00.33 ID:40vk4T4Z0.net
>>829
悪い印象もないけど地味キャラとしか思えんがケルベスの一体何がいいのかさっぱり分からん
あいつ実写ならたぶん石黒賢あたりだぜ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:41:33.45 ID:M98aDHEb0.net
次スレは?

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:41:40.87 ID:N0OzWKO60.net
>>948
シュラク隊にセンスがないなら最終話まで生き残ってないんじゃ

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:43:41.11 ID:FSogW9oF0.net
どう見てもきらめく水面を滑るように舞ってただろ
ウーシァに蹴られて

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:44:49.37 ID:jyXjnyge0.net
>>967
生き残るって言っても、一気に亡くならないだけだからなぁ。順番待ちの感じ。
どの人も大抵一撃あぼんだし、とても才能があったとは思えないんよ。

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:47:44.45 ID:2ZonzMRN0.net
一番シュラク隊が似合ってた人が早々に退場しちゃったからね。
おかっぱが生き残ったのは兼ね役だったからな気もするし、他は補充兵だから
生き残ったといっていいのかどうか・・・。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:48:12.14 ID:Lftn3zfX0.net
>>959
第1話で「私ってときどきこうだから」って言ってたろ。
その「ときどき」がたまたま続いてるだけだよ。

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:54:24.06 ID:tz5u9S+M0.net
>>965
ただイケは男の幻想ってことだ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 20:58:49.28 ID:QSRWOyoO0.net
>>948
エルはジュドーに何度か誉められてなかったっけ

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:04:07.10 ID:uIxb4rSF0.net
姫様は3話でこう言った
「あんな素人みたいな攻撃当たりません」
やはり姫様は正規のパイロットや

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:04:51.98 ID:CRPLoMKT0.net
次スレ立ててみるからそろそろペース落としてね

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:06:03.75 ID:CRPLoMKT0.net
立った
ガンダム Gのレコンギスタ 93機目 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1417521931/

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:07:10.49 ID:PRe/tdfb0.net
>>976
ちょい乙でしょー!?

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:07:14.38 ID:T77iFNri0.net
>>962
そうそうバララの脇が絞まってるのはワイが後ろから左腕で抱き締めてるせい

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:07:30.77 ID:st7KTnrS0.net
>>976
出来る男だなお前は

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:08:00.99 ID:q5jaUZrp0.net
>>976
乙らいでしょう…乙らい…

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:08:58.47 ID:a2t+NtPv0.net
>>976
乙でしょ!

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:09:07.63 ID:xbu4mo7K0.net
>>976
乙ジャベリン

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:09:07.80 ID:BftxBJHK0.net
>>976
乙らあい

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:10:31.16 ID:jyXjnyge0.net
>>976乙っちゃってぇー!

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:10:56.48 ID:7wDJvJgP0.net
足の下は>>1乙なんだぞ!

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:11:17.55 ID:mD1CemYL0.net
>>976
乙じゃとて

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:11:42.81 ID:7wDJvJgP0.net
誤爆

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:13:34.57 ID:gGqyK2Yg0.net
>>976
乙ュチュミ!

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:13:42.67 ID:FSogW9oF0.net
>>976
乙を知ったんだ 誰が死ぬもんか

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:17:33.26 ID:35lo3C6a0.net
>>976  乙 スレ立てたのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:19:40.35 ID:Lftn3zfX0.net
>>976
スレ立てできる人だったんだ…

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:19:45.03 ID:Be/Xte0X0.net
>>976
乙が言える人だったんだ・・

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:21:43.76 ID:96ekv3cz0.net
>>976
乙だけでえええ!

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:22:42.26 ID:35lo3C6a0.net
深刻なクリム&マスク不足 もっと出番増やせい

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:23:02.89 ID:9L1cxaF00.net
>>976
乙セルフは乙そのもの

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:26:38.69 ID:6M9Adrdm0.net
>>1000なら次回アイーダ姫様大活躍

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:28:46.04 ID:mD1CemYL0.net
乙だけで埋めるスタイル

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:30:14.33 ID:FSogW9oF0.net
>>997
馬鹿にしました?

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:31:08.13 ID:Gsr7IpC80.net
>>976
じゃじゃ乙娘がぁぁぁぁぁ!

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で@\(^o^)/:2014/12/02(火) 21:36:29.27 ID:qvJt6KI30.net
姫はポンコツポン子だけど好き

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200